Перейти к содержимому

Фотография

ДЕТИ

Сообщений в теме: 486

#161 ДЕТИ malena

malena

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 666 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:23

Они считаю: вот, мол, я наступил(а) на горло своему свободному полету — родил(а), долг выполнил(а), а этот/эта — не выполнил(а)!

таких людей не бывает

еще как бывает) лично знаю 

BDSM — business, development, sales & marketing

#162 ДЕТИ milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:25

почему есть просто люди которые не заводят детей и есть чайлдфри?

Чайлдфри сами себя так позиционируют. Мы не любим детей, давайте не пускать детей в места общего пользования! В развлекательные заведения!

Это фейковые ЧФ.Так же как фэйковые лесбиянки и геи.Ненависть к детям ,зависть к детным и тд и тп-это не ЧФ,но они себя так называют. 

В Дарье я вижу тру ЧФ,о которых говоришь ты-фэйк. 

#163 ДЕТИ showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:25

Дарья

У МЕНЯ чайлдфри ассоциируются с мерзкими тетками и дядьками, ненавидящими детей. А вот люди не заводящие детей потому что не хотят, и так хорошо, не вызывают никаких эмоций.

#164 ДЕТИ milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:26

Это скорее всего молодые чайлдхейтеры.

Вот .Есть ЧХ,а есть ЧФ.Давно не изучала эту тему,может уже в сети их и разделяют на хэйтеров и фри?

#165 ДЕТИ malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:27

почему есть просто люди которые не заводят детей и есть чайлдфри?

Чайлдфри сами себя так позиционируют. Мы не любим детей, давайте не пускать детей в места общего пользования! В развлекательные заведения!

да потому что кругом все задалбливают вопросами почему тебе уже 20/30/35 а детей нет? ты что остаться одна хочешь? да от тебя муж уйдет и рак начнется, и стакан воды подать некому а вон у Клавы уже пятеро и ты одна помрешь)
И тогда человек говорит, что у него вообще-то есть позиция, и чтобы стотыщ раз не повторять, этой позиции придумано название, Никто не говорит про ненависть, это просто нежелание быть в тренде деторождения. Почему Вам ненависть видится, я не знаю. Есть же вещи, которые Вам не близки, они по барабану, вот  и тут так. Но когда очень уж муссируется, то как бы и раздражает , да.

#166 ДЕТИ xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:28

Я не чайлдфри,но отдых тоже предпочту adult only.

И очень не люблю,когда родители притаскивают на какие-то взрослые тусы детей,а потом начинают "не курите,не материтесь,ведите себя прилично,не разговаривайте на эти темы-здесь же дети"

Сидите дома,блин! :upyers2:

#167 ДЕТИ malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:28

Дарья

У МЕНЯ чайлдфри ассоциируются с мерзкими тетками и дядьками, ненавидящими детей. А вот люди не заводящие детей потому что не хотят, и так хорошо, не вызывают никаких эмоций.

ну так Дарья и есть вторая категория, просто разговор зашел, а мерзкими тетками можно быть будучи с кучей деток) Это как бы вне категорий, называется характер и человеческая сущность)

#168 ДЕТИ milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:29

Так же можно перевернуть и говорить,что детные завидуют бездетным.Потому что- а)залет и жалко было делать аборт  и б)ребенок мешает на самом деле. 

У многих молодых дети на бабушках сидят,пока доча устраивает личную жизнь и всякие другие трудности.Поэтому тоже можно говорить о том,что мол зависть ,ненависть и тд.

Сообщение отредактировал milla007: 14 Декабрь 2014 - 23:30

#169 ДЕТИ Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:30

Мне кажется, сейчас в сети вообще куча всяких людей "обсирающих" всё и по чём зря, пишущих гадости и особенно подростков. Даже не стоит обращать внимание на это.

Может быть я изменю своё решение....я дала себе еще один шанс лет в 38-39 подумать над этим вопросом. Кто знает......в жизни всякое бывает:)

#170 ДЕТИ Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:34

.

Сообщение отредактировал Офелия: 17 Январь 2015 - 01:26

#171 ДЕТИ Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:48

А я люблю детей, на некоторых посмотришь и, прям, затискать хочется, наверное, что-то близкое по эмоциям к котятам, щенкам, хочется взять на ручки, чмокнуть в носик, погладить и т.д. 

А есть некоторые дети, которые настолько неадекватны, что диву даешься, неужели родители не заметили, кого они воспитали? Самое печальное, что , действительно, родители не замечают или привыкли, что чуть что - ребенок плачет, да и пусть, ребенок кричит - пар выпускает, ребенок канючит какую-то игрушку - ну, ладно, поноет и успокоится. неужели сложно разговаривать со своими детьми  и объяснять, почему так делать нельзя? :idontno: Ведь, если это делать с самого детства, у ребенка вырабатываются понятия, что такое хорошо и, что такое плохо.  

А на отдыхе не редки случаи, когда ребенок отказывается есть, ревет белугой, сопли повсюду, но мать настаивает, чтобы ребенок поел.

Ребенок ноет, потому что его родители забирают с горок, а они еще работают и почему другим детям можно в море часами, а ему на 5 минут и все. И каждый выход из воды - это целые баталии. Почему мы не позволяем ребенку поплавать на 5 минут дольше?  мы ж никуда не спешим, мы на отдыхе и зачем трепать друг другу нервы? 

#172 ДЕТИ milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:51

Если бы все рожали,когда готовы к этому и хотят,то в мире было бы больше позитива и меньше дебилов!Всем бы жилось легче.А пока рожают бездумно ,чтобы удержать или потому что на презерватив денег нет-все будет плохо  :crying:

#173 ДЕТИ Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:54

Накатали простыней)) но тема, я считаю, для нашего форума актуальная. Мы тут все дамочки с собственным мнением и взглядом на жизнь. У меня детей нет, хотя мне уже 28, но последние месяцы я поняла, что, наверное, готова. Я даже не вижу ничего страшного быть матерью-одиночкой. Лишь бы деньги были. А мужика найти, по-моему, достойного с дитем еще проще и лучше. Все от тебя самой зависит, если не запускать себя.
Поддерживаю Дарью и Гламур) Противостояние детных и бездетных очень похоже на противостояние толстых и худых) типа тыкать, что ты слишком худее это норм, а если сказать, эка тебя разнесло - это оскорбление.
Бубс, ты и вправду после ситуации с бонгой какая-то нервная и злая стала. Что ни сообщение - то агрессия( и мемберы то все хуевые и все вокруг неправы.

*** вам 

#174 ДЕТИ Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:55

.

Сообщение отредактировал Офелия: 17 Январь 2015 - 01:27

#175 ДЕТИ milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 00:00

А вот еще меня удивляют родители разных детей таких

А чему тут удивляться?У родителей у самих то мозгов маловато,книжек умных не читают  и т д и тп,матери одиночки вынужденны работать на трех работах,да и не одиночки тоже. 

Удивляет ее что то еще,ну пипец)))Ты на жизнь вокруг то посмотри,какие условия и какие люди вокруг? 

У нормальных людей,нет никаких проблем и дети хорошие.Яблочко от яблони.....

Сообщение отредактировал milla007: 15 Декабрь 2014 - 00:00

#176 ДЕТИ Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 00:01

кстати, на отели цены как в прошлом году, даже при таком курсе.

мы с дочей ездили полтора месяца назад в шарм за 80т на 9 дней, а сейчас муж поехал с ней в тот же отель на 8 дней за 30тр  всего то....

это все вкл с аквапарком , отель классный страна правда говно и эти арабы фумля, ладно хоть в отеле их в строгости держат 

Вот где вы такие отели - то находите? Я смотрю, все от 100 тысяч  :idontno:

#177 ДЕТИ showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 00:03

это я еще добрая, на антидепресантах 

#178 ДЕТИ showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 00:05

кстати, на отели цены как в прошлом году, даже при таком курсе.

мы с дочей ездили полтора месяца назад в шарм за 80т на 9 дней, а сейчас муж поехал с ней в тот же отель на 8 дней за 30тр  всего то....

это все вкл с аквапарком , отель классный страна правда говно и эти арабы фумля, ладно хоть в отеле их в строгости держат 

Вот где вы такие отели - то находите? Я смотрю, все от 100 тысяч  :idontno:

горящие, из нашей дыры 38 тыщ, киросиз отель 5*,  в самом начале наама бей. Но те куда я хочу, да, минимум 50-60 на двоих.

#179 ДЕТИ Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 00:07

Даже у кого есть дети, не рассыпаются в мимишках по поводу чужих, это норм. Есть прикольные детки, есть довольно противные, как и взрослые. Просто взрослые хоть свою натуру придерживают на людях, дети  еще не умеют. Заметила что во френд ленте не всех с интересом лицезрю, чьи-то отпрыски, перемазанные кашей, являются венцом творенья только для их мамаш.

У меня к детям равнодушное отношение. Я их люблю на расстоянии. С детьми в гости никого не приглашаю. Ненавижу,когда шарятся по моим вещам без спроса. И от сумашедших мамаш держусь подальше. Которые уверены,что их ребенок это центр Вселенной и пуп земли. В больнице или других общественных местах всегда делаю замечание,чтобы она держала его при себе. Потому что людям остальным ЕЕ ребенок НЕ интересен.Фокусы показывайте дома. А на людях ведите себя согласно этикету. Как -то так.

У подружки были коллеги, которые этим грешили как-раз. Она их пригласит в гости, они между собой переговорят и пруться с детьми, хотя у подруги детей нет и она хотела посидеть по-взрослому. Вот эта беспардонность и выбешивает.

Blowjob is better than no job

#180 ДЕТИ Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 00:13

горящие, из нашей дыры 38 тыщ, киросиз отель 5*,  в самом начале наама бей. Но те куда я хочу, да, минимум 50-60 на двоих.

Из моей "дыры" он тоже сотку стоит. Мда. Но я на весну смотрю, а не горящие.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей