Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 7

Сообщений в теме: 6693

#1341 Как прошла сегодня сессия - 7 Lola_li

Lola_li

модель

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 03:25

По теме сессия приятная. :thumbup: И да, когда ты из привата в приват скачешь, то времени писать на форуме нет. А когда сидишь просто так, то начинаешь ныть на форуме.
Если при фотосъёмке вместо слова "сыыыр" говорить слово "геноцииииид", то улыбка получится шире.

#1342 Как прошла сегодня сессия - 7 liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 03:36

У меня ситуация подобная,только постоянник уже около месяца не ходит в приваты ( так как типа деньги сайту ему жалко отдавать) настоятельно просил скайп..Вчера я согласилась ..Вот теперь не знаю ,сегодня он придет на связь...Мне что понаглеть и сказать раз уж он сайту не хочет деньги платить , то пусть мне их так шлет? То,что потеряю в его лице постоянника я уже не боюсь.. что с ним что без него,он мне уже погоды не делает... <_<

я никогда не даю ни скайп ни яхо, прикидываюсь пнем и говорю типа эти все штучки, не понятно))) могу говорю имейл дать, а по имейлу много не на пишешься, обычно все возвращается на круги своя, те на сайт)

#1343 Как прошла сегодня сессия - 7 kulichka

kulichka

Surf ever work never

• Модели
  • 1 247 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 03:37

Проснулась и в шоке "Цунами достигло западного побережья США"
По..й, что мы разные. В спанчбобе у краба вообще дочь кит...

#1344 Как прошла сегодня сессия - 7 liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 03:38

Проснулась и в шоке "Цунами достигло западного побережья США"

опупеть((

#1345 Как прошла сегодня сессия - 7 kulichka

kulichka

Surf ever work never

• Модели
  • 1 247 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 04:02

мляяяяяяяяяяяя
из-за моего ПМС, мне уже два кола влепили

Сообщение отредактировал kulichka: 12 Март 2011 - 07:27

#1346 Как прошла сегодня сессия - 7 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 08:22

Вот читаю уже не первый раз фразу, о том что раньше на жасе чарджей не было. Раньше это когда?
Работала на нем в 2004, потом открывалась в 2007. В первом случае от работы с сайтом отказалась студия, т.к. на тот момент сайт был еще не раскрученный, но чарджи приходили регулярно. Во второй раз сама перестала на нем работать из-за засилия русских и тех же чарджей, к этому добавилось то, что они снизили % моделям с 40 до 35 кажется (уже не помню). Так когда их не было?? Или по сравнению с тем, что на сайте сейчас происходит можно сказать что раньше их "не было" ?

Ога, все верно. Я, правда не помню жас в 2004, но в 2005 он уже был...и чарджей таких повальных не было. Я сидела на нем до января 2010...у меня вообще нет ни одного чарджа, у знакомых - копеечные. А вот за последний год, особенно начиная с осени, прям грабеж какой-то....некоторые еще и сайту должны остаются, чарджи нифига не копеечные.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#1347 Как прошла сегодня сессия - 7 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 08:38

Феникс, жас туда же..к ливу..чарджи...так не буду лучше оффтопить. а то щас разведем споры. где хорошо)))

#1348 Как прошла сегодня сессия - 7 Beauty18

Beauty18

Member

• Members
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 08:39

сессия не ахти какая, но минималку наскребла))

#1349 Как прошла сегодня сессия - 7 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 08:57

так я и не говорю, шо на жасе их нед совсем. Я о том, что до 31 декабря 2009, их число и кол-во было незначительным. У меня их и вовсе не было (и я такая не единственная)...или они были совсем копеечные, что я о них не помню. Я жас закрыла для себя, не по причине чарджей)
П.С. я ток сажусь, щас позырю. что я наловлю..вчера вечером было гуд, не зря выпиналась.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#1350 Как прошла сегодня сессия - 7 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 10:07

100 они дают тока если человек пришел к вам во фри текст чат и через несколько минут пополнил эккаунт + что он ранее не был зареген там!
У меня за год 22 штуки набралось таких, но вот где они щас-эх

Спасибо Анна, а именно в текст чат зайти должен? не фри видео чат?

каждый с ума сходит по своему))) у меня такое же отвращение к жасу..хоть там у меня и 5 звезд (или даже 6, не помню)..и бейджики мемы слали и чарджей тогда еще не было..и сидела я на нем в мемберке...но вот не мой сайтик.
П.С. хель, чтоб видео из привата записать на ливе, там под твоей картинкой где в обычном режиме тока фотики есть для фоток, во время привата появляется доп иконка для записи видео...

Спасибо Fenix :flowers:, я как то раньше внимания не обращала на иконку

#1351 Как прошла сегодня сессия - 7 AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 11:55

Спасибо Анна, а именно в текст чат зайти должен? не фри видео чат?

Во фри видео должен зайти и зарегиться после недолгово общения с тобой!!!
Изображение

#1352 Как прошла сегодня сессия - 7 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 12:13

Вот читаю уже не первый раз фразу, о том что раньше на жасе чарджей не было. Раньше это когда?
Работала на нем в 2004, потом открывалась в 2007. В первом случае от работы с сайтом отказалась студия, т.к. на тот момент сайт был еще не раскрученный, но чарджи приходили регулярно. Во второй раз сама перестала на нем работать из-за засилия русских и тех же чарджей, к этому добавилось то, что они снизили % моделям с 40 до 35 кажется (уже не помню). Так когда их не было?? Или по сравнению с тем, что на сайте сейчас происходит можно сказать что раньше их "не было" ?

Как раз в 2004 году у меня был самый большой чардж , на 90 баксов, даже до сих пор помню что этот кАзёл работал поваром :)И даже была такая фишка , как назачтённые приваты, как иногда сейчас на ливе бывает.Но в основном до 2009 года ,были копеечные возвраты, максимум на 20 долларов за период . А вот в прошлом году, на декабрь-январь пришлось по сотне за месяц . В этом году на декабрь (40/196) и январь (164/44).В посленовогодние периоды - почти нет.

#1353 Как прошла сегодня сессия - 7 Мода

Мода

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 12:51

фак всё только болтают и болтают! нашли б;№" себе развлечение, долбаные идиоты. это тоже,как к голым частям телам во фри приучили голые тетки во фри? а ты сидишь и корчишь из себя вежливую персону блин, и понимающую.

Сообщение отредактировал Мода: 12 Март 2011 - 12:52

#1354 Как прошла сегодня сессия - 7 эдельвейс

эдельвейс

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 12:58

мляяяяяяяяяяяя
из-за моего ПМС, мне уже два кола влепили

У меня не ПМС ,на других сайтах все нормально,но на стриме две единицы...По фигу,за пол года одна ,а тут за день две.
Может это у них пмс :idontno: хз
По теме сессия порадовала.
Всем удачи.Депрессия пройдет,а вот постояшки останутся :P

#1355 Как прошла сегодня сессия - 7 kulichka

kulichka

Surf ever work never

• Модели
  • 1 247 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 13:24

У меня не ПМС ,на других сайтах все нормально,но на стриме две единицы...По фигу,за пол года одна ,а тут за день две.
Может это у них пмс :idontno: хз
По теме сессия порадовала.
Всем удачи.Депрессия пройдет,а вот постояшки останутся :P

ПМС у меня)))я им в привате нотацию про воспитание читала, за то что они мне пожалуйста не говорили)))

#1356 Как прошла сегодня сессия - 7 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 14:54

Во фри видео должен зайти и зарегиться после недолгово общения с тобой!!!

Не ругайся:flowers: Сама знаю, достала уже всех:shuffle:
До меня дошло, почему он 60-ти процентным стал. Короче, нельзя было ему реферальную ссылку давать, надо было что бы он под гостем зашел, а потом сразу и зарегистрировался. Вот дура я...:bang:

#1357 Как прошла сегодня сессия - 7 Vredina

Vredina

:)

• Модели
  • 752 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 15:59

Не ругайся:flowers: Сама знаю, достала уже всех:shuffle:
До меня дошло, почему он 60-ти процентным стал. Короче, нельзя было ему реферальную ссылку давать, надо было что бы он под гостем зашел, а потом сразу и зарегистрировался. Вот дура я...:bang:

3 минуты нужно посидеть в чате модели. и еще, карта должна использоваться на ливе в первый раз, иначе конверсии не будет
Жизнь коротка - Hарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо .

#1358 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 16:37

Каприз, у меня хроническое отвращение к ливу (всем, кто его любит не в обиду),я там даже по 3.80 не хочу, мне там жутко на чарджи от силверов везло.. :devil_2:

прекрасно тебя понимаю, у меня на рей не стоит, ни под каким соусом )

100 они дают тока если человек пришел к вам во фри текст чат и через несколько минут пополнил эккаунт + что он ранее не был зареген там!
У меня за год 22 штуки набралось таких, но вот где они щас-эх

я двум давала рефферальные ссылки, чтобы они по ним зашли ко мне в комнату, посидели на фришке и потом пополнились.
Мне не везло, ни один не стал не только 100%, но даже 60%, оба уверяли, что ранее на сайте не были и ничего о нем не знали )

я на жаса с 2008 года, почекала статсы:
2008 год - ноль чарджей
2009 - 30,49 usd
2010 - 383,07 usd
2011 - 52,93 usd

итого: за три года работы на сайте 466, 49 usd , причем, самые "лучшие" чарджи пришлись на конец этого года - и на нг - чардж за ноябрь.
И да, я всегда считала, что чарджей там нет, а копейки воспринимала, как какую-то случайность.
То, что произошло в этом году реально меня подкосило, не могла полноценно работать, несколько дней была в стрессе, боялась любого привата, выискивая потенциального хакера и т.д.
Никому не пожелаю такое пережить.
но! с нг ушла с фришки жаса и сижу в глубоком оффе, пока чарджей нет, ТТТ, хоть я и ожидала не менее, чем на 150-200 точно еще сверху получить свой "бонус" :thumbdown:

это я к чему?
к тому, что никто не застрахован от чарджей, но не нужно впадать в депрессию из-за этого, а продолжать работать, ибо, за то время, что мы "паникуем" можно было закрыть чарджи гораздо быстрее и не воспринимать их столь остро :thumbsup:

Сообщение отредактировал Kapriz: 12 Март 2011 - 17:06

#1359 Как прошла сегодня сессия - 7 kulichka

kulichka

Surf ever work never

• Модели
  • 1 247 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 17:31

самый длинный приват сегодня 5 мин :devil_2:

#1360 Как прошла сегодня сессия - 7 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 17:35

но! с нг ушла с фришки жаса и сижу в глубоком оффе, пока чарджей нет,

Давно уже говорю, что на жасе\русике да и вообще, на сайте где можно сидеть без фрии, лучше без фрии и сидеть..и нервы целее и вообще куча плюсов.
Мне всегда отвечали что заработки меньше, якобы скуШно и нед движухи и т.д. Фигня все это. Я понимаю когда сайт целиком фришный, как мфк или мейт....в других случаях - лесом фришки. СкуШно, открой дополнительным фришный сайт...толку больше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей