Pets
Отправлено 17 Апрель 2011 - 22:42
Не знаю как Бэнни, но его хозяин явно талант
Отправлено 18 Апрель 2011 - 14:46
Там где я щас живу, у меня недалеко аж 3 собачьи площадки. А вот в центре Москвы с ними проблема, как и с прудиками и лесными массивами.
С собой еще важно помимо прививок\прогулок\дрессировок\мытья лап после прогулок...кто с ней останется и будет все это делать, когда вы уедете отдыхать?
С кошкой проще. У меня с ней мама остается. Но кошку не надо выгуливать в дождь, кошка не мешает высыпаться..и вообще, имхо, с кошкой меньше проблем чем с собакой.
+Многа. Люблю кошек больше.
ТС а почему вы именно эту пароду захотели? Мне кажется охотничья порода не для квартиры. Охотничьи все такие умницы, если им некуда свою энергию деть и побегать, это плохо. Я бы на вашем месте присмотрелась к другим породам)))
Отправлено 18 Апрель 2011 - 15:44
Отправлено 18 Апрель 2011 - 17:58
А что такое ВВС?
Отправлено 18 Апрель 2011 - 19:46
Может конечно и банальный авитаминоз. У моей хорихи как-то хвост облазил, от жары и витаминчиков ей не хватало, но мы это быстро исправили. Но что бы до костиСамочувствие у него отличное, состояние стабильное. Я рассматрела сейчас повнимательней, очень похоже как если кожу с шерстью с хвоста содрать, там кость. То есть позвонок кончика хвоста
А что такое ВВС?
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 18 Апрель 2011 - 22:53
Отправлено 19 Апрель 2011 - 07:52
У меня такое у крысы было. Кот ее цапнул за кончик хвоста и кожа слезла. Это скорее всего, действительно кость у вашего кота торчит. Ничего страшного, потом отпадет или зарастет кожей обратно..Я сама теряюсь в догадках, как могло получится так, что кончик хвоста оголился до кости. В остальном то все нормально, не линяет особо,залысин нет, грешу на собаку, мог в процессе игры может как то прикусить, так кот бы орал, а у нас в основном дома постоянно кто то находится. Ладно, дискомфорта это коту не доставляет, так что особо волноваться нечего.
Отправлено 19 Апрель 2011 - 08:45
Отправлено 19 Апрель 2011 - 10:29
Отправлено 19 Апрель 2011 - 11:19
.У меня кощка ну просто прилипала.Куда я-туда она.я ложусь и она возле меня.Но к моему огромному удивлению,когда я работаю ее на диван не затащишь.Она как-будто знает,что камера включена .Если я ее беру в руки и напротив камеры ставлю,она начинает нервничать.Как только я заканчиваю работу,она сразу же ко мне ластиться. Как она это понимает-фиг его знает.
Это еще ладно.. А вот моя чувствует, когда есть мем и когда мема нет. Бывает, сидит мем и ее нет, молчит где-то. А как только ушел, сразу тут как тут и голос подает. Как чувствует, непонятно.
Отправлено 05 Май 2011 - 03:06
очень жалко((у меня у самой он есть-тоже рас чуть в окно с 22 этажа не вылетела-я окна на распашку ,не видела что на карнизе виситУ меня с pets расстройство - попугаиха ушла в балкон. С Пасхи ищу, расклеила объявления - бесполезняк. Погибла наверное уже.
Где ты была всю ночь-Папа, меня изнасиловали! -Это дело пяти минут! Где ты была всю ночь))?
Отправлено 06 Май 2011 - 18:14
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей