Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#2801 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LiveModel45

LiveModel45

Каждый день нам капает, на карманы капает...

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 06:21

WOOHOO!!!!!!!!!!!! вот так сессия!!!! 600 бачей и ни одного привата!! чисто токенами!!!!!!!!!!! еще раз - WOOHOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#2802 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 831 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 06:30

Сегодня начинается конкурс на СС, вот думаю, может вообще не открывать его, чтоб ресурсы компа не кушал?

А, я всегда думала, что СС весит как аська(т.е., особо не жрет ресурсы в режиме ожидания) и, если хороший рейтинг, пусть себе висит ))) У меня иногда там очень даже долгие приваты бывают, когда на других сайтах тухло.
This World Likes Winners Изображение

#2803 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 08:03

WOOHOO!!!!!!!!!!!! вот так сессия!!!! 600 бачей и ни одного привата!! чисто токенами!!!!!!!!!!! еще раз - WOOHOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:thumbup: феерично!
начинаю марафон :stuart:

А, я всегда думала, что СС весит как аська(т.е., особо не жрет ресурсы в режиме ожидания) и, если хороший рейтинг, пусть себе висит ))) У меня иногда там очень даже долгие приваты бывают, когда на других сайтах тухло.

так и есть, весит совсем мало, но я так понимаю речь шла не о загрузке компа, а о том, что вообще бесполезно открываться на время контентов (у меня тоже комнаты в такие дни пустые)

#2804 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Она Самая

Она Самая

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 08:09

Эхх...600 баксов..Чёрт,завидую,завидую)))))
у меня всего раз такое был то приватом)

Сегодня было тяжело и не густо совсем...мой любимый МФК меня расстроил...(Ну а чего я хотела,ленивая жопа,за камсом не следила,упал до ниже некуда,теперь потихоньку поднимаю....Надеюсь,что когда он будет хотя бы 1000,то заработки станут гораздо выше)))))Wooohooo))
Редко кто,получая корону на голову,остаётся человеком...

#2805 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Casio

Casio

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 09:49

так и есть, весит совсем мало, но я так понимаю речь шла не о загрузке компа, а о том, что вообще бесполезно открываться на время контентов (у меня тоже комнаты в такие дни пустые)

а ко мне вот заходят по-маленьку, да что толку - не до игры им, не в тему как - то просить давай поиграем во время того, когда у него уже там всё ГОРИТ :)))

#2806 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Casio

Casio

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 09:51

поздравляю!!!!! мфк иногда бывает щедр :)))

#2807 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 11:48

У меня в жизни было, когда моей любовью манипулировали как хотели , и когда эти отношения закончились, я обещала себе , что никогда не сделаю так же больно другому человеку. Что касается дрочеров - выгоднее им этого не говорить по многим причинам :)) В крайнем случае говорю , что люблю проводить с ним время. Но вот i love you - никогда.

моя большая жирная подпись под :yes:

По сабжу: сессия фееричная. После откровенного валяния дурака весь прошлый период (боги вэбкама, пните мой ленивый анус и не дайте прогулять и этот) и посредственной ночки на любимом сайте крайне порадовал сс - отприватили по самое не могу. Заняться им что ли... а то реге годы, а открываюсь, когда левая нога захочет. Желаю здоровья и, что самое главное, успехов в бизнесе, всем адекватным и неторопливым мэмберам сс, которые не возражают быть вторыми и третьими в опене и тем, кто берет 1 ту 1 часами! :worthy: :D

#2808 Как прошла Сегодня Сессия - 8 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 13:38

по ходу дела работа есть да? ммммм, а я первый день открылась почти неделю не работала на сс 1 пвт, лив сижу сегодня в оффе, целый день только ем и спать хочу, неделя ужасная, одни неприятности, муж машину разбил, колесо лопнуло, машина в овраг, на крышу, хорошо, что сам жив, Господи спасибо. Теперь со страховой будут 100 лет решать когда ее сделают, если сделают, или затоталят, *лять 1000 чертей, за эвакуатор 400км взяли 20штук, вернут из них только 1% от страховки, что сука за год, все планы медным тазом, ни какого юга, ни какого Питера к подруге, помимо этого еще куча всякой гадости произошла, не стоИт на работу, вообще, а денег надо теперь пипец сколько! :no: такая пИчалька ваще :thumbdown:
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#2809 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 14:04

ирен, все будет хорошо, нужно только время, у меня в начале года тоже кабздец чего было в финансовом плане и мне одной нужно было эти проблемы решить, супруга из другого города полтора месяца вытвскивала, да помимо этого еще квартплату повысили, карту заблокировали со сбережениями и малыш заболел - в больницу попали. и это все в одно время. у меня чуть ли не психоз начался, но я смогла взять себя в руки и выбраться из этой ямы. и у тебя все получится! мы с тобой и поддерживаем теся и твою семью! все будет хорошо!!

#2810 Как прошла Сегодня Сессия - 8 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 17:11

ирен, все будет хорошо, нужно только время, у меня в начале года тоже кабздец чего было в финансовом плане и мне одной нужно было эти проблемы решить, супруга из другого города полтора месяца вытвскивала, да помимо этого еще квартплату повысили, карту заблокировали со сбережениями и малыш заболел - в больницу попали. и это все в одно время. у меня чуть ли не психоз начался, но я смогла взять себя в руки и выбраться из этой ямы. и у тебя все получится! мы с тобой и поддерживаем теся и твою семью! все будет хорошо!!

Спасибо большое!!!! часа в 4 дня почувствовала, что ко мне подкатывает жесткий депресс, сходила в аптеку, купила всеми любимый тенотен, пока что, еще настроение не наладилось, но думаю завтра надо с утра ребенка в детский сад и пойти на пробежку, выбить дурь из себя как следует, главное что с мужем все в порядке, пусть хоть что происходит, но чтобы мой любимый и ребенок были здоровы и целы ! Завтра примусь работать :original:
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#2811 Как прошла Сегодня Сессия - 8 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 17:38

Теперь со страховой будут 100 лет решать когда ее сделают, если сделают, или затоталят,

Эвакуатор, это, конечно, попадалово. А вот страховая вообще-то обязана в оговоренный договором срок принять решение и произвести выплату. Причем крышная машина - это 90% тотал, а это во многом даже лучше, чем ремонтировать сто лет и потом еще битую продавать, когда время придет.
В общем, верно написали уже. Это железо, неприятно, но не смертельно. Главное, что все живы.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#2812 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 17:50

Не могу не поделиться. :stuart:
Приходит во фришку стримейта халявщик. После стандартных китайских церемоний с приветами разворачивается такая сцена.
Он: Lets see tose titties bby
Я: come in private sweety
Он: those
Он: ill go when i see ur titties first bby i promise
CimmerianX: haha bye))
Он: no i promise really
Он: i wudnt lay to u sweetie
Я: honey I don't beleive promises and I never undress in free
Он: but i wudnt break a promise bby

Я его кикаю, надоело препираться. Возвращается, чтобы сказать свое веское последнее слово.
Он: u shud try to get a real job cuz this isnt for luv
Гордо уходит.
Плачу от умиления :laughing:

#2813 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 18:38

Сегодня настоящий парад моральных уродцев на стимэйте :crying: Мозг взорван и восстановлению подлежит после бутылочки вина :laughing: Пошла лечиться :stuart:

#2814 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 19:18

ирен, вот еще совет, попроси у мемберов денег на что-то, у тех, кто не знает о существовании супруга желательно. я просила на квартиру, тк из-за болезни ребенка у меня не было возможности работать и что за квартиру надо платить хозяйке, и мы можем оказаться на улице. помогли трое! я сама не сторонница выпрашивать, но если жизнь заставляет, то приходится переступать через себя.
деньги - дело наживное, а здоровье близких гораздо важнее всего остального

#2815 Как прошла Сегодня Сессия - 8 XSatiX

XSatiX

Просто ангел, правда крылышки в аду оставила

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 19:43

Что за дебилы на сайтах сегодня, тока и делают что выносят мозг.
Боги вебкама рыбки мне жирненькой пожалуйста.
Жить, как говорится хорошо, а хорошо жить еще лучше

#2816 Как прошла Сегодня Сессия - 8 kapitoshka

kapitoshka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 20:31

memver1: how perfect are u ? for real?

member2: have u got a tits for me?

а этот с МФК что ли пришел? :ermm:

(Member) : If your not going to do anything why be on this sex chat ??????
me: jay i do not do free shows
j (Member) : Well at least playing with you tits or show your ass

то есть показать титс и эсс это даже не шоу уже :no: ))

сидят толпами и молчат.. фри шоу ждут что ли? :devil_2:

Сообщение отредактировал kapitoshka: 18 Июль 2012 - 20:35

#2817 Как прошла Сегодня Сессия - 8 XSatiX

XSatiX

Просто ангел, правда крылышки в аду оставила

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 20:56

Ага на всех сайтах мемберы ждут фри шоу.
Жить, как говорится хорошо, а хорошо жить еще лучше

#2818 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Leo89

Leo89

"In Dollar we trust "

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 21:09

Ага на всех сайтах мемберы ждут фри шоу.

прям в первый раз ?, крен им с плеча :hi:

#2819 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LiveModel45

LiveModel45

Каждый день нам капает, на карманы капает...

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 21:23

хахаха!!! )) Самый прикольный прикол всех приколов на МФК , это когда сидишь в тишине среди драчюнишек и тут прям кто то взял и ПМ отправил и я так кликаю на письмо с надеждой прочитать предложение привата или хотя бы скайп , а там текст следующий .. - ММММММММ ))))) и потом еще одно письмо - мммммм )))) ржака!!! ))))

#2820 Как прошла Сегодня Сессия - 8 SungrilGirl

SungrilGirl

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 21:47

Сессия с утра была хорошая, с постояшкой отприватилась на две минималки. Как быстро привыкаешь к хорошему! но вот сегодня он сказал что теперь не сможет так долго приватить меня потому что у его дочери была недавно операция ( у нее был "эндометриоз") и теперь она на очень дорогих препаратах-уколах и тд, вопрос стоит о возможном бесплодии если ничего не делать. Вот я в шоке, девочки вы знали о такой болезни? Самое главное что его дочь с острыми болями когда забрала скорая то врачи не могли понять что у нее, УЗИ ничего не показало и только когда разрезали поняли что нужно делать. Мне аж не по себе, чего только у нас женщин не бывает.
Кстати в тему про "любовь", этого постоянника я всем сердцем люблю как друга, когда я была после операции он меня навещал три раза в неделю по долгу сидел в приватах, мы просто общались о жизни, и теперь когда у него такая ситуация то я с радостью буду дарить ему бесплатное время, хоть он меня никогда об этом не просил.
После обеда как-то глухо стало, мозг выносят, вечер отстойнейший!

stm_banner.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2)