Перейти к содержимому

Фотография

ДЕТИ

Сообщений в теме: 486

#201 ДЕТИ xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 01:17

Феникс, тут респект а выше ты пишешь, что и лупить норм) так вот уже поздняк, я считаю, моральных норм если нет то тупость и жестокость потом найдут выход

Феникс говорит о том,что бывают моменты,когда ребенку надо дать физического "пинка",ибо словесное объяснение бесполезно,потому,как ребенок бьется в истерике,расчленяет кошку,сворачивает шеи воробьям,мутузит кирпичом девочку в песочнице.

#202 ДЕТИ showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 01:19

гены влияют и сильно. Дочь понимает что то только после ремня, да жалко, да сама переживаю, но то что нельзя пол бутылки сиропа от кашля за раз выпивать словами донести не удалось, пришлось всыпать ремня. Добиться словами где осколки от ртутного градусника тоже удалось только ремнем.

Папаша у нее такой же.

Мне в детстве попадало за все что можно, за малейшую провинность, я до 14 лет вообще шугалась когда кто то просто руку поднимал. Поподало мне дай бог как.

Понимаю как это больно, обидно и не приятно, но иногда без ремня не обойтись. 

#203 ДЕТИ Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 01:24

Меня папа в детстве мог ремнем ударить или по голове. Так вот такие методы воспитания - полно говно. Только ненависть к нему вызвали. Если вы хотите, чтобы ваши дети вас ненавидели или выросли зашуганными, бейте на здоровье.
Пм: Если ребенок расчленяет кошку, это к психологу надо тащить имхо.

Сообщение отредактировал Alise: 15 Декабрь 2014 - 01:26

*** вам 

#204 ДЕТИ showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 01:27

сессия седня так средненькая, не феерично, но минималка и даже чуть больше. 

Всем рыбки.

И хватит сраться.

#205 ДЕТИ KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 01:27

...

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 12 Декабрь 2015 - 17:50

#206 ДЕТИ AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 01:28

Я как то видела ребенка в магазине, лежал на пору в истерике, плакал, орал дурным голосом и просил игрушку. Орал на весь магазин. И присесть на корточки и поговорить с ним, у меня такой ребенок, не вызывал желания. Говорить с ним щас бесполезно. он уже в истерике и не будет понимать слов. И разговаривать надо с его родителями по большей части. Но оч хотелось такого ребенка заткнуть. Мамаша при этом бегала кругами и кудахтала, чтоб успокоился, они ему щас все купят тока не плачь.. тьху.

Вы не знаете какое заболевание у этого ребенка неврологическое и какие причины породили подобные действия, может смена климата, недосып, начинающееся заболевание орви и тп. Бить и разговаривать когда истерика зашкаливает бесполезно, порой проще и правда купить игрушку, а разговаривать можно на следующий день или после того как успокоится.

Изображение

#207 ДЕТИ Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 01:29

потому что другое прям в рупор кричит как детей ненавидит и может пнуть, это ассоциально. Тут явное желание выставить себя напоказ и привлеч внимание.

А другое мнение в рупор не кричит,что дети-это счастье,стимул и единственная радость в жизни?
свои дети по умолчанию безграничное счастье и стимул к дальнейшим успехам и свершениям. Про единственную радость не нужно мне приписывать.
Бывает у людей не просыпается материнский инстинкт. И они не испытывают никакого счастья. Дети психологически нездоровыми растут у них из-за этого.
Хотя мне кажется, что у Дарьи проснулся бы :)

#208 ДЕТИ xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 01:30

Мне вот интересно,как до современного мира воспитывали детей без психологов...?)))

#209 ДЕТИ AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 01:31

Заметьте ,что существуют такие понятия как: гены отца и матери, окружение,среда обитания ,общие положения по семье и ситуации. Поэтому одному скажешь и он поймет с одного раза. А другому хоть сотню повтори раз, он все равно будет делать по своему. Я не говорю о насилие. Но здорове наказание еще никому  не повредило.

я с такими понятиями не знакома, хотя читала достаточно литературы про воспитание детей.

Изображение

#210 ДЕТИ AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 01:36

Меня папа в детстве мог ремнем ударить или по голове. Так вот такие методы воспитания - полно говно. Только ненависть к нему вызвали. Если вы хотите, чтобы ваши дети вас ненавидели или выросли зашуганными, бейте на здоровье.
Пм: Если ребенок расчленяет кошку, это к психологу надо тащить имхо.

А может наоборот вырастут извращенцами после избиений родительских. Им начнет это нравится и вызывать сексуальное возбуждение. Не просто так некоторые любят порку ))))

А если кошку, то тут и я бы не удержалась и треснула бы, но потом конечно к специалисту

Изображение

#211 ДЕТИ AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 01:38

Мне вот интересно,как до современного мира воспитывали детей без психологов...?)))

сейчас пойдут ответы про искалеченные души с детства, пьянство, самоубийства и другие траблы во взрослом уже возрасте

Бубс никто не срется, это здоровая дискуссия называется. :original:  Обмен мнениями так сказать.

Сообщение отредактировал AnnaModel: 15 Декабрь 2014 - 01:40

Изображение

#212 ДЕТИ Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 01:40

Не, я тоже за воспитание без физ насилия.. 

Меня в детстве не били. Один раз мама отлупила шлангом от душа, но мне уже лет 17 было)) И я сама маму довела) А в детстве никогда. Я оч обижалась на бабушку, когда она меня за шкирку оттаскивала от лужи или еще откуда-то. Потом приходила мама с работы, а я сижу насупленная. Мама - что случилось?.. Я - меня бабушка обидела((( .. Бабушка - да прям, обидела, я её пальцем не тронула... Я - а чего она меня при всех за шкирку вела, как щенка.. я что слов не понимаю... ( и сижу на грани вот вот расплакаться от обиды)))

Но дети бывают разные. Особенно если сразу не объяснили... когда первый раз кису пнул... пустили на самотек...

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#213 ДЕТИ xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 01:41

сейчас пойдут ответы про искалеченные души с детства, пьянство, самоубийства и другие траблы во взрослом уже возрасте

Ога,ога.Сколько покалеченных поколений выросло-уму непостижимо.

А сейчас психологи,методики,при этом не дети,а черти что растет.

Сочувствую педагогам нынешним.Вот,прям,очень.Их и дети прессуют,и родители до кучи со своими методиками,законами и прочей шнягой :thumbdown:

#214 ДЕТИ Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 01:43

.

Сообщение отредактировал Офелия: 17 Январь 2015 - 01:23

#215 ДЕТИ Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 01:44

именно мучают распросы, меня любые повторы задалбливают, даже вопросы "как работа?" бесят потому что по сто раз, типа раз я один раз не ответила, не ясно что второй и третий не отвечу))
ну и кроме того, разве у нас делают операции по стерилизации законно? ну чтоб вопросы не поднимались

Не в курсе про стерилизацию. Думаю, только по показаниям. ХЗ, короче. Но как вариант - можно такое сказать, это раз и навсегда пресечет повторные вопросы. Зато будет куча новых..))
Стерилизацию можно в любой частной клинике сделать, а может и в гос тоже. Личное право каждого.

#216 ДЕТИ AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 01:46

У каждой из нас очень субъективное мнение. Исходя  из личных травм прошлого. Одно только достаточно верно ,что за детьми нужно следить, интересоваться, воспитывать, а не оставлять на произвол  типа: расти сам по себе,как трава в поле.

у меня нет никаких травм, меня не травмировали как вас

Изображение

#217 ДЕТИ Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 01:49

.

Сообщение отредактировал Офелия: 17 Январь 2015 - 01:23

#218 ДЕТИ malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Офелия, я из дома уходила два раза и контакта у нас не было, то есть била и прессовала она меня ровно до возраста когда я смогла дать отпор, до 13-ти где-то, когда она умерла, я даже на похороны не пришла, мне было уже 16 и вместо сердца у меня был комок из нервов и ненависти. Я не прощу ее никогда. ни-ко-гда. поверьте, так жить очень тяжело. тем более что даже по словам родных, их такие методы воспитания самих приводили в ужас но сделать они ничего не могли, ответ был всегда " не ваше дело, мой ребенок, что хочу то и делаю", отец тоже пасовал а потом стал пить просто, ибо на нем все это тоже сказывалось. А я ее просто ребенком раздражала, что пИсать хочу или рисую много а когда на обоях написала свое имя, ууу что было... Так что в классе 4-ом я написала в дневнике что-то типа "запомнить: когда стану взрослой не кричать и не бить".

BDSM — business, development, sales & marketing

#219 ДЕТИ Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Спросите у историков как жили в Средние века в Европе, которые ещё называются Темные века. Вот вам и прекрасный ответ :)
Хорошо, что сейчас есть психологи, и люди вообще больше думают о внутреннем состоянии человека и последствиях такого состояния. Видимо, эти века научили людей на что обращать внимание.

#220 ДЕТИ AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 01:52

Не, я тоже за воспитание без физ насилия.. 

Меня в детстве не били. Один раз мама отлупила шлангом от душа, но мне уже лет 17 было)) И я сама маму довела) А в детстве никогда. Я оч обижалась на бабушку, когда она меня за шкирку оттаскивала от лужи или еще откуда-то. Потом приходила мама с работы, а я сижу насупленная. Мама - что случилось?.. Я - меня бабушка обидела((( .. Бабушка - да прям, обидела, я её пальцем не тронула... Я - а чего она меня при всех за шкирку вела, как щенка.. я что слов не понимаю... ( и сижу на грани вот вот расплакаться от обиды)))

Но дети бывают разные. Особенно если сразу не объяснили... когда первый раз кису пнул... пустили на самотек...

Мамаша при этом бегала кругами и кудахтала, чтоб успокоился, они ему щас все купят тока не плачь.. тьху. - Мамаша может быть сама в растерянности полной и не знает, что ей делать, как унять ребенка в публичном месте. Лучше что она так себя ведет, чем если бы на ее месте была офелия и начала бы ногами пинать истеричного ребенка.

Изображение

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей