Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#2841 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 19:39

за 3 дня сессию невозможно раскрутить на сс, для этого нужно время. проверено годами и опытом. это вот на других идут хорошо на новеньких, а на сс наоборот. так что разницы особо не вижу, чтоб открыть ее в конкурс или же повременить. результат будет одним и тем же

если поставить 0.60 - то и пойдут, и раскрутится. только кто ж сейчас по такой цене работает, кроме филиппинок? :stuart:

#2842 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 19:41

я))) гыгы
вот у меня девочки некоторые тоже по маленькой сидят с начала регистрации, но где-то в районе 80 центов. на кого идут толпами, а на кого вообще не реагируют

#2843 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 19:48

я))) гыгы
вот у меня девочки некоторые тоже по маленькой сидят с начала регистрации, но где-то в районе 80 центов. на кого идут толпами, а на кого вообще не реагируют

это да.. но ведь у каждого есть сайт, на котором ну вобще не идет.. или почти не идет.
а если не секрет, 0,6 у вас в гламуре? я когда с 0,8 в lishy сидела, сессии были не просто одна за одной, а перекрывая друг друга. но это был капец, за 6 часов я уставала, как шпалоукладчица клавдия.. в итоге сменила категорию и подняла прайс

#2844 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 19:53

в шае. мне по такой сейчас выгоднее сидеть, тк деньги капец как нужны, а времени на онлайн вообще почти нет. получается даже больше, чем моя предыдущая цена была. нарабоатываю базу после родов заново потихоньку :) потом опять буду перестраиваться на цену повыше

#2845 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 21:47

Я раньше ставила себе 1.99 в инстл актион, и народ шел с первого дня не плохо, но потом мне влепили единицу, и комнату скинули куда то в низ, стало глухо, и я тогда перешла на другой сайт, это года 2 назад было. Сейчас как там совсем не знаю, и как во время игр тоже не знаю. Открыла себе категорию нот со шай, какие там ценники тоже не в курсах, придется нарабатывать опытным путем. Но думаю ниже чем в инстл актион. А как там мемы реагирует на поднятие ценника? На студии мы раньше тоже все по 1.99 сидели, я ниже ни когда не ставила, может лучше ценник ниже, но больше народу?
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#2846 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Leo89

Leo89

"In Dollar we trust "

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 22:20

ценовая политика абсолютна разная для всех , бывало что и за 3.99 :shocked: шли , а есть что и за 0.6 никого :no:

кто найдёт золотую середину тот супер молодец )))) :stuart:

#2847 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 22:38

в not so у меня 1.30

#2848 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Leo89

Leo89

"In Dollar we trust "

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 22:52

в not so у меня 1.30

Т.е. экшн просят минут через 2 ? ... :thumbdown:

#2849 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 23:25

можно подумать, в гламуре не просят :P

#2850 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Lola_li

Lola_li

модель

• Модели
  • 806 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 00:35

по ходу дела работа есть да? ммммм, а я первый день открылась почти неделю не работала на сс 1 пвт, лив сижу сегодня в оффе, целый день только ем и спать хочу, неделя ужасная, одни неприятности, муж машину разбил, колесо лопнуло, машина в овраг, на крышу, хорошо, что сам жив, Господи спасибо. Теперь со страховой будут 100 лет решать когда ее сделают, если сделают, или затоталят, *лять 1000 чертей, за эвакуатор 400км взяли 20штук, вернут из них только 1% от страховки, что сука за год, все планы медным тазом, ни какого юга, ни какого Питера к подруге, помимо этого еще куча всякой гадости произошла, не стоИт на работу, вообще, а денег надо теперь пипец сколько! :no: такая пИчалька ваще :thumbdown:

Поверьте мне, ничего плохого у вас не случилось. Все живы и это главное. Евреи говорят, что проблемы, которые можно решить деньгами, это на проблемы, а расходы. Так что потихоньку все восстановится. Все мы бывали в глубокой финиансовой жопе. И большинство-таки оттуда вылезло. Воспринимайте это как грипп. Надо сжаться и перетерпеть. Сил Вам и удачи.
Если при фотосъёмке вместо слова "сыыыр" говорить слово "геноцииииид", то улыбка получится шире.

#2851 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 00:40

ценовая политика абсолютна разная для всех , бывало что и за 3.99 :shocked: шли , а есть что и за 0.6 никого :no:

кто найдёт золотую середину тот супер молодец )))) :stuart:

Верно сказано :))
На Вебкамсе у меня 2, 49. меньше не бывает. Больше ставлю, но оч. редко, чтобы отшить хлам, на 1 мах 2 две смены. На Мейте эксклюзив всегда по максимуму, прайвет - зимой 1,99 или 2,49, летом дороже, а Голд ставлю с таким расчетом, чтобы мемберу выходило на 0.50-1 бакс дешевле, чем строит прайвет. Если сумма набралась 75% от плана, делаю, меньше - отменяю. Повторяю не раньше, чем ч/з час и обязательно на тех же условиях. Никогда не иду на снижение того, что выставила вначале. Чтоб не выжидали Голд за уж совсем маленькие деньги. На всех остальных сайтах кручу, как цыган... солнце. Т.е. смотрю как идет чат. Если чат наполненный, есть приваты, то могу снизить, чтобы привлечь еще больше новых залетных. Если вялый, народу раз-два и обчелся, то могу поднять, чтоб по деньгам ближе к среднему вышло или марафоню дольше обычного, как, например, сегодня :ermm: На Рее еще и с процентажом играюсь но это работает медленнее, чем изменение цены.

Сообщение отредактировал Valeria: 20 July 2012 - 00:51

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#2852 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LiveModel45

LiveModel45

Каждый день нам капает, на карманы капает...

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 05:38

Первый раз у меня был приват где торчала одна моя довольная рожица и я даже не вставала )))) Просто общались! Блин как приятно , а то все ФАК да ФАК!!! И самое удивительное что на чатурбейте который славиться бесплатным "сыром" ))) Сессия вообще отличная со всех сайтов рыбки наловила. :worthy: И мем с Чатура такой какой то нереально прикольный, все помочь хочет - да помочь ) Класс!!!

Сообщение отредактировал SofiFlirt: 20 July 2012 - 05:40

#2853 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 08:25

И мем с Чатура такой какой то нереально прикольный, все помочь хочет - да помочь ) Класс!!!

О, возможно он потенциальный мани слейв?
Прозондируйте осторожненько у, чтоб не спугнуть, енсли он пока об этом сам еще не догадывается :biggrin:
Удачной рыбалки!

УРА! открылась админка на Рее, сейчас прочту новость за "титсы" и чекану "старт". Жизнь налаживается :P

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#2854 Как прошла Сегодня Сессия - 8 SungrilGirl

SungrilGirl

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 08:25

Что-то ко мне в последнее время с американской армии частенько захаживают, все такие подкачанные и милашки, приятно с такими приватиться)) Сессия началась хорошо на удивление, но мне скоро надо будет уехать по делам , как всегда бывает в хорошие сессии.

stm_banner.gif

#2855 Как прошла Сегодня Сессия - 8 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 09:13

Lola_li Спасибки!!! :flowers1:

Я вот думала у мну на сс 1.99 дак это еще мало :devil_2: фетиш и дэнжен хехе, а в инстант я ваще закатила 2.49 лол , то то я думаю, что у меня в экшене мало народу совсем ходит :shifty: похрен надо как то поставить 0,6, но в экшене такой цены нельзя выложить, а за то что я делаю в дэнжене и фетише меньше чем за 1.99 сидеть не буду :laughing:
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#2856 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 11:30

Сижу в "нот со" по руп 99 уже давненько, что, мне думается, по меркам сайта многоваСТо, поскольку неоднократно выражали свое "фи" синяки :biggrin: . Мне удобно, постояшки уже есть даже с моей нерегулярностью, неплохая "прибавка к пенсии" капает, а иногда и радуют. Но как доход основного сайта меня бы чек сс не устроил, потому и думаю, что "слегка заломила".

#2857 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LiveModel45

LiveModel45

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 14:11

О, возможно он потенциальный мани слейв?
Прозондируйте осторожненько у, чтоб не спугнуть, енсли он пока об этом сам еще не догадывается :biggrin:
Удачной рыбалки!

УРА! открылась админка на Рее, сейчас прочту новость за "титсы" и чекану "старт". Жизнь налаживается :P

НЕ не слейв это точно, скорее метит в " женихи" ))

#2858 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 16:00

девушки, у кого сколько points набрать получается на сс? скажите, если не жалко... ибо со своей стороны я вобще стрелять не могу, файерболлы срываются.

#2859 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 02:27

вышла после недели отпуска, а у главного постояшки денег не будет до конца месяца((
но по работе соскучилась прям!

#2860 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LiveModel45

LiveModel45

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 03:45

Что то пятница нихрена не развратница сегодня ) Даже сиську не показала ни разу , но хоть 80 $ нашкрябала и спать иду .

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей