Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#2781 Как прошла Сегодня Сессия - 8 alyssa1

alyssa1

Member

• Members
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 16 Июль 2012 - 23:57

Читала :) поддерживаю мнение, что это не этично

Сообщение отредактировал alyssa1: 16 Июль 2012 - 23:57

#2782 Как прошла Сегодня Сессия - 8 lesyxx

lesyxx

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 03:59

а я почти всем говорю,что люблю их. в конце чата обычно пишу, love you, cant wait to see u again. чем больше денег оставил,тем сильнее люблю))) :devil_2:

#2783 Как прошла Сегодня Сессия - 8 KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 05:28

А я тоже мемберам не говорю что люблю. Потому что я в это слово смысл вкладываю один, а они вдруг еще подумают другое, поди объясни им потом что люблю как друга лол. У меня есть один мембер, очень близкий друг типа, мы с ним только "за жисть" общаемся и никаких пошлых мыслей между нами нет, он мне часто говорит, что любит меня, не уточняя в каком смысле. Но я не готова ему сказать то же самое. Все время вспоминаются из соц сетей комментарии на каждую фотку маленьких девочек "спс лю тя" и мне это кажется неприятным. Пока я могу говорить им другие комплименты, я, наверное, не скажу никому love u. Даже luv ya не скажу ))

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#2784 Как прошла Сегодня Сессия - 8 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 07:36

helga4u

Я сегодня с утреца засела на рунетках как гость ,наблюдала за твоей работой...Манера поведения просто убила(в хорошем смысле)Так их!)

Хехе, ну а че с ними сюсюкать то? :laughing:

#2785 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 818 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 08:00

Ой, а я говорю, что люблю ))) не всем, конечно ... ;) И, это влияет на результат моего заработка в конечном итоге. Таким образом, у меня несколько дрочеров -пятиминутников перешли в разряд долгоразговорных. И, уже года четыре стабильно приходят, чтобы поговорить по-душам( я их протащила за собой по всем студиям, именно они мне помогали раскручивать новые комнаты ). Чаще же наоборот случается (т.е.,конкретно трахнув мозг, хотят еще и остальное пофакать :) ) Возможно, я не совсем правильно поступаю. Но, мне кажется, что люди всегда платят за то, чтобы почувствовать себя хоть немножко счастливее, пусть и ненадолго. И, если человеку нужна иллюзия, то, почему бы и нет? В конце концов, любые отношения продолжаются ровно до тех пор, пока люди готовы подпитывать иллюзии друг друга. Они все мне пишут, что я самая лучшая в мире и, почему бы мне их за это не любить... ))) После таких ( душевных) приватов настрое просто супер! Кстати, никогда не просили у меня общение в скайпе. И, даже, если я пытаюсь подарить на одном сайте в привате фришные минуты, вежливо благодарят, отказываются и добавляют платные. Так что , у все по-разному бывает.
This World Likes Winners Изображение

#2786 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 09:22

Я тоже говорю, что люблю, тем кто очень в этом нуждается. Я нашу работу воспринимаю как актёрское мастерство и фэнтазилэнд.Не понимаю ,почему можно рассказывать мемам о том как хорошо с ними в постели, и хвалить всякие их извращения, а вот про любовь язык не поворачивается сказать :laughing: У меня частенько просят ролевые,романтические игры о любви ведь им тоже хочется быть любимыми и желанными,и деньги основные зарабатывается на псевдолюбви.Я вообще не воспринимаю сказанное про любовь всерьез, ведь они тоже говорят это в порыве страсти. Но чётко даю понять, что люблю только в пвт и бесплатно по-любви ничего не будет :laughing:

Сессия медленно тянется, мемберов особо нет, но по деньгам не плохо. Всем рыбки :original:

#2787 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 16:00

У меня в жизни было, когда моей любовью манипулировали как хотели , и когда эти отношения закончились, я обещала себе , что никогда не сделаю так же больно другому человеку. Что касается дрочеров - выгоднее им этого не говорить по многим причинам :)) В крайнем случае говорю , что люблю проводить с ним время. Но вот i love you - никогда.

#2788 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 16:04

У меня завелся любитель поцелуев. Так глупо себя чувствуешь, когда нужно имитировать поцелуи :laughing:

#2789 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 16:07

как же я соскучилась по форуму :kiss:
сколько новых обсуждений, пока отдыхала в Турции периодически почитывала, что вы тут пишите (у меня был wifi в номере)
с новыми силами на днях приступаю к марафону (пока супруг с дочуркой будут отдыхать в деревне), есть программа минимум - это 50 часов за неделю ))), а потом я вновь уеду отдыхать, уже в Тайланд :stuart:

#2790 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 16:15

У меня в жизни было, когда моей любовью манипулировали как хотели , и когда эти отношения закончились, я обещала себе , что никогда не сделаю так же больно другому человеку. Что касается дрочеров - выгоднее им этого не говорить по многим причинам :)) В крайнем случае говорю , что люблю проводить с ним время. Но вот i love you - никогда.

Это очень больно , дример , понимаю вас прекрасно. :crying: Дай бог, чтобы такого не повторялось никогда.

Не думаю, что дрочеры воспринимают все буквально как мы говорим .Это же игра слов. Сколько людей -столько мнений каждому свое :balloon:

#2791 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 17:40

а я говорю постояшкам love ya :D только они уже знают, что я greedy ass, и в ответ я слышу "Ну да, как же. Ты мои деньги любишь, что я в приватах трачу.." :biggrin:

#2792 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 17:58

а я говорю постояшкам love ya :D только они уже знают, что я greedy ass, и в ответ я слышу "Ну да, как же. Ты мои деньги любишь, что я в приватах трачу.." :biggrin:

Вот как бы им говорить так чтоб не думали что люблю только деньги, а чтоб думали что люблю их и тратились ещё больше :biggrin: .
И да, думаю если начну говорить, то вынесут же весь мозг со своими свадьбами и встречами в реале.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#2793 Как прошла Сегодня Сессия - 8 blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 18:55

Каприз, я скучала по твоим отчетам :kiss: ну и по тебе конечно :biggrin:

Хельга, 180 см рост? :crying: Я совершенно бессовестно адски завидую!

Сегодня начинается конкурс на СС, вот думаю, может вообще не открывать его, чтоб ресурсы компа не кушал?

#2794 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 19:05

Каприз, я скучала по твоим отчетам :kiss: ну и по тебе конечно :biggrin:

:biggrin: :wub:
обещаю оставить хотя бы один отчет перед отъездом :yes:

А я постояшками говорю так: Oh, damn, I love you so much to spending time with you day by day :rolleyes:

#2795 Как прошла Сегодня Сессия - 8 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 19:57

Надо учитывать менталитет. Американцы всегда говорят "I love you", на каждом шагу, это уже не наше "я тебя люблю", а скорее нечто вроде "знай, что ты мне дорога". В этом значении почему бы и не сказать: им приятно, мне не сложно. Могу сказать паре постояшек, не вижу в этом ничего страшного. Одно дело - сказать, второе - манипулировать этим. Второго не приемлю.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#2796 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LiveModel45

LiveModel45

Каждый день нам капает, на карманы капает...

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 20:15

Вчера целый день смотрела TV3 насмотрелась этих мистических историй , после чего было страшно одной спать дома)) Работала до утра и отлично так поработала ))) Сессия замечательная !

#2797 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 20:58

мля как тихо(

*** вам 

#2798 Как прошла Сегодня Сессия - 8 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 21:31

Хельга, 180 см рост? :crying: Я совершенно бессовестно адски завидую!

180 рост + каблуки - это зло :laughing: Мало того, что я в камеру не всегда помещаюсь, так еще и позу подобрать, что бы не выглядеть велосипедом, очень сложно! Я бы 170 рост считала счастьем :original:

#2799 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 01:59

Refund- это же когда шоу не понравилось и деньги забирают? :devil_2: 5 центов забрал)))

#2800 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Lola_li

Lola_li

модель

• Модели
  • 806 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 02:15

Я тоже всем постоянникам говорю, что я их люблю. Причем, те, кому я клянусь в любви никогда не пытались разводить меня на фришное шоу. Возможно потому, что при упоминании чего-то бесплатного лицо у меня становится "криса, там криса".
Если при фотосъёмке вместо слова "сыыыр" говорить слово "геноцииииид", то улыбка получится шире.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей