Сижу час! 2 бакса!!!!!!!!!!!!!!!! омг! деньги денежки плывите ко мне!! я вас сберегу чес слово!!!
Зы: новости смотрю! как Обама восхваляет свою жену и семью - просто песТня!
Сообщение отредактировал iren1985: 07 Ноябрь 2012 - 22:16
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 22:15
Сообщение отредактировал iren1985: 07 Ноябрь 2012 - 22:16
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 22:50
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 22:51
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 22:52
Сообщение отредактировал malena: 07 Ноябрь 2012 - 22:53
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 23:04
Золотые слова, мне евреина планшет собирался купить полгода назад, но потом как-то что-то где-то я провтыкалаподсаживалась на таких, когда они брали хороший приват или денег присылали, думаешь "ну ок, потерплю тебя, уплочено же" да и чувство какой-то не сделанной работы. выходит себе дороже, общаешься, тратишь нервы и время, он уже тебе и в скайп строчит и на почту. на фиг , на фиг...
я сразу теперь говорю, что дружба у меня в параллельном мире а с вами согласно прайсу, такая вот фатальная несправедливость.
возможно, я так теряю каких-то постояшек, которые шлют айфоны, но в целом работается так легче.
Сообщение отредактировал sensation: 07 Ноябрь 2012 - 23:05
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 23:34
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 23:37
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 23:44
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 00:23
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 08:55
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 09:39
ооо я вроде и не мистресс, но один такой пытающийся заставить меня делать то, что я делать не хочу меня бесил жууутко , сначала была поднята вдвое цена, когда до человека не дошло, он был послан нах прямым текстом
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 10:55
Я вот не мистресс, но периодически ко мне рабы заглядывают и удивляются/обижаются, что я не в теме. А меня психологически воротит от этого Из-за этого по ходу потеряла сегодня одного постояшку.
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 11:08
я первые разы так и делала, подняла цену в два раза и не делала что он хотел, игнорила,А посылать - только нервы свои тратить. Я вот последний раз сидела, глазами хлопала, ничего не делала. Побесился и сам ушел. Дошло, может..
Сообщение отредактировал beibi: 08 Ноябрь 2012 - 11:11
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 11:14
Вот да! Этот вреднючий чувак, судя по его тексту, занимается беспощадным, неразборчивым и яростным мега би-блядством , отягощенным секстуризмом и веществами, изменяющими сознание, причем блядство не от избытка чувственности или влюбчивости, а ислючительно на уровне оголтелости, мол, повтыкать мясо в мясо и забыться. Никогда не имел близких, доверительных отношений.Я недели 2 в себя приходила, у меня был реально депресняк, потому что вот так вот взять и показать чужому человеку свою изнанку и объяснить почему в этой жизни все так, а не по-другому даже за деньги тяжело.
Сенсейшен, офигеть! У меня похоже было, я была в жуткой ситуации, просила помощи. 2 человека после многих лет ну вот такой вот любви, что жить не могу, люблю, трамвай куплю, как Лола Ли говорит. Они прислали мне месагу: ай виш ай куд хелп и сэд смайл лол. И слились обидевшись. Мне помогли Лола и Ада. Хотя обе сами не купаются в деньгах пока. 3-й спросил, какая сумма спасет отца русской демократии и мои данные, встал, закрыл офис, поехал в банк и прислал мне номер вестерна. Я подумала вау, нифига себе. Чел не финансовый раб или что-то такое.Я сказала, что настолько интимные подробности моей жизни, личности, проблем и прочей хуеты, с которой я каждый день живу, оплачиваются по такому-то тарифу
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 11:17
Marseloss, я б ему цену подняла раз в 5, посмотрела бы я тогда, приходил бы он дальше мозги тра*ать или дороговато было бы?
это так же как с писями, чем дешевле цена, тем быстрее и похардкористее экшн просят
чем цена выше, тем долбо*бов меньше ходит
Гениально =) мне бы такую выдержку=) Супер!А посылать - только нервы свои тратить. Я вот последний раз сидела, глазами хлопала, ничего не делала. Побесился и сам ушел. Дошло, может..
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 11:27
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 16:47
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 19:33
Для меня это так и остается неразрешимым ребусом, КАК??? КАКИМ ОБРАЗОМ??? буквы на экране могут вас так вшторить да еще после привата, от которого капнуло 1200 руб??? Не догоняю я зачем так близко все принимать. Вчера мем ссал и удовлетворялся что я на него смотрю при этом, как же я должна была загоняться и как должен чувствовать себя мой мозг, если бы я анализировала его загоны!? А у вас все так мирно.... Можно было и подыграть в самом начале его бредовым фантазиям, зачем с правдой нарываться, раз уж вас так взбесили последствия...Денег оставляет 40 за каждую предъяву, а крови выпивает на все 250, весь день не могу выкинуть из головы эту ситуацию, надо же было так повестись.
Каков сукин сын! Еще и сочинение вынуждает меня о нем писать на форуме, жаловаться коллегам.
абсолютно мой стиль Ещё ни один гонщик не заставил меня думать о нем после привата и тем более в оффе.А зачем это пропускать через себя? ну, говорит там товарищ, пусть болтает, развлекается. А ему многозначные hmmm, I see, really?? и прочую лабуду можно писать, без ущерба своему моСку, и даже читая его по диагонали. У меня таких почему-то нет, меня они все бесят примерно одинаково - в обратной пропорции от потраченных денег.
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 20:18
не говори, сама поражаюсь. Чего тока не видела не слушала и вдруг бесюк злостный.Для меня это так и остается неразрешимым ребусом, КАК??? КАКИМ ОБРАЗОМ??? буквы на экране могут вас так вшторить
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей