Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 12 Март 2011 - 18:00
вернее, сначала он все таки кончил, о чем успел отчитаться, а потом сразу вырубился, я сначала не поняла, потом выключила музыку и услышала храп,
в общем, любовалась на спящую красавицу минут 15, пока у него деньги не закончились
кстати он из Чили был,
вот такие они, горячие чилийские перцы
Отправлено 12 Март 2011 - 18:45
сегодня у меня в привате в первый раз кто-то заснул,
вернее, сначала он все таки кончил, о чем успел отчитаться, а потом сразу вырубился, я сначала не поняла, потом выключила музыку и услышала храп,
в общем, любовалась на спящую красавицу минут 15, пока у него деньги не закончились
кстати он из Чили был,
Я конечно знала,что многие после оргазма засыпают,но чтоб так сразу
Отправлено 12 Март 2011 - 20:01
Что-то я запуталась. Если мем приходит по моей реф ссылке, то я с него получаю 60%. А если мем сначала 3 минуты тусит у меня во фрии видео чате гостем, потом регается на сайте , пополняется и берет меня на 5 мин в пвт..то мне с него 100%. Ес-но, если мемы в обоих случаях не были на сайте зареганы ранее.100 они дают тока если человек пришел к вам во фри текст чат и через несколько минут пополнил эккаунт + что он ранее не был зареген там!
У меня за год 22 штуки набралось таких, но вот где они щас-эх
А эти 60% и 100% я с них буду получать как бы пожизненно..как тока они придут ко мне в пвт или какой-то ограниченный срок?
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 12 Март 2011 - 20:16
LOOOL!!!! мне б такого ..мечта прямо ))))сегодня у меня в привате в первый раз кто-то заснул,
кстати он из Чили был,
Отправлено 12 Март 2011 - 20:24
спустя не один месяц и даже не один год, омг ))) пришла к выводу, что лучше иметь несколько оффлайновых комнат (если позволяют ресурсы компа и инет), здоровые нервы, чем сидеть на фришке и выслушивать бред идитов.
Да, по первости кажется, что о тебе совсем забыли и ты никому абсолютно не нужна, но нужно пересидеть этот момент и тогда пойдет (у кого-то сразу, у кого-то постепенно), но, конечно же, если ты изначально сидела на фришке, то долго дрочеры будут привыкать к мысли, что им не светит более подрочить бесплатно на тебя, туся часами в чате, но других вариантов мы им не дадим
что касается сокращения заработков при переходе из фришки в офф -
я могу судить по жасу и русским сайтам - да! они сократились, но! повторюсь, мозг никто не имеет, тебе не нужно переключаться между режимами, можно легко вести параллельные приваты и каждый дрочер будет думать, что он - единственный
и главное - экономится куча времени, из оффа в последнее время не задают вопросы - кто я, откуда, сколько мне лет и т.д. наконец-то - на жасе это было постоянно, тупо копировала из строки в строку, опять масса не нужных движений (
и это только минимальное, что повторяется на фришке
а вечное скуление: а покажи, а докажи и т.д.... желание подружиться/пожениться и т.д.
Общаясь с тобой в мемберке - разговор по существу
я одно время сомневалась: может стоит вернуться на фришку жаса и, если бы не пошло в других местах, вполне возможно, что вернулась бы, а сейчас - нет
и самое главное - если где-то убудет, в другом месте - прибудет
Сообщение отредактировал Kapriz: 12 Март 2011 - 20:39
Отправлено 12 Март 2011 - 20:32
Все совершенно верно! проценты пожизненно.Что-то я запуталась. Если мем приходит по моей реф ссылке, то я с него получаю 60%. А если мем сначала 3 минуты тусит у меня во фрии видео чате гостем, потом регается на сайте , пополняется и берет меня на 5 мин в пвт..то мне с него 100%. Ес-но, если мемы в обоих случаях не были на сайте зареганы ранее.
А эти 60% и 100% я с них буду получать как бы пожизненно..как тока они придут ко мне в пвт или какой-то ограниченный срок?
А мой 60-и процентник учудил сегодня- он давно на меня обижен, что не дала скайп, перестал ходить в приваты пару мес назад, так вот, сегодня он посмотрел мою сессию одну короткую полминуты и поставил одну звезду- блин, так мелочно
Отправлено 12 Март 2011 - 20:34
сегодня у меня в привате в первый раз кто-то заснул,
кстати он из Чили был,
у меня был такой старикан, он в приватах у меня засыпал часа на два каждую смену. Но это было года 4 назад правда сайт был недорогой.
Отправлено 12 Март 2011 - 20:36
кретин, в банА мой 60-и процентник учудил сегодня- он давно на меня обижен, что не дала скайп, перестал ходить в приваты пару мес назад, так вот, сегодня он посмотрел мою сессию одну короткую полминуты и поставил одну звезду- блин, так мелочно
Сообщение отредактировал Kapriz: 12 Март 2011 - 20:37
Отправлено 12 Март 2011 - 20:49
кретин, в бан
Не стала пока банить. Может одумается, у нас с ним длинная лав стори- слал подарки, прилетал из австралии, присылал деньги, мечтал жениться и тп, посмотрим как дальше себя поведет...
Отправлено 12 Март 2011 - 20:54
Давно не было непроплат на Айфе, я расслабилась и словила на 70 Еще и рей у меня что-то помирает уже 3ю неделю.
Сижу, надеюсь на лучшее)
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 12 Март 2011 - 21:05
Может еще проплатит..Бывает , что на карточке денег нет или лимит сьема установлен..Понедельника дождись..У меня бывает что непроплаты в следующий чек включаются.Сессия идет средне, пока в нормативы укладываюсь)
Давно не было непроплат на Айфе, я расслабилась и словила на 70 Еще и рей у меня что-то помирает уже 3ю неделю.
Сижу, надеюсь на лучшее)
Отправлено 12 Март 2011 - 21:08
Отправлено 12 Март 2011 - 21:08
конечно же, тебе решать, но вот такие действия лично для меня перечеркивают все, что было до...Не стала пока банить. Может одумается, у нас с ним длинная лав стори- слал подарки, прилетал из австралии, присылал деньги, мечтал жениться и тп, посмотрим как дальше себя поведет...
Отправлено 12 Март 2011 - 21:10
классМне сегодня мой мем со скайпа пошел $ высылать... интересно на сколько он расщедрится , хоть какая-то от него польза будет.. так что вроде не прогадала...я надеюсь
поделись потом, если не секрет, на сколько расщедрился
Мне один, аж, 50 баксов выслал, мучался каждый день, получила ли я, почему так долго идет, не сняли ли с меня комиссию (высылал на банковский счет)
Сообщение отредактировал Kapriz: 12 Март 2011 - 21:19
Отправлено 12 Март 2011 - 21:22
Доживем до понедельника )) Но сомнения гложут.Может еще проплатит..Бывает , что на карточке денег нет или лимит сьема установлен..Понедельника дождись..У меня бывает что непроплаты в следующий чек включаются.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 12 Март 2011 - 22:19
Сообщение отредактировал эдельвейс: 12 Март 2011 - 22:47
Отправлено 12 Март 2011 - 22:33
Его наверное жаба за эти 50 баксов еще полгода потом мучила.. Мне за все время моей работы ни один щедрый не попадался..так .. слали то косметику , то фотик на День рождения... вот и приходится все самой ,избегая намековкласс
поделись потом, если не секрет, на сколько расщедрился
Мне один, аж, 50 баксов выслал, мучался каждый день, получила ли я, почему так долго идет, не сняли ли с меня комиссию (высылал на банковский счет)
Отправлено 13 Март 2011 - 01:39
Что-то после таких приватов не осталось сил на нормальных мемов, хотя знаю, народ сегодня есть. Девушки, всем успехов, отличных заработков!
Отправлено 13 Март 2011 - 02:31
Я верю, что люди меняются к лучшему, особенно в таком почтенном возрасте как он. Дам ему шанс исправиться!конечно же, тебе решать, но вот такие действия лично для меня перечеркивают все, что было до...
Открывалась в течение дня пару раз не на долго, на хлеб с маслом заработала
Отправлено 13 Март 2011 - 02:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей