Перейти к содержимому

Фотография

ДЕТИ

Сообщений в теме: 486

#141 ДЕТИ Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:35

Не имею ничего личного против Дарьи, но обычно такие тети если где то приходится вынужденно общаться с детьми, тот же общественный транспорт, самолет, поезд и т.д, ведут себя не совсем адекватно, а дети как губки все впитывают и перенимают. 

Кстати, я веду себя в таких ситуация очень спокойно...спокойно сижу и терплю. Я вообще, очень приочень спокойный человек. Меня из себя вывести практически невозможно.

#142 ДЕТИ irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:37

у меня  была знакомая которая не хотела детей, она говорила, что будет плохой матерью по тому что не хочет ею быть в принципе ..... это достойно уважение, а вот рожать бездумно , чтоб эти дети мешали жить - вот это  фигово

if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#143 ДЕТИ xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:38

свои дети по умолчанию безграничное счастье и стимул к дальнейшим успехам и свершениям. Про единственную радость не нужно мне приписывать. 

Не надо к словам  цепляться.Для тебя является,для Даши не является.

Только почему-то "сюси-пуси-масюси" не являются  кичем,а вот противоположное мнение(чайлдфри)  почему-то являются позерством.

#144 ДЕТИ malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:41

ШоумиБубс, Дарья только на вопросы отвечала вообще-то, ее ответы вполне мирные и честные))
Меня больше убивает гордость мам за детей, будто это единственное в жизни предназначение.
ЗЫ тока звезды не отнимайте, я котиков люблю)))
ЗЗЫЫ а смена-то налаживается!

BDSM — business, development, sales & marketing

#145 ДЕТИ showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:42

кароч, разговор слепого с глухим.

Мне уже во всю приписывают то что я не говорила.

Ненавистницы детей, просто будьте чуть терпимее и не пинайте детей, и если ребенок случайно вас потрогал, не кривите брезгливо морды, не пугайте детей.

Я удаляюсь из беседы, ибо скоро окажеца что это я убила Кеннеди.

#146 ДЕТИ Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:44

Меня больше убивает гордость мам за детей, будто это единственное в жизни предназначение.

Ну да, если ты ЧФ - то детей значит ненавидишь, даже если ты так никогда не говорила и не писала.

Если ты не родила - то ты не женщина просто. В крайнем случае неполноценная женщина.

Кстати, если рожала не сама, а при помощи кесарева.. то тоже не гуд. Я уже забыла, что обычно в таких лучаях говорят, нов роде как "настоящей матери" надо почувствовать весь процесс..или это не по-настоящему.. в общем не круто..забыла уже чем это объясняется))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#147 ДЕТИ showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:46

это вы еще в курятнике на нашем городском форуме не были

#148 ДЕТИ AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:48

Терпимее надо быть, дети наше будущее.

Я с кучей спиногрызов раз в неделю езжу в бассейн, как бы мне не хотелось их пришибить, но себя сдерживаю, помогаю одеться, и высушиться после купания.

Фигасе "любовь" так называть детей. мрак. :sick:

Изображение

#149 ДЕТИ kemper

kemper

Пургенный Диллер

• Модели
  • 617 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:49

я нормально отношусь к чайлдфри. мне хотя бы их позиция ясна. в какой-то мере, они честны и перед собой, и перед остальными "не хотим,потому что, и счастливы". это самое главное. у каждого своя гармония.

мне больше не понятны чайлдхейтеры. вот это реально психологическая проблема у людей.

а вообще, сессия норм. надо сварить суп и потупить в инете что ли))

Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)

#150 ДЕТИ showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:52

Я с кучей спиногрызов раз в неделю езжу в бассейн, как бы мне не хотелось их пришибить, но себя сдерживаю, помогаю одеться, и высушиться после купания.

а я тока своего люблю, к остальным терпима. 

#151 ДЕТИ AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:53

Может у кого то это единственный повод для гордости- почему бы и не гордится им?! )))) Пусть гордятся. Хуже когда вообще нечем гордиться.

Изображение

#152 ДЕТИ AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:56

Терпима как Дарья или если чо можешь пнуть? :devil_2:

Изображение

#153 ДЕТИ irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:01

детей издавна называли спиногрызами и это 100% правда не знаю как  у других но моя спина сорвана детьми и отсутствием лифта муж тоже мучается , хотя он оч спортивный

if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#154 ДЕТИ malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:09

простыми словами о чайлфри

Ненависть к чайлдфри (людям, которые не желают размножаться) испытывают те, кто относится к своему деторождению в глубине души как к повинности перед обществом (какие бы красивые слова о собственном удовольствии они не произносили бы вслух). Эти люди идут на поводу общества. Они считаю: вот, мол, я наступил(а) на горло своему свободному полету — родил(а), долг выполнил(а), а этот/эта — не выполнил(а)! Да как он(а) смеет, давайте все покажем на него/нее пальцем и все скажем в лицо, какая он(а)… (здесь подставьте любой нелицеприятный эпитет).
    Соответственно, если кто-то обзавелся потомством по собственному желанию — ему не за что ненавидеть людей, свободных от детей. А если человек банально подчинился шаблонам про «долг и обязанность» — тогда этот он будет очень не любить чайлдфри. Ведь эти люди смеют жить по собственным принципам и в своё удовольствие, а он — нет.
    В выборе каждого человек в первую очередь должна быть свобода принятия решения, свобода не подчиняться явному или скрытому давлению извне, и т.п. Каждый сам вправе решить, становиться ему родителем или нет. А люди, которые подчиняются обществу в своем выборе-ограниченные люди

BDSM — business, development, sales & marketing

#155 ДЕТИ showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:12

Терпима как Дарья или если чо можешь пнуть? :devil_2:

я детей не обижаю, они меня слегка побаиваются и уважают. Если необходима моя помощь чужому ребенку, всегда помогу, если пинает меня ребенок в автобусе, не стану орать и скандалить, не истерю если чужой ребенок на меня навалится во сне. 

#156 ДЕТИ AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:16

Они считаю: вот, мол, я наступил(а) на горло своему свободному полету — родил(а), долг выполнил(а), а этот/эта — не выполнил(а)!

таких людей не бывает

Изображение

#157 ДЕТИ showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:17

Ненависть к чайлдфри (людям, которые не желают размножаться) испытывают те, кто относится к своему деторождению в глубине души как к повинности перед обществом (какие бы красивые слова о собственном удовольствии они не произносили бы вслух). Эти люди идут на поводу общества. Они считаю: вот, мол, я наступил(а) на горло своему свободному полету — родил(а), долг выполнил(а), а этот/эта — не выполнил(а)! Да как он(а) смеет, давайте все покажем на него/нее пальцем и все скажем в лицо, какая он(а)… (здесь подставьте любой нелицеприятный эпитет).
    Соответственно, если кто-то обзавелся потомством по собственному желанию — ему не за что ненавидеть людей, свободных от детей. А если человек банально подчинился шаблонам про «долг и обязанность» — тогда этот он будет очень не любить чайлдфри. Ведь эти люди смеют жить по собственным принципам и в своё удовольствие, а он — нет.
    В выборе каждого человек в первую очередь должна быть свобода принятия решения, свобода не подчиняться явному или скрытому давлению извне, и т.п. Каждый сам вправе решить, становиться ему родителем или нет. А люди, которые подчиняются обществу в своем выборе-ограниченные люди

тут видишь ли...чайлдфри они всячески же выставляют это на показ, при этом тыкают в детных пальцем и чего то там зудят про стадо и т.д

В живую не знаю чайлдфри, но в сети, они все злые, и противные, говорят гадости и обзываются, обсуждают что охота пришибить ребенка бегающего по коридору, пнуть ребенка если тронет пальцем дорогущую шавку.

Сами лезут на рожон, я когда узнала про это явление, пошла почитала их комюнити, пичалька

#158 ДЕТИ Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:19

+100

Наши друзья, близкие и знакомые знают о нашей позиции и прекрасно к нам относятся, даже те у которых есть дети. Все нормально всё воспринимают и больше не задают вопросов, почему у нас с мужем нет детей. Просто знают, что в гости лучше с ними не приходить или спрашивают заранее, а можно ли взять с собой ребёнка.

Но были такие, которые перестали общаться с нами из за этого. Но это уже не моя проблема. Я своё общество никому не навязываю, так же как и позиции.

#159 ДЕТИ showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:20

почему есть просто люди которые не заводят детей и есть чайлдфри?

Чайлдфри сами себя так позиционируют. Мы не любим детей, давайте не пускать детей в места общего пользования! В развлекательные заведения!

#160 ДЕТИ Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:23

тут видишь ли...чайлдфри они всячески же выставляют это на показ, при этом тыкают в детных пальцем и чего то там зудят про стадо и т.д

В живую не знаю чайлдфри, но в сети, они все злые, и противные, говорят гадости и обзываются, обсуждают что охота пришибить ребенка бегающего по коридору, пнуть ребенка если тронет пальцем дорогущую шавку.

Сами лезут на рожон, я когда узнала про это явление, пошла почитала их комюнити, пичалька

Блин, вот не так всё......напоказ, тычут и т.д.....это в сети такие. Это скорее всего молодые чайлдхейтеры.

Я говорю об этом и рассказываю только тогда, когда задают вопрос....почему нет детей. В жизни, я вообще скромный и спокойный человек, который даже мухи не обидел.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей