Перейти к содержимому

Фотография

Вокруг света(путешествия)

Сообщений в теме: 1455

#581 Вокруг света(путешествия) Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 341 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 00:38

Насчет проведенных дней, может и не суть важно, но пограничники  доколебаться могут на любой границе, и им надо что-то отвечать и предъявлять. Например если чел едет по с финской визе в италию, итальянцы нет-нет, но могут спросить, фигли вы со свинным рылом в колашный ряд   с финским шенгеном к нам ехаете (особенно если виза не открытая)? Им надо отвечать что фины по-соседски дали, и часто езжу к ним (и тыкаешь пальчиком в штампики, что де, правдо-правдо езжу, не пижжУ), смысла нет закрывать их визу и делать итальянскую. Подружку однажды фины на границе долго мурыжили, поехала шопиться в Италию через  финку, не признавалась,  дошло до того что сумки попросили открывать и показывать (а там бренды не ихние). Фины в основном лояльные, но если им врешь, то они это не любят и делают себе пометочки. Лишний стресс на границе устроить могут если что.

Blowjob is better than no job

#582 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 08:23

А зачем врать?Надо всегда говорить правду,если ничего криминального не собираешься творить) 

Про вещи -вообще бред.Ну могу поверить,если подружка жуткая трусиха и ее начало там трясти сильно перед финским мужиком в форме,тогда да.Эти люди там не просто так зп получают и до людей доебываются,они знают до кого доебаться тк у человека на лице написано-съешь меня. Ну и что подруге сказали,что она в Италии была в итоге то?Визу же не отобрали?

Я ничего не боюсь тк я не собираюсь ничего плохого делать и ничего не провожу,у меня только один раз возникла проблемка у финов с итальянской визой.Там сидела девушка,наверное новичок и она долго смотрела мою визу,проверяла ее на фальш и позвала коллегу,который пришел и сказал ей что все норм.Ехала я первый раз и визу не открывала в Италии.Я ехала в Италию через финку,мне пох.Они спросили у меня ,почему я не сразу в Италию еду,я сказала что через финку мне удобнее.Я знаю,что они не имеют права тормозить нормальных и законопослушных людей и тем более разворачивать и не пускать в шенген!Если кого то не пустили,значит есть за что. 

Ну и не надо врать!!!Не надо пиздеть финам,что ты типа едешь в друзьям в финку,а то развернут .Не надо бояться говорить,что едешь в аэропорт.Уж у водителей на трансферах явно опыта больше,чем у какого соседа .Ну а турфирмам-автобусам выгодно.чтобы люди катались ,вот и все. Людей сначала пугают байками,а потом люди попадают на границе со своим враньем,потому что страшно сказать что едешь в аэропорт. :turned:

В общем -расслабьте булки,все нормально!Фины байки пускают специально.

Сообщение отредактировал milla007: 14 Август 2014 - 08:28

#583 Вокруг света(путешествия) Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 15:46

milla007, расскажи про свою последнюю поездку хоть. Какие впечатления?

#584 Вокруг света(путешествия) Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

:shocked: 

Сообщение отредактировал Poetry: 02 Сентябрь 2014 - 15:47

#585 Вокруг света(путешествия) Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

дубль

Сообщение отредактировал Poetry: 02 Сентябрь 2014 - 15:47

#586 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 16:35

milla007, расскажи про свою последнюю поездку хоть. Какие впечатления?

Мы поехали в Турцию тк у нас много фирм стало закрывать и куда мы хотели(Греция) все отели были в стопе.Те что были не в стопе были либо откровенные клоповники без пляжа,либо от 150тысяч за двоих.За Грецию я не готова платить такую сумму,да у меня и не было.Испания тоже самое-все плохо.Перебирали очень долго,меня не устраивали отели.В общем плюнули на все и купили Турцию-ультра-5зв.Мама тем более никогда не была на все вкл и в Турции.Отель я выбирала по наличию пляжа -мне принципиально нужен был бассейн и собственный пляж. 

Было очень скучно 7 дней сидеть в отеле-бррр.Больше не поеду никогда на все вкл на неделю.Не понимаю как люди по две недели там сидят)))Экскурсии в жару-для меня просто убийство)))МЫ с мамой выехали в Анталию своим ходом ,но смотреть там особо нечего-разочаровались,лучше бы поспали подольше. :laughing: Меня очень поразило,то что турки совсем не озабоченны ,а вот при отеле-просто жуть.Мы даже решили ,что отели специально отбирают на работу -озабоченных турков.И ведь не надоедает им так себя вести с каждым изо дня в день-бррр.А вот в автобусе,на автовокзале и просто везде -ничем не отличаются от наших мужчин,все спокойно и никто не приставал.И это не потому что я была с мамой,я ходила и без мамы там-вообще никто не пожирал и не кричал мне след.Я была удивленна конечно!Я всегда считала,что турки приставучие везде и всегда. 

#587 Вокруг света(путешествия) malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 16:41

Мил, у кого тур покупала? фирма в смысле. глобус?

BDSM — business, development, sales & marketing

#588 Вокруг света(путешествия) malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 16:42

Кстати, я вот знаю что из финки можно вести не более 5 кг продуктов типа сыра и молочки (неделю назад ездила) и до 50 кг всего остального, то же касается других стран евросоюза? ктонить недавно вез вкусняшки из европы?

BDSM — business, development, sales & marketing

#589 Вокруг света(путешествия) Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 17:11

А мы так же делали в Турции )) Из отеля на 2 суток раньше выехали и поехали в Анталию.

Не соглашусь, что там нечего смотреть. Там абсолютно шикарнейший парк водопадов. Это не туристическое место, поэтому туда на экскурсии не возят. И нет толп народу. Очень красиво там, и прохладно в жару.

И еще в Старом городе я побывала. Тоже понравилось. Там недорогой шоппинг и есть что посмотреть.

Там вообще куча всяких приключений у нас была, в этой поездке )

#590 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 17:22

Водопады конечно я не видела.В Старом городе как раз походили.Тяжело было ходить,да и достопримечательности не впечатлили.Я даже фоткать их не стала.

#591 Вокруг света(путешествия) Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 14:33

Барышни, ездившие в Барселону, чего бы вы порекомендовали попялить из не особо известного по путеводителям? Классику (аля Фигейрос, Готический квартал, Саграду и тп) уже отсмотрели-отчитали, выбрали. А вдруг есть что-то  a must see, а я не знаю  :bleh:

#592 Вокруг света(путешествия) Mylene

Mylene

Model

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 15:32

Барышни, ездившие в Барселону, чего бы вы порекомендовали попялить из не особо известного по путеводителям? Классику (аля Фигейрос, Готический квартал, Саграду и тп) уже отсмотрели-отчитали, выбрали. А вдруг есть что-то  a must see, а я не знаю  :bleh:

Я в Барселону не ездила, но, если бы поехала, то не оставила бы без внимания канатную дорогу Барселоны и Дом Бальо.

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

#593 Вокруг света(путешествия) Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 06:47

Пасибо, ознакомилась  :original: . С высоты смотреть ссыкотно настолько, что пот струйками и ладошки леденеют даже на эскалаторе метро (да, я очень, ну очень-очень боюсь высоты), но нужно будет организовать в рамках программы "Моя игра"  :devil_2:

Сообщение отредактировал Aaliah: 05 Сентябрь 2014 - 06:49

#594 Вокруг света(путешествия) JuliaBonita

JuliaBonita

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:21

А вы не хотите взять турист. автобус hop on hop off  там с площади Каталуны ( простите мой испанский, но вроде как-то так :biggrin: ) отходит , он ездит по всем имеющимся достопримечательностям...Мы помню взяли билет на 2 дня и то не успели и половины посмотреть. Они ездят часто, было очень удобно! Из того, что запомнилось - Монтжуик и парк Тибидаго).

#595 Вокруг света(путешествия) Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 12:57

я в шоке, как туры в турцию подорожали - мать хотела поехать, я смотрела ей цены.  охренели совсем. 5 звезд на двоих минимум 44  (7дней). это самый дешевый вариант я нашла.  раньше за 28можно было на неделю на двоих.  я вообще турцию не люблю ужасно, прям морозит меня она, но ездила пару раз, когда не было возможности в более приятное место, но  с такими ценами. да пошли они...

#596 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 13:03

Подорожало то от курса валюты. 

А ты горящую смотрела?Я смотрела вчера ,были за 30 тыс на двоих ультра.Я от Египта в шоке,такие цены!

#597 Вокруг света(путешествия) Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 13:06

Подорожало то от курса валюты. 

А ты горящую смотрела?Я смотрела вчера ,были за 30 тыс на двоих ультра.Я от Египта в шоке,такие цены!

нет, через месяц.  а че-то я не подумала про курс валют :biggrin: :biggrin: :biggrin:

#598 Вокруг света(путешествия) AdelyZ

AdelyZ

mistress

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 02:48

Девочки, а без турфирм забронировать отель не дешевле будет?

#599 Вокруг света(путешествия) Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 06:44

Видео крутое "вокруг света выкл/вкл."

#600 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 10:54

Девочки, а без турфирм забронировать отель не дешевле будет?

Смотря какой отель.Все вкл дешевле с турфирмой .

Сообщение отредактировал milla007: 06 Сентябрь 2014 - 10:55

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей