Просто многие хотят к 35 иметь несколько иное наполнение жизни, а не только милую мордашку и подтянутую попку. Никто внешность и уход не отменял, смысл вообще об этом говорить. Когда рассуждают что 35 это не 20 лет, в первую очередь подразумевается, что эти 15 лет жизни были чем то наполнены (семья, карьера, материнство, бизнес, любовь- каждому своё). И вот именно то, чем были заполнены эти годы, меняет мировоззрение. Ну как так, в 35 мыслить и чувствовать как и тогда. Неужели совсем ничего не произошло и не поменялось за эти годы? а если жизнь была чем то наполнена, то и вы поменялись. Вот о чем хотят сказать девушки, как я понимаю. А если проходит 15 лет, а у вас ничего не изменилось ( не о внешности сейчас идёт совсем речь) в отношении к жизни, то чем была заполнена та жизнь? 15 лет как день сурка что-ли прошли?человек должен развиваться, беситься можно и в 75, старческий маразм тому способствует....
Многие это кто? За кого, вы говорите? И да вам наверняка по ту стороны экрана как чужой для меня человек не знающий меня лично куда лучше знать какой я человек, какая у меня наполненность, поверьте все, что нужно во мне есть и даже больше. Вам это зачем? Давайте поговорим о вас? Не хотите? Я тоже. Вы мне не интересны. 15 лет жизни наполнены, ну милая если вы заканчиваете школы и сразу хотите рожать, замуж выходить это сугубо ваше право, но давайте вы не будете господом богом, или вершителем чужих судеб какая у кого должна быть дорога, и кто и что должен иметь в свои годы. Это не ваша прерогатива, лезть вашим носом в чужую жизнь в принципе. И рассуждаете как бабушка 50 лет, опыт жизни, карьера, семья, дети, не все хотят иметь семью в 18 лет и даже 30. Но это не вашего ума дело. Зарубите это себе на носу. И не живете шаблонно и стереотипно по совдеповски что к 35 годам нужно уже иметь 5 детей и мужа, и считают в этом всем их счастье, милая жизнь она хороша и без мужикаи детей, и надо наслаждаться тем, что есть с семьей или без, а чего нет значит так надо. Карьера? Ммм опущу это, слава богу у женщин другое предназначение. А карьеристики как правило серые офисные мыши ( не все но как правило ) скучно. И да дам хороший совет, иногда прежде чем вы пытаетесь кому-то сказать, про материнство или пытаетесь затронуть личную жизнь, имейте чуточку такта ( так как у нас есть женщины кто не могут иметь детей ) и тем самым вы кого-то можете ненароком обидеть, или муж погиб, парень, просто когда вы беседуете людьми надо головушкой думать, она не просто для того, чтобы болтать в разные стороны ( речь не обо мне а в целом ) Просто имеете ввиду, а то нетактично и бесцеремонно у нас любят вторгаться мужчины рожденные в совдепе и мыслящие как старые бабки, но вы то хоть девушка не опускайтесь до этих низов, мыслите современно. Все бизнес вумены у нас в стране, все сделали карьеру, особенно те кто имеют семеро по лавкам, ой а вебкамщицы вообще карьеристики, все топ модели через одну, ну не смешите вы меня ради бога. О чем вы милая? Не нужно додумывать за других, как они мыслят, чувствуют, вы человека не знаете, соответственно и выводы, или делать тут какие-то описания характера не можете, и то как он чем жил, живет. И да я бы на вашем месте собственной жизнью занялась, когда у человека она скучная он пытается залезть в чужую и вынюхать там что-то. Успокойтесь милая, у вас как у меня не будет Всего доброго.
Сообщение отредактировал Irina2828: 11 Август 2017 - 10:45