Перейти к содержимому

Фотография

Вокруг света(путешествия)

Сообщений в теме: 1455

#601 Вокруг света(путешествия) Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 915 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 11:19

не, Мила, все равно дорого. раньше за 700уе норм вариант отдыха в турции был, в 5 эконом-класса олл инклюзив, щас это было 1 единственное дешевое, а так  в среднем от 1к

#602 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 11:28

не, Мила, все равно дорого. раньше за 700уе норм вариант отдыха в турции был, в 5 эконом-класса олл инклюзив, щас это было 1 единственное дешевое, а так  в среднем от 1к

А ты где смотришь?Я на слетать ру вот сейчас вижу через месяц ультра 5 на двоих 27тыр 6 ночей. :laughing: Из Москвы.Из Москвы всегда дешевле всего((((Из Питера те же даты,уже от 42тыр(((

Сообщение отредактировал milla007: 06 Сентябрь 2014 - 11:29

#603 Вокруг света(путешествия) Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 11:31

я смортела на БГ. ну вот за 27 на 7ночей я нашла 1 предложениЕ, дальше уже от 1к уе

#604 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 11:33

А я вижу и Корал и Санмар и Анекс ниже 30тыр.

#605 Вокруг света(путешествия) Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 11:36

А я вижу и Корал и Санмар и Анекс ниже 30тыр.

спасибо, погуглю еще. да и в принципе я бы и за 30 маму отправила, но просто я турцию не люблю и лично для меня лучше за 40, но в италию.потому и возмущаюсь

#606 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 11:38

Я 65 заплатила в августе  :crying:  :crying:  :crying:

#607 Вокруг света(путешествия) Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 11:39

ппц.

#608 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 23:33

Петербургский туроператор ООО «Солвекс-Турне» 8 сентября 2014 года сообщил о приостановке своей деятельности в связи с невозможностью выполнения своих обязательств перед туристами.  

#609 Вокруг света(путешествия) Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 05:33

Петербургский туроператор ООО «Солвекс-Турне» 8 сентября 2014 года сообщил о приостановке своей деятельности в связи с невозможностью выполнения своих обязательств перед туристами.  

как они достали

#610 Вокруг света(путешествия) Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:09

скоро все будут путешествовать самостоятельно. Даже те, кто об этом и не думал.

Уж лучше, чуть дороже заплатиь за тур в ту же турцию (от тур агенств в такие направления дешевле), зато с гарантией, что тебя не наипут и не выкинуть с вещами на улицу. Заодно и даты сама выберешь и отель, а не из того что тур агенство предлагает.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#611 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 11:28

скоро все будут путешествовать самостоятельно.

Скоро наверное будет монополия ,как это было в советские времена.  

А вообще,если без шуток,то увы,но все будут ездить в Крым или наш Юг.Для этого все и делается,мне кажется.Та категория людей ,которая в основном ездит по путевкам,никогда не поедет своим ходом-имхо. 

Вчера "Южный крест "закрылся  :devil_2:

Вы до сих пор думаете,что это не заговор? :devil_2:  :biggrin:

#612 Вокруг света(путешествия) Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 11:33

не поедут и хорошо, меньше "наших" будет на дешевых направлениях

Я ничего не имею против наших, но иногда такой реально "тагил" приезжает, что аж стыдно. И в Тай, и в Турцию, спецом выбирались отели с наименьшим кол-вом русских туристов. В тае, вообще кроме нас, тока еще одна пара была и семья с ребенком. Все нормальные, без "быдло стайл". 

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#613 Вокруг света(путешествия) Tanyusha

Tanyusha

Super Member

• Модели
  • 1 104 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 14:28

Девочки, к какому туроператору в России можно обратиться? или уже и не стоит рисковать?

#614 Вокруг света(путешествия) JuliaBonita

JuliaBonita

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 14:41

Девочки, к какому туроператору в России можно обратиться? или уже и не стоит рисковать?

я бы не рискнула. А почему сами не хотите организовать поездку?

#615 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 14:47

К  тому,кто не российский.Я летала с Корал,гид говорил ,что это не Российская компания,а какой то ОТи холдинг..Анекс тур,турецкая компания.

#616 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 14:48

я бы не рискнула. А почему сами не хотите организовать поездку?

Самим иногда  выходит -значительно дороже,чем путевка.Тем более ,если живешь не Питере и не в Москве.

#617 Вокруг света(путешествия) Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 15:06

да не, всегда есть варианты

можно ловить горящие билеты..или там дешевые отели. Можно вообще договариваться о съеме квартиры на спец сайтах.

Другое дело, что со всем этим надо заморачиваться. А в тур агенстве, вроде как заплатил и "спи спокойно": авиа билет будет, тебя встретят, в отеле разместят, заберут..есть куда позвонить..если что.

Вот тока иногда оказывается не так...

Я раньше на пляжные направления летала через турагенства. Недавно слетали в тай сами. Оказалось не дороже. Не знаю насчет ближних: турции, кипра, греции и т.д. Но вот всякие далекие: кубы, мальдивы, сейшелы, тай..точно выходит не дороже чем через агенство.

#618 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 15:15

Я в Европу сама езжу.Только один раз путевку взяли в Римини.На ШЛ выходило самим дороже.Про Азию не могу ничего сказать,Вьетнам выбирали-да дешевле было. 

Но в Европе норм отели стоят не так как в Азии))По путевке чаще всего бывает дешевле,если путевка горящая например или за месяц.Дешево хостел разве что или две звезды.Мне лично пофигу,я вообще гестхаусы люблю,но некоторым людям надо питание и бассейн чтобы был),а это будет не дешево своим ходом.Плюс,люди ограниченны в датах-сложно найти дешевый самолет. 

Я вообще в Грецию собиралась с мамой,посчитали из Пулково-на 20тыс дороже выходило,чем туром.Из Москвы тоже самое. 

Я сейчас смотрела Испанию.У нас из Пулково 10тыр самолет ,плюс отель найти не сложно -тоже от 10тыс ценник .Но путевка выходит так же по цене и там есть трансфер. 

В Турцию ,все вкл туром дешевле.

Сообщение отредактировал milla007: 13 Сентябрь 2014 - 15:16

#619 Вокруг света(путешествия) Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 15:24

я когда первый раз летала в тай, в паттайю, ездили через агенство. Ес-но трансфер. Наш отель был самым дальним от аэропорта..и вот сначала ты сидишь ждешь в автобусе пока всех соберут..потом пока всех развезут и с каждым девочка выскакивала на ресепшн, чтоб зарегаться. Мы по-моему 2ч ехали в итоге до нашего отеля. Та же фигня обратно: нас забрали первыми и 2ч всех собирали, ждали. Да, реально лучше б мы на 1000-2000руб дороже заплатили, и сами б доехали, чем так.

На том же букинге, есть некоторые отели которые предлагают бесплатный трансфер или его там можно заказать, не думаю что это оч дорого. Зато самой можно и отель выбрать тот, который тебе нравится. В тур агенстве тебе предлагают выбрать из их списка

Ну и в виду нынешней обстановки, я готова заплатить на 5-10к рублей дороже, зато чтоб не зависеть от турагенств. Так то, конечно, кому что удобнее, кому где дешевле.

#620 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 15:35

Кому как удобнее ,тот так и ездит.Я лишь говорю,о том,что самим не всегда дешевле.Бывает,что дороже. 

П.С.Если задача стоит ,чтобы поездка вышла дешевле,то отели выбираются по цене,а не потому что понравится )))Своего рода,тоже ограничен выбор.

Сообщение отредактировал milla007: 13 Сентябрь 2014 - 15:36

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей