Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 20:23
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 20:33
Популярное сообщение!
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 20:55
Меня вчера тип порадовал на рунетках: " Давай одну игруху в киску, а другую во влагалище"
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 22:04
Зы: что то вообще очень обидно стало!=(
Фсе,что то мне ваще расхотелось работать.... даже улыбку натянуть не могу
Зы зы: Дебилы на ливе был в каком то мохнатом году на 6 баксов (по инфе) и: ты забыла меня! нет пля каждый день о тебе думала!!!!
Сообщение отредактировал iren1985: 08 Ноябрь 2012 - 22:29
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 23:04
Спасибо ))) ни чего ни чего все будет!!! Лив тттт пошел!!!Мне обычно высылают подарки те на кого в жизни не подумала бы, нельзя расчитывать никогда на кого-то, часто все получается на оборот в итоге. Ириш, не расстраивайтесь!
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 23:32
Сумбурно, состояние аффекта никогда у меня не было такого
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 23:40
Когда пытаются оскорблять,старайтесь не навязчиво переключить тему на них самих,задавая вопросы аля "А почему ты так думаешь?".Не стоит с ними спорить,доказывать что-то..
На практике в псих. больнице одна из студенток в моей группы начала спорить с пациентом о том сколько дней в году..Понятное дело,что она права и знает лучше,но зачем спорить с ним и что-то ему доказывать?у них там "своя атмосфера")вот также и у мемберов)
А на счет сессии...Лично у меня было 2 выходных(не специально..),и сегодня я вышла поздновато..Пока что по 0м..Но я надеюсь на то что всё наладится))денег мне и побольше
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 23:41
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 01:06
Jewel, держись! Сумка еще встретится, косметика купится, деньги заработаются,а бук, надеюсь, починят по гарантии!
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 02:48
Марселос, целую, обнимаю, все будет хорошо. Поверь мне старой, через пару лет ты об этом даже не вспомнишь.
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 04:24
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 04:46
Лола,ну ты герой!Я бы уже комп разбилаПрекрасный день. 6 часов ни одного привата.
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 08:37
спасибо за поддержку.
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 09:20
ы=) вот так и делала, чела плющит думаю, балин, чтож такое то. Надо как-то что-то делать.та я каждый день читаю выносы мозга всякие и нормально..Представляйте, что вы психологи
Когда пытаются оскорблять,старайтесь не навязчиво переключить тему на них самих,задавая вопросы аля "А почему ты так думаешь?".
Это да, люди конечно чаще очень куку.
у них там "своя атмосфера")вот также и у мемберов)
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 09:27
открою тебе тыааайну =) Только чур не ржать! По поводу примет тут топик есть, но неохота искать. Помнишь я говорила, сколько раз уже было, когда денег срочно надо- вообще голимо становится везде. Надо их как-то умудриться расхотеть. Внушить себе. что тебе в общем то покласть всякое на это. И вообще и так проживешь и забить, начать о другом думать, гуглить что-то что тебе надо, что-то важное читать, увлечься этим. И вдруг как оно хдыщдыщдыщ( ну этот звучек старый айфовский , как касса с деньгами) оно насыпается и ровно столько, сколько и надо было в самом начале. Откуда ни возьмись!Прекрасный день. 6 часов ни одного привата. Эй, Боги Вебкама, снимите с меня эту чертову шапку-невидимку и сделайте с ней что-нибудь фетишное и хардкорное. Мне денег надо.
Поверь мне старой, через пару лет ты об этом даже не вспомнишь.
Данеговори, вчера еще думала, что у меня приступ умственной отсталости, сейчас поняла фишку, в конструкции мем-чатхост конечно выработано и скопировано, одолжено у коллег невероятное количество защит которые работают на автопилоте, но в конструкции человек-человек у меня их нет и не планирую ими даже обзаводиться =) Так имхо можно превратиться в соляной столб, не планирую такое вообще.
Вот Гламур правильно в точку попала насчет сути , конечно, больно видеть, что взрослый человек довел свою жизнь до такой убогости, что дают ему только ледибои и за приличные деньги, хотя множество людей всяко разной ориентации живут счастливо, детей там усыновляют, собак там, поддерживают друг друга, готовят друг другу завтраки, ездят вместе отдыхать, в общем делают все то, что ему так нужно, из-за отсутствии чего ему так больно.
Человек довел себя сам до того, что теперь он вынужден платить людям за беседы. Больно видеть, как он буксует на кочке «не беру на себя ответственность за свою жизнь, не хочу, не могу не буду, вы все все все своей лживостью и продажностью меня довели», хотя никогда не поздно признать свой косяк, провести инвентаризацию, придумать стратегию и потом спокойно жизнь свою поменять туда, куда ему нужно.
Напоминает анекдот про стереотип американского фильма : «Меня в детстве не взяли на рыбалку. Два раза. Я обиделся! Фсе! Теперь я стал аццким маниаааком и буду резать людей острым ножиком. Вот такта! Бойтесь и трепещите , несчастные!» =)
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 10:24
Помнишь ты меня закодировала от неправильных трат, с тех пор все, не трачу зря ни копейки уже какой год пошел. Ты на этом можешь денег заработать, Феникс!=)
Поделитесь секретом Закодируйте и меня)))
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 12:24
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 14:14
И вот ещё вопрос у меня, когда мем собирается выслать денег, собирается помочь, как бы ему потехничнее объяснить, что он как то мало собирается помочь , конечно все не лишнее, но знаю что он мог бы и больше, но не хочу чтоб думал что я только про деньги и думаю. Вчера сказала ему что плохо идет период, а он вроде как жанится хочет и мне помогать, спросил сколько мне нужно до конца периода, я сказала что мне любые деньги не лишние. Вот он решил что мне 500 баксов хватит, правда пока не выслал. Но пилять, я же по легенде бедная студентка, которая в чужой стране живет одна и мне надо и на съем жилья, и за учебу заплатить, и на еду, и на одежду зимнюю. Да 2 дня я буду рада, но он то решил, что это моя двух недельная норма, и внимания за свои 500 баксов хочет получить как за 2000. При этом ещё просит меня закрываться на сайтах, типо он обо мне позаботится. Мне конечно приятно внимание, но я не знаю как ему сказать, что на 1000 баксов в месяц я не проживу, и раз он такой заботливый то пусть как то больше заботится. Но думаю обидеться и опять свалит куда нибудь, уже было такое, явился пилять после 2х месяцев игнора, жаних *уев.
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 16:04
Популярное сообщение!
Отдайте его мне, пристрою 500 баксов в момент
ЗЫ-как показал многолетний опыт, надо брать хоть сколько, если дают. Надо сначала взять деньги, а потом уже объяснить, что этого мало и сайты закрыть ну совсем никак и т.д.
Сообщение отредактировал sensation: 09 Ноябрь 2012 - 16:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей