Отправлено 18 July 2012 - 22:43
Отправлено 18 July 2012 - 22:56
а ещё на mfc удивил мембер)пришел такой,пообщались в бесплатном чате немного,узнав откуда я пишет:
оно:tebe chto nuchni dengi?)))
далее я попросила его не писать на русском,а писать на украинском или английском )я просто не перевариваю когда пишут англ. буквами русские или украинские слова..но укр.,обычно никто не знает)
Кароче,начал он мне предлогать "секс-встречу" в живую за 10 000 грн(1250$))))я обычно с юмором отношусь к таким предложениям)))и конечноже никогда не соглашалась и не соглашусь!но он сказал,то чего раньше не говорил никто,перевожу:"Я знаю у вас образование дорогое,я тебе предлагаю заработать на оплату всего твоего обучени.Почему ты не соглашаешся? ".
!!!Мне вот интересно откуда у мембера такие сведения о стоимости обучения в нашей стране?)Может он посмотрел фильм Евротур?)
и всёже,в некоторых универах это даже не стоимость месяца возможно это был какой-то очередной неудачнй "Сарказм от мэмбэра"?)))
Отправлено 18 July 2012 - 23:25
Зачем мемберам говорите откуда Вы? не проще ли наврать?перешла на темную сторону:на сс перешла с нон-нюда на софткор-гламур..и на майфрикамсе новый аккаунт открыла..только на ливе оставила фрэндс энд романс,ибо устраивает))теперь лекгий стрип.чтож,работа пошла.хотя теперь из-за конкурса на сс работа опять застыла="(!вайй??!="(я конечной свой минимум почти выполнила за день,но на это ушло слишком много часов...надеюсь я получу ещё своё вознаграждение за переработаку и порчу мозгов)
а ещё на mfc удивил мембер)пришел такой,пообщались в бесплатном чате немного,узнав откуда я пишет:
оно:tebe chto nuchni dengi?)))
далее я попросила его не писать на русском,а писать на украинском или английском )я просто не перевариваю когда пишут англ. буквами русские или украинские слова..но укр.,обычно никто не знает)
Кароче,начал он мне предлогать "секс-встречу" в живую за 10 000 грн(1250$))))я обычно с юмором отношусь к таким предложениям)))и конечноже никогда не соглашалась и не соглашусь!но он сказал,то чего раньше не говорил никто,перевожу:"Я знаю у вас образование дорогое,я тебе предлагаю заработать на оплату всего твоего обучени.Почему ты не соглашаешся? ".
!!!Мне вот интересно откуда у мембера такие сведения о стоимости обучения в нашей стране?)Может он посмотрел фильм Евротур?)
и всёже,в некоторых универах это даже не стоимость месяца возможно это был какой-то очередной неудачнй "Сарказм от мэмбэра"?)))
Отправлено 18 July 2012 - 23:36
Раньше я так и делала..потом надоело,много лишних вопросов ответы на которые я не знаю и т.д..А сейчас у меня паранойи нету по этому поводу,не смотря на то,что я перешла на софт-кор,ничего запрещённого я по закону не показываю)а город я свой не говорю,такчто..)ну прям,приедут и найдут)Зачем мемберам говорите откуда Вы? не проще ли наврать?
Отправлено 18 July 2012 - 23:45
Та тю..А что здесь такого?)Как буд-то у нас страна такая малюсенькаяНу вообще,да неважно,дело моё..и речь шла не об этомХ)Дело Ваше но вот так сходу правду говорить...это можно приберечь для особенных случаев.
Отправлено 18 July 2012 - 23:50
Отправлено 18 July 2012 - 23:53
ааа я в шоке. сказала бы у нас нормальные учатся бесплатно))))
Сообщение отредактировал Viki1982: 18 Июль 2012 - 23:53
Отправлено 19 July 2012 - 00:19
ааа я в шоке. сказала бы у нас нормальные учатся бесплатно))))
я б сказала,но не хотела себя обидеть ибо училась платноХХ)
Отправлено 19 July 2012 - 01:03
Что у меня совсем ни кого, странно все вымерли, Боги дайте рыбы плизз
Что у меня совсем ни кого, странно все вымерли, Боги дайте рыбы плизз
Такая же фигня. Куда все мемберы подевались? Я ж говорю боги вебкама бастуют сегодня.
Отправлено 19 July 2012 - 03:27
давно у меня таких сессий не было
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 19 July 2012 - 06:11
скажите, если не секрет, как у вас шло в нон-нюде на КК и какая цена была? Пытаюсь там тоже посидеть.перешла на темную сторону:на сс перешла с нон-нюда на софткор-гламур..
По теме - да, вчера у меня тоже было полно подобных придурков, которые писали, зачем я тут работаю, если я ничего не показываю во фри! Еще и оскорблять начнут, возмущаться. Вообще уже окуели !
Сообщение отредактировал Casio: 19 Июль 2012 - 06:13
Отправлено 19 July 2012 - 07:55
Это еще фигня, ко мне пришел как то постояша, ну типа у нас все по одному сценарию, я говорю дорогой сегодня ни чего не могу период, дак он мне выдает, а почему и зачем ты онлайн???? ну я ему рассказала, что я могу еще, кроме того, что ему надо, он был удивлен, типа вау я не знал.... дак фотки не судьба в профайле смотреть???? смешно былоу меня тоже было полно подобных придурков, которые писали, зачем я тут работаю, если я ничего не показываю во фри! Еще и оскорблять начнут, возмущаться. Вообще уже окуели !
Отправлено 19 July 2012 - 12:44
Сессия с утра была хорошая, с постояшкой отприватилась на две минималки. Как быстро привыкаешь к хорошему! но вот сегодня он сказал что теперь не сможет так долго приватить меня потому что у его дочери была недавно операция ( у нее был "эндометриоз") и теперь она на очень дорогих препаратах-уколах и тд, вопрос стоит о возможном бесплодии если ничего не делать. Вот я в шоке, девочки вы знали о такой болезни? Самое главное что его дочь с острыми болями когда забрала скорая то врачи не могли понять что у нее, УЗИ ничего не показало и только когда разрезали поняли что нужно делать. Мне аж не по себе, чего только у нас женщин не бывает.
Ничего такого страшного в этой болезни нет, делают операцию, только если совсем запущено будет, но до этого сложно довести, т.к. еще на ранних стадиях идешь ко врачу из-за болей. Дорогого лечения тоже не требуется. Допустим даже дочь заметила это только в стадии обострения, но на УЗИ в больнице это очень отчетливо видно. Мне кажется, что его врач напугал или он сам сильно напугался и все переврал.
Отправлено 19 July 2012 - 18:26
Отправлено 19 July 2012 - 18:41
Отправлено 19 July 2012 - 19:13
я думаю, смысла ждать нет, не раскрутится в конкурс, значит раскрутится после. а если и после не получится, значит не судьба..
ну просто я подумала может все ходят играть в игру со своими постоянными моделями, а не новеньких не смотрят.
Отправлено 19 July 2012 - 19:16
Отправлено 19 July 2012 - 19:27
Отправлено 19 July 2012 - 19:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей