Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#2881 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 793 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 13:59

тут все проще, я думаю: стоит ответить, что сиси и прочее действительно есть, как последует "тогда покажи" :devil_2:

Угу, или еще лучше - "докажи".

#2882 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 14:33

тут все проще, я думаю: стоит ответить, что сиси и прочее действительно есть, как последует "тогда покажи" :devil_2:

Нее, как по мне, так тут чуточку не так. Посмотрите он дважды ставил глагол в прошедшем-то времени, т.е. это не случайно ИМХО. . Если просто ответить "Да, есть", то на 100% скажет "Докажи флешем на секундочку", рахговор станет бесплодным для обоих Но если угадать с мотивом вопроса, то можно зацепить его на хор. приват. Если, конечно, этот вопросик не для прикола задается. Что оч. возможно:(( Мы прикалываемся над ними, они тоже развлекаются :devil_2: .

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#2883 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LiveModel45

LiveModel45

Каждый день нам капает, на карманы капает...

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 15:25

Как приятно встать утром залезть на сайт камс проверить и увидеть оффлайновый тип ))))) :wub:

#2884 Как прошла Сегодня Сессия - 8 DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 15:28

have you got - это не прошедшее время, это past perfect, который в данном случае переводится как "у тебя есть...?", а к прошлому не имеет никакого отношения.

#2885 Как прошла Сегодня Сессия - 8 kapitoshka

kapitoshka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 15:31

О чулках. Думаю он просто хотел, что бы вы пошевелите ножкой игриво, Короче хитрил немножко. А так как вы ему четко дали понять, что он слепандя и идиот, то он понял, что без слов вы его мысли не угадываете, и поэтому свалил искать с экстрсенсорными способностями :devil_2:

О "have u got tits?" Тут много вариантов. Вот навскидку: 1.На мемберском форуме придумали очередной "остроумный" прикол. 2.Это замаскированный вопрос "они натуральные или силиконовые? (т.е. силиконовые НЕ груди, т.к. не свои. Во всяком случае так считает мой БФ, а он ходок опытный :). 3.Если вы в платье, например, он хотел, чтобы вы сказали Да и потрогали их рукой, натянули топик и тд. :original:

Смена средненько прошла. Вечером сяду еще, может народ подтянетися после пляжей и барбекюшек.
Всем удачной рыбалки!

так ножкой я и так шевелю)))))))) а насчет видит он или нет спросила без всяких задних мыслей тк иногда бывает что мемберы действительно не видят меня... какое то время сижу потом кто нить добрый скажет об этом и я переоткрываюсь))))

конечно же я понимаю что все это намеки на тизинг, просто сами формулировки меня поражают, сколько лет работаю не могу привыкнуть, постоянно что нить новенькое выдают :biggrin:

#2886 Как прошла Сегодня Сессия - 8 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 15:45

Ругаю себя, на чем свет стоит. А все из за того, что я лентяйка, нежилась в ванной часа 2 и книжку читала, вместо того, что бы на сайты выползти, а то бы уже минималку сделала, а так - не мое время, одни идиоты и попрошайки :devil_2: Рыбы мне!!!! :worthy:

#2887 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 15:50

have you got - это не прошедшее время, это past perfect, который в данном случае переводится как "у тебя есть...?", а к прошлому не имеет никакого отношения.

Ну точнее это present perfect = do you have.
Я на тупые вопросы типа этих, а также do you suck cock, do you love sex и т.д. отвечаю all women do, ну а если человек продолжает на таком же примитивном уровне, то спрашиваю any more silly questions?, если не помогает, то бан. А то будет как в том анекдоте: never argue with fools - they drop you to their level and then beat you with experience.

#2888 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 818 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 00:05

Сегодня нормально шла работа на стриме ( хотя, бывает и лучше). СС молчит который день!!! (это и понятно) Жас у меня ранним утром выстреливает обычно. Открывала его ради приличия, но, даже гости как-то вяло себя ведут, хотя сидит их больше сотни. За 1.5 часа сделала около сотки и, решила лечь спать. Можно было бы подольше посидеть - добить до 200... но, режим !))) Уверена, сегодня ночная смена должна быть хорошей. Всем рыбы и пожирнее!!!
This World Likes Winners Изображение

#2889 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 00:10

я за 2,5 часа набрала 45. пойду отдыхать, непривычно после отпуска)

зарабатываю на шторы. солнценепроницаемые. солнце достало, то выйдет то зайдет, а я настройки меняю. кто знает может сколько совсем глухие шторы стоят самые недорогие? сколько часов мне на них работать?))

Зачем вам шторы??? установите на окна свето-фильтры руллонные в рамках, очень удобно, ни один лучик не пробъется.
Можно вообще 100-е затемнение сделать, правда тогда днем их всегда открывать надо либо тока при электрическом свете жить, но зато в любую погоду доступ света невозможен. У меня стоят 50-и процентные, мне так нравится!
Изображение

#2890 Как прошла Сегодня Сессия - 8 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 07:08

Никакой это не past perfect. Это present perfect. :devil_2:

ЗЫ Тьфу, уже ответили.

Сообщение отредактировал fgnxgx: 23 July 2012 - 07:09

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#2891 Как прошла Сегодня Сессия - 8 DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 07:24

ага, очепяталась - мысли были о чем-то своем )

#2892 Как прошла Сегодня Сессия - 8 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 10:43

У меня пару дней назад аж двое пришли, уверяя, что я с ними только что говорила на фейсбуке. Приятно, конечно, что мне идет трафик, но как с ними говорить то, если я не знаю, что он "мне" уже сказал. Спросила одного, откуда он, сколько лет - "we just spoke about it, short memory?" И я села в лужу. Какая то помощь сомнительная.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#2893 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LiveModel45

LiveModel45

Каждый день нам капает, на карманы капает...

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 10:45

Прошлая неделя 84 часа онлайна!!!!!!!!!! Это больше 10ти часов в сутки!!!! А еще удивляюсь , что что то подустала )

#2894 Как прошла Сегодня Сессия - 8 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 11:59

открылась с выхов - 84 баксика на сс за 3 часика все от разных мемиков, приятненько, где ж мой постояшка та???? скоро свалит опять на работу на несколько месяцев и все Аля улю минус баксов 300-400$ в период, недели 2е уже нет его, но у него там проблемы с папой(болеет) !!! уже и работать лень, но еще ж Лив есть на нем что то тоже надо наудачить сегодня! Богиииииииииииииииииииии эгегееей я тутА! :helpsmilie: :shifty:

Сообщение отредактировал iren1985: 23 July 2012 - 12:00

А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#2895 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LunaQQ

LunaQQ

△ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ☼

• Модели
  • 623 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 13:28

заказала тойсиков себе - захотела я чёрный и голубой, оказалось голубого не было, пришлось поменять на другую марку...
дождалась заказа - открываю, а там два голубых..... fuck yeaaa dammit......

Сообщение отредактировал saharaaa: 23 July 2012 - 13:28

Изображение

#2896 Как прошла Сегодня Сессия - 8 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 14:38

111.11 $ какая прикольная сумма вышла на сс, это прям знак на сегодня хватит )))
Зы:лол зато на ливе 4.31$ хах ну и ладно

Сообщение отредактировал iren1985: 23 July 2012 - 14:40

#2897 Как прошла Сегодня Сессия - 8 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 14:38

Сессия отвратительная, 65 баксов за 5 часов! Где моя рыба?? :crying:

#2898 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Leo89

Leo89

"In Dollar we trust "

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 14:43

стесняюсь спросить все держаться на постояшек ?
хмммм тогда это не вэб бизнес , а сопли с сахаром , мол , пожалуйста приди ко мне :worthy:

не говорю что у всех так... но факты говорят за себя :fear:

#2899 Как прошла Сегодня Сессия - 8 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 14:56

стесняюсь спросить все держаться на постояшек ?
хмммм тогда это не вэб бизнес , а сопли с сахаром , мол , пожалуйста приди ко мне :worthy:

не говорю что у всех так... но факты говорят за себя :fear:

с чего такие выводы? я например ни когда не умоляю постояш придти, просто сижу и жду когда придут... вот еще умолять не хватало

#2900 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Leo89

Leo89

"In Dollar we trust "

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 15:07

с чего такие выводы? я например ни когда не умоляю постояш придти, просто сижу и жду когда придут... вот еще умолять не хватало

сижу и жду , т.е. надежда на них ,, хмм

Количество пользователей, читающих эту тему: 48

0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1), Yandex (1)