Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#2761 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

:)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 16 Июль 2012 - 00:09

нет, с девушкой-моделью :)

А тогда мне не понятно на фига вы этой девушке, она бы и без вас заработала. Мы тут про заработки геев говорили, про девочек мы и сам знаем по своим заработком.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#2762 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 16 Июль 2012 - 00:10

отличная категория, без раздевания etc, рекомендую ))

А вы вообще поняли, что в посте обсуждались парни из категории геи ,а не из категории операторы :laughing: ,тем более работающий с моделью девушкой :laughing:

#2763 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 16 Июль 2012 - 00:47

Геи зарабатывают больше многих девушек - это касаемо флирта и жасмина.))
Скрины могу нарисовать с любыми ноликами © :devil_2:

Сообщение отредактировал Wbusiness: 16 Июль 2012 - 00:47

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#2764 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 16 Июль 2012 - 01:49

Геи зарабатывают больше многих девушек - это касаемо флирта и жасмина.))
Скрины могу нарисовать с любыми ноликами © :devil_2:

Есть же программки, которые определяют был ли на фото фотошоп или нет, думаю они и по скринам могут рассказать что к чему, нарисованы ли нолики или нет. Я честно рада за геев, но вот в 500 за смену каждый день, причем минималку, ни верю

Сообщение отредактировал aponik: 16 Июль 2012 - 02:00

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#2765 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Она Самая

Она Самая

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 16 Июль 2012 - 03:05

Как приятно...)))Включила свой любимый МФК(но камеру выключила) и ушла купаться....прихожу,а у меня сообщение:ты сегодня делаешь приваты?)
ну конечно делаю)вот так и вылезла работать влажная,с мокрой головой и без мэйкапа....и сразу в приват)а потом еще и тип на 500 токенов)))Для меня это просто радость неописуемая)я ведь уже хотела закрывать комнату,ибо камс ниже некуда(((Теперь буду бороться за него еще)
Редко кто,получая корону на голову,остаётся человеком...

#2766 Как прошла Сегодня Сессия - 8 kapitoshka

kapitoshka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 16 Июль 2012 - 03:50

А тогда мне не понятно на фига вы этой девушке, она бы и без вас заработала. Мы тут про заработки геев говорили, про девочек мы и сам знаем по своим заработком.

Модель может не знать языка, или элементарно не уметь поддерживать беседу ( это редкое искусство), или ей может надоесть печатать без конца одно и то же, или она просто ленится работать , но при этом у нее супер внешность и она делает супер шоу, вот зачем ей оператор. . Лично знала оператора который поднял заработки модели с 50 до 700 буквально за 3-4 дня, еще одна девушка знакомая не зная языка (ну не было способности к языкам у человека) с оператором закрывала 1000-1200 за смену стабильно, без оператора даже близко к компу не подходила - боялась общения :original:

пы сы по-моему говорили не только про заработки геев, но и про заработки парней вообще... так что оператор - отличный вариант заработка для парня :biggrin:

Сообщение отредактировал kapitoshka: 16 Июль 2012 - 04:01

#2767 Как прошла Сегодня Сессия - 8 KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 16 Июль 2012 - 05:37

Позвольте возразить )
У меня в студии были девушки ну очень внешне красивые, но по английски знающие только что ландн из зэ кэпитал оф грэйт бритн. Естественно, такие модели все работают с оператором, деля заработок определенным образом. Естественно, красивые нестеснительные девушки с отличным английским оператора делают за смену минималку, а то и несколько, влегкую. Поработав пару месяцев, они уже вроде бы вникают в суть английского языка и специфическую лексику, появляется у них свой словарь, свои готовые фразы, заготовки и тп. и они начинают думать, а нафига им оператор, при таких внешних данных она просто королева и ни за что отдает процент непонятно кому, теперь она опытная и будет работать самостоятельно. Но из всех, кто вот так скоропостижно бросил работу с оператором, у меня только одна девушка смогла сама заработать, исключительно из-за своей "румынской" настойчивости и наглости, остальные же красавицы быстро сдулись и, разочаровавшись, разумеется, в мемберах, а не в себе, бросили работу. Все же красивая девушка- это не всегда эрудиция, чувство юмора и находчивость.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#2768 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Leo89

Leo89

"In Dollar we trust "

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 16 Июль 2012 - 07:32

вообщем операторы рулят )))) :party: :happybirth: :shuffle:

#2769 Как прошла Сегодня Сессия - 8 KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 16 Июль 2012 - 09:35

сегодня у меня тихо и кисло. хоть я вся такая секси красотка. лежу скучаю. даже нулевки не достают.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#2770 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 16 Июль 2012 - 09:36

так что оператор - отличный вариант заработка для парня :biggrin:

...и футбол , и машины, и мотоциклы обсудить можно :biggrin:

#2771 Как прошла Сегодня Сессия - 8 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 16 Июль 2012 - 10:33

Я - парень, и закрываю 500 за 3-4 часа (в среднем, уже года полтора как), в категории 'оператор'

А вот тут поясните. 500 - это ваш процент уже, или весь заработок?
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#2772 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 16 Июль 2012 - 15:04

пы сы по-моему говорили не только про заработки геев, но и про заработки парней вообще... так что оператор - отличный вариант заработка для парня :biggrin:

Вариант хороший, но я лично хотела увидеть статистику модели мальчика - гея или не гея не важно, но чтоб 500 было минималкой, как было сказано. При этом фото статистики я конечно же проверю спец програмкой, на наличие фотошопа на фото. Про заработки моделий девушек я все знаю, с оператором или без, сама работала в студии года 4, и девушки у нас там были разные и операторы, и сайтов много, но вот почему то по 500 в день с оператором ни кто не закрывал, хотя оперы все тоже были с опытом, как они говорили. Но я вам верю, потому что у вас девочка модель, а не мальчик.

Сообщение отредактировал aponik: 16 Июль 2012 - 15:13

#2773 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 16 Июль 2012 - 19:11

уууу деньги нужны что пипец , а выплаты с лива всё нет :(
как назло всё :upyers2:

http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!

#2774 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 16 Июль 2012 - 20:03

Девочки, у меня вот какой вопрос возник, признаетесь ли вы в любви своим мемам? В коммерческих целях конечно, и влияет ли это на заработки? Я вот им обычно говорю какие они милые и добрые, но вот что я их люблю я ни когда ни кому не говорю, потому как и не люблю их. Может я зря им этого не говорю, но я всегда думаю если я начну говорить, то они может подумают что я это говорю ради денег lol хотя так оно и есть, по этому и не говорю. :stuart: Короче интересно мне, стоит ли говорить им что я их люблю или фигня все это ? :laughing:

#2775 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Leo89

Leo89

"In Dollar we trust "

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 16 Июль 2012 - 20:09

Девочки, у меня вот какой вопрос возник, признаетесь ли вы в любви своим мемам? В коммерческих целях конечно, и влияет ли это на заработки? Я вот им обычно говорю какие они милые и добрые, но вот что я их люблю я ни когда ни кому не говорю, потому как и не люблю их. Может я зря им этого не говорю, но я всегда думаю если я начну говорить, то они может подумают что я это говорю ради денег lol хотя так оно и есть, по этому и не говорю. :stuart: Короче интересно мне, стоит ли говорить им что я их люблю или фигня все это ? :laughing:

проще всего , вокруг да около , вы девушки умеете это делать , тем более по нэту ))) гы гы :devil_2:

#2776 Как прошла Сегодня Сессия - 8 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 16 Июль 2012 - 22:10

Я тоже не говорю, не люблю врать я, вот :idontno:

#2777 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LiveModel45

LiveModel45

Каждый день нам капает, на карманы капает...

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 16 Июль 2012 - 23:18

Нет - нет-нет!!! НЕ говори никогда!!!! А то реально подумают , что ты его любишь, он тебя любит - значит будем общаться в скайпе за бесплатно - ну у нас же отношения !!! Я уже так обожглась .... после того как сказала - Любовь - любовью а работа есть работа. Плати милый за приваты как обычно.. И все с концами!! Любовь в тот же миг закончилась... И это не единственный случай. Теперь пусть меня любят ))))

#2778 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Она Самая

Она Самая

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 16 Июль 2012 - 23:20

helga4u

Я сегодня с утреца засела на рунетках как гость ,наблюдала за твоей работой...Манера поведения просто убила(в хорошем смысле)Так их!)
Редко кто,получая корону на голову,остаётся человеком...

#2779 Как прошла Сегодня Сессия - 8 alyssa1

alyssa1

Member

• Members
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 16 Июль 2012 - 23:37

Никто не признается в любви, а кто ж тогда целую тему создал "как признаться мемберу в любви"? :devil_2

#2780 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 16 Июль 2012 - 23:43

так Вы ее наверное не читали)

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей