Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 12 Март 2011 - 03:25
Отправлено 12 Март 2011 - 03:36
я никогда не даю ни скайп ни яхо, прикидываюсь пнем и говорю типа эти все штучки, не понятно))) могу говорю имейл дать, а по имейлу много не на пишешься, обычно все возвращается на круги своя, те на сайт)У меня ситуация подобная,только постоянник уже около месяца не ходит в приваты ( так как типа деньги сайту ему жалко отдавать) настоятельно просил скайп..Вчера я согласилась ..Вот теперь не знаю ,сегодня он придет на связь...Мне что понаглеть и сказать раз уж он сайту не хочет деньги платить , то пусть мне их так шлет? То,что потеряю в его лице постоянника я уже не боюсь.. что с ним что без него,он мне уже погоды не делает...
Отправлено 12 Март 2011 - 03:37
Отправлено 12 Март 2011 - 03:38
опупеть((Проснулась и в шоке "Цунами достигло западного побережья США"
Отправлено 12 Март 2011 - 04:02
из-за моего ПМС, мне уже два кола влепили
Сообщение отредактировал kulichka: 12 Март 2011 - 07:27
Отправлено 12 Март 2011 - 08:22
Ога, все верно. Я, правда не помню жас в 2004, но в 2005 он уже был...и чарджей таких повальных не было. Я сидела на нем до января 2010...у меня вообще нет ни одного чарджа, у знакомых - копеечные. А вот за последний год, особенно начиная с осени, прям грабеж какой-то....некоторые еще и сайту должны остаются, чарджи нифига не копеечные.Вот читаю уже не первый раз фразу, о том что раньше на жасе чарджей не было. Раньше это когда?
Работала на нем в 2004, потом открывалась в 2007. В первом случае от работы с сайтом отказалась студия, т.к. на тот момент сайт был еще не раскрученный, но чарджи приходили регулярно. Во второй раз сама перестала на нем работать из-за засилия русских и тех же чарджей, к этому добавилось то, что они снизили % моделям с 40 до 35 кажется (уже не помню). Так когда их не было?? Или по сравнению с тем, что на сайте сейчас происходит можно сказать что раньше их "не было" ?
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 12 Март 2011 - 08:39
Отправлено 12 Март 2011 - 08:57
П.С. я ток сажусь, щас позырю. что я наловлю..вчера вечером было гуд, не зря выпиналась.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 12 Март 2011 - 10:07
100 они дают тока если человек пришел к вам во фри текст чат и через несколько минут пополнил эккаунт + что он ранее не был зареген там!
У меня за год 22 штуки набралось таких, но вот где они щас-эх
Спасибо Анна, а именно в текст чат зайти должен? не фри видео чат?
Спасибо Fenix , я как то раньше внимания не обращала на иконкукаждый с ума сходит по своему))) у меня такое же отвращение к жасу..хоть там у меня и 5 звезд (или даже 6, не помню)..и бейджики мемы слали и чарджей тогда еще не было..и сидела я на нем в мемберке...но вот не мой сайтик.
П.С. хель, чтоб видео из привата записать на ливе, там под твоей картинкой где в обычном режиме тока фотики есть для фоток, во время привата появляется доп иконка для записи видео...
Отправлено 12 Март 2011 - 11:55
Во фри видео должен зайти и зарегиться после недолгово общения с тобой!!!Спасибо Анна, а именно в текст чат зайти должен? не фри видео чат?
Отправлено 12 Март 2011 - 12:13
Как раз в 2004 году у меня был самый большой чардж , на 90 баксов, даже до сих пор помню что этот кАзёл работал поваром И даже была такая фишка , как назачтённые приваты, как иногда сейчас на ливе бывает.Но в основном до 2009 года ,были копеечные возвраты, максимум на 20 долларов за период . А вот в прошлом году, на декабрь-январь пришлось по сотне за месяц . В этом году на декабрь (40/196) и январь (164/44).В посленовогодние периоды - почти нет.Вот читаю уже не первый раз фразу, о том что раньше на жасе чарджей не было. Раньше это когда?
Работала на нем в 2004, потом открывалась в 2007. В первом случае от работы с сайтом отказалась студия, т.к. на тот момент сайт был еще не раскрученный, но чарджи приходили регулярно. Во второй раз сама перестала на нем работать из-за засилия русских и тех же чарджей, к этому добавилось то, что они снизили % моделям с 40 до 35 кажется (уже не помню). Так когда их не было?? Или по сравнению с тем, что на сайте сейчас происходит можно сказать что раньше их "не было" ?
Отправлено 12 Март 2011 - 12:51
Сообщение отредактировал Мода: 12 Март 2011 - 12:52
Отправлено 12 Март 2011 - 12:58
У меня не ПМС ,на других сайтах все нормально,но на стриме две единицы...По фигу,за пол года одна ,а тут за день две.мляяяяяяяяяяяя
из-за моего ПМС, мне уже два кола влепили
Может это у них пмс хз
По теме сессия порадовала.
Всем удачи.Депрессия пройдет,а вот постояшки останутся
Отправлено 12 Март 2011 - 13:24
ПМС у меня)))я им в привате нотацию про воспитание читала, за то что они мне пожалуйста не говорили)))У меня не ПМС ,на других сайтах все нормально,но на стриме две единицы...По фигу,за пол года одна ,а тут за день две.
Может это у них пмс хз
По теме сессия порадовала.
Всем удачи.Депрессия пройдет,а вот постояшки останутся
Отправлено 12 Март 2011 - 14:54
Во фри видео должен зайти и зарегиться после недолгово общения с тобой!!!
Не ругайся Сама знаю, достала уже всех
До меня дошло, почему он 60-ти процентным стал. Короче, нельзя было ему реферальную ссылку давать, надо было что бы он под гостем зашел, а потом сразу и зарегистрировался. Вот дура я...
Отправлено 12 Март 2011 - 15:59
Не ругайся Сама знаю, достала уже всех
До меня дошло, почему он 60-ти процентным стал. Короче, нельзя было ему реферальную ссылку давать, надо было что бы он под гостем зашел, а потом сразу и зарегистрировался. Вот дура я...
3 минуты нужно посидеть в чате модели. и еще, карта должна использоваться на ливе в первый раз, иначе конверсии не будет
Отправлено 12 Март 2011 - 16:37
прекрасно тебя понимаю, у меня на рей не стоит, ни под каким соусом )Каприз, у меня хроническое отвращение к ливу (всем, кто его любит не в обиду),я там даже по 3.80 не хочу, мне там жутко на чарджи от силверов везло..
я двум давала рефферальные ссылки, чтобы они по ним зашли ко мне в комнату, посидели на фришке и потом пополнились.100 они дают тока если человек пришел к вам во фри текст чат и через несколько минут пополнил эккаунт + что он ранее не был зареген там!
У меня за год 22 штуки набралось таких, но вот где они щас-эх
Мне не везло, ни один не стал не только 100%, но даже 60%, оба уверяли, что ранее на сайте не были и ничего о нем не знали )
я на жаса с 2008 года, почекала статсы:Вот читаю уже не первый раз фразу, о том что раньше на жасе чарджей не было. Раньше это когда?
2008 год - ноль чарджей
2009 - 30,49 usd
2010 - 383,07 usd
2011 - 52,93 usd
итого: за три года работы на сайте 466, 49 usd , причем, самые "лучшие" чарджи пришлись на конец этого года - и на нг - чардж за ноябрь.
И да, я всегда считала, что чарджей там нет, а копейки воспринимала, как какую-то случайность.
То, что произошло в этом году реально меня подкосило, не могла полноценно работать, несколько дней была в стрессе, боялась любого привата, выискивая потенциального хакера и т.д.
Никому не пожелаю такое пережить.
но! с нг ушла с фришки жаса и сижу в глубоком оффе, пока чарджей нет, ТТТ, хоть я и ожидала не менее, чем на 150-200 точно еще сверху получить свой "бонус"
это я к чему?
к тому, что никто не застрахован от чарджей, но не нужно впадать в депрессию из-за этого, а продолжать работать, ибо, за то время, что мы "паникуем" можно было закрыть чарджи гораздо быстрее и не воспринимать их столь остро
Сообщение отредактировал Kapriz: 12 Март 2011 - 17:06
Отправлено 12 Март 2011 - 17:31
Отправлено 12 Март 2011 - 17:35
Давно уже говорю, что на жасе\русике да и вообще, на сайте где можно сидеть без фрии, лучше без фрии и сидеть..и нервы целее и вообще куча плюсов.но! с нг ушла с фришки жаса и сижу в глубоком оффе, пока чарджей нет,
Мне всегда отвечали что заработки меньше, якобы скуШно и нед движухи и т.д. Фигня все это. Я понимаю когда сайт целиком фришный, как мфк или мейт....в других случаях - лесом фришки. СкуШно, открой дополнительным фришный сайт...толку больше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей