вот например с вк две рандомные 20 летние. вы понимаете о чем я говорю? То что вы выглядите получше чем девушка на 1 фото, не значит что вы выглядите на 20.
Я далека от девушки на первой фотографии, ахахха, очень далеко, вот даже смешно , что вы такую фотографию выставили. К слову сказать получше, далеко получше, если не сказать, что шикарнее и фигура далеко за гранью того, что вы представили никогда не имела таких форм и не буду в будущем, и знаю тех кто не имеет таких форм после родов а имея двух детей шикарно выглядят без спорта, гены и ничего не поделаешь))) Спасибо вы сделали мой день и повеселили. Зависть плохое чувство, лучше занимайтесь собой и спортом и тогда не надо будет удивляться почему в 35 лет кто-то выглядит хорошо)) И не понятно чему вы удивлены, 35 лет прекрасный возраст и женщины в нем выглядят превосходно если опять же следят за собой ( спортом занимаются, в зал ходят как пример ) понятно, что имеют стройные фигуры и моложавые лица без ботексов и всего прочего. 35 лет не 60 и не 80 чтобы выглядеть плохо, а уж когда пишут, что шея выдает, волосы. Не знаю у кого-то может и выдает, у меня все нормально со всем.