Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 11 Март 2011 - 04:48
Отправлено 11 Март 2011 - 05:25
Отправлено 11 Март 2011 - 05:27
Сидела смотрела на свое ужасное желто-зеленое видео, думала о том, почему у девушек азиаток такое. Пришел постоянник китаец. Милый такой мужчина)Сидел минут 40. Наверное цветовая гамма радовала глаз)
Порвало
Отправлено 11 Март 2011 - 05:37
Cорри за оффтоп,девочки, может кто восстанавливал в Загсе утерянное свидетельство о рождении? Срочно понадобилось, все перерыла, не могу найти(Сколько по времени его восстанавливают?для ЗАГСа или как там он у них называется..
Отправлено 11 Март 2011 - 06:07
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 11 Март 2011 - 06:38
Отправлено 11 Март 2011 - 07:44
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 11 Март 2011 - 09:21
думаю, что так и естьили может у остальних когда сессия прошла хорошо, они боятся написать, чтоб не сглазили?
А вы говорите рыбы нед, рыба по 6000 как с куста предлагает
меня всегда поражает их желание "жениться" во время экшена )))
как же без тортиков, это моя слабость )Однако не стоило доедать тортики, оставшиеся после 8го марта
но дело было не в этом, у меня дочурка тортик вообще не ела, а ее скрутило о-го-го как (((
полагаю, что это была кишечная инфекция (((
С момента моей регистрации,ничего нового или рыбы нет или по три тыщи бачей за смену
вливайся, рыба кишмя кишитСнова в бою, после выходных!
+ 1Вот то никого, то сразу 3 мембра одномоментно. Вот по очереди нельзя что-ли
видимо, они это как-то чувствуют )))
не закроют, максимум - штраф влепят и то, если мониторили комнату.Надеюсь меня не закроют, хотя не важно-жирного мема я сманила, а остальные мне пофиг
У меня дрочеры сами кидают яшки/скайпы проблем никогда не было, ТТТ. Дай бог, чтобы он осел на выгодном для тебя сайте
маман восстанавливала, все в течении рабочего дня, ну и да, очереди никто не отменял.Cорри за оффтоп,девочки, может кто восстанавливал в Загсе утерянное свидетельство о рождении? Срочно понадобилось, все перерыла, не могу найти(Сколько по времени его восстанавливают?
Отправлено 11 Март 2011 - 09:22
Отправлено 11 Март 2011 - 11:59
Отправлено 11 Март 2011 - 12:34
А какая разница ,топ он ,или нет?Опять разругалась с постоянником-Топом, второй раз подряд. Все-таки он не очень адекватный. Интересно, что он ходил на Лайв, а потом нашел меня на Жасе, хотя там дороже. И это не единственный случай, а наоборот не бывало. Видимо, Жас мемам комфортнее. Кто-то подобное замечал?
Сообщение отредактировал Dreamer: 11 Март 2011 - 12:39
Отправлено 11 Март 2011 - 12:42
Отправлено 11 Март 2011 - 12:57
ко мне перебагали с одного сайта на другой, когда с ценами игралась.Опять разругалась с постоянником-Топом, второй раз подряд. Все-таки он не очень адекватный. Интересно, что он ходил на Лайв, а потом нашел меня на Жасе, хотя там дороже. И это не единственный случай, а наоборот не бывало. Видимо, Жас мемам комфортнее. Кто-то подобное замечал?
Например, на мейте стояло 2.99 - на ливе - 2.80 - шли на лив, хотя, если брать блоковую сессию на мейте - то одинаково выходит, но на ливе ж тоже скидку просят
несомненно, что они ищут выгоду для себя.
полагаю, что разница в том, что он не просто имеет кучу бабла, а с легкостью с ним расстается, тратя на моделейА какая разница ,топ он ,или нет?
P.S И еще
сайты ж всякие бонусные кредиты дают за определенную покупку, может на жасе в этом смысле пощедрее?
Сообщение отредактировал Kapriz: 11 Март 2011 - 12:59
Отправлено 11 Март 2011 - 13:03
У меня ситуация подобная,только постоянник уже около месяца не ходит в приваты ( так как типа деньги сайту ему жалко отдавать) настоятельно просил скайп..Вчера я согласилась ..Вот теперь не знаю ,сегодня он придет на связь...Мне что понаглеть и сказать раз уж он сайту не хочет деньги платить , то пусть мне их так шлет? То,что потеряю в его лице постоянника я уже не боюсь.. что с ним что без него,он мне уже погоды не делает...Один говорил, что качество видео на жасе лучше лично для него, чем на ливе, но ходил ко мне на лив все-таки, т.к. там мне 60 процентов давали, а на жасе хрен- 30, хотя пришел по моей реф ссылке, писала им, ответили хрень какую то, больше он туда не ходил! а теперь вообще никуда не ходит, т.к. без денег и бросил меня из-за того, что скайп не дала
Отправлено 11 Март 2011 - 13:11
оооо, думаю, что сейчас начнется разводкаУ меня ситуация подобная,только постоянник уже около месяца не ходит в приваты ( так как типа деньги сайту ему жалко отдавать) настоятельно просил скайп..Вчера я согласилась ..
само построение предложения напрягает: жалко отдавать сайту. Не то жалко, что модель мизерный % получает, а что сайт - основное забирает.
Я бы попробовала его для начала отправить на те сайты, где % выше тебе, но почему-то мне кажется, что на сайты-то он и не пойдет более.
Отправлено 11 Март 2011 - 13:29
Kapriz,я хочу попробовать сразу сегодня ему прямым текстом сказать , что если ему жалко отдавать сайту , то пусть мне так высылает..Не прокатит , так просто не выйду с ним больше на связь и все, тем более 2 страничку в скайпе я открыла , только для него.. Я не думаю что я что-то потеряю или наоборот приобрету.. Будь что будет..оооо, думаю, что сейчас начнется разводка
само построение предложения напрягает: жалко отдавать сайту. Не то жалко, что модель мизерный % получает, а что сайт - основное забирает.
Я бы попробовала его для начала отправить на те сайты, где % выше тебе, но почему-то мне кажется, что на сайты-то он и не пойдет более.
Отправлено 11 Март 2011 - 15:07
Очень правильная позицияKapriz,я хочу попробовать сразу сегодня ему прямым текстом сказать , что если ему жалко отдавать сайту , то пусть мне так высылает..Не прокатит , так просто не выйду с ним больше на связь и все, тем более 2 страничку в скайпе я открыла , только для него.. Я не думаю что я что-то потеряю или наоборот приобрету.. Будь что будет..
Отправлено 11 Март 2011 - 15:46
В том-то вся и странность, что он пришел на сайт, где я подороже, с дешевого. Наоборот я бы поняла. Может, правда, качество видео?
Отправлено 11 Март 2011 - 16:27
Привела на лив постоянника, он купил 25 кредитов ( там у них типа акция купил 25 и получил еще 25, только он не фига не получил), из них, как я поняла, 15 сам аккаунт стоит и 10 мне досталось. Причем после второго привата он проголосовать не смог, так как кредиты кончились и его выкинуло нах
Короче мой рейтинг 4 звезды
Может новую комнату зарегистрировать а эту закрыть? Так я уже почти 60 часов на фришке отсидела...
Что же делать то?
Единственное что радует это то, что на СС рейтинг с 3,5 до 4 подрос. Спасибо сиссислэйву
Отправлено 11 Март 2011 - 16:32
У меня на СС, из-за какого-то дятла вместо 4.5 слетело до 4...на приватах вообще не отразилось. Мне даже кажется, до сих пор, что тогда с 4 лучше ходили. За 2 недели я себе до 4.5 натянула обратно.
На ливе тоже слетало до 4 звезд...за 2 месяца все вернулось обратно. Эт при том, что я открываю лив не ежедневно, а 2-3 раза в неделю.
Новую комнату открыть всегда успеешь. Знаю барышень с 5 звездами на ливе..и к ним очереди не выстраиваются.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей