Насчет проведенных дней, может и не суть важно, но пограничники доколебаться могут на любой границе, и им надо что-то отвечать и предъявлять. Например если чел едет по с финской визе в италию, итальянцы нет-нет, но могут спросить, фигли вы со свинным рылом в колашный ряд с финским шенгеном к нам ехаете (особенно если виза не открытая)? Им надо отвечать что фины по-соседски дали, и часто езжу к ним (и тыкаешь пальчиком в штампики, что де, правдо-правдо езжу, не пижжУ), смысла нет закрывать их визу и делать итальянскую. Подружку однажды фины на границе долго мурыжили, поехала шопиться в Италию через финку, не признавалась, дошло до того что сумки попросили открывать и показывать (а там бренды не ихние). Фины в основном лояльные, но если им врешь, то они это не любят и делают себе пометочки. Лишний стресс на границе устроить могут если что.
Вокруг света(путешествия)
Отправлено 14 Август 2014 - 00:38
Blowjob is better than no job
Отправлено 14 Август 2014 - 08:23
А зачем врать?Надо всегда говорить правду,если ничего криминального не собираешься творить)
Про вещи -вообще бред.Ну могу поверить,если подружка жуткая трусиха и ее начало там трясти сильно перед финским мужиком в форме,тогда да.Эти люди там не просто так зп получают и до людей доебываются,они знают до кого доебаться тк у человека на лице написано-съешь меня. Ну и что подруге сказали,что она в Италии была в итоге то?Визу же не отобрали?
Я ничего не боюсь тк я не собираюсь ничего плохого делать и ничего не провожу,у меня только один раз возникла проблемка у финов с итальянской визой.Там сидела девушка,наверное новичок и она долго смотрела мою визу,проверяла ее на фальш и позвала коллегу,который пришел и сказал ей что все норм.Ехала я первый раз и визу не открывала в Италии.Я ехала в Италию через финку,мне пох.Они спросили у меня ,почему я не сразу в Италию еду,я сказала что через финку мне удобнее.Я знаю,что они не имеют права тормозить нормальных и законопослушных людей и тем более разворачивать и не пускать в шенген!Если кого то не пустили,значит есть за что.
Ну и не надо врать!!!Не надо пиздеть финам,что ты типа едешь в друзьям в финку,а то развернут .Не надо бояться говорить,что едешь в аэропорт.Уж у водителей на трансферах явно опыта больше,чем у какого соседа .Ну а турфирмам-автобусам выгодно.чтобы люди катались ,вот и все. Людей сначала пугают байками,а потом люди попадают на границе со своим враньем,потому что страшно сказать что едешь в аэропорт.
В общем -расслабьте булки,все нормально!Фины байки пускают специально.
Сообщение отредактировал milla007: 14 Август 2014 - 08:28
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 16:35
milla007, расскажи про свою последнюю поездку хоть. Какие впечатления?
Мы поехали в Турцию тк у нас много фирм стало закрывать и куда мы хотели(Греция) все отели были в стопе.Те что были не в стопе были либо откровенные клоповники без пляжа,либо от 150тысяч за двоих.За Грецию я не готова платить такую сумму,да у меня и не было.Испания тоже самое-все плохо.Перебирали очень долго,меня не устраивали отели.В общем плюнули на все и купили Турцию-ультра-5зв.Мама тем более никогда не была на все вкл и в Турции.Отель я выбирала по наличию пляжа -мне принципиально нужен был бассейн и собственный пляж.
Было очень скучно 7 дней сидеть в отеле-бррр.Больше не поеду никогда на все вкл на неделю.Не понимаю как люди по две недели там сидят)))Экскурсии в жару-для меня просто убийство)))МЫ с мамой выехали в Анталию своим ходом ,но смотреть там особо нечего-разочаровались,лучше бы поспали подольше. Меня очень поразило,то что турки совсем не озабоченны ,а вот при отеле-просто жуть.Мы даже решили ,что отели специально отбирают на работу -озабоченных турков.И ведь не надоедает им так себя вести с каждым изо дня в день-бррр.А вот в автобусе,на автовокзале и просто везде -ничем не отличаются от наших мужчин,все спокойно и никто не приставал.И это не потому что я была с мамой,я ходила и без мамы там-вообще никто не пожирал и не кричал мне след.Я была удивленна конечно!Я всегда считала,что турки приставучие везде и всегда.
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 16:42
Кстати, я вот знаю что из финки можно вести не более 5 кг продуктов типа сыра и молочки (неделю назад ездила) и до 50 кг всего остального, то же касается других стран евросоюза? ктонить недавно вез вкусняшки из европы?
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 17:11
А мы так же делали в Турции )) Из отеля на 2 суток раньше выехали и поехали в Анталию.
Не соглашусь, что там нечего смотреть. Там абсолютно шикарнейший парк водопадов. Это не туристическое место, поэтому туда на экскурсии не возят. И нет толп народу. Очень красиво там, и прохладно в жару.
И еще в Старом городе я побывала. Тоже понравилось. Там недорогой шоппинг и есть что посмотреть.
Там вообще куча всяких приключений у нас была, в этой поездке )
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 15:32
Барышни, ездившие в Барселону, чего бы вы порекомендовали попялить из не особо известного по путеводителям? Классику (аля Фигейрос, Готический квартал, Саграду и тп) уже отсмотрели-отчитали, выбрали. А вдруг есть что-то a must see, а я не знаю
Я в Барселону не ездила, но, если бы поехала, то не оставила бы без внимания канатную дорогу Барселоны и Дом Бальо.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 06:47
Пасибо, ознакомилась . С высоты смотреть ссыкотно настолько, что пот струйками и ладошки леденеют даже на эскалаторе метро (да, я очень, ну очень-очень боюсь высоты), но нужно будет организовать в рамках программы "Моя игра"
Сообщение отредактировал Aaliah: 05 Сентябрь 2014 - 06:49
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:21
Барышни, ездившие в Барселону, чего бы вы порекомендовали попялить из не особо известного по путеводителям? Классику (аля Фигейрос, Готический квартал, Саграду и тп) уже отсмотрели-отчитали, выбрали. А вдруг есть что-то a must see, а я не знаю
А вы не хотите взять турист. автобус hop on hop off там с площади Каталуны ( простите мой испанский, но вроде как-то так ) отходит , он ездит по всем имеющимся достопримечательностям...Мы помню взяли билет на 2 дня и то не успели и половины посмотреть. Они ездят часто, было очень удобно! Из того, что запомнилось - Монтжуик и парк Тибидаго).
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 12:57
я в шоке, как туры в турцию подорожали - мать хотела поехать, я смотрела ей цены. охренели совсем. 5 звезд на двоих минимум 44 (7дней). это самый дешевый вариант я нашла. раньше за 28можно было на неделю на двоих. я вообще турцию не люблю ужасно, прям морозит меня она, но ездила пару раз, когда не было возможности в более приятное место, но с такими ценами. да пошли они...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей