Спокойно. я не предлагала летать с туроператором.
а с кем тогда?)))да КатастрофА, ты знаешь,я тебя люблю))) это я так поболтать ни о чем решила
Отправлено 10 Август 2014 - 20:37
Девы, какие цены на поезд,купе Моск-Спб?
Поезд один только или есть варианты ?
Нашла только Невский экспресс .
Отправлено 10 Август 2014 - 20:52
Философия ,спасибо ,но времени у меня будет валом,на месяц же лечу.
И еще я очень сильно люблю поезда,какая то там неописуемая романтика ,тем более если вдвоем с мужем поеду.
Отправлено 10 Август 2014 - 20:57
Философия ,спасибо ,но времени у меня будет валом,на месяц же лечу.
И еще я очень сильно люблю поезда,какая то там неописуемая романтика ,тем более если вдвоем с мужем поеду.
в мск надолго?) сапсан погугли-4,5часа кажется идет всего) а так че-то слышала еще про поезд красная стрела мск-питер
Отправлено 10 Август 2014 - 21:06
не, в Мск не на долго,на 2-3 дня ,там остановиться негде ,точнее есть ,но на долго не удобно .
Я была много раз в Мск ,хочу посмотреть что нового ,мужу показать ( ато он думает что там пьяные,говорящие медведи шастают по улицам )
Вообще я очень люблю Мск ,походить по Булгаковским местам ,божжее ! как я могу находясь в России такое пропустить!!
В Шереметьево хочу попасть ,последний раз когда была ,было закрыто на ремонт .
В Театр хочу! Хочу "Юнону и Авось" посмотреть еще раз !
Вообщем планы грандиозные )
Отправлено 10 Август 2014 - 21:15
Девы, какие цены на поезд,купе Моск-Спб?
Поезд один только или есть варианты ?
Нашла только Невский экспресс .
Из Спб в Мск идут каждый час вечером,цена четыре с половиной тысячи,плис минус триста рублей.
Верхние - дешевле. И лучше конечно покупать заранее ,и не на вокзале
Сообщение отредактировал Dreamer: 10 Август 2014 - 23:41
Отправлено 10 Август 2014 - 21:29
Нифига себе.
От нас до Москвы (2 000км) за такую цену в купе можно уехать
Гламур, так мы про купе и говорим ,шож я в плацкарте поеду ?
Отправлено 10 Август 2014 - 21:34
Аха ха ха !
Так для массажа стоп не нужно! Оно в процессе движения поезда даже более эффективно )))
Шампанское не пью,вообще я не любитель вин .Можно заказть для блезира ,но денег жалко ,так что лучше массаж нон стоп )
Отправлено 10 Август 2014 - 21:43
http://rzd.ru/ тут билеты на поезд смотрите. Купе и по 2000 бывает, и дешевле, зависит от поезда, времени отправления/прибытия, времени в пути. В некоторых поездах плацкарты не уступают купе, я ездила в таком, там даже розетка рабочая была у изголовья полки!
Отправлено 10 Август 2014 - 21:45
Аха ха ха !
Так для массажа стоп не нужно!
шо-шо-шо?
Я имела ввиду,что стопы массажируют
Ну сеее .... я теперь ржать до утра буду.
Отправлено 13 Август 2014 - 20:13
Нифига себе.
От нас до Москвы (2 000км) за такую цену в купе можно уехать
Гламур, так мы про купе и говорим ,шож я в плацкарте поеду ?
С мужем тока в плацкарте ехать!Купе-какая ж это романтика то?Если муж иностранец,то только плацкартом.
В тему отелей и отмены.Никогда прежде не слышала о том,что отель может не принять индивидуала.И лично у мен не было такого никогда.Плюс букинг и другие,дают вроде гарантию.Еще и отмена брони,может быть только за сутки в противном случае списывают деньги.Так как тогда отель может не заселить?Деньги же спишутся и жди потом возврата?!
Да и я думаю,что у отелей кто имеет дела с группами и индивидуалами,всегда все учтено.Ну и хотя бы имеют определенное кол-во номеров для туристов и для групп.
Это мне тоже кажется байка от турфирм и не более того.Очень похоже на то что,финку надо откатывать по кол-ву дней и первый въезд
П,С.Нас в том году в Италии (с туром ехали) наоборот заселили в другой отель тк мест в нашем отеле не оказалось для групп.Хотя может и не везде приоритет для индивидуалов.
Сообщение отредактировал milla007: 13 Август 2014 - 20:14
Отправлено 13 Август 2014 - 23:27
Очень похоже на то что,финку надо откатывать по кол-ву дней и первый въезд
Почему сразу байка то Финам, может, абыдна в лучших чуиствах будет если человек по финскому шенгену, ни разу ни купив бело-голубого магнитика, едет сразу в испаниях окорока коптить. На первый раз они, по-скандинавски выдержанно присылают записку что человек не прав, а затем могут и прикрыть лавочку. Особенно если вдруг Россия обыграет фиников в хоккей и человек попадется под горячую руку. Въезды в финку должны быть по финской визе, хотя бы один.
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 13 Август 2014 - 23:28
Blowjob is better than no job
Отправлено 13 Август 2014 - 23:30
Есть еще фишка,что надо кол-во там провести.Чтобы больше дней было именно в финке,раз ты фин визу сделала.Вот люди и катаются туда раз в месяц,чтобы не один въезд у них был.А на деле ,это все бред и гон.Финам в той же Лаппе выгодно и нашим турфирмам ессно тоже.Никто не в обиде.Вообще охуели падлы. По закону,не важно сколько дней ты находишься и в какой стране.Сделал шенген и катайся по шенгену.Отказывают по другим причинам,но этих случаев не так много.
Сообщение отредактировал milla007: 13 Август 2014 - 23:31
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей