Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 7

Сообщений в теме: 6693

#1321 Как прошла сегодня сессия - 7 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 16:36

Знаю барышень с 5 звездами на ливе..и к ним очереди не выстраиваются.

Подтверждаю :lol:

#1322 Как прошла сегодня сессия - 7 Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 16:55

Привела на лив постоянника, он купил 25 кредитов ( там у них типа акция купил 25 и получил еще 25, только он не фига не получил:devil_2:), из них, как я поняла, 15 сам аккаунт стоит и 10 мне досталось. :devil_2:

Он из вас лоха делает :original:
Я - действующий мэм, конкретно акк бесплатный (покупка кредитов не в счет), плюс ни от кого от постоях не слышала подобного бреда.

Сообщение отредактировал Aaliah: 11 Март 2011 - 16:59

#1323 Как прошла сегодня сессия - 7 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 17:28

сессия отличная, может потому что у меня было настроение на подъеме, отработала смену по полной. вечером на чаек подружка придет))заметила. что ко мне стали все чаще и чаще сисси бои приходит, обожаю их, хотя я и не в фетише, но они меня начали любить-не приваты с ними, а прелесть. один такой милый сегодня был с румянами, помадой в юбочке балетной, я умилялась прям весь пвт :D :P
вот хорошо все-таки без мужа, можно в гости подругу позвать без всяких, ну давай зайчик вместе вечер проведем и тд)))
+1 к АкваВите. вот у меня на ливе (комната была 5 звезд) никогда даже по 1.98 толпой не шли, тогда когда на мейте за 3 в минуту идут и радуются. да и на рее.

Сообщение отредактировал философия_чуда: 11 Март 2011 - 17:30

#1324 Как прошла сегодня сессия - 7 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 17:59

Dreamer, на вопрос, какая разница, Топ или не Топ, да никакой особо, я просто излагаю, как было дело. То есть обеспеченный, почтенный мем. К тому же они голосовать могут, за это я их нежно люблю.
В том-то вся и странность, что он пришел на сайт, где я подороже, с дешевого. Наоборот я бы поняла. Может, правда, качество видео?

А может им долгость приватов помагает выиграть в кредитном аукционе хотя не уверена . Жас да , бонусы даёт неплохие, за топмемберство. :innocent: А может он хочет чтобы тебе побольше досталось :)

#1325 Как прошла сегодня сессия - 7 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 19:41

пришел дяденька в приват-кончи для меня!
ок!
кончишь второй раз-дам 20 голдов
я-пфффф...чо мне твои 20 голдов,я получу всего 6 :devil_2:
он-хорошо,дам 120 :devil_2:
я-ну хорошо-поехали :devil_2:
итог-2 оргазма,полчаса привата и 130 голдов после привата-68 баксов за 32 минуты :thumbup: :thumbup: :thumbup:
дяденька,пусть у тебя все будет :worthy: :worthy: :worthy:

#1326 Как прошла сегодня сессия - 7 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 19:43

Девчонки,извините за оффтоп,но без вас я не справлюсь..Подскажите почему у меня сайт вот таким открывается?Пробовала переустановить adobe flash player и Mozilla .. что у меня не так с компом??
Изображение

#1327 Как прошла сегодня сессия - 7 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 19:45

Я неделю толком не работаю..то открою комнаты , то не могу... :cry2: :cry2: :cry2: Помогите пожалуйста!!!

#1328 Как прошла сегодня сессия - 7 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 19:56

to философия_чуда
какой классный аватарчик!!! :thumbup: улыбаться хочется

#1329 Как прошла сегодня сессия - 7 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 20:21

на вирусы проверялась?
у меня не так..я через эксплоер там лазаю, у меня все ок...щас гляну через мозилу
И через моззилу не так как у тебя, все ок, как обычно.
П.П.С. имхо, точно какой-то вирус..у меня подобным образом один из моих любимых форумов так же показывался..именно все разделы в столбик..ни тебе картинок, ну других графических причиндалов.

Сообщение отредактировал Fenix: 11 Март 2011 - 20:27

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#1330 Как прошла сегодня сессия - 7 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 20:38

Проверялась.. :idontno:

#1331 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 20:38

вот у меня на ливе (комната была 5 звезд) никогда даже по 1.98 толпой не шли, тогда когда на мейте за 3 в минуту идут и радуются. да и на рее.

ко мне по 1.98 одни идиоты приходили, поставила 2.80 - ничего особенного, а вот на 3.80 - пошли и довольно уверенно (не скажу, что очередь, но и не тяжелые приваты), вообще контингент другой стал, без спешки и сплошные фетишисты, ТТТ :dribble:

итог-2 оргазма,полчаса привата и 130 голдов после привата-68 баксов за 32 минуты :thumbup: :thumbup: :thumbup:
дяденька,пусть у тебя все будет :worthy: :worthy: :worthy:

а у меня была куплена сессия на 30 минут, отсидел 20 (мои 100% все :dribble:), приходи почаще, дяденька )))

Девчонки,извините за оффтоп,но без вас я не справлюсь..Подскажите почему у меня сайт вот таким открывается?Пробовала переустановить adobe flash player и Mozilla .. что у меня не так с компом??

у тебя отключены картинки и выплывающие окна!
если не знаешь, на что тыкала, переустанови браузер, заново установи флеш плеер, все заработает :flowers:

Девочки, кто еще не вышел, рекомендую, рыба сама в сети плывет, две минималки меньше, чем за 4 часа, если получится, хочу еще вечером открыться, что-то я жадная до денег становлюсь :shuffle:

#1332 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 20:50

Kapriz,я хочу попробовать сразу сегодня ему прямым текстом сказать , что если ему жалко отдавать сайту , то пусть мне так высылает..Не прокатит , так просто не выйду с ним больше на связь и все, тем более 2 страничку в скайпе я открыла , только для него.. Я не думаю что я что-то потеряю или наоборот приобрету.. Будь что будет..

представила, как он будет приходить на сайт и спрашивать, а почему тебя нет в скайпе :devil_2:
ну, раз уже месяц не ходит и не собирается, то точно ничего не потеряешь, надо пробовать )

Привела на лив постоянника

а почему не по своей реффералке его привела?
забей ты на эти звезды, ну и что, что 4? я знаю не мало моделей, которые закрывают не плохие суммы именно с 4 звездами, у меня 5, ТТТ держится уверенно, не сказала бы, что гребу там лопатой, нравится лишь, что это - оффлайновый сайт, можно в любой момент закрыть комнату, никто не беспокоит, сама решаешь, кого впускать - кого нет.
Девочки рекомендовали поднимать рейтинг в xx - пробуйся, параллельно держи русские сайты, чтобы не так обидно было скакать зайчиком целый час и все вернется даже быстрее, чем ты думаешь :thumbsup:

#1333 Как прошла сегодня сессия - 7 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 21:37

а почему не по своей реффералке его привела?
забей ты на эти звезды, ну и что, что 4? я знаю не мало моделей, которые закрывают не плохие суммы именно с 4 звездами, у меня 5, ТТТ держится уверенно, не сказала бы, что гребу там лопатой, нравится лишь, что это - оффлайновый сайт, можно в любой момент закрыть комнату, никто не беспокоит, сама решаешь, кого впускать - кого нет.
Девочки рекомендовали поднимать рейтинг в xx - пробуйся, параллельно держи русские сайты, чтобы не так обидно было скакать зайчиком целый час и все вернется даже быстрее, чем ты думаешь :thumbsup:

так по рефералке и привела, заставила почистить кеш, зарегился по моей ссылке, сразу же купил кредиты, и зашел в приват. пока сижу на фришке - добиваю 120 часов ( половину уже сделала)
даже в хх зайти не могу так как 20 баксов не набираю:idontno:, в хх один раз была, больше не попадаю. народу нет вообще
раньше по 20-25 человек во
фри сидело, хоть и гости, но мемберов 2-3 было. сейчас всего 2-3 человека максимум
просто я хотела лив основным сделать вместо жасмина, но видимо не судьба:(
у меня вообще депрессия какая то, правильно Fenix говорит - период такой видимо.
Aaliah, может это я что то не так поняла, но врать мне нет смысла, он очень хороший друг и помогает мне уже года полтора. хз что это за фигня.

#1334 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 21:58

так по рефералке и привела, заставила почистить кеш, зарегился по моей ссылке, сразу же купил кредиты, и зашел в приват. пока сижу на фришке - добиваю 120 часов ( половину уже сделала)

если он твой рефферал, то % тебе выше - сколько ты получила?
он ранее на сайте не был зареген?
добивай часы, уйдешь в офф - будешь держать дополнительным, раскрутишь!
попробуй поменять категорию на фетиш и цену поднять.
участвуй в пати, постоянно грузи новые фотки, записывай видео во время приватов на самом сайте (дрочеры почему-то их любят больше, чем залитые с компа видео)

#1335 Как прошла сегодня сессия - 7 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 22:04

to философия_чуда
какой классный аватарчик!!! :thumbup: улыбаться хочется

спасибо))я сегодня детство вспомнила и накачала кучу таких картинок)))

#1336 Как прошла сегодня сессия - 7 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 22:20

если он твой рефферал, то % тебе выше - сколько ты получила?
он ранее на сайте не был зареген?
добивай часы, уйдешь в офф - будешь держать дополнительным, раскрутишь!
попробуй поменять категорию на фетиш и цену поднять.
участвуй в пати, постоянно грузи новые фотки, записывай видео во время приватов на самом сайте (дрочеры почему-то их любят больше, чем залитые с компа видео)

Пополнился он на 25 евро, я с него получила 15 баксов с копейками ( только статистику глянула - думала 10), то есть получается он 60-ти процентник, так? Интересно, почему не 100%?
Вот насчет фетиша я тоже задумываюсь, надо девайсов подкупить, может и поменяю..
Фотки гружу, правда как писать видео во время приватов не нашла.
В пати еще не участвовала, но может на следущей неделе попытаюсь, на эти выходные ребенок со мной.
Каприз, :flowers:

#1337 Как прошла сегодня сессия - 7 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 22:24

Каприз, у меня хроническое отвращение к ливу (всем, кто его любит не в обиду),я там даже по 3.80 не хочу, мне там жутко на чарджи от силверов везло.. :devil_2:

#1338 Как прошла сегодня сессия - 7 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 22:44

каждый с ума сходит по своему))) у меня такое же отвращение к жасу..хоть там у меня и 5 звезд (или даже 6, не помню)..и бейджики мемы слали и чарджей тогда еще не было..и сидела я на нем в мемберке...но вот не мой сайтик.
П.С. хель, чтоб видео из привата записать на ливе, там под твоей картинкой где в обычном режиме тока фотики есть для фоток, во время привата появляется доп иконка для записи видео...

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#1339 Как прошла сегодня сессия - 7 AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 23:27

Пополнился он на 25 евро, я с него получила 15 баксов с копейками ( только статистику глянула - думала 10), то есть получается он 60-ти процентник, так? Интересно, почему не 100%?

100 они дают тока если человек пришел к вам во фри текст чат и через несколько минут пополнил эккаунт + что он ранее не был зареген там!
У меня за год 22 штуки набралось таких, но вот где они щас-эх
Изображение

#1340 Как прошла сегодня сессия - 7 modelkaa

modelkaa

Super Member

• Модели
  • 1 308 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 01:00

каждый с ума сходит по своему))) у меня такое же отвращение к жасу..хоть там у меня и 5 звезд (или даже 6, не помню)..и бейджики мемы слали и чарджей тогда еще не было..и сидела я на нем в мемберке...но вот не мой сайтик.
П.С. хель, чтоб видео из привата записать на ливе, там под твоей картинкой где в обычном режиме тока фотики есть для фоток, во время привата появляется доп иконка для записи видео...

Вот читаю уже не первый раз фразу, о том что раньше на жасе чарджей не было. Раньше это когда?
Работала на нем в 2004, потом открывалась в 2007. В первом случае от работы с сайтом отказалась студия, т.к. на тот момент сайт был еще не раскрученный, но чарджи приходили регулярно. Во второй раз сама перестала на нем работать из-за засилия русских и тех же чарджей, к этому добавилось то, что они снизили % моделям с 40 до 35 кажется (уже не помню). Так когда их не было?? Или по сравнению с тем, что на сайте сейчас происходит можно сказать что раньше их "не было" ?
в прошлом году я страдала раздвоением личности, в этом году у нас уже все впорядке

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей