Перейти к содержимому

Фотография

О возрасте

Сообщений в теме: 521

#421 О возрасте RitaMargarita

RitaMargarita

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 18:53

Ирина, я наверное просто выражу всеобщее мнение.
ЕБ*АТЬ ВЫ ТУГАЯ
Вам тут трое(?) уже пытаются написать одну и туже мысль разными словами, но ваш сверхразум не допускает ни малейшего отклонения от теории всеобщей зависти форума к вашей персоне

#422 О возрасте Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 18:57

В этой теме могут быть интересные сообщения, так что читать я буду) Вдруг пропущу что-то интересное? 

Вы не общаетесь, вы сретесь, как малолетки какие-то) Со стороны это смешно и жалко выглядит) 

Хоть я и не экстрасенкс , но скажу вам, что Ирина вряд ли будет скидывать свои фото, особенно после ваших тапок в ее сторону biggrin.png  Да и вообще мне кажется она сидит там и ржет над вами ....

Сообщение отредактировал Ethelyn: 10 Август 2017 - 19:56

#423 О возрасте gal5

gal5

Super Member

• Модели
  • 1 823 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 19:10

1410332495_sharon_stone_16.jpghqdefault.jpg

20 лет и 35, на обеих фото хорошо выглядит, но я думаю понятно, где 20, а где 35.

Либо Ирина азиатка, у них по-другому старение идет.

Сообщение отредактировал gal5: 10 Август 2017 - 19:10

#424 О возрасте CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 19:11

не можете не читать, тогда терпите. ваши же высеры мы терпим.

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#425 О возрасте Marka

Marka

Moderator

• Модераторы
  • 1 209 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 19:26

Не переходите на личности thumbdown.gif

#426 О возрасте Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 19:37

омг да мне плевать читать это все-забавно для меня- я ж все равно смеюсь над вашими детскими перепалками))

черри какие высеры?biggrin.png  у тебя от зависти по ходу ум двинулсяthumbdown.gif

#427 О возрасте Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 10 Август 2017 - 19:37

Я высказала свое мнение, цепляться к моей внешности не просила,  тоже самое могу и вам сказать, каждый высказывает свое мнение, и оно может отличаться от вашего. Это нормально, у меня все прекрасно, зачем мне что-то терпеть?))

#428 О возрасте CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 19:41

Я высказала свое мнение, цепляться к моей внешности не просила,  тоже самое могу и вам сказать, каждый высказывает свое мнение, и оно может отличаться от вашего. Это нормально, у меня все прекрасно, зачем мне что-то терпеть?))

я это вообще-то не вам писала.

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#429 О возрасте CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 19:43

омг да мне плевать читать это все-забавно для меня- я ж все равно смеюсь над вашими детскими перепалками))

черри какие высеры?biggrin.png  у тебя от зависти по ходу ум двинулсяthumbdown.gif

все вообще-то нормально общались, никто никого не оскорблял. а негатив тут только от вас полился, так что посмотрите ка на себя, и свои сообщения, кто тут цирк устраивает?

#430 О возрасте Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 10 Август 2017 - 19:45

Ирина, я наверное просто выражу всеобщее мнение.
ЕБ*АТЬ ВЫ ТУГАЯ
Вам тут трое(?) уже пытаются написать одну и туже мысль разными словами, но ваш сверхразум не допускает ни малейшего отклонения от теории всеобщей зависти форума к вашей персоне

Мне объяснять ничего не надо, не захлебнитесь собственным ядом. Все вопросы к тем, кто тему поднял моей внешности, думаю в принципе не особо кого-то  из здесь присутствующих должно волновать на какой возраст я выгляжу.  Но битый час выкладывают фотографии разных актеров чтобы привести доказательства,  кого-то и для чего? Диву даешься, когда люди видят и слышат только, то, что они хотят. Мне не интересно кто как из вас выглядит совсем и тем более насколько выглядит. Природа у всех разная и гены.

#431 О возрасте Marka

Marka

Moderator

• Модераторы
  • 1 209 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 19:48

Если вы не перестанете ругаться и/или не занесёте друг друга в список игнорируемых, то я это сделаю за вас

#432 О возрасте Detka

Detka

Super Member

• Members
  • 1 595 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 20:26

1410332495_sharon_stone_16.jpghqdefault.jpg
20 лет и 35, на обеих фото хорошо выглядит, но я думаю понятно, где 20, а где 35.
Либо Ирина азиатка, у них по-другому старение идет.

Шарон просто нереально крута в 35, просто канонический лук. Видно, что уже не девочка 18 лет, тип лица не бэби фэйс. Это просто шикарная женщина. И если показать две фотки мужикам, большинство захочет трахнуть Шарон 35. Вообще возраст приходит по разному. У всех с возрастом черты заостряются, уходят детские щечки и кому-то это чертовски идёт.

#433 О возрасте Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 21:12

Она выглядит в 35 на 35, не младше. И не забывайте, что в этом фильме она в гриме- это раз , - видеоэффекты-это два. Но  без мэйка она выглядит обычно. Как и большинство актрис, певиц  и моделей- посмотреть на них без мэйка- так обычные женщины, серые мыши. Только некоторые выглядят отлично без грима.  Вообще если в 35 женщина выглядит хорошо- то это нормально, что здесь необычного? 35-это еще молодая женщина. 

#434 О возрасте CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 21:42

девочки, может вам покажется странной моя мысль, но скажите, как вы думаете. Это вообще круто в 35 выглядеть и ощущать себя на 20? не в обиду Ирине, просто размышления о возрасте. Я недавно пересматривала Секс в большом городе, там обсуждалась тема разницы между 35 и 25 летними, а тут 15 лет отставание... Отношение мужчин к тебе, отношение на работе (если в коллективе), я не знаю... Вот мне так кажется, 35 это уже должна быть такая солидность, важность, зрелость в женщине. И должно быть соответствующее отношение от окружающих. Неужели приятно, когда тебя в 35 воспринимают как 20летнюю? Как можно радоваться плюшевому мишке на ДР от любимого мужчины, да и вообще от кого-либо, хоть от подружки. как-то странно, ей богу.

#435 О возрасте Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 21:55

черри с тебя зависть так и претermm.gif  и чем тебя так задела Ирина? idontno.gif

плюшевых мишек ей не дарят уже давно, она ж написала, она сказала , что если и подарят- то она все равно не будет злится и обижаться- разницу чувствуешь? человек просто не зацикливается на материальном, это как раз таки хороший показатель ее как  человека. у каждого свои требования к мужчинам , многие женщины совсем не ждут подарков от своих мужчин, и все равно живут в гармонии. многих обсыпают золотом и брюликами, но они не счастливы. Тебе то какое  дело до Ирининых запросов? Я хоть и меркантильна , но все равно не осуждаю девушек с простыми запросами. Да это же  дело каждого- как себя чувствовать и что требовать от мужчин. Кто-то и букету ромашек обрадуется, а кому то и букета роз будет мало, какое тебе дело ?

Тебя так бомбит чисто  из-за твоей зависти, это смешно...показалась ты сначала умной, но щас такое говоришь, для тебя возраст и внешность- это больные темы или что? 

#436 О возрасте CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 21:55

И хватит уже писать о зависти. Я в 28 выгляжу на 18, и 1000 раз выставляла свои фотки в закрытом. И не вижу ничего в этом хорошего, серьезно. Может потому что у меня характер не соответствует внешности. часто было в институте и на бывших работах, говорили "я от тебя такого не ожидала", "я думала ты не такая" когда приходилось показывать зубы. все думают такая милаха, а хуй. не милаха. просто внешность такая. в кафе до сих пор доки спрашивают, а я сижу с 25 летними подружками, у них не спрашивают, а у меня, блин. спрашивают. Ничего в этом хорошего нет. Серьезно. Поэтому ни о какой зависти к Ирине, лично с моей стороны и речи быть не может. У меня только жалость к ней.

#437 О возрасте CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 21:59

С меня зависть прет аааааааааааааа помогите 

#438 О возрасте Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 22:03

Я тебя сейчас поняла. Были ситуации , когда ко мне продавцы на "ты" обращались , потому что думали, что мне 15biggrin.png  Меня это раздражало сначала, а потом я проанализировала и поняла, что наоборот- если ты выглядишь младше-это большой плюс, а зубы ты всегда можешь показать, вне зависимости от своего внешнего вида.  Посмотри вперед, ты в будущем будешь выглядеть младше, разве это плохо? 

#439 О возрасте Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 22:06

У меня тоже характер не соответствует внешности, но я научилась и учусь дальше правильно пользоваться своими данными- как внешними , так и характером.  

И кто знает, как бы сложилась твоя жизнь, если б у тебя твоя внешность соответствовала твоему характеру. Радуйся тому, что есть

#440 О возрасте CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 22:09

Я тебя сейчас поняла. Были ситуации , когда ко мне продавцы на "ты" обращались , потому что думали, что мне 15biggrin.png  Меня это раздражало сначала, а потом я проанализировала и поняла, что наоборот- если ты выглядишь младше-это большой плюс, а зубы ты всегда можешь показать, вне зависимости от своего внешнего вида.  Посмотри вперед, ты в будущем будешь выглядеть младше, разве это плохо? 

такие продавцы меня вообще бесят. по правилам этикета, к любому незнакомому человеку, старше 12 лет, нужно обращаться на Вы. я это усвоила еще в школе, но почему то многие люди не усвоили. 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей