Они считаю: вот, мол, я наступил(а) на горло своему свободному полету — родил(а), долг выполнил(а), а этот/эта — не выполнил(а)!
таких людей не бывает
еще как бывает) лично знаю
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:25
почему есть просто люди которые не заводят детей и есть чайлдфри?
Чайлдфри сами себя так позиционируют. Мы не любим детей, давайте не пускать детей в места общего пользования! В развлекательные заведения!
Это фейковые ЧФ.Так же как фэйковые лесбиянки и геи.Ненависть к детям ,зависть к детным и тд и тп-это не ЧФ,но они себя так называют.
В Дарье я вижу тру ЧФ,о которых говоришь ты-фэйк.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:27
почему есть просто люди которые не заводят детей и есть чайлдфри?
Чайлдфри сами себя так позиционируют. Мы не любим детей, давайте не пускать детей в места общего пользования! В развлекательные заведения!
да потому что кругом все задалбливают вопросами почему тебе уже 20/30/35 а детей нет? ты что остаться одна хочешь? да от тебя муж уйдет и рак начнется, и стакан воды подать некому а вон у Клавы уже пятеро и ты одна помрешь)
И тогда человек говорит, что у него вообще-то есть позиция, и чтобы стотыщ раз не повторять, этой позиции придумано название, Никто не говорит про ненависть, это просто нежелание быть в тренде деторождения. Почему Вам ненависть видится, я не знаю. Есть же вещи, которые Вам не близки, они по барабану, вот и тут так. Но когда очень уж муссируется, то как бы и раздражает , да.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:28
Я не чайлдфри,но отдых тоже предпочту adult only.
И очень не люблю,когда родители притаскивают на какие-то взрослые тусы детей,а потом начинают "не курите,не материтесь,ведите себя прилично,не разговаривайте на эти темы-здесь же дети"
Сидите дома,блин!
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:28
У МЕНЯ чайлдфри ассоциируются с мерзкими тетками и дядьками, ненавидящими детей. А вот люди не заводящие детей потому что не хотят, и так хорошо, не вызывают никаких эмоций.
ну так Дарья и есть вторая категория, просто разговор зашел, а мерзкими тетками можно быть будучи с кучей деток) Это как бы вне категорий, называется характер и человеческая сущность)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:29
Так же можно перевернуть и говорить,что детные завидуют бездетным.Потому что- а)залет и жалко было делать аборт и б)ребенок мешает на самом деле.
У многих молодых дети на бабушках сидят,пока доча устраивает личную жизнь и всякие другие трудности.Поэтому тоже можно говорить о том,что мол зависть ,ненависть и тд.
Сообщение отредактировал milla007: 14 Декабрь 2014 - 23:30
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:30
Мне кажется, сейчас в сети вообще куча всяких людей "обсирающих" всё и по чём зря, пишущих гадости и особенно подростков. Даже не стоит обращать внимание на это.
Может быть я изменю своё решение....я дала себе еще один шанс лет в 38-39 подумать над этим вопросом. Кто знает......в жизни всякое бывает
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:48
А я люблю детей, на некоторых посмотришь и, прям, затискать хочется, наверное, что-то близкое по эмоциям к котятам, щенкам, хочется взять на ручки, чмокнуть в носик, погладить и т.д.
А есть некоторые дети, которые настолько неадекватны, что диву даешься, неужели родители не заметили, кого они воспитали? Самое печальное, что , действительно, родители не замечают или привыкли, что чуть что - ребенок плачет, да и пусть, ребенок кричит - пар выпускает, ребенок канючит какую-то игрушку - ну, ладно, поноет и успокоится. неужели сложно разговаривать со своими детьми и объяснять, почему так делать нельзя? Ведь, если это делать с самого детства, у ребенка вырабатываются понятия, что такое хорошо и, что такое плохо.
А на отдыхе не редки случаи, когда ребенок отказывается есть, ревет белугой, сопли повсюду, но мать настаивает, чтобы ребенок поел.
Ребенок ноет, потому что его родители забирают с горок, а они еще работают и почему другим детям можно в море часами, а ему на 5 минут и все. И каждый выход из воды - это целые баталии. Почему мы не позволяем ребенку поплавать на 5 минут дольше? мы ж никуда не спешим, мы на отдыхе и зачем трепать друг другу нервы?
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:54
*** вам
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 00:00
А вот еще меня удивляют родители разных детей таких
А чему тут удивляться?У родителей у самих то мозгов маловато,книжек умных не читают и т д и тп,матери одиночки вынужденны работать на трех работах,да и не одиночки тоже.
Удивляет ее что то еще,ну пипец)))Ты на жизнь вокруг то посмотри,какие условия и какие люди вокруг?
У нормальных людей,нет никаких проблем и дети хорошие.Яблочко от яблони.....
Сообщение отредактировал milla007: 15 Декабрь 2014 - 00:00
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 00:01
кстати, на отели цены как в прошлом году, даже при таком курсе.
мы с дочей ездили полтора месяца назад в шарм за 80т на 9 дней, а сейчас муж поехал с ней в тот же отель на 8 дней за 30тр всего то....
это все вкл с аквапарком , отель классный страна правда говно и эти арабы фумля, ладно хоть в отеле их в строгости держат
Вот где вы такие отели - то находите? Я смотрю, все от 100 тысяч
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 00:05
кстати, на отели цены как в прошлом году, даже при таком курсе.
мы с дочей ездили полтора месяца назад в шарм за 80т на 9 дней, а сейчас муж поехал с ней в тот же отель на 8 дней за 30тр всего то....
это все вкл с аквапарком , отель классный страна правда говно и эти арабы фумля, ладно хоть в отеле их в строгости держат
Вот где вы такие отели - то находите? Я смотрю, все от 100 тысяч
горящие, из нашей дыры 38 тыщ, киросиз отель 5*, в самом начале наама бей. Но те куда я хочу, да, минимум 50-60 на двоих.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 00:07
Даже у кого есть дети, не рассыпаются в мимишках по поводу чужих, это норм. Есть прикольные детки, есть довольно противные, как и взрослые. Просто взрослые хоть свою натуру придерживают на людях, дети еще не умеют. Заметила что во френд ленте не всех с интересом лицезрю, чьи-то отпрыски, перемазанные кашей, являются венцом творенья только для их мамаш.
У меня к детям равнодушное отношение. Я их люблю на расстоянии. С детьми в гости никого не приглашаю. Ненавижу,когда шарятся по моим вещам без спроса. И от сумашедших мамаш держусь подальше. Которые уверены,что их ребенок это центр Вселенной и пуп земли. В больнице или других общественных местах всегда делаю замечание,чтобы она держала его при себе. Потому что людям остальным ЕЕ ребенок НЕ интересен.Фокусы показывайте дома. А на людях ведите себя согласно этикету. Как -то так.
У подружки были коллеги, которые этим грешили как-раз. Она их пригласит в гости, они между собой переговорят и пруться с детьми, хотя у подруги детей нет и она хотела посидеть по-взрослому. Вот эта беспардонность и выбешивает.
Blowjob is better than no job
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей