Млин Апоник, ну я ж писала уже...спросите у него что он подразумевает под люблю?
Объясните, что вы студентка..и платите в месяц: 1000 евро за учебу..еще 1000 за квартиру (инет и прочие ком услуги)..и остается около 500 евро на пожрать и трусов купить..это около 100 евро в неделю на еду..не так много. Поэтому вы вынуждены работать на сайте и зарабатывать минимум 3000 баксов в месяц, потому как живете в евровой стране и эти 3000, превращаются в 2500 евро. Вы бы и рады не работать и общать его бесплатно..но кто тогда оплатит обучение, квартиру и прочее?? Вас вышвырнут и из вуза и с квартиры..на улицу!! Вы и так себе во многом отказываете, на 500 в месяц особо не разгуляешься...А он то приходит с обещаниями ..вы ему верите, а потом пропадает на 2 месяца..и если б вы ему поверили и не работали..давно б оказались на улице. Объясните ему, что вам нужна 100% гарантия и уверенность в завтрешнем дне..тогда вы можете и на сайты забивать, как он хочет. А то вы может тоже много чего хотите, но финансы этого вам не позволяют. Если у вас будет 3000 у.е. ежемесячно, вы можете себе позволить не думать о деньгах..что кушать и на что жить. Объясните ему это...или он думает что у вас там все бесплатно??
Что значит он подумает" что мне нужны только деньги"...Он ест и проживает бесплатно? Вы ж не колье с брУльянтами просите и не денег на него..а банальный свой прожиточный минимум. Если он хочет чтоб не работала..не вопрос..3000 ( условно..можно удобную вам сумму)и месяц меня не увидишь на сайте. И заметь это денги на проживание, а не на излишества, и норковую шубу.
П.С. если таких денег ему жалко..пусть приходит как все на сайт( мфк) и выкупает скажем выходные, кинув 500-600 баксов типами) ну или на пионер шлет. Тогда при получении вы 2-3 дня не работаете. И дело не в деньгах..просто не хочется оказаться на улице, лишь бы кому-то доказать, что вы его лю и не из-за денег)) Если вас выгонят из вуза и с кваритиры..он поверит, что вы его любите? и чего..тогда приедет и купит вам квартиру? или вам потом самой выкручиваться: искать жилье, восстанавливаться в вузе..что опять же ведет к тратам.
Сообщение отредактировал Fenix: 10 Ноябрь 2012 - 07:22