Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 7

Сообщений в теме: 6693

#1281 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 235 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 19:37

Сегодня вспомнила о волшебном действии красных труселей... закинула..жду результатов.. :stuart:

будут ;)
поздравляю с днюхой :flowers:

Я три дня не открывалась, работаю лишь два дня, но работаю - это слишком громко сказано, т.к. вчера спустя полтора часа удачного улова, меня свалила инфекция, из туалета не вылезала :thumbdown: , потом полночи промучалась, активно попивая энтеросгель (причем, эта напасть коснулась всех членов моей семьи).

сегодня только открылась, рыбка начала ловиться, у меня на%бнулась связь, просидев полчаса без видимых изменений, позвонила в билайн, узнала, что у них сменились настройки - потеряно час времени :thumbdown: , открылась, а с новым настройками постоянный дисконнект (
откатила только что систему, посмотрим, как ловиться будет.

Но чувствую себя еще не ахти (

почекала статсы прошлого года, без паники, все было :dribble: :clap:

#1282 Как прошла сегодня сессия - 7 sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 19:42

Ыыы это как глянцевый журнал, Феникс.
Пишут одно и тоже из года в год, все это прекрасно знают, но все равно его покупают, номер за номером.
А когда перестают покупать, случайно где в салоне увидев, надо обязательно пролистать, ну мало ли, вдрух инфа ценная наконец-то пошла в массы :w00t:

Феникс, а не хо, собрать статистику по сайтам по к-ву моделей, сколько было, сколько за год прибавилось?
Ну это так в порядке гона :bleh:

Надо, наверное, сделать большой список, типа жасмин,1500 моделей-рыбы нед, мфк,1000 моделей-рыбы нед, русскамс -100 моделей-кнопка 5.000.
Ну а чо, пусть тренируются.

#1283 Как прошла сегодня сессия - 7 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 20:05

Статистику по сайтам?)) не, эт надо на 20+ сайтах работать, чтоб постоянно быть в курсе событий по каждому из них. Но я итак могу сказать, что с каждым годом моделей все больше, а вот заработки....Можно провести аналогию хоть по тому же жасу: в 2005-2008 там было совсем не так как щас...и моделей было меньше и про чарджи вообще не слышали. Про мфк уже не говорю..там итак все ясно: когда на сайте 300 моделей и 1300 эт две большие разницы.
А то что вебкам умер. я слышала еще в 2003-2004 году..когда на форуме писали про засилие студий, и что скоро моделей не хватит их все заполнить))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#1284 Как прошла сегодня сессия - 7 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 20:09

Теперь всё ясно, вэбкам умер еще в 2007... :devil_2:

Вэбкам умирает когда он особенно нужен... Я вот в шоке от того сколько у нас документы стоят..например - мне нужно перевести пасспорт , и поставить пару апостилев..так вот 1 апостиль 1500 .. :crazy: времени мало , работа так себе идет , а документов за которые нужно прилично"отстегивать" много...
Боги вэбкама!!!!РЫБЫ!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

#1285 Как прошла сегодня сессия - 7 Гость_HeavenGirl_*

Гость_HeavenGirl_*
  • Гость_HeavenGirl_*
  • Guests

Отправлено 10 Март 2011 - 20:10

а если серьёзно...тут всегда у всех плохо и хреново
почти всегда сессия у всех прошла хреново...все зарабатывают копейки....
очень редко когда я читаю что сессия прошла нормально, только вот исключение- Fenix, Dreamer i Kapriz

или может у остальних когда сессия прошла хорошо, они боятся написать, чтоб не сглазили?

#1286 Как прошла сегодня сессия - 7 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 20:12

куясе...открыть чтоль конторку по апостилям...буду ставить по 1000
а зачем много док-ов то?

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#1287 Как прошла сегодня сессия - 7 veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 20:20

очень редко когда я читаю что сессия прошла нормально, только вот исключение- Fenix, Dreamer i Kapriz

или может у остальних когда сессия прошла хорошо, они боятся написать, чтоб не сглазили?

Обычно, когда сессия проходит хорошо, как-то не до форума часто, с хорошим настроеним куда-нибудь убегаешь или спать довольная ложишься. А вот когда работы нет, что еще остается как не нытье на форуме, разрядка так сказать :rolleyes:
А иногда кажется, что все плохо, а в итоге неплохо выходит :original:

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.

#1288 Как прошла сегодня сессия - 7 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 20:39

куясе...открыть чтоль конторку по апостилям...буду ставить по 1000
а зачем много док-ов то?

для ЗАГСа или как там он у них называется..

#1289 Как прошла сегодня сессия - 7 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 20:40

Обычно, когда сессия проходит хорошо, как-то не до форума часто, с хорошим настроеним куда-нибудь убегаешь или спать довольная ложишься. А вот когда работы нет, что еще остается как не нытье на форуме, разрядка так сказать :rolleyes:
А иногда кажется, что все плохо, а в итоге неплохо выходит :original:

+10000000!!!
:original:

#1290 Как прошла сегодня сессия - 7 SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 20:40

Вэбкам умирает когда он особенно нужен... Я вот в шоке от того сколько у нас документы стоят..например - мне нужно перевести пасспорт , и поставить пару апостилев..так вот 1 апостиль 1500 .. :crazy: времени мало , работа так себе идет , а документов за которые нужно прилично"отстегивать" много...
Боги вэбкама!!!!РЫБЫ!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

С Днем Рождения, Blonde! Рыбы, и побольше! :flowers:

А так да, у меня, когда все хорошо, я ничего на тему сессии не пишу :shuffle: Как, видимо, и большинство здесь.

#1291 Как прошла сегодня сессия - 7 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 20:48

Благодарю еще раз за поздравления!!! Всех вас люблю!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

#1292 Как прошла сегодня сессия - 7 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 20:53

Статистику по сайтам?)) не, эт надо на 20+ сайтах работать, чтоб постоянно быть в курсе событий по каждому из них. Но я итак могу сказать, что с каждым годом моделей все больше, а вот заработки....Можно провести аналогию хоть по тому же жасу: в 2005-2008 там было совсем не так как щас...и моделей было меньше и про чарджи вообще не слышали. Про мфк уже не говорю..там итак все ясно: когда на сайте 300 моделей и 1300 эт две большие разницы.
А то что вебкам умер. я слышала еще в 2003-2004 году..когда на форуме писали про засилие студий, и что скоро моделей не хватит их все заполнить))

Точно -точно,ещё на старом форуме писали что всю рыбу уже выловили.

#1293 Как прошла сегодня сессия - 7 sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 21:29

Возвращаясь к теме топика, только что на жасе чел умолял об эскорте.
1 night 2500 euro in Russia, нед говорю я не рашн, ок 3500-нед, не хочу, 4000 шопинг, номер люкс, ол инклюзив,
при этом он меня раздевал, фоткал, просил факать той, ладно говорит 6000 за 2 ночи, однако решил сэкономить :thumbup:
Потом у него видать кредиты кончились, он мне еще оффлайн 1 бакс типнул и фсе, а говорил что серьезные намерения...
Жаль на этом ХД софте нельзя развернуть на весь экран окно, хотела заскринить чат для истории эхххх.

А вы говорите рыбы нед, рыба по 6000 как с куста предлагает :devil_2:

#1294 Как прошла сегодня сессия - 7 AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 21:30

Благодарю еще раз за поздравления!!! Всех вас люблю!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

С днем рождения, изумительная блондинка!

Я никогда не преувеличиваю и не приуменьшая-пишу именно так, как обстоят дела!

Феникс, а не хо, собрать статистику по сайтам по к-ву моделей, сколько было, сколько за год прибавилось?

Между прочим с годами и мемберов прибавляется не слабо. Безденежные студенты взрослеют, находят работу и уже не проблема потратить сотню на девушек в инете, к тому же вебмастера гонят и гонят трафф.

Я три дня не открывалась, работаю лишь два дня, но работаю - это слишком громко сказано, т.к. вчера спустя полтора часа удачного улова, меня свалила инфекция, из туалета не вылезала :thumbdown: , потом полночи промучалась, активно попивая энтеросгель (причем, эта напасть коснулась всех членов моей семьи).

Однако не стоило доедать тортики, оставшиеся после 8го марта :doctor:
Изображение

#1295 Как прошла сегодня сессия - 7 kulichka

kulichka

Surf ever work never

• Модели
  • 1 247 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 21:32

С момента моей регистрации,ничего нового или рыбы нет или по три тыщи бачей за смену :devil_2:
И моя первая ноющая тема была о изменения на стримейте :innocent:
По..й, что мы разные. В спанчбобе у краба вообще дочь кит...

#1296 Как прошла сегодня сессия - 7 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 23:11

С Днем Рождения!!! Много много Счастья, Любви и Рыбыыыыы :flowers: :flowers: :flowers:
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#1297 Как прошла сегодня сессия - 7 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 23:12

Снова в бою, после выходных! :thumbsup:
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#1298 Как прошла сегодня сессия - 7 veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 23:43

Вот то никого, то сразу 3 мембра одномоментно. Вот по очереди нельзя что-ли :devil_2:
В итоге один свалил, а с двумя неплохо поболтала :original:

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.

#1299 Как прошла сегодня сессия - 7 AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 01:59

Сессия фигово, приваты - короткие забежки, но зато заполучила таки емэйл своего постояхи с Жаса, теперь сманю его на другой сайт. :dribble: Сделать это было не просто, Жас блочит все попытки по отправки мыла, но мы умные-обманули его. Надеюсь меня не закроют, хотя не важно-жирного мема я сманила, а остальные мне пофиг, там тухловатая комната у меня. :thumbsup:
Изображение

#1300 Как прошла сегодня сессия - 7 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 04:47

Сидела смотрела на свое ужасное желто-зеленое видео, думала о том, почему у девушек азиаток такое. Пришел постоянник китаец. Милый такой мужчина)Сидел минут 40. Наверное цветовая гамма радовала глаз)

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей