Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#2861 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 483 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 04:09

я за 2,5 часа набрала 45. пойду отдыхать, непривычно после отпуска)

зарабатываю на шторы. солнценепроницаемые. солнце достало, то выйдет то зайдет, а я настройки меняю. кто знает может сколько совсем глухие шторы стоят самые недорогие? сколько часов мне на них работать?))

Сообщение отредактировал janny14: 21 Июль 2012 - 04:13

#2862 Как прошла Сегодня Сессия - 8 KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 05:36

Янни, я тож собиралась себе шторы непроницаемые покупать, поэтому цены узнавала. Самые недорогие мне выходили около 80 долларов на высоту 2.70. Это из самой дешевой ткани. Но я так и не купила, тогда денег пожалела, а теперь и подавно :)

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#2863 Как прошла Сегодня Сессия - 8 эдельвейс

эдельвейс

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 06:08

У меня тканевые ролеты,стоят около 30-50 $ с установкой.Окно "зашивает "наглухо ,никаких проблем с солнцем и светом ночью(с улицы).Очень удобно и сравнительно дешево.

Сообщение отредактировал эдельвейс: 21 Июль 2012 - 06:09

#2864 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 09:54

И у меня тканевые роллеты прорезиненные. Не наглухо, просто на леске. По бокам просвечивает, но никак не влияет на видео даже в самый солнечный день)

#2865 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 12:06

хорошо вам, а у меня труба позорная от батареи торчит, если без штор. да и красиво с ними. сейчас только тюль висит от света ес-но не спасает... пока поработаю через недельку выберусь в магазин узнаю цены на шторы

#2866 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 13:54

девочки, отзовитесь кто-нибудь из Украины. Сайт проверить один. Не открывается(

#2867 Как прошла Сегодня Сессия - 8 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 16:00

Отзываюсь, Аквочка, в скайп бы мне стукнула

#2868 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 20:59

о боже боже божжееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня опять 2доллаовая сессия!!! ненавижу ненавижу ненавижу их всех!!!!!!!!!!!!!! :upyers2: :upyers2: :upyers2: :upyers2:

*** вам 

#2869 Как прошла Сегодня Сессия - 8 kapitoshka

kapitoshka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 21:12

сижу на фри в черных чулках и подвязках... весь наряд видно прекрасно... мембер общается со мной минут 15 потом спрашивает есть ли у меня черные чулки и подвязки... на вопрос видит ли он меня отвечает что да все прекрасно видит, потом молчит с минуту и сваливает... как это понимать вообще? :stuart: какие то не такие чулки что ли :idontno: так спросил бы сразу есть ли такие то и такие то... :no:

несколько дней назад спрашивали have u got tits, сегодня спрашивают have u got pussy, прогресс налицо... через несколько дней наверное будут спрашивать про задницу.... :biggrin:

Сообщение отредактировал kapitoshka: 21 Июль 2012 - 21:15

#2870 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Leo89

Leo89

"In Dollar we trust "

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 21:33

о боже боже божжееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня опять 2доллаовая сессия!!! ненавижу ненавижу ненавижу их всех!!!!!!!!!!!!!! :upyers2: :upyers2: :upyers2: :upyers2:

когда хорошо а когда совсем на нет ...бывает :idontno:

#2871 Как прошла Сегодня Сессия - 8 KatrinaISangel

KatrinaISangel

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 22:32

у меня 15, а начало было хорошее, щас выбило сайт, решила забить, нафиг такое.....
написала на листочке желаемую сумму и повесела на стенку, буду посылать мысли в космос!!!

#2872 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 23:31

самое отвратительное, это когда тебе заняться нечем и ты такая думаешь - ну вот отдичсненько, поработаю-ка весь день и ночь и такая лажа.
бесит ужасно

*** вам 

#2873 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 818 сообщений

Отправлено 22 Июль 2012 - 00:23

У меня работа сегодня не очень ( конечно, сидела мало). Сложно высиживать, когда во фри чате толпа народа и, практически все молчат. Приваты какие-то смешные. Устала больше, чем заработала )) Опять поменяла режим( может быть еще и это отражается на заработке и моем настроении), все пытаюсь перейти работать в день( у меня когда-то хорошие заработки были днем). Хочу спать по-ночам, как все нормальные люди.В итоге, "ночные" постояшки меня не могут поймать а, новые "дневные" еще не наработаны, старые - пропали ) Эххх... устала от этих метаний(не сплю толком и, не работаю по-человечески)

Я вот думала у мну на сс 1.99 дак это еще мало

Согдасна, маловато будет!)))
СС - своеобразный сайт. Мне всегда казалось, что там можно за счет реферов хорошо зарабатывать. Или, если словить редкостного извращенца и, убедительно отрабатывать приваты, чтобы он чувствовал, что ты на одной волне с ним. У меня в основном так складывалось. Раньше раскручивала комнаты, поставив минимальный ценник. Т.е., отсиживала всего одну смену за 0,50, какой-нибудь дедок американский ставил 5 звезд и, вперед - экспериментировать с прайсом дальше. Считаю, 2,99- идеальная цена на СС , если рейтинг 4-5 звезд. Кстати, как-то понизил мне рейтинг один вредный чудак. И, сидела я с тремя звездами, никто не заходил даже за 1.50 Уже подумывала новую комнату регить. Разозлилась и влупила 3.49 в одну из смен. А, нечего терять было , молчал сайт на всех вариациях до 3.00 в минуту, причем много периодов подряд. Зашел классный дядька "ван ту ван" и отсидел час. Потом, второй... Подправили мне рейтинг и, я теперь ниже 2.99 не выставляю. За несколько лет работы на сайте уже заучила ники главных скупердяев, которые могут заплатить 2.99 но, ходят только к тем, у кого 0.50 а, ко мне впрыгивают ровно на одну минуту - скучают, наверное ))) И, как бы им не нравилось общение, ни за что переплачивать не станут. А, за 0,50 отсидели по 2-3 часа ( хорошо, что без шоу). Каждый раз открывала комнаты с прайсом 0,50 - те же лица!))) В последний раз стартанула с 1,99 - рейтинг "5 звезд" сделала за неделю. Еще несколько интересных моментов заметила: у меня лучше всего идет только комната в категории "instant action". Причем, именно в этой категории у меня много разговорных приватов. Ну, или по схеме "поговорили-шоу-поговорим еще". Очень не хотела открывать комнату в этой категории, так как не люблю скидывать с себя одежду в быстром темпе. Редко до этого доходит, чтобы сразу и быстро просили. Вот и пойми их после этого!) В целом, вывод следующий - чем выше прайс, тем приятнее проходят приваты ( другая категория мемборосов приходит).
This World Likes Winners Изображение

#2874 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LiveModel45

LiveModel45

Каждый день нам капает, на карманы капает...

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 22 Июль 2012 - 01:39

У всех как то резко деньги закончились что ли ? ( Галимая сессия :thumbdown:

#2875 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 22 Июль 2012 - 02:38

просто тихий ужас :sad1:

http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!

#2876 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 22 Июль 2012 - 03:18

У меня первый час было как-то непонятно и можно сказать никак , но переодевание и пара сьеденных котлет, помогло изменить ситуацию к лучшему.

#2877 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 22 Июль 2012 - 06:44

и у меня :w00t: ооо боги вебкама, спасибооооооо!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

всем рыбы ;)

*** вам 

#2878 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Casio

Casio

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 22 Июль 2012 - 07:35

Вчера неплохо поработала, но капец на это ушло 8 - 9 часов! (раньше максимум онлайн 5 часов). В последнее время зарабатываю в 3 раза меньше, чем обычно, но а что я хотела? Пытаюсь раскрутить non-adult категории (обстоятельства пока что так складываются). Как же нелегко! Постоянно себя контролировать в разговорах и действиях. А еще непривычнее часами болтать и улыбаться за копейки :))) Прям вспомнились страые времена, когда на студии так сидели. Ну ничего, щас раскручусь и ценничек подниму :devil_2:

#2879 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 22 Июль 2012 - 11:00

сижу на фри в черных чулках и подвязках... весь наряд видно прекрасно... мембер общается со мной минут 15 потом спрашивает есть ли у меня черные чулки и подвязки... на вопрос видит ли он меня отвечает что да все прекрасно видит, потом молчит с минуту и сваливает... как это понимать вообще? :stuart: какие то не такие чулки что ли :idontno: так спросил бы сразу есть ли такие то и такие то... :no:

несколько дней назад спрашивали have u got tits, сегодня спрашивают have u got pussy, прогресс налицо... через несколько дней наверное будут спрашивать про задницу.... :biggrin:

О чулках. Думаю он просто хотел, что бы вы пошевелите ножкой игриво, Короче хитрил немножко. А так как вы ему четко дали понять, что он слепандя и идиот, то он понял, что без слов вы его мысли не угадываете, и поэтому свалил искать с экстрсенсорными способностями :devil_2:

О "have u got tits?" Тут много вариантов. Вот навскидку: 1.На мемберском форуме придумали очередной "остроумный" прикол. 2.Это замаскированный вопрос "они натуральные или силиконовые? (т.е. силиконовые НЕ груди, т.к. не свои. Во всяком случае так считает мой БФ, а он ходок опытный:). 3.Если вы в платье, например, он хотел, чтобы вы сказали Да и потрогали их рукой, натянули топик и тд. :original:

Смена средненько прошла. Вечером сяду еще, может народ подтянетися после пляжей и барбекюшек.
Всем удачной рыбалки!

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#2880 Как прошла Сегодня Сессия - 8 DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 22 Июль 2012 - 12:00

тут все проще, я думаю: стоит ответить, что сиси и прочее действительно есть, как последует "тогда покажи" :devil_2:

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей