Перейти к содержимому

Фотография

Вокруг света(путешествия)

Сообщений в теме: 1455

#621 Вокруг света(путешествия) Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 914 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 15:38

Я хотела осенью в Египет на нырялку съездить и что-то пока не знаю как бы самой это организовать, рейсы только чартерные (если не до Каира), а к туроператору обращаться стремно...

Все же есть направления, которые заточены именно под туры (Египет, Турция, Тунис и т.п.) и которые не так просто себе организовать самостоятельно как тот же Тай или Европу

#622 Вокруг света(путешествия) Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 16:47

глянула из Мска есть прямые рейсы в хургаду и в Шарм, помимо Каира.

Из Питера хз. А раньше были прямые не в Каир?

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#623 Вокруг света(путешествия) Tanyusha

Tanyusha

Super Member

• Модели
  • 1 104 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 16:52

Девочки, к какому туроператору в России можно обратиться? или уже и не стоит рисковать?

я бы не рискнула. А почему сами не хотите организовать поездку?

Я никогда сама не ездила, тем более я украинка, карточки нет(пионер не в счёт) это рисковано, так как все сбережения на ней. я вообще сама умная такая умудрилась из москвы в тиват найти билет за 114 т,р, когда нормальные люди покупают за 5)). туроператоры для таких как я

#624 Вокруг света(путешествия) Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 16:53

Не видела, хотя пару раз смотрела. Ну, решу заморочиться - попробую через Москву :)

#625 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 16:59

Так какая разница то из Мск или из др города,когда надо прямой рейс?!Так то и из Питера поисковик показывает Египет,но с пересадкой.То на то и выходит)все равно надо до МСк доехать.

Сообщение отредактировал milla007: 13 Сентябрь 2014 - 17:00

#626 Вокруг света(путешествия) Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 17:01

скоро все будут путешествовать самостоятельно. Даже те, кто об этом и не думал.

Уж лучше, чуть дороже заплатиь за тур в ту же турцию (от тур агенств в такие направления дешевле), зато с гарантией, что тебя не наипут и не выкинуть с вещами на улицу. Заодно и даты сама выберешь и отель, а не из того что тур агенство предлагает.

я вообще не понимаю что значит "обонкротился", "не оплачен билет", за спасибо чтоли людей возят?

Blowjob is better than no job

#627 Вокруг света(путешествия) Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 17:13

Мил, иногда большая разница. Допустим билет из Питера с пересадкой (в хз где) стоит 25 000. А если купить билет до мска за 3к скажем (просто пример..цифры с потолка, чтоб не придрались), и купить прямой билет уже из Мска за 17к...то в сумме выходит всего 20к, а не 25. И по времени между пересадками. Иногда в Мске время короче, не надо 8-10ч ждать пересадки. Необязательно именно так, но как один из вариантов.

Марина-Малина, ну какая ж вы не понятливая))

Вы летите через месяц, а деньги агенству за тур заплатили сейчас. Агенство ес-но в этот же день не оплачивает всё: отелю, авиакомпании. А крутит ваши денежки (кто как..и в общем то с этого живет). Иногда, с некоторыми тур операторами и вовсе существует негласный договор у отелей и авиакомпаний. Что деньги они получают на 1-2 дня позже, после заезда. А потом вдруг оказывается, что и через 2 дня денег нет.. и ваши вещи летят из отеля и обратно вас везти никто не хочет)) 

Самый оптимальный вариант, имхо. Когда тур оператор заранее по оч низким ценам выкупает места в отеле и авиабилеты. А потом месяц спустя, продает уже по нормальным ценам (не таким низким как закупал) всем желающим.  Тут и у турагенства прибыль. И билет и отель уже по любому тур агенством оплачены. Хотя я хз, может при таком раскладе, тоже туроператорам дешевые билеты и места кто-то дает как бы в долг и в день расплаты снова бедный турист окажется на улице.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#628 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 17:19

Нет Феникс.Поисковики так же показывают пересадку в МСК.То на то и выходит.Единственная разница есть в том,что ты можешь в МСк не самолетом прилететь ,а поездом или на колесах.Но тут тоже не большая экономия в деньгах и большой расход во времени. 

П.С.Если ты меня не поняла.То вот пример.Пулково-Шарм +1 пересадка в МСК.В стоимость входят билеты до Мск.По времени тоже есть выбор.

Сообщение отредактировал milla007: 13 Сентябрь 2014 - 17:21

#629 Вокруг света(путешествия) Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 17:25

тоже открыла чисто на обум - в хургаду из питера

пересадка в стамбуле Турция, пожалуйста , если турикиш авиа лететь.  Подозреваю от авиакомпаний зависит. Т.е. не у всех пересадка в Мске.

#630 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 17:29

Я тоже посмотрела,только Шарм.Есть и в МСК.В любом случае,то на то и выходит-с пересадкой один фиг.До МСК то тоже надо доехать или до Хельсинки.Так то у вас и путевки намного дешевле стоят ,чем от нас.

#631 Вокруг света(путешествия) Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 17:36

Ну вот я Шарм не смотрела. Я смотрела Хургаду.

Как бы есть вариант: самой купить до Мска..и купить уже прямой перелет из Мска до Хургады

Или купить чартер, от той же туркишавиа..они летят из Питера с пересадкой в Стамбуле.

Что выгоднее по ценам, где меньше время ожидания пересадки, я не смотрела. Но вполне допускаю, что что-то может быть выгоднее. 

Видела другие авиакомпании, у них пересадка тоже не в Мске была.

#632 Вокруг света(путешествия) fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 23:15

Я хотела осенью в Египет на нырялку съездить и что-то пока не знаю как бы самой это организовать, рейсы только чартерные (если не до Каира), а к туроператору обращаться стремно...

Все же есть направления, которые заточены именно под туры (Египет, Турция, Тунис и т.п.) и которые не так просто себе организовать самостоятельно как тот же Тай или Европу

Некоторые турфирмы продают отдельно билеты на чартеры.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#633 Вокруг света(путешествия) SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 01:02

Я изучала вопрос ТО, ибо он для меня сейчас невероятно актуален :devil_2: И выяснила, что из надежных на рынке остались Тез Тур и Библио Глобус. Даже Пегас под угрозой банкротства в перспективе.

#634 Вокруг света(путешествия) Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 09:18

Девочки, к какому туроператору в России можно обратиться? или уже и не стоит рисковать?

я бы не рискнула. А почему сами не хотите организовать поездку?
Я никогда сама не ездила, тем более я украинка, карточки нет(пионер не в счёт) это рисковано, так как все сбережения на ней. я вообще сама умная такая умудрилась из москвы в тиват найти билет за 114 т,р, когда нормальные люди покупают за 5)). туроператоры для таких как я
А причем тут украинка? В Украине пока туроперароры не закрываются.

#635 Вокруг света(путешествия) Tanyusha

Tanyusha

Super Member

• Модели
  • 1 104 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 09:36

так я не в украине

#636 Вокруг света(путешествия) Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 11:03

так я не в украине

А что там где находитесь нельзя открыть счет? Или вы там нелегально?

#637 Вокруг света(путешествия) Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 16:17

Я вот только что вернулась из Хургады,Эль-Гуна.Покупала в Питере у этого оператора http://www.tui.ru/ Всё прошло без каких-либо проблем.

#638 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 17:24

TUI Travel PLC (www.tuitravelplc.com)

Группа компаний, занимающая лидирующие позиции на мировом туристическом рынке. Компания TUI Travel PLC была образована в 2007 году в результате слияния двух туристических компаний:  немецкой TUI Tourism и британской First Choice Holidays. Штаб-квартира TUI Travel PLC расположена в городе Кроули (Великобритания), акции компании котируются на Лондонской фондовой бирже.

Я вот только что вернулась из Хургады,Эль-Гуна.Покупала в Питере у этого оператора http://www.tui.ru/ Всё прошло без каких-либо проблем.

Тоже не русский оператор. 

Закрываются только русские.

Сообщение отредактировал milla007: 15 Сентябрь 2014 - 17:25

#639 Вокруг света(путешествия) Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 17:27

TUI Travel PLC (www.tuitravelplc.com)

Группа компаний, занимающая лидирующие позиции на мировом туристическом рынке. Компания TUI Travel PLC была образована в 2007 году в результате слияния двух туристических компаний:  немецкой TUI Tourism и британской First Choice Holidays. Штаб-квартира TUI Travel PLC расположена в городе Кроули (Великобритания), акции компании котируются на Лондонской фондовой бирже.

Тоже не русский оператор. 

Закрываются только русские.

Да, всё верно....я специально выбирала европейскую компанию. Родители мои ко мне присоединились там, через Тезтур. Тоже всё отлично.

#640 Вокруг света(путешествия) Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 18:19

У меня свекры скоро в Эль Гуну едут. 

Там так классно! Мне там очень понравилось. Нетипичный Египет ))

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей