Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 7

Сообщений в теме: 6693

#1301 Как прошла сегодня сессия - 7 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 04:48

Но не спасло. Все равно сессия малорадостная(

#1302 Как прошла сегодня сессия - 7 valersex

valersex

Модель со стажем и владелец студии в отставке:)

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 05:25

а я тоже переезжаю :innocent:
Моя ИМХА ИМХЕЕ любой самой ИМХОВОЙ ИМХИ. ИМХО :)))

#1303 Как прошла сегодня сессия - 7 Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 05:27

Сидела смотрела на свое ужасное желто-зеленое видео, думала о том, почему у девушек азиаток такое. Пришел постоянник китаец. Милый такой мужчина)Сидел минут 40. Наверное цветовая гамма радовала глаз)

Порвало :thumbup: :thumbup:

#1304 Как прошла сегодня сессия - 7 Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 05:37

для ЗАГСа или как там он у них называется..

Cорри за оффтоп,девочки, может кто восстанавливал в Загсе утерянное свидетельство о рождении? Срочно понадобилось, все перерыла, не могу найти(Сколько по времени его восстанавливают?

#1305 Как прошла сегодня сессия - 7 Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 06:07

Я восстанавливала, заняло несколько часов. Сначала заполнить заявление, потом оплатить госпошлину, потом пока нашли в архивах, плюс очереди

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

#1306 Как прошла сегодня сессия - 7 Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 06:38

Спасибки,ну не так и долго оказывается,жаль у меня дольше получится, будут запрос посылать в загс по месту рождения(Надеюсь ненадолго дольше, иначе меня сожрет родня :shuffle:

#1307 Как прошла сегодня сессия - 7 Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 07:44

Это я чуть родню не сожрала, когда поняла, что в результате их помощи свидетельство было утеряно :censoree:

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

#1308 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 09:21

или может у остальних когда сессия прошла хорошо, они боятся написать, чтоб не сглазили?

думаю, что так и есть :original:

А вы говорите рыбы нед, рыба по 6000 как с куста предлагает :devil_2:

:thumbup:
меня всегда поражает их желание "жениться" во время экшена )))

Однако не стоило доедать тортики, оставшиеся после 8го марта :doctor:

как же без тортиков, это моя слабость )
но дело было не в этом, у меня дочурка тортик вообще не ела, а ее скрутило о-го-го как (((
полагаю, что это была кишечная инфекция (((

С момента моей регистрации,ничего нового или рыбы нет или по три тыщи бачей за смену :devil_2:

:thumbup:

Снова в бою, после выходных! :thumbsup:

вливайся, рыба кишмя кишит :dribble:

Вот то никого, то сразу 3 мембра одномоментно. Вот по очереди нельзя что-ли :devil_2:

+ 1
видимо, они это как-то чувствуют )))

Надеюсь меня не закроют, хотя не важно-жирного мема я сманила, а остальные мне пофиг

не закроют, максимум - штраф влепят и то, если мониторили комнату.
У меня дрочеры сами кидают яшки/скайпы проблем никогда не было, ТТТ. Дай бог, чтобы он осел на выгодном для тебя сайте :flowers:

Cорри за оффтоп,девочки, может кто восстанавливал в Загсе утерянное свидетельство о рождении? Срочно понадобилось, все перерыла, не могу найти(Сколько по времени его восстанавливают?

маман восстанавливала, все в течении рабочего дня, ну и да, очереди никто не отменял.

#1309 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 09:22

А по теме: я ж вчера открылась вечером, было отлично, ТТТ

#1310 Как прошла сегодня сессия - 7 Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 11:59

Опять разругалась с постоянником-Топом, второй раз подряд. Все-таки он не очень адекватный. Интересно, что он ходил на Лайв, а потом нашел меня на Жасе, хотя там дороже. И это не единственный случай, а наоборот не бывало. Видимо, Жас мемам комфортнее. Кто-то подобное замечал?

#1311 Как прошла сегодня сессия - 7 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 12:34

Опять разругалась с постоянником-Топом, второй раз подряд. Все-таки он не очень адекватный. Интересно, что он ходил на Лайв, а потом нашел меня на Жасе, хотя там дороже. И это не единственный случай, а наоборот не бывало. Видимо, Жас мемам комфортнее. Кто-то подобное замечал?

А какая разница ,топ он ,или нет?

Сообщение отредактировал Dreamer: 11 Март 2011 - 12:39

#1312 Как прошла сегодня сессия - 7 AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 12:42

Один говорил, что качество видео на жасе лучше лично для него, чем на ливе, но ходил ко мне на лив все-таки, т.к. там мне 60 процентов давали, а на жасе хрен- 30, хотя пришел по моей реф ссылке, писала им, ответили хрень какую то, больше он туда не ходил! а теперь вообще никуда не ходит, т.к. без денег и бросил меня из-за того, что скайп не дала :angry:
Изображение

#1313 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 12:57

ко мне перебагали с одного сайта на другой, когда с ценами игралась.
Например, на мейте стояло 2.99 - на ливе - 2.80 - шли на лив, хотя, если брать блоковую сессию на мейте - то одинаково выходит, но на ливе ж тоже скидку просят :devil_2:
несомненно, что они ищут выгоду для себя.

А какая разница ,топ он ,или нет?

полагаю, что разница в том, что он не просто имеет кучу бабла, а с легкостью с ним расстается, тратя на моделей :shuffle:

P.S И еще
сайты ж всякие бонусные кредиты дают за определенную покупку, может на жасе в этом смысле пощедрее?

Сообщение отредактировал Kapriz: 11 Март 2011 - 12:59

#1314 Как прошла сегодня сессия - 7 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 13:03

Один говорил, что качество видео на жасе лучше лично для него, чем на ливе, но ходил ко мне на лив все-таки, т.к. там мне 60 процентов давали, а на жасе хрен- 30, хотя пришел по моей реф ссылке, писала им, ответили хрень какую то, больше он туда не ходил! а теперь вообще никуда не ходит, т.к. без денег и бросил меня из-за того, что скайп не дала :angry:

У меня ситуация подобная,только постоянник уже около месяца не ходит в приваты ( так как типа деньги сайту ему жалко отдавать) настоятельно просил скайп..Вчера я согласилась ..Вот теперь не знаю ,сегодня он придет на связь...Мне что понаглеть и сказать раз уж он сайту не хочет деньги платить , то пусть мне их так шлет? То,что потеряю в его лице постоянника я уже не боюсь.. что с ним что без него,он мне уже погоды не делает... <_<

#1315 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 13:11

У меня ситуация подобная,только постоянник уже около месяца не ходит в приваты ( так как типа деньги сайту ему жалко отдавать) настоятельно просил скайп..Вчера я согласилась ..

оооо, думаю, что сейчас начнется разводка :thumbdown:
само построение предложения напрягает: жалко отдавать сайту. Не то жалко, что модель мизерный % получает, а что сайт - основное забирает.
Я бы попробовала его для начала отправить на те сайты, где % выше тебе, но почему-то мне кажется, что на сайты-то он и не пойдет более.

#1316 Как прошла сегодня сессия - 7 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 13:29

оооо, думаю, что сейчас начнется разводка :thumbdown:
само построение предложения напрягает: жалко отдавать сайту. Не то жалко, что модель мизерный % получает, а что сайт - основное забирает.
Я бы попробовала его для начала отправить на те сайты, где % выше тебе, но почему-то мне кажется, что на сайты-то он и не пойдет более.

Kapriz,я хочу попробовать сразу сегодня ему прямым текстом сказать , что если ему жалко отдавать сайту , то пусть мне так высылает..Не прокатит , так просто не выйду с ним больше на связь и все, тем более 2 страничку в скайпе я открыла , только для него.. Я не думаю что я что-то потеряю или наоборот приобрету.. Будь что будет..

#1317 Как прошла сегодня сессия - 7 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 15:07

Kapriz,я хочу попробовать сразу сегодня ему прямым текстом сказать , что если ему жалко отдавать сайту , то пусть мне так высылает..Не прокатит , так просто не выйду с ним больше на связь и все, тем более 2 страничку в скайпе я открыла , только для него.. Я не думаю что я что-то потеряю или наоборот приобрету.. Будь что будет..

Очень правильная позиция:)

#1318 Как прошла сегодня сессия - 7 Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 15:46

Dreamer, на вопрос, какая разница, Топ или не Топ, да никакой особо, я просто излагаю, как было дело. То есть обеспеченный, почтенный мем. К тому же они голосовать могут, за это я их нежно люблю.
В том-то вся и странность, что он пришел на сайт, где я подороже, с дешевого. Наоборот я бы поняла. Может, правда, качество видео?

#1319 Как прошла сегодня сессия - 7 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 16:27

Хреновый сегодня у меня день:(
Привела на лив постоянника, он купил 25 кредитов ( там у них типа акция купил 25 и получил еще 25, только он не фига не получил:devil_2:), из них, как я поняла, 15 сам аккаунт стоит и 10 мне досталось. :devil_2: Причем после второго привата он проголосовать не смог, так как кредиты кончились и его выкинуло нах:angry2:
Короче мой рейтинг 4 звезды:cry2:
Может новую комнату зарегистрировать а эту закрыть? Так я уже почти 60 часов на фришке отсидела...:crying:
Что же делать то?
Единственное что радует это то, что на СС рейтинг с 3,5 до 4 подрос. Спасибо сиссислэйву:shuffle:

#1320 Как прошла сегодня сессия - 7 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 16:32

Хель, не переживай ты так. Щас просто период такой, вот и кажется что звезды решают.
У меня на СС, из-за какого-то дятла вместо 4.5 слетело до 4...на приватах вообще не отразилось. Мне даже кажется, до сих пор, что тогда с 4 лучше ходили. За 2 недели я себе до 4.5 натянула обратно.
На ливе тоже слетало до 4 звезд...за 2 месяца все вернулось обратно. Эт при том, что я открываю лив не ежедневно, а 2-3 раза в неделю.
Новую комнату открыть всегда успеешь. Знаю барышень с 5 звездами на ливе..и к ним очереди не выстраиваются.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей