Сообщение отредактировал Irina2828: 12 Август 2017 - 08:57
О возрасте
#461 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 12 Август 2017 - 08:53
Отправлено 12 Август 2017 - 10:30
Не знаю был момент когда я на сайте регистрировалась но знакомств, там 20 лет парни секс предлагают. Мне кажется на сайтах не проблема именно для секса найти кого -то если уж совсем с этим все плохо. Даже в 60лет там находят для секса парней,мужчин. Мне кажется для секса всегда найти можно хоть где.
И что вы получите от секса с мужчиной, которому на вас наплевать?
Keep calm and show pussy.
#464 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 12 Август 2017 - 11:45
Не знаю был момент когда я на сайте регистрировалась но знакомств, там 20 лет парни секс предлагают. Мне кажется на сайтах не проблема именно для секса найти кого -то если уж совсем с этим все плохо. Даже в 60лет там находят для секса парней,мужчин. Мне кажется для секса всегда найти можно хоть где.
И что вы получите от секса с мужчиной, которому на вас наплевать?
ну сидят же там девушки и женщины на сайтах знакомств ищут секс, замужние с детьми, как и мужики женатики. Я на таких сайтах не сижу, и секса там не искала никогда. Я и регистрировалась пообщаться и не с нашими мужчинами, а писали наши русские малолетние и старые под 70 лет задроты, страшные и лысые, на каких даже у меня не встанет)))))) Просто они там подарками себя считают все, один меня в гости звал на бокал вина, я говорю не по адресу, он мне пишет, ладно не надо ты такая же как все шл... и таких там увы большинство неадекватов, так несколько месяцев я посидела, в надежде найти собеседников по интересам, а писали одни дебилы )) Я просто ответила на коммент выше автору, что там ищут себе только от 22 до 30. Мужики с сайтов трах.. все что движется на самом деле, им плевать как ты выглядишь по большому счету)))
Отправлено 12 Август 2017 - 16:20
30-35 летней лапши не навешаешь и запросы совершенно другие...
Я вообще не пойму из за чего тут срач..
А какую лапшу можно навешать молодой девушке на секс-знакомствах? Эти девушки там ищут большую и чистую любовь? И какие запросы имеете в виду?
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ЦИТИРОВАТЬ МОИ ТЕКСТЫ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Отправлено 12 Август 2017 - 19:38
Вы и правда не понимаете?А какую лапшу можно навешать молодой девушке на секс-знакомствах? Эти девушки там ищут большую и чистую любовь? И какие запросы имеете в виду?
30-35 летней лапши не навешаешь и запросы совершенно другие...
Я вообще не пойму из за чего тут срач..
#470 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 13 Август 2017 - 16:52
На самом деле, человек с 18 до 35 для вебкамер с их настройками не особо меняется, если не жиреет(!).
А взгляд любой при желании сыграть можно.
Руки, голос, повадки.
Бредятина, ага и шея выдает и что там еще? Волосы ахахах. Ощущение, что вы в 35 лет только обабившихся старух видите, у которых руки, голос, волосы как у 50 летних. У меня тонкий голос как у ребенка, если говорить не поставленным а свободно, руки не выдают возраст, повадки) что это вообще? ) ой мамочки, держите меня семеро умру от смеху с вас. Просто очень скудно думать, что все в 35 выглядят на 35 а не младше своих лет. В 18-20 лет есть прокуренные голоса как бабищ пятидесяти лет и выглядят как бабищи, не имея детей, мужей. Не поймешь иной раз 18-20 ей лет или 35 или 40 лет. Дак лучше уж в 35 выглядеть на 20-25 чем в 25 на 35 и 40, как некоторые бонговские в свои 20-22 это жесть, смотришь и думаешь реально 20 лет? Да я лучше выгляжу. Но это капец как не интересно обссасывать эту тему снова.
Сообщение отредактировал Irina2828: 13 Август 2017 - 17:13
Отправлено 13 Август 2017 - 17:23
У меня от Ирины случился когнитивный диссонанс Мне кажется у Ирины от самой себя когнитивный диссонанс
Ирина, вы уж сами определитесь.. других упрекаете, что они видели только 35-летних обабившихся старух, и следом же: "скудно думать, что все в 35 выглядят на 35" . Как выглядят в 35 на 35, и почему, это плохо в 35 выглядеть на 35?
Кажется, Ирина, вы сами считаете, что в 35 все выглядят как старухи, но одна вы раскрасавица выглядите на 20
Вообще, это на аутотренинг похоже - "я красотка я выгляжу на 20, я красотка я выгляжу на 20, я красотка я выгляжу на 20!!"
я так с фобиями борюсь
Отправлено 13 Август 2017 - 17:32
причем тут возраст вообще? Если человек несчастен, одинок, с кучей комплексов, то вообще неважно 20 ему или 50.....я допустим смотрю на 20-х и мне их жаль, сидят на сайте, одинокие и глупые и никому в принципе ненужные....одно дело в индустрию секса углубляться когда ты состоялась как женщина, мать и жена, а другое дело зелёная и непонимающая во что она влезла....я не думаю что в 20 лет хотела бы себе такую славу как модель вебкама )) Очнуться, а уже поздняк метаться как говориться))
#473 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 13 Август 2017 - 17:47
У меня от Ирины случился когнитивный диссонанс Мне кажется у Ирины от самой себя когнитивный диссонанс
Ирина, вы уж сами определитесь.. других упрекаете, что они видели только 35-летних обабившихся старух, и следом же: "скудно думать, что все в 35 выглядят на 35" . Как выглядят в 35 на 35, и почему, это плохо в 35 выглядеть на 35?Кажется, Ирина, вы сами считаете, что в 35 все выглядят как старухи, но одна вы раскрасавица выглядите на 20
Вообще, это на аутотренинг похоже - "я красотка я выгляжу на 20, я красотка я выгляжу на 20, я красотка я выгляжу на 20!!"
я так с фобиями борюсь
О боже, вы хотя бы значение этого слова читайте прежде чем просто его вставлять на форум lol. Где я написала, что плохо? Просто в 35 можно выглядеть по разному, можно например на 45 или 50, то ничего хорошего нет в этом. Как и в 20 на 35, мм надо следить за собой а не обабиваться. Я ничего не считаю, вы за меня считаете lol. Это не я писала, что в 35 лет выдают шея, волосы, руки, голос. По вашему как должна выглядеть молодая женщина в 35 ? и как интеллект связан с внешностью, просто реально смешно читать вас дама.
Отправлено 13 Август 2017 - 17:48
причем тут возраст вообще? Если человек несчастен, одинок, с кучей комплексов, то вообще неважно 20 ему или 50.....я допустим смотрю на 20-х и мне их жаль, сидят на сайте, одинокие и глупые и никому в принципе ненужные....одно дело в индустрию секса углубляться когда ты состоялась как женщина, мать и жена, а другое дело зелёная и непонимающая во что она влезла....я не думаю что в 20 лет хотела бы себе такую славу как модель вебкама )) Очнуться, а уже поздняк метаться как говориться))
девушка, вы навязываете другим свои жизненные ценности. вы вообще когда-нибудь задумывались что для других людей счастье может быть в другом? вас наверно это очень удивит, но так и есть.
Отправлено 13 Август 2017 - 18:48
О боже, вы хотя бы значение этого слова читайте прежде чем просто его вставлять на форум lol. Где я написала, что плохо? Просто в 35 можно выглядеть по разному, можно например на 45 или 50, то ничего хорошего нет в этом. Как и в 20 на 35, мм надо следить за собой а не обабиваться. Я ничего не считаю, вы за меня считаете lol. Это не я писала, что в 35 лет выдают шея, волосы, руки, голос. По вашему как должна выглядеть молодая женщина в 35 ? и как интеллект связан с внешностью, просто реально смешно читать вас дама.
*обреченно вздыхая* Что, милая Ириша, вас смутило? Понятие "когнитивный диссонанс" не знакомо, так ознакомтесь, коль в гугле не забанены
И я обозначила, почему именно, это относится к вам
Какой интеллект? При чем здесь интеллект? Где я хоть слово об этом написала
Вы в шоке, что возраст выдают "шея, волосы, руки, голос", а с анатомией у вас, простите, тоже совсем беда? Ну, заняться самообразованием никогда не поздно
Ради бога возьмите фото нынешнее и фото себя 20-летней, сравните и спуститесь уже на землю в конце концов
Только не говорите, что в 20 выглядели на 12, я этого не вынесу
Сообщение отредактировал Pegas: 13 Август 2017 - 18:49
Отправлено 13 Август 2017 - 19:43
На Багине.орг есть пациент, Серина Стайлз, которая в свои 30+утверждает что ей 20 лет. Ну вот что именно на этом фото ей 15, бжжж. Вообще людей с неадекватным восприятием реальности очень много, если честно)
Сообщение отредактировал matilda9999: 13 Август 2017 - 19:44
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 13 Август 2017 - 19:52
Отправлено 13 Август 2017 - 19:56
Вот казалось бы, при чем тут возраст... "Хорошо выглядеть в N лет" преподносится как геройство. Потеря связи с реальностью и "#янитакая как все, а вы все свиньи не промытые и мне завидуете"
Отправлено 13 Август 2017 - 20:07
О, мирошу знаю, помню наши с ней эпические срачи года 4 назад)Но у нее хотя бы тело сойдет за 20 летнюю)А лицо да, неизбежно плывет с возрастом, как ни крути, щенячья припухлость пропадает, черты лица заостряются. Хз, я с гордостью несу свой возраст, тк в 20 лет, я хоть и была молода и прекрасна, но не было чего-то такого, что есть сейчас. И сигареты бывает не продают, но не потому что я прям выгляжу несовершеннолетней, а потому что одеваюсь как подросток в повседневной жизни, и в совокупности создается обманчивое впечатление молодости.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 13 Август 2017 - 20:23
О, мирошу знаю, помню наши с ней эпические срачи года 4 назад)Но у нее хотя бы тело сойдет за 20 летнюю)А лицо да, неизбежно плывет с возрастом, как ни крути, щенячья припухлость пропадает, черты лица заостряются. Хз, я с гордостью несу свой возраст, тк в 20 лет, я хоть и была молода и прекрасна, но не было чего-то такого, что есть сейчас. И сигареты бывает не продают, но не потому что я прям выгляжу несовершеннолетней, а потому что одеваюсь как подросток в повседневной жизни, и в совокупности создается обманчивое впечатление молодости.
матильда дай ссылку на багиню плз.через гугл че то у меня не открывается
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)