Перейти к содержимому

Фотография

Pets

Сообщений в теме: 1167

#121 Pets jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 483 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 03:56

девочки, у кого взрослые собаки, сколько раз с ними гуляете?
моей таксе уже год, но 2 раза в день ей все еще мало( бывает прямо в подъезде писается пока дверь закрываю или пока лифт ждем. позорит меня перед соседями :blushing:
и трясется вся, знает, что ругать буду, что нельзя, но дотерпеть не может

Сообщение отредактировал janny14: 04 December 2011 - 03:57

#122 Pets Lanka

Lanka

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 09:55

Американский стаффордширский терьер, гуляю 2 раза в день,в 12 дня и 7 вечера. Бывает очень редко и один раз в день, если что-то случилось... и нет возможности погулять второй раз, терпит..... не писается :shuffle:
[size="3"][/size]

#123 Pets helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 09:59

Я 2 раза в день гуляю, у меня питбуль. А такса у тебя хитрющая, понимает что ругать будешь, но все равно писяется. Могут они терпеть, просто твое наказание ей перенести легче, чем ждать прогулки. Мой козел воровал сахар. Причем аккуратно, снимал зубами со стола, ни разу сахарницу не разбил. В общем лупила я его, как мне казалось сильно , он визжал, притворялся что ему больно ппц, в общем не помогало. А потом я перестала его лупить, в очередной раз когда он сожрал сахар, я его на ночь закрыла на балконе. Выть он у меня не приучен, поэтому стойко сидел в изоляции. Это помогло. В общем подход найти надо. Собаки гораздо умней чем мы думаем, лиши ее того, что ей нравится. Например - сделала лужу в подъезде, а ты не гулять с ней, а домой. И запри ее к примеру в туалете, на час. Пусть думает над своим поведением.
Девы, я не жестокая, я очень люблю животных, и пса своего, и котов обеих. Просто воспитывать их надо, и не позволять садиться себе на голову.

#124 Pets jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 10:19

3 раза в день тааааак лень ходить
мы еще вдвоем живем с ней, ни на кого не спихнешь прогулку...эх

#125 Pets helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 10:24

Ну 3 раза это нормально. Не 5-6Изображение

#126 Pets Savage

Savage

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 10:35

А у меня не пёс,а сказка просто! Гуляем 2 раза в день, первый раз,когда проснёмся и второй раз часов в 9-10 вечера.Моему уже 1,5 года. Наказываю его только в том случае, если на улице меня не слушается. А так стараюсь воспитывать его в любви и ласке :blushing: Это мне так повезло с темпераментом собаки, а вот у родителей кавказец, пока тапком не отлупишь конфеты воровать не перестанет.

#127 Pets sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 12:40

Такса и питбуль децл разные собачки :shuffle:
Сводите ее к ветеринару, может, у нее болит что-то по этой части, такое очень даже возможно.У меня пекинеска такое часто делала.
Если со здоровьем все в порядке, тогда однозначно вредничает.
Попробуйте ее на руках выносить на улицу, она под себя ходить не будет пока на руках.
Это я вычитала у собачников про приучение щенков к улице, на истину не претендую, но вдруг поможет.

#128 Pets jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 14:05

Попробуйте ее на руках выносить на улицу, она под себя ходить не будет пока на руках.

ооо кстати может поможет! я когда ее купила щенком, везла к себе в машине у себя под шубой, боялась, что она меня обделает. потом заезжали в магазин, друг с ней сидел. а когда домой зашли сразу в прихожей сделала лужу. т.е. терпела) и да, под себя, и на людей никогда не делала дела. попробую!)

Сообщение отредактировал janny14: 04 December 2011 - 14:06

#129 Pets Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 18:38

Я гуляю дважды в сутки. Где то около года назад гуляли 3 раза, потом отучила. Терпит спокойно. У меня самоед.

#130 Pets beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 10:55

а со скольки месяцев ваши звери перестали писаться дома?
мой вот мячем в меня тыкает, тонкий намёк, или играй или пошли гулять ууух как же лень идти, а никуда не деться...

#131 Pets jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 11:49

а со скольки месяцев ваши звери перестали писаться дома?
мой вот мячем в меня тыкает, тонкий намёк, или играй или пошли гулять ууух как же лень идти, а никуда не деться...

у меня как в три месяца начали гулять, так и перестала) но гуляли 5-6 раз в день поначалу. утром снимала прямо с кровати и бегом несла на улицу (раньше она со мной в кровати спала и не вылезала оттуда, пока я одевалась мылась). а вот по-большому, извиняюсь за подробность, почему-то долго не могла привыкнуть на улице ходить. наверное к полугоду наловчилась какать два раза в день и на улице :rolleyes:
и вот я вспомнила раньше ведь не писалась перед улицей, так я ее до года и таскала на руках) таксам до года вредно спускаться вниз по лестнице, позвоночник фрмируется

а у вас кто и какого возраста? :shuffle:

Сообщение отредактировал janny14: 06 December 2011 - 11:51

#132 Pets beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 23:18

немецкая овчарка 4,5 месяца :)
если мой с утра выгуливает, тогда он успевает одеться-обуться пока собака пытается напроситься на диван :stuart: А вот если я.... то я не всегда ухитряюсь одеться под одеялом, чтоб он не просёк, что пора вставать

#133 Pets Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 02:23

вот за это я люблю кошек))
Мне утром тааааак лениво и прям тяжко вставать. Даже ради денег, сейчас. Хотя я понимаю, что утром заработаю больше и быстрее. Но как же тяжело вставать.
И когда училась в колледже. До него от дома надо было ехать 1 час 15 минут. Вставать в 6 утра..выходить на улицу : в темень, дождь и холод...уже в 7, чтоб приехать к 8.15.
Мрак. даже не представляю, чтоб я делала с собакой. Собак люблю. Но заведу, когда накоплю на коттедж, с комфортабельной конурой на улице)) чтоб как-нить без меня по утрам гулялся))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#134 Pets beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 10:31

Fenix +1 ))
с появлением собаки желание иметь дом увеличилось многократно
чтоб не выгуливать его с утра, а просто выпинать за дверь

Сообщение отредактировал beibi: 11 December 2011 - 10:54

#135 Pets fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 06:33

Собак люблю. Но заведу, когда накоплю на коттедж, с комфортабельной конурой на улице)) чтоб как-нить без меня по утрам гулялся))

Мои мысли. Заведу большую-большую собаку. Или две. И кошек штук пять.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#136 Pets MashaMasha

MashaMasha

Newbie

• Members
  • 48 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 23:51

девочки, у кого взрослые собаки, сколько раз с ними гуляете?
моей таксе уже год, но 2 раза в день ей все еще мало( бывает прямо в подъезде писается пока дверь закрываю или пока лифт ждем. позорит меня перед соседями :blushing:
и трясется вся, знает, что ругать буду, что нельзя, но дотерпеть не может

Возможно, это особенность породы. практически все мои знакомые, владельцв такс, жаловались именно на то, что собака писается. Причём не только перед прогулкой, но и просто во время прихода гостей или иных собачих радостей. Ну или нужно проверить собе почки.

#137 Pets jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 05:07

Возможно, это особенность породы. практически все мои знакомые, владельцв такс, жаловались именно на то, что собака писается. Причём не только перед прогулкой, но и просто во время прихода гостей или иных собачих радостей. Ну или нужно проверить собе почки.

про гостей и не говорите :blushing: вроде такие эмоциональные собаки. я прикалываюсь что она у меня ЭМО)) розового ошейника не хватает) на руках таскаю сейчас на улицу пока терпит зассыха

#138 Pets helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 14:24

Девочки - котоводы, посоветуйте, что мне делать. Гоблин, сцуко метит все вокруг, это же ужас какой то. Я его кастрировать собираюсь на днях, ведь должен же прекратить, а? Вонь в квартире жуткая, не успеваю за ним хлоркой мыть! Что делать? :helpsmilie:

#139 Pets jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 14:46

бывает кастрация помогает, а бывает и нет. у моих родителей есть кот, кастрированный чуть ли не с детства, так вот, одно время он ссал под стул на кухне, и только когда моя мама была дома, когда она была на работе - все было чисто и сухо, а ходил в свой туалет.
думаю, это было ей в отместку за негатив, выплескиваемый на него, она стала к нему по-другому относиться и не ругать больше, больше баловать, и он перестал метить.
хельга, а у вас кот вообще в туалет не ходит? может наполнитель сменить? бывает кошкам он не нравится, например вместо глиняного взять сделанный на основе древесных опилок.
мои хорошо ходят и ходили в наполнитель фреш степ, запаха не оставляет вообще
Изображение

#140 Pets moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 15:25

Когда метит-туалет не помогает.У меня вот котенок мальчик подрастает....и я тоже переживаю,чтоб не метил.Кастрировать собираюсь как только возраст позволит. Все-таки коты-девочки как-то лучше.У меня всю мою жизнь девочки были и проблем никаких в плане запаха. Но что поделаешь...мальчики тоже хотят любви и ласки .. Кстати... в каком возрасте кастрировать уже можно?
По поводу древесного наполнителя-это просто чудо наполнитель. Следов после туалета коты не оставляют. Не воняет вообще!!!! Просто сказка. Сегодня 15 кг мешок купила. :clap:
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей