И Вы не затягивайте )))
Вот к этому и склоняюсь,
Млин Апоник, ну я ж писала уже...спросите у него что он подразумевает под люблю?
Под любовью, у него, это уже сейчас идти женится, чуть ли не завтра оформлять визу, про то когда у меня закончиться учеба, это он даже не спрашивает. Решила тоже дать ему подробный расклад, если не нравиться, пусть идет в лес.
Но вообще все это вынос мозга и ничего больше. Лучше до такого не доводить. Лучше пусть приватит.
Он вообще часто отруливает от темы денег, вчера спросил буду ли я работать выходные, сказала да. Тогда он спросил, что, что той суммы что он выслал не достаточно, я сказала что период был фиговый, написала примерные заработки прошлой зимой, он тему не продолжил, отрулил. Вот я и решила, что ни фига ему не интересно, и думаю и расклады не помогут. Пусть пока хоть так по чуть чуть шлет, но может хоть расклады помогут не мешать мне работать.
500 баксов на месяц крутяг))дворник больше получает)))я 1200ток за квартиру плачу..и помимо этого в среднем сотку в день трачу....косметика, одежда, сигареты, бухло,еда, инет, мобильник...а котика покормить?...простите а как без этого работать? )а оборудование?...запросы чатов растут ... эт у них там все процентов на 30 дешевле...а у нас тут попробуй че найди по нормальной цене...вон тональный крем ток 2500руб нормальный стоит))блин тут 3000 баксов это прожиточный минимум когда надо себя ограничивать и экономить
Не это на 2 недели
и чтоб ни в чем себе не отказывала
, мне порой кажется, что мемы думают, что нам весь апгрейд, и косметику и аутфиты, наверно сайты оплачивают и зарплату наверно ещё платят просто за то что в он лайн вышли с поминутной тарификацией.
Если чел не собирается высылать больше 500, никакой расклад не поможет. У меня был клевый америкос, слал в течении 1,5 лет по 1000-2000 в месяц и пару раз очень крупные суммы для меня передавал. Я никогда не просила. Нет в этом смысла. Умный мужчина сам предложит и спросит, сколько нужно. А, все эти раскладки на большинство не действуют, Поохает в лучшем случае или сольется. Белыми нитками все шито. Радуйтесь тому, что есть.
Он спросил, но я сказала что мне любые деньги не лишние, наверно я затупила, надо было точную цифру говорить, хотя он мог бы и побольше предложить и развить тему, когда я писала про средний заработок прошлой зимой. Судя по топам того же мфк, мне кажется, что на одних работает система, когда говоришь точные суммы и мемы типают, а другие от такой системы бегут и считают что их разводят и типают только тем кто вообще про типсы не заикается. Вот как бы понять из какой системы мой мем
Девочки спасибо всем за советы
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.