Я вообще в 17 родила, только в универ поступила, а в 19 вторую, дико ее хотела, знала, что беременна, когда просто задержка была, без теста, знала, что девочка. И всю беременность летала)) Время должно придти, но и рожать надо не только для себя. Когда рядом с тобой нет любимого мужчины, который мог бы разделить это счастье, то оно омрачается.
вы герой 2 ребенка в 19 лет, ну на самом деле мне кажется, это слишком рано, тк как раз самые золотые годы уйдут в пеленки- распашонки. я просто вспоминаю свои 19 ,как мы отрывались, веселились, путешествовали, не было бы этого ничего, если бы был малыш. и к сожалению, оправдание многих ранорожениц, мол, зато потом погуляю, у меня в 27 дети уже начальную школу закончат (или как вариант, уже в школу пойдут)- просто отмазка для себя, тк дети - это на всю жизнь и никогда мамаша уже не погуляет и не повеселится, как дама без детей, тк мысли- заботы, все равно всегда с ними, с детьми.
ну это все было не вам написано , Fatalwoman, это просто мысли вслух , а вам только начало - вы герой