'anna fistinova' сказал(а) 29 Окт 2011 - 05:55:
вы герой
2 ребенка в 19 лет, ну на самом деле мне кажется, это слишком рано, тк как раз самые золотые годы уйдут в пеленки- распашонки. я просто вспоминаю свои 19 ,как мы отрывались, веселились, путешествовали, не было бы этого ничего, если бы был малыш. и к сожалению, оправдание многих ранорожениц, мол, зато потом погуляю, у меня в 27 дети уже начальную школу закончат (или как вариант, уже в школу пойдут)- просто отмазка для себя, тк дети - это на всю жизнь и никогда мамаша уже не погуляет и не повеселится, как дама без детей, тк мысли- заботы, все равно всегда с ними, с детьми.
ну это все было не вам написано , Fatalwoman, это просто мысли вслух , а вам только начало - вы герой 
Мне сейчас 26, старшая во второй класс уже ходит, а я чувствую, что жизнь начинается. Я никогда не любила тусовки, может, поэтому мне пофиг на потраченную молодость. Сейчас я взрослая, самодостаточная женщина, с уже достаточно взрослыми детьми, но все еще молодая. У меня есть деньги, есть желание повеселиться, мы всей гурьбой идем в кафе, на каток, мне интересно, потому что я сама недалеко от них ушла, всего 9 лет как школу закончила. В общем, я считаю, что мне не о чем жалеть. Но опять же, я пошла наперекор матери, кто бы захотел, чтобы его ребенок родил в 17 лет, когда вся жизнь впереди? Ребенка нужно ЗАХОТЕТЬ, почувствовать, что время пришло, а не делать это тогда, когда окружающие этого хотят.
Ту ТС: заведите пока кота, займитесь им, проведите обследование, прививки ему и себе, отвлекитесь пока от мыслей про ребенка, коты тоже дети)) У меня две кошки, каждой дочке по кошке подарила

Найдите любовь, а дети появятся