Перейти к содержимому

Фотография

О возрасте

Сообщений в теме: 521

#381 О возрасте JuliaFox

JuliaFox

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 271 сообщений

Отправлено 09 Август 2017 - 15:34

На гос службе в 20 лет зарабатывают 200тыс???? Где??? Если ты не сыночек генерала, то будешь работать как все за 20 тыс в месяц. Какие то глупости вы говорите. И да, купить квартиру в ипотеку и машину в кредит большого ума не нужно. Только что же делать если тебя сократили, ты стал инвалидом и не можешь работать? У меня самая обычная семья, никогда у нас не было изысков дома, носила вещи до последнего ( по два года одни джинсы). И конечно когда я узнала, что можно зарабатывать хорошие деньги, я просто старалась этим насладиться. И вряд ли я хотела бы покупать квартиру в ипотеку, чтоб пол зп отдавать за нее 30 лет. Спасибо , что есть вебкам и мозги мои проснулись к 30 годам ЛОЛ! Девочки, она просто не зарабатывал в нашей сфере хороших денег, она бы так не говорила)))

#382 О возрасте Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 09 Август 2017 - 15:34

А как может выглядеть дама в 35, которая в сухом остатке в этом возрасте не имеет ни мужа, ни детей, ни надёжного финансового тыла? И куда пойдёте, если не секрет, когда будут сокращения в вашем гос секторе? У нас возможно все, вон сколько войсковых частей прошли через сокращения в 2015-2016 годах

ну дак все впереди у  женщины, или вам завидно, что  у меня пока нет обязательств перед семьей? Думаю это не ваша прерогатива,  кому и во сколько замуж выходить и детей рожать и не вам думать о моем финансовом благополучии.  А тыл должен быть только свой а не мужской. Вы бред несете, а куда все идут когда их сокращают ? Ищут другую  работу. А если муж и дети то они выглядят плохо ну да если бабенка стоит у плиты 24 часа в сутки, она уставшая измотанная внешне, иной раз ей и не 35 а все 50 можно дать, замученная бытовухой. А если мужчина помогает во всем то и женщина выглядит прекрасно хоть в 20, хоть 35, хоть 50.

Сообщение отредактировал Irina2828: 09 Август 2017 - 15:57

#383 О возрасте Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 09 Август 2017 - 15:36

В таком случае инфантильность мысли на лицо. Скорее всего Вы очень юно выглядите

Ну вам ведь виднее домысливать по ту сторону экрана, если молодо выглядят значит инфантильные, умопомрачительно. Нет просто  есть женщины которые за собой следят и спортом занимаются с юных лет и плюс генетика. Ничего другого.

#384 О возрасте CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 09 Август 2017 - 15:39

рукалицо. мі уже не только про внешность, а про развитие говорим. 

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#385 О возрасте Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 09 Август 2017 - 15:39

Коллаген и гиалуронка падает с 30 лет, отсюда идет истончение волос и кожи. Почему многие девушки в 35 принимают бады и колятся, не просто же так.

Стюардесса это довольна вредная работа для сосудов, и мужчины тоже многие недовольны работой жены + все таки денег в вебкаме побольше, стюардессы сейчас немного зарабатывают и в 45 на пенсию. 

Я не делала никаких уколов себе, дабы внешность позволяет не делать этого, после 40 возможно.  Так, что вы не угадали, не надо мне ничего колоть, убирать, наращивать. Ну я смотрю, что вы везде находите негатив, там не то, это не так, там тяжело, там попе вставать с утра, там лень, а трудолюбивые люди хватаются за любую работу даже самую сложную. Мужики тоже на заводе работают устают, физически вкалывают давайте их пожалеем, тяжело же копейки получают пусть идут в вебкам)) Так да? Пфф.

#386 О возрасте Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 09 Август 2017 - 15:43

На гос службе в 20 лет зарабатывают 200тыс???? Где??? Если ты не сыночек генерала, то будешь работать как все за 20 тыс в месяц. Какие то глупости вы говорите. И да, купить квартиру в ипотеку и машину в кредит большого ума не нужно. Только что же делать если тебя сократили, ты стал инвалидом и не можешь работать? У меня самая обычная семья, никогда у нас не было изысков дома, носила вещи до последнего ( по два года одни джинсы). И конечно когда я узнала, что можно зарабатывать хорошие деньги, я просто старалась этим насладиться. И вряд ли я хотела бы покупать квартиру в ипотеку, чтоб пол зп отдавать за нее 30 лет. Спасибо , что есть вебкам и мозги мои проснулись к 30 годам ЛОЛ! Девочки, она просто не зарабатывал в нашей сфере хороших денег, она бы так не говорила)))

20 тыс +премии ежеквартальные, новогодние, и так далее, около 200 тыс получается. Но сидят они бывает с 8 до 2 ночи и в выходные.  В целом никто не жалуется все сидят на местах.  Если бы вы знали, что другие зарабатывают такие деньги в реале, вы не говорили, что это не правда)) 

#387 О возрасте Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 09 Август 2017 - 15:47

рукалицо. мі уже не только про внешность, а про развитие говорим. 

Ну вы с чего взяли, что у меня развития нет ? Я читаю книги у меня много интересов в жизни, многие места я посещаю. А подарок для мужчины для меня не имеет особой ценности я не меркантильна, что человек дарит, то и приятно, с развитием это никак не вяжется, ну вот совсем никак.  Если мне подарят тапочки я буду и им рада, подарят машину не приму, так как это слишком дорогой подарок для меня, у каждого человека свои приоритеты и ценности и принципы.  Это не значит, что по вашему мнению он глуповат, инфантилен или не достаточно развит на ваш взгляд. Весьма сомнительное сравнение в данном случаи.  

Сообщение отредактировал Irina2828: 09 Август 2017 - 15:48

#388 О возрасте Detka

Detka

Super Member

• Members
  • 1 595 сообщений

Отправлено 09 Август 2017 - 15:53

Irina, я бы с удовольствием взяла вас в приват, каюсь, есть лесбийские наклонности:) обожаю доминировать таких упрямых девочек. П.с. Сиськи мне не интересны

#389 О возрасте CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 09 Август 2017 - 15:54

ой я не могууууу

Ирина, вы не считаете себя достойной такого подарка как машина? вы достойны тапочек и плюшевого мишки? Что значит "слишком дорогой подарок для меня"? 

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#390 О возрасте Pegas

Pegas

Super Member

• Модели
  • 810 сообщений

Отправлено 09 Август 2017 - 16:00

20 тыс +премии ежеквартальные, новогодние, и так далее, около 200 тыс получается. 

Эээ... в год что ли? 

#391 О возрасте Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 09 Август 2017 - 16:03

ой я не могууууу

Ирина, вы не считаете себя достойной такого подарка как машина? вы достойны тапочек и плюшевого мишки? Что значит "слишком дорогой подарок для меня"? 

Для меня имеет ценность, что мужчина мне сделал приятное, а не  то, что он подарил. Если вы живете по принципу, дарите мне только бриллианты, то это ваше право. Что вы имеете ввиду под словами достойна или нет ? Машины дарят не от того, кто их достоин, а просто дарят, если любят девушку,  и рядом мужчина способный на такие жесты. Кто по вашему достоин машин? Значит, что есть свои принципы,  не принимать такие подарки. 

Сообщение отредактировал Irina2828: 09 Август 2017 - 16:04

#392 О возрасте Detka

Detka

Super Member

• Members
  • 1 595 сообщений

Отправлено 09 Август 2017 - 16:04

Да в месяц поди....оклад 20000 + 180000 премия. Я правда такие структуры не знаю, может закрытые структуры какие то. Но никогда не поверю , что человек работающих в тех структурах рискнёт пойти на вебку.
А от мужа вы тоже будете ждать только тапочки? И квартиру вы купили в ипотеку? Или все таки вам помогли? Или досталась от родственников. Просто странно читать осуждения о работе на вебке от такой же вебкам модели. Больше с вами Ирина я не спорю.

Сообщение отредактировал Detka: 09 Август 2017 - 16:07

#393 О возрасте CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 09 Август 2017 - 16:07

ой я не могууууу

Для меня имеет ценность, что мужчина мне сделал приятное, а не  то, что он подарил. Если вы живете по принципу, дарите мне только бриллианты, то это ваше право. Что вы имеете ввиду под словами достойна или нет ? Машины дарят не от того, кто их достоин, а просто дарят, если любят девушку,  и рядом мужчина способный на такие жесты. Кто по вашему достоин машин? Значит, что есть свои принципы,  не принимать такие подарки. 

мужчина ооочень видимо поднапрягся чтоб сделать приятное, подарить тапочки или мишку. Сложно, наверное с такими принципами высокоморальными на вебке работать.

#394 О возрасте Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 09 Август 2017 - 16:13

Да в месяц поди....оклад 20000 + 180000 премия. Я правда такие структуры не знаю, может закрытые структуры какие то. Но никогда не поверю , что человек работающих в тех структурах рискнёт пойти на вебку.
А от мужа вы тоже будете ждать только тапочки? И квартиру вы купили в ипотеку? Или все таки вам помогли? Или досталась от родственников. Просто странно читать осуждения о работе на вебке от такой же вебкам модели. Больше с вами Ирина я не спорю.

Воспринимаете все буквально, у нас не все мужья дарят бриллианты и на цветы не все способны, бывает кому-то цветы дарят и раз в 1 год дай бог если на 8 марта подарят при этом имея достаток. Ждать от мужа я ничего не буду, главное отношение а не то, что тебе подарили, можно дарить каждый день розы и будет  бить  каждый вечер, а может дарить тапочки и готовить ужин каждый день и в постель приносить. Главное внимание  и отношение  мужчины а не то, он что подарил. У меня есть квартира без ипотеки. Никто не осуждает вы читаете между строк и видите  то, что хотите сами.

Сообщение отредактировал Irina2828: 09 Август 2017 - 16:18

#395 О возрасте Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 09 Август 2017 - 16:18

ой я не могууууу

мужчина ооочень видимо поднапрягся чтоб сделать приятное, подарить тапочки или мишку. Сложно, наверное с такими принципами высокоморальными на вебке работать.

Я же написала, что если бы подарил. Мне такие подарки не дарят мишек)) в юности дарили)) Сейчас другие подарки дарят. Просто вы мне напомнили молодого  человека который жаловался на то, что ему жена тапочки подарила на 23 февраля, и он  прямо  злился целый год на нее.. вот ваш вопрос из той же серии. Ну подарит мишку, прекрасно. Жить надо с позитивом девочкиbiggrin.png

#396 О возрасте Kseniya89

Kseniya89

Super Member

• Модели
  • 1 138 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 08:41

Ирина вам нужно с Курочкой отдельную тему создавать и там друг с другом беседовать. Вы таки “сестры по интересам”

#397 О возрасте matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 906 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 08:58

Ирине нужно, образно, или х*й из жопы вынуть или крестик снять, а то когнитивный диссонанс какой-то.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#398 О возрасте Wertu

Wertu

Super Member

• Модели
  • 1 641 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 09:37

Мне 36,выгляжу на 26,за@балась на 46)))
Чего вы так? Может не на 20,но лет 10 например минус спокойно..мне максимум 28 в жизни дают..а вообще конечно по глазам чаще возраст видно или по разговору чувствуется) и те кто постарше обычно быстрее догадываются о возрасте,25 летние реже.

#399 О возрасте helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 15:29

На Жасмине видела модель, которой 43 года.
И ещё 32-летнюю, обалденную, с каким-то нереальным телом. И работают ведь и деньги зарабатывают.

Мне так смешно, вам сколько лет?)))

#400 О возрасте Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 10 Август 2017 - 17:43

Ирине нужно, образно, или х*й из жопы вынуть или крестик снять, а то когнитивный диссонанс какой-то. 

мы на личности вроде не переходили, так, что я бы вас попросила. Или вы только  острая на язычок в интернете и такая смелая?  Я бы на вашем месте культуре речи научилась и воспитанности,  если вы общаетесь с такими же хабалками как сами, то велком в ряды сие подобных.  Считайте, что я вас не услышала, ибо мне противно когда из уст женщины льется ручей грязи. Всего хорошего.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей