Перейти к содержимому

Фотография

ДЕТИ

Сообщений в теме: 486

#181 ДЕТИ Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 099 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 00:18

почему есть просто люди которые не заводят детей и есть чайлдфри?

Чайлдфри сами себя так позиционируют. Мы не любим детей, давайте не пускать детей в места общего пользования! В развлекательные заведения!

да потому что кругом все задалбливают вопросами почему тебе уже 20/30/35 а детей нет? ты что остаться одна хочешь? да от тебя муж уйдет и рак начнется, и стакан воды подать некому а вон у Клавы уже пятеро и ты одна помрешь)
И тогда человек говорит, что у него вообще-то есть позиция, и чтобы стотыщ раз не повторять, этой позиции придумано название, Никто не говорит про ненависть, это просто нежелание быть в тренде деторождения. Почему Вам ненависть видится, я не знаю. Есть же вещи, которые Вам не близки, они по барабану, вот  и тут так. Но когда очень уж муссируется, то как бы и раздражает , да.

по поводу - почему тебе уже 20/30/35 а детей нет? -это наш тупой русский менталитет)в европе например такого нет\меня тоже бесит этот вопрос,бесячие  рамки навязанные обществом   и   людей  удивляет  когда ты в эти рамки не влазишь :stuart: 

Сообщение отредактировал Jessica: 15 Декабрь 2014 - 01:08

:shifty:

#182 ДЕТИ Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 00:21

.

Сообщение отредактировал Офелия: 17 Январь 2015 - 01:24

#183 ДЕТИ Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 00:23

по поводу - почему тебе уже 20/30/35 а детей нет? -это наш тупой русский менталитет)в европе например такого нет\меня тоже бесит этот вопрос,бесячие  рамки навязанные обществом   и   людей когда удивляет  ты в эти рамки не влазишь :stuart:

это даже по форуму нашему, не самому пуританскому в принципе, видно ДИТЕЙНИЛЮБИШЬ????!!!!  Сгинь, нелюдь!!!! :whistling:

Blowjob is better than no job

#184 ДЕТИ fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 00:24

простыми словами о чайлфри

Ненависть к чайлдфри (людям, которые не желают размножаться) испытывают те, кто относится к своему деторождению в глубине души как к повинности перед обществом (какие бы красивые слова о собственном удовольствии они не произносили бы вслух). Эти люди идут на поводу общества. Они считаю: вот, мол, я наступил(а) на горло своему свободному полету — родил(а), долг выполнил(а), а этот/эта — не выполнил(а)! Да как он(а) смеет, давайте все покажем на него/нее пальцем и все скажем в лицо, какая он(а)… (здесь подставьте любой нелицеприятный эпитет).
    Соответственно, если кто-то обзавелся потомством по собственному желанию — ему не за что ненавидеть людей, свободных от детей. А если человек банально подчинился шаблонам про «долг и обязанность» — тогда этот он будет очень не любить чайлдфри. Ведь эти люди смеют жить по собственным принципам и в своё удовольствие, а он — нет.
    В выборе каждого человек в первую очередь должна быть свобода принятия решения, свобода не подчиняться явному или скрытому давлению извне, и т.п. Каждый сам вправе решить, становиться ему родителем или нет. А люди, которые подчиняются обществу в своем выборе-ограниченные люди

Ну вот все правильно. Не любишь ты детей -  твое святое право, его никто и никогда не отнимет. Если это спокойная взрослая позиция, пусть даже  без особых причин, на просто "потому что" основанная. Ради бога. Но если речь идет про "могу и пнуть, если до собаки дотронется"  -  то это уже печалька. Потому что агрессия всегда идет от внутренних проблем, неуверенности, еще чего-то. Если человек счастлив и доволен жизнью, то с чего ради ему кого-то пинать. Я не могу сказать, что я фанатею от чужих детей, но отношусь спокойно и без агрессии. А вот собак, например, я не очень люблю, так уж сложилось, но про "пнуть" у меня и мысли никогда не возникнет. Есть разница -  спокойное следование своему выбору или агрессия, не?

Блин, вот не так всё......напоказ, тычут и т.д.....это в сети такие. Это скорее всего молодые чайлдхейтеры.

Я говорю об этом и рассказываю только тогда, когда задают вопрос....почему нет детей. В жизни, я вообще скромный и спокойный человек, который даже мухи не обидел.

Вы, конечно, простите, я про муху..)) Но буквально в двух предыдущих постах не вы ли писали, что хочется дать по голове девочке или пнуть кого-то там?)

да потому что кругом все задалбливают вопросами почему тебе уже 20/30/35 а детей нет? ты что остаться одна хочешь? да от тебя муж уйдет и рак начнется, и стакан воды подать некому а вон у Клавы уже пятеро и ты одна помрешь)

Если бы глубоко внутри этот вопрос не мучил, то такие расспросы воспринимались бы спокойно))

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#185 ДЕТИ malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 00:24

Kapriz

+1 к Вашему посту.

А вот еще меня удивляют родители разных детей таких ,как : Эмо, скин-хеды и прочее. Я всех названий не знаю. Они так удивляются,такое впечатление,что Эмой становятся за  пол часа. Ты же видишь ,что твой сын красит волосы....че  за нах...две пиздюлины отвесил, сразу мозги вставил. Методики воспитания какие-то придумали. У меня одна методика-РЕМЕНЬ. 

Анекдот:

- Мам, хочу татуировку.

-Неси ремень, щас набьем.

хреновая методика, имхо. потом аукнется, Каприз не писала про рукоприкладство а про общение и контакт

BDSM — business, development, sales & marketing

#186 ДЕТИ irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 00:26

кстати, на отели цены как в прошлом году, даже при таком курсе.

мы с дочей ездили полтора месяца назад в шарм за 80т на 9 дней, а сейчас муж поехал с ней в тот же отель на 8 дней за 30тр  всего то....
это все вкл с аквапарком , отель классный страна правда говно и эти арабы фумля, ладно хоть в отеле их в строгости держат
Вот где вы такие отели - то находите? Я смотрю, все от 100 тысяч  :idontno:

от анекс тура мои полетели в- тирана аквапарк, он 4 звезды был 5 одну отобрали , но он именно семейные с детьми , не на берегу до моря едет автобус бесплатный каждые 10 минут ехать минут 7, но в самом отеле 11 больших басиков и большой аквапарк очень много горок , есть детский аквапарк для малышей басик с искуственной волной детская комната с аниматорами и еще куча всего
if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#187 ДЕТИ malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 00:28

Если бы глубоко внутри этот вопрос не мучил, то такие расспросы воспринимались бы спокойно))

именно мучают распросы, меня любые повторы задалбливают, даже вопросы "как работа?" бесят потому что по сто раз, типа раз я один раз не ответила, не ясно что второй и третий не отвечу))
ну и кроме того, разве у нас делают операции по стерилизации законно? ну чтоб вопросы не поднимались

#188 ДЕТИ showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 00:32

кстати, на отели цены как в прошлом году, даже при таком курсе.

мы с дочей ездили полтора месяца назад в шарм за 80т на 9 дней, а сейчас муж поехал с ней в тот же отель на 8 дней за 30тр  всего то....
это все вкл с аквапарком , отель классный страна правда говно и эти арабы фумля, ладно хоть в отеле их в строгости держат
Вот где вы такие отели - то находите? Я смотрю, все от 100 тысяч  :idontno:

от анекс тура мои полетели в- тирана аквапарк, он 4 звезды был 5 одну отобрали , но он именно семейные с детьми , не на берегу до моря едет автобус бесплатный каждые 10 минут ехать минут 7, но в самом отеле 11 больших басиков и большой аквапарк очень много горок , есть детский аквапарк для малышей басик с искуственной волной детская комната с аниматорами и еще куча всего

больше чем за неделю полторы цены дикие, мы всекгда ездили зав 2-3 дня до вылета, было как то что проплатили в 8 вечера, а в 6 утра вылет

#189 ДЕТИ fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 00:34

именно мучают распросы, меня любые повторы задалбливают, даже вопросы "как работа?" бесят потому что по сто раз, типа раз я один раз не ответила, не ясно что второй и третий не отвечу))
ну и кроме того, разве у нас делают операции по стерилизации законно? ну чтоб вопросы не поднимались

Не в курсе про стерилизацию. Думаю, только по показаниям. ХЗ, короче. Но как вариант  - можно такое сказать, это раз и навсегда пресечет повторные вопросы. Зато будет куча новых..))

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#190 ДЕТИ Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 00:35

.

Сообщение отредактировал Офелия: 17 Январь 2015 - 01:25

#191 ДЕТИ AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 00:52

не знаю про Россию, в некоторых странах делаются. У меня знакомый хотел сделать, чтобы тетки от него не залетали, так как детей не хочет вообще. Наверное уже сделал...

Изображение

#192 ДЕТИ Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 00:52

Это был+1 к тому,что написала Каприз. Далее это уже мои измышления. Смысл в котором заключается,что нужно наказывать детей за проступки. Чтобы они понимали ,что такое хорошо и что такое плохо. Это ,когда разговоры не помогают.

А по поводу методики.))) Ну это кому как. Меня воспитывали по ней. В детстве мне 2 раза повторять было не нужно. Я все понимала с одного раза. Наказывали очень редко, но метко. Хотя у человека большая часть детства амнезирована, я помню один случай из него. В дет. саду я украла  куклу. Принесла домой. Мама спросила откуда кукла. Из садика ответила ее. Завтра ,сказала мне мама отнесешь ее обратно и положишь, шде взяла. Я уже своим внутренним компасом понимала,что сделала что-то не то. Естественно я в слезы, нет не отнесу. В итоге, мама меня отхреначила прутиками по пальцам. С тех пор, я даже нитки не возьму без спроса.

Это взрослых надо наказывать, а не детей. 

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожими на вас. Воспитывайте себя (с)

Офелия, тебе точно пока детей рано  :laughing:

#193 ДЕТИ AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 00:57

В итоге, мама меня отхреначила прутиками по пальцам. С тех пор, я даже нитки не возьму без спроса.

Меня ни разу не били в детстве. Мне все объясняли, почему нельзя брать чужую куклу. Маме хватало терпения объяснять разными способами по нескольку раз, я тоже никогда чужого не возьму.

А избиение порождает страх, ненависть и злобу. Такой ребенок может отыграться жестко когда вырастет. Ребенка надо воспитывать не жестокостью, а личным примером и собственным авторитетом. А так получается кто сильнее тот и прав. Не каждый ребенок после ремня сделает верные выводы.

Изображение

#194 ДЕТИ malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 00:58

никогда не прощу матери побоев, так что прутики...ремни...пипец какой-то читаю. будто человеком можно воспитать только применяя насилие..
затеяла постирушку на перерыве, поела овощей, пора за работу)

#195 ДЕТИ malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 01:00

Анна опередила с каментом, все так и есть) и поверьте, маме я отомстила , правда били меня не прутиками а кожаным поводком от собаки, как щас помню как сижу в ванной реву а на теле такие ровные красные полосы

#196 ДЕТИ Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 01:01

Насчет "пнуть", Это просто слово неудачно подобранное, имхо.

То есть дети порой делают такое или достают так, что не хочется не терпеть, не объяснять им почему так делать не надо, а хочется подойти и... ата-та)

Я как то видела ребенка в магазине, лежал на пору в истерике, плакал, орал дурным голосом и просил игрушку. Орал на весь магазин. И присесть на корточки и поговорить с ним, у меня такой ребенок, не вызывал желания. Говорить с ним щас бесполезно. он уже в истерике и не будет понимать слов. И разговаривать надо с его родителями по большей части. Но оч хотелось такого ребенка заткнуть. Мамаша при этом бегала кругами и кудахтала, чтоб успокоился, они ему щас все купят тока не плачь.. тьху.

А уж когда мучают животных и подавно. если я об этом узнаю пост фактум..то можно и поговорить. А если на моих глазах ребенок мучает животное и бедняга кричит. Оч хочется такому ребенку сделать все тоже самое, что он делал животному. Хоть это и не педагогично. Зато оч доходчиво. Я в детстве любила разбирать все игрушки и смотреть что там внутри. Но никогда не было желания разобрать живое существо и помучить. Это, имхо, точно не от простого любопытства идет...

Да и сами родители, периодически не выдерживают и порой поколачивают\лупят своих детей. (читай, пинают). Хотя казалось бы это их ребенок, которого они как минимум должны любить больше других детей и даже это их не удерживает. Что уж тогда говорить о чужих людях. которым этот ребенок чужой..что у них появляется желание тоже его порой поколотить\пнуть. Ясно ж, что подобные желания возникают не потому что тебе ребенок на ногу наступил случайно)

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#197 ДЕТИ Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 01:02

.

#198 ДЕТИ Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 01:07

О, нашла один из своих любимых примеров на пед. тему

Наблюдаю такую картину на детской площадке: молодой папаша выгуливает своего сына, которому года 4. Тут к мелкому подходит кошка и он не долго думая фигачит её со всей силы, бедное животное тут же ретируется.
Отец подходит к своему чаду, не кричит, не ругает, а садится перед ним на корточки и спокойно говорит:
-Ты большой?

-Да.

-Сильный?
-Да.
-Такой большой и сильный, что можешь ударить маленькую слабую кошечку?
- ...
- Вот я больше и сильнее, но знаешь почему не бью тебя?.. Потому что сила нужна для того чтобы защищать тех, кто слабее , понял?... А не для того чтобы бить маленьких и беззащитных. Сильные так не поступают, понял?
-Понял..
-Что ты понял?
-Маленьких бить нельзя... а то никогда сильным не будешь.
-Молодец.
..Респект и уважуха таким родителям!

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#199 ДЕТИ Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 01:11

.

#200 ДЕТИ malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 01:12

Феникс, тут респект а выше ты пишешь, что и лупить норм) так вот уже поздняк, я считаю, моральных норм если нет то тупость и жестокость потом найдут выход

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей