У меня работа сегодня не очень ( конечно, сидела мало). Сложно высиживать, когда во фри чате толпа народа и, практически все молчат. Приваты какие-то смешные. Устала больше, чем заработала )) Опять поменяла режим( может быть еще и это отражается на заработке и моем настроении), все пытаюсь перейти работать в день( у меня когда-то хорошие заработки были днем). Хочу спать по-ночам, как все нормальные люди.В итоге, "ночные" постояшки меня не могут поймать а, новые "дневные" еще не наработаны, старые - пропали ) Эххх... устала от этих метаний(не сплю толком и, не работаю по-человечески)
Я вот думала у мну на сс 1.99 дак это еще мало
Согдасна, маловато будет!)))
СС - своеобразный сайт. Мне всегда казалось, что там можно за счет реферов хорошо зарабатывать. Или, если словить редкостного извращенца и, убедительно отрабатывать приваты, чтобы он чувствовал, что ты на одной волне с ним. У меня в основном так складывалось. Раньше раскручивала комнаты, поставив минимальный ценник. Т.е., отсиживала всего одну смену за 0,50, какой-нибудь дедок американский ставил 5 звезд и, вперед - экспериментировать с прайсом дальше. Считаю, 2,99- идеальная цена на СС , если рейтинг 4-5 звезд. Кстати, как-то понизил мне рейтинг один вредный чудак. И, сидела я с тремя звездами, никто не заходил даже за 1.50 Уже подумывала новую комнату регить. Разозлилась и влупила 3.49 в одну из смен. А, нечего терять было , молчал сайт на всех вариациях до 3.00 в минуту, причем много периодов подряд. Зашел классный дядька "ван ту ван" и отсидел час. Потом, второй... Подправили мне рейтинг и, я теперь ниже 2.99 не выставляю. За несколько лет работы на сайте уже заучила ники главных скупердяев, которые могут заплатить 2.99 но, ходят только к тем, у кого 0.50 а, ко мне впрыгивают ровно на одну минуту - скучают, наверное ))) И, как бы им не нравилось общение, ни за что переплачивать не станут. А, за 0,50 отсидели по 2-3 часа ( хорошо, что без шоу). Каждый раз открывала комнаты с прайсом 0,50 - те же лица!))) В последний раз стартанула с 1,99 - рейтинг "5 звезд" сделала за неделю. Еще несколько интересных моментов заметила: у меня лучше всего идет только
комната в категории "instant action". Причем, именно в этой категории у меня много разговорных приватов. Ну, или по схеме "поговорили-шоу-поговорим еще". Очень не хотела открывать комнату в этой категории, так как не люблю скидывать с себя одежду в быстром темпе. Редко до этого доходит, чтобы сразу и быстро просили. Вот и пойми их после этого!) В целом, вывод следующий - чем выше прайс, тем приятнее проходят приваты ( другая категория мемборосов приходит).