'Она Самая' сказал(а) 10 Ноя 2012 - 22:00:
Девоньки,не неужели правда,что на обычных сайтах приват за приватом,потихоньку,по копейке,но деньги идут почти всегда?и только мфк тяжело дается...Я только на нем работаю..да и то,сказать что работаю уже язык не поворачивается...из-за мизерных заработков не хочу туда выходить даже больше...а ничего другого так и не попробовала.Висит анкета на стримейте без дела...новая.
даже у подруги,которая только начала,Приват за приватом...
У меня тоже такое бывает но в конец или в начале постоянники протипают просто так и получается из периода 5 или 10 дней рыбный остальное тоже жду у моря погоды. Минимум получается 800 и выше у.е или если поддерживают и пытаются вывести в топ то все 5000 и больше но даже в таком случае я не попадаю в топ 300
но я все таки надеюсь, я сменила всего одну анкету и 4 месяца в Мфк без перерыва но я надеюсь, временами я тоже хочу уйти в новый сайт...но после атмосферы в МФК я не уверена что там смогу закрыть, если была бы уверена ушла бы давно, сделайте так как посчитаете нужным, и если даже не получится это опыт каким бы оно не было.
'Она Самая' сказал(а) 10 Ноя 2012 - 23:32:
я еще и стеснительная....так что мфк-это для меня слишком,наверное...)сгорю со стыда лежать в раскоряку((((приваты привычнее...
Поэтому я тоже не делаю нюде шоу и не закрываю столько сколько Топы... мне кажется если бы я смогла переступить через свои принципы смогла бы больше... Я верю что нужно немного времени и смекалки и все будет хорошо, и сможем без хардкор без нюде)) Желаю удачи
Удачи все нам))) и рыбы кита Китаааа нам )))