Омг, Марс, понимаю очень-очень. У меня был не то что бы философ, нормальный чел, адекватный, но когда он вкусил взрослого общения, он просто не мог остановится, так присосался.
Я имею ввиду взрослого, это когда задаешь человеку вопросы, которые ему в голову никогда не приходили и попутно меняешь его мировозрение.
Он у меня сидел в часовых приватах и даже на горшок ходил с ноутом, настолько мы обсуждали важные моменты, что отвекаться было ну ни как низя.
Потом он опомнился, что уже слил кучу денег и начал просить скайп, типа такие умные тетки на дороге не валяются. Был заигнорен, хотя иногда забегает поздороваться.
Я недели 2 в себя приходила, у меня был реально депресняк, потому что вот так вот взять и показать чужому человеку свою изнанку и объяснить почему в этой жизни все так, а не по-другому даже за деньги тяжело.
А вот еще вспомнила, я тут как-то жаловалась на одного мерзкого еврея, который мне любит мозг выносить и требовать общения. Так вот, был у меня с ним шкандаль на тему кто, кому и чего должен.
Моя позиция была-мужик, который претендует на какую-либо роль в моей жизни, но отказывается мне помогать финансово даже в малых дозах, не мужик в моем понимании. И мне такого не надо (если че, реально просила помочь, а не развести на бабки).
Потом он как-то потерялся, но снова вернулся, типа он меня простил. Снова вернулись в насущному вопросу и я из него клещами вытянула, что оказывается (Цыц, не ржать!(с)):
он мне не достаточно доверяет, чтоб помогать финансово, он слишком мало со мной общается как с другом,
вот если б я побольше рассказывала о себе, чтоб он мог проникнутся и реально оценить ситуацию, то тогда ....... Но деньгами своими потыкать в нос для него первое дело.
Я сказала, что настолько интимные подробности моей жизни, личности, проблем и прочей хуеты, с которой я каждый день живу, оплачиваются по такому-то тарифу, он, конечно, обалдел, что для того чтоб покопаться в моем нижнем белье, ему еще и приплатить придется, но общения больше не требует, берет только иногда скайп-шоу.
И это при том, что он ко мне на сайте года 2 ходил в экшн приваты, и полгода уже у меня в скайпе, т.е около 3х лет мы знакомы.
Вот откуда у них это в головах, сначала обдрочится, а потом требовать бесплатно задушевного общения у модели с поминутной оплатой.
Это как снять проститку, а потом, выпучив глаза, спросить "а что секс только за деньги?"

Сори, что много букв получилось.
Сообщение отредактировал sensation: 07 Ноябрь 2012 - 19:30