я смайлик поставила же, может получилось едко но это ирония а не проповедь. лично меня ужасает мысль о инородных предметах в моем теле на долгое время, просто психологически тяжело. такая разновидность ипохондрии. когда грудь потеряла форму после родов, какие-то медицинские показания - это же совсем другой разговор нежели делать это для работы. то есть рисковать своим здоровьем не для того , чтобы выжить или жить полноценно а чтобы заработать больше.А почему богомерзко? Ну, страшно, это понятно, всё-таки не физиологично и грубое вмешательство в организм+вредный наркоз. Меня мой первый размер устраивает в жизни, а на работе иногда пуш ап +2 одеваю. Но была мысль около 40 лет грудь улучшить. А про богомерзко первый раз слышу.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 17:13
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 17:16
трудно, да. потому что пишут об этом на форуме, формулировки часто такие "сделаю и заработаю больше." или "вижу вокруг грудь, хочу себе такую". получается, что работа таки толкает дев на операции. или все мечтали об этом с юности...Делают для себя, а не для работы. Не уж то трудно понять
я просто верю в то, что можно быть счастливой с любой грудью. а мой пост изначальный был о том, что чем больше на сайте искуственного , тем труднее выделиться нормальным, я до похудания имела полный пятый размер, сейчас 3-ий и работай я в обычных гелзах, потеряться легко.
ну и вообще, уже начинаю думать, все ли со мной ок, если я себе ничего не меняю...
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 17:20
Не надо было худеть)) в BBW конкуренция меньше)я до похудания имела полный пятый размер, сейчас 3-ий и работай я в обычных гелзах, потеряться легко.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 17:22
третий уже мало, видимо) когда он свой, все равно не такой как сделанный.
как бы не получилось, что обычная грудь, которая не параллельна полу будет скоро уродством считаться. останутся только арт-художники и фотографы, которым она нужна)
худела ибо хотелось песочных часов и талию) рулят пропорции, имхо а не размеры. бывает груди и нет толком но такая талия и бедра что красота. но это уже для ценителей)))
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 17:33
готовьтесь, презренные....
сори если кого задела. не хотела.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 17:35
Я бы с натуральной 3 никогда бы не расстраивалась Малена, всё хорошо у вас,это видимо ПМС. Разорвите ваших рабов в пух и прахв общем, расстроенная своим несовершенством иду пить кетанов с валерьянкой и готовиться к сессии со своими рабами.
готовьтесь, презренные....
сори если кого задела. не хотела.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 17:50
я по ты тоже! Скоро приду флудить. И сейчас флудну.А да, я ж забыла..и отрубить инет в регионах, как было в 2002)))
П.С. Марс, я по тебе соскучилась ))
П.П.С....смена вялая, но в целом все идет к тому, чтоб к 3 ночи, закрыть первую минималку)
Помнишь ты меня закодировала от неправильных трат, с тех пор все, не трачу зря ни копейки уже какой год пошел. Ты на этом можешь денег заработать, Феникс!=)
По теме- мне съел мосг один жучара, энергетический вампир. Буду жаловаться. Повадился ходить, дружить и философствовать. Такая пафосная в общем ректальная суппозитория. Запрос у человека ни больше ни меньше, а общаться уан ту уан мосг ту мосг только честно-пречестно. Я на это купилась из-за жадности и задора поначалу, но теперь забанила.
Телега у него такая основная, что люди живут в иллюзиях и не понимают кто они на самом деле есть. Я говорю, какой там. Я из рабочего образа выхожу при нажатии кнопки выхода из сессии. Я знаю, что мне за 30, мне надо уменьшить калибр попы, сделать столько-то денет на то, на се и на вот еще вот то. Я говорю, единственное, что меня тут торкает в этой работе, так это возможность сделать денег на семейные нужды при удобном для семейных нужд графике. Вот это реально мейкин ми факин хорни. И все. Богиней сэкоса или какой-то такой разэтакой себя не считаю. Так же понимаю, что вот это все можно обозначить словосочетанием « кривляюсь в интернете за деньги».Так что говорю- не мой моск. Вы представляете, вот от чистого сердца как на духу объясняю какому-то анониму. Думала слезет с мосга. Ничего подобного, отдохнул набрался сил и факает меня в мозг теперь идеей, что я безнравственный человек, который , понимая суть происходящего, тем не менее, так низко пал, что считает возможным наживаться на пороках и саморазрушении несчастных мемберов. Помимо этого, не вовлекаясь в процесс всей душой, я насмехаюсь над его потребностями, проявляю высокомерие и унижаю его таким образом, хотя клиент всегда прав.
Наживаюсь на саморазрушении людей. Ну, совет директоров системы ресторанов быстрого питания тогда должны хором пойти в туалет и пустить себе пулю в рот, чо. Меня что поражает в таких умниках, что они считают себя единственными носителями истины.
А то вот я тут сижу и думаю, ай да я, каким благородным делом я занята.Медаль бы мне.
Нет, ему этого тоже мало. Он хочет чтобы чатхост, который его вообще не знает, побренчал своими орденами как этот чувак с черной меткой в мультике « Остров сокровищ», показал смету семейного бюджета, или еще чего, объясняя ему почему именно я тут сижу. Фигею с людей. Если бы и это объяснила, наверное, в следующий раз пришел бы просить денег, не меньше.
Нет, думаю. Денег оставляет 40 за каждую предъяву, а крови выпивает на все 250, весь день не могу выкинуть из головы эту ситуацию, надо же было так повестись.
Каков сукин сын! Еще и сочинение вынуждает меня о нем писать на форуме, жаловаться коллегам. Теперь буду пафосных сразу банить.
А! Еще и за то, что я с этой душной жабой по душам говорю, еще и плюнул в рейтинг.
Сообщение отредактировал Marseloss: 07 Ноябрь 2012 - 19:17
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 18:26
40 - это мало. За такой стоимости общение (откровение!!!) он должет платить сотни.
Пару месяцев назад такой мыслитель, кто выпил мне всю кровь в реале заявляет - эй, у меня снова выходные, давай погуляем (за бесплатно, наверное)!!! Чуваку и в голову не приходит, насколько он нежеланен - с деньгами или без. Мозги дороже.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 18:40
Зашла в профиль, нажала 5 зведочек)) Вдуну в рейтинг тутА, может и тамА где надо чего-нить поднимется))А! Еще и за то, что я с этой душной жабой по душам говорю, еще и плюнул в рейтинг.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 18:44
сколь там их психоаналитики за разговоры по душам берут?Как говорил главный герой Американской истории ужасов 1го сезона-психотерапевт:
— От терапии толку нет.
— Нет толка? Тогда зачем люди этим занимаются?
— Потому что не хотят нести ответственность за свои сраные жизни! Поэтому они платят психотерапевту. Чтобы он слушал их бредни и сделал так, чтобы всё казалось особенным. Неделю за неделей, месяц за месяцем, год за годом мы получаем чеки, но в глубине души знаем, что толку нет.(с)
а твои полученные чеки маловаты,Марселосс за такой крышеснос
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 19:11
аа я было начала вопить, что точно не ко мне, щас оффлайн там лол, торможу чота.Зашла в профиль, нажала 5 зведочек)) Вдуну в рейтинг тутА, может и тамА где надо чего-нить поднимется))
Гламур и Романтик, точно, нечего было жадничать, надо было отпустить его сразу умничать отдельно от меня, не осилить мне такое =)
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 19:18
Ах да. Один есть, которого не выношу. Он, зная, что я больше мистресс, пытается сделать из меня слейва. Причем гадко, некрасиво и безвкусно. Вот он один меня бесит. Остальное пофигу.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 19:21
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 19:29
Я имею ввиду взрослого, это когда задаешь человеку вопросы, которые ему в голову никогда не приходили и попутно меняешь его мировозрение.
Он у меня сидел в часовых приватах и даже на горшок ходил с ноутом, настолько мы обсуждали важные моменты, что отвекаться было ну ни как низя.
Потом он опомнился, что уже слил кучу денег и начал просить скайп, типа такие умные тетки на дороге не валяются. Был заигнорен, хотя иногда забегает поздороваться.
Я недели 2 в себя приходила, у меня был реально депресняк, потому что вот так вот взять и показать чужому человеку свою изнанку и объяснить почему в этой жизни все так, а не по-другому даже за деньги тяжело.
А вот еще вспомнила, я тут как-то жаловалась на одного мерзкого еврея, который мне любит мозг выносить и требовать общения. Так вот, был у меня с ним шкандаль на тему кто, кому и чего должен.
Моя позиция была-мужик, который претендует на какую-либо роль в моей жизни, но отказывается мне помогать финансово даже в малых дозах, не мужик в моем понимании. И мне такого не надо (если че, реально просила помочь, а не развести на бабки).
Потом он как-то потерялся, но снова вернулся, типа он меня простил. Снова вернулись в насущному вопросу и я из него клещами вытянула, что оказывается (Цыц, не ржать!(с)):
он мне не достаточно доверяет, чтоб помогать финансово, он слишком мало со мной общается как с другом, вот если б я побольше рассказывала о себе, чтоб он мог проникнутся и реально оценить ситуацию, то тогда ....... Но деньгами своими потыкать в нос для него первое дело.
Я сказала, что настолько интимные подробности моей жизни, личности, проблем и прочей хуеты, с которой я каждый день живу, оплачиваются по такому-то тарифу, он, конечно, обалдел, что для того чтоб покопаться в моем нижнем белье, ему еще и приплатить придется, но общения больше не требует, берет только иногда скайп-шоу.
И это при том, что он ко мне на сайте года 2 ходил в экшн приваты, и полгода уже у меня в скайпе, т.е около 3х лет мы знакомы.
Вот откуда у них это в головах, сначала обдрочится, а потом требовать бесплатно задушевного общения у модели с поминутной оплатой.
Это как снять проститку, а потом, выпучив глаза, спросить "а что секс только за деньги?"
Сори, что много букв получилось.
Сообщение отредактировал sensation: 07 Ноябрь 2012 - 19:30
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 19:42
им проще назвать модель меркантильной сукой,чем себя унылым дрочером"а что секс только за деньги?"
Сори, что много букв получилось.
есть же такая категория людей,которые могут повысить самооценку,лишь принижая людей и никак иначе.
а такие ушлепки прикрывают свои ручные манипуляции с окаянным отростком задушевными беседами,только суть то не меняется-ты унылый мозгоеп,ибо будь он мозгодятлом виртуозно-интересным у него в реале бы отбоя не было,ибо тетки любят секс в этот пульт управления в голове
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 19:51
ооо я вроде и не мистресс, но один такой пытающийся заставить меня делать то, что я делать не хочу меня бесил жууутко , сначала была поднята вдвое цена, когда до человека не дошло, он был послан нах прямым текстомАх да. Один есть, которого не выношу. Он, зная, что я больше мистресс, пытается сделать из меня слейва. Причем гадко, некрасиво и безвкусно. Вот он один меня бесит. Остальное пофигу.
Сообщение отредактировал beibi: 07 Ноябрь 2012 - 19:51
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 20:00
это так же как с писями, чем дешевле цена, тем быстрее и похардкористее экшн просят
чем цена выше, тем долбо*бов меньше ходит
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 20:22
Да ладно ... теперь о веселом...
У меня есть постояшка,еще с жасмина-старенький дедушка.Душечка такой.. Он в груп ходит обычно..Но в последнем груп ,спустя час дедушка уснул(камера включена была) Последнее,что он сказал : go go go... и вырубился.Я понятное дело высидела все его деньги -оберегала сон
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 21:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей