Девочки, почитала ваши посты про работу и можно задам вопросы

. Первый у меня вопрос к Lady*Rain, вы пишите, что мемы помогают иногда попытаться попасть в топ. Вы им так и говорите, чтоб помогали именно в топ попасть? Просто мои ходят только на шоу, про топ если что скажешь, они мне дружно твердят, что тоже не понимают почему в топе присутствуют не сильно красивые девушки, когда красивые сидят с невысоким рейтингом. И все, на этом все их разговоры заканчиваются, пришли за шоу, посочувствовали и свинтили, ни кто шибко тратиться и помогать не собирается. Как у вас получается именно их разводить на помощь, чтоб не просто шоу или флешь и сыбался

. Я уже и беседы с ними задушевные виду по часу, и они мне обещают явиться и взять в приват, когда у них будут деньги, хотя эти приваты обычно максимум на 1000 токинсов, и не стоят моих болтаний с ними по долгу. Что им бля ещё надо не понимаю. Так и приходят на попиздеть и иногда типнуть, но чтоб по многу эта редкость. Как перестаю общаться, уходят и больше не являются. Когда постоянный тизинг им устраиваю, ходят в приваты, но не более, чтоб кто то реально стал помогать, хрен дождешься. Вот по этому тоже начала думать, что пора мне валить с мфк, хотя бы временно и попробовать что то другое.
По этому второй вопрос у меня к Peppy, а вы на каких сайтах работаете, у вас несколько и со всех понемногу, или есть один или 2 кормящих? Если парочка кормящих, то предполагаю, что стрим и жас. Мне можно только один из них с моим инетом и их тяжелым софтом, стрим не устраивает из за процента и тормозов, на жасе не была с зимы и не знаю есть ли смысл открывать новую комнату потому как старая наверно в глубокой попе, или я не права

Она самая, я вас очень понимаю, похоже меня так же как и вас достал мфк, надоело ждать с моря погоды, хоть и были там хорошие дни, весной ещё расстраивалась, когда делала меньше 200, бывали смены и по 400 и по 700, при этом рейтинг особо не рос и все возвращалось на обычный конвейер, а последнее время вообще один вынос мозга. Куда пойти подастся не знаю, на стриме бесит процент и тормоза и говнюки которые заходят чтоб сбить рейтинг когда ты занята, на жасе наверно если ценник больше 1.99, то вообще ни кто не придет, и с минуты привата капает меньше бакса. Короче запуталась я

.
Сообщение отредактировал aponik: 11 November 2012 - 20:05
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.