Перейти к содержимому

Фотография

О возрасте

Сообщений в теме: 521

#401 О возрасте Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 10 Август 2017 - 17:44

Мне 36,выгляжу на 26,за@балась на 46)))
Чего вы так? Может не на 20,но лет 10 например минус спокойно..мне максимум 28 в жизни дают..а вообще конечно по глазам чаще возраст видно или по разговору чувствуется) и те кто постарше обычно быстрее догадываются о возрасте,25 летние реже.

Это просто зависть, что кто-то может выглядеть хорошо.... молодым она свойственна тоже, потому как есть такие распущенные девочки в 20-25 лет, что на их фоне 30-35 выглядят лучше чем они в свои 20 лет. Только и всего.

Сообщение отредактировал Irina2828: 10 Август 2017 - 17:45

#402 О возрасте Adelaida

Adelaida

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 17:49

Интрига дня) На внешность я заметила влияет эмоциональное состояние, когда депрессия, дела идут не очень даже смотреть на себя не хочется, а когда всё более-менее или человек влюблен сразу заметно преображение) еще старит как мне кажется двадцатилетних ужасно огромные брови на пол лица. И цвет волос тоже)

#403 О возрасте собутыльница-алкашки

собутыльница-алкашки

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 655 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 17:55

опять одна я на вебке страшная сижу в свои 48....

Есть такие болезни вроде пьянства.

Как только у людей появляются деньги,

они начинают пить водку и покупать недвижимость.

30 дней бесплатного впн тут(тык)

#404 О возрасте CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 17:59

ирина, так вы выглядите на 20 или всё таки лучше чем распущенные 20летние? Это как бы 2 большие разницы. Сначала вы писали что в 35 выглядите на 20. А теперь сравниваете себя с 20 летними уродками.

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#405 О возрасте CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 18:04

вот например с вк две рандомные 20 летние. вы понимаете о чем я говорю? То что вы выглядите получше чем девушка на 1 фото, не значит что вы выглядите на 20. 

n-S8eReUUdU.jpgPiHBlkBhR-4.jpg

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#406 О возрасте Pegas

Pegas

Super Member

• Модели
  • 810 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 18:09

Видимо, Ирина выглядит на "распущенные" 20
Я тут второй день сижу ржу завидую

#407 О возрасте Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 10 Август 2017 - 18:13

Видимо, Ирина выглядит на "распущенные" 20
Я тут второй день сижу ржу завидую

Смотря, что вы подразумеваете под словом распущенность, я про внешность,фигуру, что бывают себя запускают и выглядят уже как бабищи в 20 лет)) А вы о чем?

#408 О возрасте CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 18:16

Ирина, чтоб вам завидовать, на надо хотя бы на вас посмотреть, убедиться. 

А так ваши заявления о том какая вы хорошо сохранились для ваших 35 - пустой звон, только сомнения и смех вызывают.

#409 О возрасте Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 10 Август 2017 - 18:21

вот например с вк две рандомные 20 летние. вы понимаете о чем я говорю? То что вы выглядите получше чем девушка на 1 фото, не значит что вы выглядите на 20. 

Я далека от девушки на первой фотографии,  ахахха, очень далеко, вот даже смешно , что вы такую фотографию выставили. К слову сказать получше,  далеко получше,  если не сказать, что шикарнее  и фигура далеко за гранью того, что вы представили никогда не имела таких форм  и не буду в будущем, и знаю тех кто не имеет таких форм после родов а имея двух детей шикарно выглядят без спорта, гены и ничего не поделаешь))) Спасибо вы сделали мой день и повеселили.  Зависть плохое чувство, лучше занимайтесь собой и спортом и тогда не надо будет удивляться почему в 35 лет кто-то выглядит хорошо))  И не понятно чему вы удивлены, 35 лет прекрасный возраст и женщины в нем выглядят превосходно если опять же следят за собой ( спортом занимаются, в зал ходят как пример ) понятно, что имеют  стройные фигуры и моложавые лица без ботексов и всего прочего.  35 лет не  60 и не 80 чтобы выглядеть плохо, а уж когда пишут, что шея выдает, волосы. Не знаю у кого-то может и выдает, у меня все нормально со всем.

#410 О возрасте CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 18:24

господи, какая же тугая. bang.gif

еще раз повторяю, То что вы выглядите получше чем девушка на 1 фото, не значит что вы выглядите на 20. 

#411 О возрасте Pegas

Pegas

Super Member

• Модели
  • 810 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 18:29

Господя, да кому вы сдались, чтоб вам завидовать. Я видела фотки некоторых девочек и Черри в том числе, все красотки-обаяшки и выглядят моложе своего возраста. Вы просто смех вызываете пытаясь доказать, что в 35 выглядите на 20
Охотно поверю, что вы выглядите на 26+

#412 О возрасте Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 10 Август 2017 - 18:31

Я далека от девушки на первой фотографии,  ахахха, очень далеко, вот даже смешно , что вы такую фотографию выставили. К слову сказать получше,  далеко получше,  если не сказать, что шикарнее  и фигура далеко за гранью того, что вы представили никогда не имела таких форм  и не буду в будущем, и знаю тех кто не имеет таких форм после родов а имея двух детей шикарно выглядят без спорта, гены и ничего не поделаешь))) Спасибо вы сделали мой день и повеселили.  Зависть плохое чувство, лучше занимайтесь собой и спортом и тогда не надо будет удивляться почему в 35 лет кто-то выглядит хорошо))  И не понятно чему вы удивлены, 35 лет прекрасный возраст и женщины в нем выглядят превосходно если опять же следят за собой ( спортом занимаются, в зал ходят как пример ) понятно, что имеют  стройные фигуры и моложавые лица без ботексов и всего прочего.  35 лет не  60 и не 80 чтобы выглядеть плохо, а уж когда пишут, что шея выдает, волосы. Не знаю у кого-то может и выдает, у меня все нормально со всем.

И если бы не было зависти то явно бы не цеплялись к моей внешности, что в 35 я выгляжу на 20.  Речь шла не об этом в моем посте, но вы зацепились на этом.

#413 О возрасте Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 10 Август 2017 - 18:32

Господя, да кому вы сдались, чтоб вам завидовать. Я видела фотки некоторых девочек и Черри в том числе, все красотки-обаяшки и выглядят моложе своего возраста. Вы просто смех вызываете пытаясь доказать, что в 35 выглядите на 20
Охотно поверю, что вы выглядите на 26+

Я  доказать пытаюсь?  Мне просто смешно, что вы 35 летних ставите в разряд старух, что они должны уже как пенсионерки выглядеть, покрайней мере создается такое впечатление)) Только и всего.

#414 О возрасте CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 18:34

ирина, вы читать умеете? кто тут писал что 35 - старухи? у вас реально какие-то опилки в голове, вы не понимаете, что вам пишут, о чем спрашивают. Это просто какой-то вынос мозга с вами общаться.

#415 О возрасте Pegas

Pegas

Super Member

• Модели
  • 810 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 18:35

Да никто здесь не говорил, что в 35 надо завернуться в простыню и ползти  в сторону кладбища, просто надо объективно себя оценивать, а не с 20летними себя сравнивать (спасибо хоть не с 15леткамиermm.gif )

#416 О возрасте Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 10 Август 2017 - 18:37

господи, какая же тугая. bang.gif

еще раз повторяю, То что вы выглядите получше чем девушка на 1 фото, не значит что вы выглядите на 20. 

Дак я не выгляжу получше, а выгляжу совсем по другому, как девушка 20 лет, не доходит ?)) Простите тогда.

#417 О возрасте Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 10 Август 2017 - 18:43

Да никто здесь не говорил, что в 35 надо завернуться в простыню и ползти  в сторону кладбища, просто надо объективно себя оценивать, а не с 20летними себя сравнивать (спасибо хоть не с 15леткамиermm.gif )

Это не только мое мнение, мнение мужчин, женщин со стороны, не говоря уже о близких  мне людях. Считаю, что спорить нет смысла. 

#418 О возрасте matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 906 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 18:47

Вспомнились "одноклассники", где под фото всяких жирух, страшил их подружки и родственники пишут:"Ой, красотка", "ой, как ты хорошо выглядишь, 5+тебе"biggrin.png И ведь дамы, которым это пишут реально считают себя красивыми, такие "ой, ну да, это все моя новая стрижка, охохо". Мир кривых зеркал.

Ничего личного, Ирина, это не вам, просто вспомнилось)

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#419 О возрасте Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 18:49

Девушки , вам не все ли равно, как Ирина выглядит,  и говорит ли она правду? )  Или вам делать нечего, -срачи на форуме на ровном месте разводить? idontno.gif

#420 О возрасте CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 18:51

ethelin, проходи мимо, не читай, если не нравится. тема про возраст, вот мы и общаемся.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей