Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 08 Август 2011 - 14:16
За день можно снять в банкомате только определенную сумму, что-то около 150 т.р. Если надо больше - еще до 150 т.р. можно снять у оператора. А если, мало ли, еще надо, то Сбербанк за снятие (ваших же денег, с вашего же счета) уже возьмет некий процент...
Отправлено 08 Август 2011 - 16:26
Вот это ,по моему идеальный способ!А ставить цели,себя ограничивать я не могу.А я просто откладываю 10% от любой заработанной денежки, будь то 500 рублей или 10.000, кто-то из форумчанок так делать посоветовал в свое время.
Десять процентов это не очень чувствительно в плане потери от общей суммы, но все равно довольно весомо
Коплю обычно на какие-то нужные, но не мега-крупные вещи: на отдых, на апгрейд техники, на фото-приблуды и т.п. Опять же если какой-то форсмажор случился, трубу прорвало дома или зуб заболел - всегда можно вытащить деньгу из специального конвертика, а не выгрызать из текущего бюджета
Я обратила,внимания,что у меня большая сумма денег уходит на еду.
Очень часто хожу в рестораны,кафешки,суши ,да и вообще в магазинах затариваюсь на большие суммы,а вроде ничего существенного не покупаю!Вот мне-бы мою бывшую свекровь,которая умудрялась на 10 т, руб, в течение месяца и первое ,и второе приготовить,да ещё и к чаю что нибудь спечь!Это целая наука!
Отправлено 08 Август 2011 - 16:32
Вот это ,по моему идеальный способ!А ставить цели,себя ограничивать я не могу.
Я обратила,внимания,что у меня большая сумма денег уходит на еду.
Очень часто хожу в рестораны,кафешки,суши ,да и вообще в магазинах затариваюсь на большие суммы,а вроде ничего существенного не покупаю!Вот мне-бы мою бывшую свекровь,которая умудрялась на 10 т, руб, в течение месяца и первое ,и второе приготовить,да ещё и к чаю что нибудь спечь!Это целая наука!
как так? не, ну это не реально на 10 тыс готовить 30 дней, это по 300 руб в день, хм продуктов купить на первое, второе и десерт- явно больше выйдет денег, наверное у неё и свекр есть, кот тоже денежку приносить))) дети помогают, может ещё свой огород?
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 08 Август 2011 - 16:42
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 08 Август 2011 - 17:17
Ну дача есть,больше никто не помогает!как так? не, ну это не реально на 10 тыс готовить 30 дней, это по 300 руб в день, хм продуктов купить на первое, второе и десерт- явно больше выйдет денег, наверное у неё и свекр есть, кот тоже денежку приносить))) дети помогают, может ещё свой огород?
Банки,заготовки -соответственно,а в магазин она ни каждый день ходит по 300р,а на несколько дней на 1000 закупится!Просто всё просчитывает,экономит!А дети не помогают,это она им ещё и пирожков напечёт.
Отправлено 08 Август 2011 - 17:26
Отправлено 08 Август 2011 - 17:35
У меня лето всегда лучшее время,а вот осень да,это жопа!А кто нибудь помнит август всегда был такой плохой по деньгам?Может каникулы устроить..
Отправлено 08 Август 2011 - 18:03
а я вот считаю, что девочки кот. работают на этой работе и тратят все деньги на шмотки, жратву и говорят что на хату или машину не накопить тд.- просто ДУРЫахах.Ну,да.Вперед замуж,родить и снимать коммуналку,если без ванной то еще лучше!
А вообще мне кажется если у человека есть цели,то он будет голодать ,но купит то что надо.
А если ОСОБО то и не надо,то зачем себя мучить?!.
"Счастлив не тот у кого много,а тот кому хватает!!
Отправлено 08 Август 2011 - 18:38
а я вот считаю, что девочки кот. работают на этой работе и тратят все деньги на шмотки, жратву и говорят что на хату или машину не накопить тд.- просто ДУРЫ
У Вас квартира в престижном районе с евроремонтом и майбах в гараже?
Нэ, это не я минусЮ Вас, так как мне пох и, на данный моменнт, ВСЕ мои планы, связанные с вэбкамом осуществлены. Но подобные заявления я бы поняла из уст нумеро уно того же майфрика или лива.
Сообщение отредактировал Aaliah: 08 Август 2011 - 18:43
Отправлено 08 Август 2011 - 18:46
так я не это имела ввиду, а то что некоторые вот жалуются работа не идёт, все протратила и тд...так я считаю грех если такая работа есть и не воспользоватся ею для достижения своих каких то реальних целей, купить то, что никогда с нормальной работой то и не купишь. При том что я никого то на форуме обидеть не хотела, а это вообще как бы в общем говорилось..у меня слава богу вот есть 2 примера девочек, которие усердно работали,а сейчас уже нет, так как домик и бизнес открыли=)У Вас квартира в престижном районе с евроремонтом и майбах в гараже?
я просто знаю многие работают годами, но тратят это все только на шмотки типо Версаче , армани, на тусовки и косметику...да это так...вот я и сказала что таких считаю дурами.
Отправлено 08 Август 2011 - 18:48
мда....а я считаю,что девушки,которые тратят свою молодость на копилку-ДУРЫ.а я вот считаю, что девочки кот. работают на этой работе и тратят все деньги на шмотки, жратву и говорят что на хату или машину не накопить тд.- просто ДУРЫ
чьи заработки позволят откладывать на квартиру/машину,не в ущерб прекрасной поре жизни,ради бога,пусть копят.
но экономить на своих приятностях,чтобы к преклонному возрасту быть с машиной и квартирой,но вспоминать только часы у монитора-простите,я пас
Отправлено 08 Август 2011 - 18:53
ну вот видите у каждого своё мнениемда....а я считаю,что девушки,которые тратят свою молодость на копилку-ДУРЫ.
чьи заработки позволят откладывать на квартиру/машину,не в ущерб прекрасной поре жизни,ради бога,пусть копят.
но экономить на своих приятностях,чтобы к преклонному возрасту быть с машиной и квартирой,но вспоминать только часы у монитора-простите,я пас
Я думаю лучше уж закрыть эту тему, чтоб опять срача и драки не было...
Давайте лучше обсуждать как прошла сессия
Отправлено 08 Август 2011 - 18:59
Отправлено 08 Август 2011 - 19:30
Отправлено 08 Август 2011 - 19:31
не, давайте лучше посремся - срач читать прикольнеену вот видите у каждого своё мнение
Я думаю лучше уж закрыть эту тему, чтоб опять срача и драки не было...
Давайте лучше обсуждать как прошла сессия
Отправлено 08 Август 2011 - 19:36
не, давайте лучше посремся - срач читать прикольнее
давайте сначала разделимся кто дуры с шмотками, а кто дуры,кот копят на машину
Сообщение отредактировал anna fistinova: 08 Август 2011 - 19:37
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 08 Август 2011 - 19:42
Отправлено 08 Август 2011 - 19:52
шубы - фигня, не понимаю, зачем их люди покупают,Ну когда же речь зайдет о шубах... *приготовила попкорн*
и вообще - я за гринпис!
машины нафег не нужны - я предпочитаю такси
коплю на свой биз
на квартиру начну копить, когда буду зарабатывать 500 к / мес
Сообщение отредактировал NoMoneyNoHoney: 08 Август 2011 - 19:55
Отправлено 08 Август 2011 - 20:04
Отправлено 08 Август 2011 - 20:23
а сколько у вас в Поволжье однушки стоят, если не секрет?а я та дура,что провела 2 года у монитора, зато теперь у меня и квартира и в квартире.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей