Сижу пью кофе..от нефиг делать пошастала по "временам былым"...из "как прошла сегодня сессия" прошлых лет))
Итак март 2010
8 марта
-Ужасно сегодня.Нет слов.Даже никто не типает и в приват не идут
-я только села..чот какаято вата..пустой чат на стримейте(((
-теперь и меня это доканало, 600 моделей на мфк, откуда только повылезали.. вместо 100 человек у меня только 30.и пофиг им на наш 8 марта.. пойду весь свой марафет смывать. вино.сериал.сигарета.барашек с картошкой и пофиг на фигуру
-Преацтойная сессия
+1 только время зря потратила, обычно либо лив, либо сс меня радуют, либа оба сразу, а сегодня ни один. сессия-какашка
9 марта
-какая ужасная сессия. Уже 6 часов сижу, а заработала какой-то минимум
-все как передохли... вообще никого нигде нет аааааа
-сидела долго, но своих принцев дождалась-таки )))
напряг не только с дрочерами, но даже с гостями, хм...
-Ужасно на всех сайтах!!! Одни нервотрепы
-пипец..при чем полный..где все мемы?((((((
10 марта
-сессия намно(((( где же вы мои мильоны(((
-Рыбы просто нед
-лозунг сегодняшнего вечера:
italia911 says: if its free its for me
последние 3 дня очень тухло, как будто мемберы тоже отмечали 8 марта....
10 марта 2009
-Это жесть сегодня а не ночь.... Пусто и глухо как в танке....ну хоть фильм смотреть не отвлекали
-совсем все плохо сегодня ни одного привата за 2 часа-со мной такое впервые
10 марта 2007
-Сессия жесть За 4 часа тока 11 долларов, и те залетали на 2-3 минуты, одни дрочилы, не то что поговорить, раздеваться не успеваю..... А после товарищей, которые "i have no credit card and never go in pvts but would like to see something for free", "pls put toy in ur ass and i go pvt" и " i can`t go in pvt but show me something dirty so i can remember u" вообще творческий кризис наступает
-да уж....не радует все это однозначно..вчера день тишины и седня утро так же началось...они все вымерли что ли
П.С. так когда была рыба то?