Отправлено 18 Июль 2012 - 06:21
Отправлено 18 Июль 2012 - 06:30
А, я всегда думала, что СС весит как аська(т.е., особо не жрет ресурсы в режиме ожидания) и, если хороший рейтинг, пусть себе висит ))) У меня иногда там очень даже долгие приваты бывают, когда на других сайтах тухло.Сегодня начинается конкурс на СС, вот думаю, может вообще не открывать его, чтоб ресурсы компа не кушал?
Отправлено 18 Июль 2012 - 08:03
феерично!WOOHOO!!!!!!!!!!!! вот так сессия!!!! 600 бачей и ни одного привата!! чисто токенами!!!!!!!!!!! еще раз - WOOHOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
начинаю марафон
так и есть, весит совсем мало, но я так понимаю речь шла не о загрузке компа, а о том, что вообще бесполезно открываться на время контентов (у меня тоже комнаты в такие дни пустые)А, я всегда думала, что СС весит как аська(т.е., особо не жрет ресурсы в режиме ожидания) и, если хороший рейтинг, пусть себе висит ))) У меня иногда там очень даже долгие приваты бывают, когда на других сайтах тухло.
Отправлено 18 Июль 2012 - 08:09
у меня всего раз такое был то приватом)
Сегодня было тяжело и не густо совсем...мой любимый МФК меня расстроил...(Ну а чего я хотела,ленивая жопа,за камсом не следила,упал до ниже некуда,теперь потихоньку поднимаю....Надеюсь,что когда он будет хотя бы 1000,то заработки станут гораздо выше)))))Wooohooo))
Отправлено 18 Июль 2012 - 09:49
а ко мне вот заходят по-маленьку, да что толку - не до игры им, не в тему как - то просить давай поиграем во время того, когда у него уже там всё ГОРИТ ))так и есть, весит совсем мало, но я так понимаю речь шла не о загрузке компа, а о том, что вообще бесполезно открываться на время контентов (у меня тоже комнаты в такие дни пустые)
Отправлено 18 Июль 2012 - 09:51
поздравляю!!!!! мфк иногда бывает щедр ))WOOHOO!!!!!!!!!!!! вот так сессия!!!! 600 бачей и ни одного привата!! чисто токенами!!!!!!!!!!! еще раз - WOOHOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 18 Июль 2012 - 11:48
У меня в жизни было, когда моей любовью манипулировали как хотели , и когда эти отношения закончились, я обещала себе , что никогда не сделаю так же больно другому человеку. Что касается дрочеров - выгоднее им этого не говорить по многим причинам ) В крайнем случае говорю , что люблю проводить с ним время. Но вот i love you - никогда.
моя большая жирная подпись под
По сабжу: сессия фееричная. После откровенного валяния дурака весь прошлый период (боги вэбкама, пните мой ленивый анус и не дайте прогулять и этот) и посредственной ночки на любимом сайте крайне порадовал сс - отприватили по самое не могу. Заняться им что ли... а то реге годы, а открываюсь, когда левая нога захочет. Желаю здоровья и, что самое главное, успехов в бизнесе, всем адекватным и неторопливым мэмберам сс, которые не возражают быть вторыми и третьими в опене и тем, кто берет 1 ту 1 часами!
Отправлено 18 Июль 2012 - 13:38
Отправлено 18 Июль 2012 - 14:04
Отправлено 18 Июль 2012 - 17:11
Спасибо большое!!!! часа в 4 дня почувствовала, что ко мне подкатывает жесткий депресс, сходила в аптеку, купила всеми любимый тенотен, пока что, еще настроение не наладилось, но думаю завтра надо с утра ребенка в детский сад и пойти на пробежку, выбить дурь из себя как следует, главное что с мужем все в порядке, пусть хоть что происходит, но чтобы мой любимый и ребенок были здоровы и целы ! Завтра примусь работатьирен, все будет хорошо, нужно только время, у меня в начале года тоже кабздец чего было в финансовом плане и мне одной нужно было эти проблемы решить, супруга из другого города полтора месяца вытвскивала, да помимо этого еще квартплату повысили, карту заблокировали со сбережениями и малыш заболел - в больницу попали. и это все в одно время. у меня чуть ли не психоз начался, но я смогла взять себя в руки и выбраться из этой ямы. и у тебя все получится! мы с тобой и поддерживаем теся и твою семью! все будет хорошо!!
Отправлено 18 Июль 2012 - 17:38
Теперь со страховой будут 100 лет решать когда ее сделают, если сделают, или затоталят,
Эвакуатор, это, конечно, попадалово. А вот страховая вообще-то обязана в оговоренный договором срок принять решение и произвести выплату. Причем крышная машина - это 90% тотал, а это во многом даже лучше, чем ремонтировать сто лет и потом еще битую продавать, когда время придет.
В общем, верно написали уже. Это железо, неприятно, но не смертельно. Главное, что все живы.
Отправлено 18 Июль 2012 - 17:50
Приходит во фришку стримейта халявщик. После стандартных китайских церемоний с приветами разворачивается такая сцена.
Он: Lets see tose titties bby
Я: come in private sweety
Он: those
Он: ill go when i see ur titties first bby i promise
CimmerianX: haha bye))
Он: no i promise really
Он: i wudnt lay to u sweetie
Я: honey I don't beleive promises and I never undress in free
Он: but i wudnt break a promise bby
Я его кикаю, надоело препираться. Возвращается, чтобы сказать свое веское последнее слово.
Он: u shud try to get a real job cuz this isnt for luv
Гордо уходит.
Плачу от умиления
Отправлено 18 Июль 2012 - 19:18
деньги - дело наживное, а здоровье близких гораздо важнее всего остального
Отправлено 18 Июль 2012 - 19:43
Боги вебкама рыбки мне жирненькой пожалуйста.
Отправлено 18 Июль 2012 - 20:31
member2: have u got a tits for me?
а этот с МФК что ли пришел?
(Member) : If your not going to do anything why be on this sex chat ??????
me: jay i do not do free shows
j (Member) : Well at least playing with you tits or show your ass
то есть показать титс и эсс это даже не шоу уже ))
сидят толпами и молчат.. фри шоу ждут что ли?
Сообщение отредактировал kapitoshka: 18 Июль 2012 - 20:35
Отправлено 18 Июль 2012 - 20:56
Отправлено 18 Июль 2012 - 21:09
Ага на всех сайтах мемберы ждут фри шоу.
прям в первый раз ?, крен им с плеча
Отправлено 18 Июль 2012 - 21:23
Отправлено 18 Июль 2012 - 21:47
Кстати в тему про "любовь", этого постоянника я всем сердцем люблю как друга, когда я была после операции он меня навещал три раза в неделю по долгу сидел в приватах, мы просто общались о жизни, и теперь когда у него такая ситуация то я с радостью буду дарить ему бесплатное время, хоть он меня никогда об этом не просил.
После обеда как-то глухо стало, мозг выносят, вечер отстойнейший!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)