надо еще 12 долл, и со спокойной совестью баиньки
ДЕТИ
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:16
Сейчас меня раздражает даже девочка бегающая в коридоре подъезда и что-то кричащая. Хочется выйти и сделать замечание или прибить сразу))))
Прям слово в слово пламенная речь моей знакомой. Она еще добавляла, что если вдруг какой-то ребенок до нее дотронется, то она его пнет ногой. Но с ней-то все понятно, мужчин нет, почти не было и не предвидится, жизнь - тоска, работа - говно, родители - изверги, Россия - помойка и далее по тексту. А вы зачем же так?) Вас же никто не "прибил", когда вы вот так же в детстве в коридоре кричали.
Ну не люблю я детей, что уж тут поделать
Кстати, могу и пнуть...если они будут лезть к моим собакам и мучать их ))) Знакомые и друзья все об этом знают, поэтому к нас в гости с детьми не приходят.
Вы по-моему упиваетесь тем что детей не любите, мол посмотрите я не такая как вы все-стадо! Я особенная!
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:19
Сейчас меня раздражает даже девочка бегающая в коридоре подъезда и что-то кричащая. Хочется выйти и сделать замечание или прибить сразу))))
Прям слово в слово пламенная речь моей знакомой. Она еще добавляла, что если вдруг какой-то ребенок до нее дотронется, то она его пнет ногой. Но с ней-то все понятно, мужчин нет, почти не было и не предвидится, жизнь - тоска, работа - говно, родители - изверги, Россия - помойка и далее по тексту. А вы зачем же так?) Вас же никто не "прибил", когда вы вот так же в детстве в коридоре кричали.
Кстати, могу и пнуть...если они будут лезть к моим собакам и мучать их ))) Знакомые и друзья все об этом знают, поэтому к нас в гости с детьми не приходят.
Вы по-моему упиваетесь тем что детей не любите, мол посмотрите я не такая как вы все-стадо! Я особенная!
Да нууууу ерунда.....я всё больше отшучиваюсь, мне вообще пофиг если честно. Я отвечаю на вопросы и честно говорю какая я...вот всё.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:19
а за что ей любить чужих детей? они орут, все крушат, сопли пускают, и кстати и правда часто жестоки с животными. а мне вот иной раз кажется, что люди любят детей потому что видят самих себя, эдакий нарциссизм и чувство власти над кем-то, типа мое творение, все моё, что хочу то леплю
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:21
Каприз, в СПб цены чутка пониже, родителей у меня нет, бабушке помогаю только
главные статьи расхода - ремонт (вообще встал мертво), здоровье, косметический уход, отдых.
на еду трачу сейчас меньше чем при м/ч, так как нет вкусняшек, алкоголя, порции маленькие.
но про занятия школы и прочее ты верно написала, я как бездетная вообще об этом не подумала, так уже и на три соточки тянет а с учетом повышения цен после НГ..хм)
а самое важное если такие престарелые как я соберутся рожать, надо иметь нз на случай осложнений и реабилитации своей тушки, все мои подруги кто рожал после 30-35 ходят с ужасными зубами, я не знаю это наше питерское или поздние роды.
меня мама в 31 родила у нее прекрасные зубы
может им просто к стоматологу пора?
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:23
так никто любить не заставляет, зачем вообще мир оповещать о том что вы детей не любите? Молча то не нелюбится.?
Все детьми когда то были, вели себя не адекватно порою, что то ломали, портили, пачкали. Это естественно, в силу отсутствия у детей жизненного опыта.
Сообщение отредактировал showmeboobs: 14 Декабрь 2014 - 22:24
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:25
так никто любить не заставляет, зачем вообще мир оповещать о том что вы детей не любите? Молча то не нелюбится.?
Все детьми когда то были, вели себя не адекватно порою, что то ломали, портили, пачкали. Это естественно, в силу отсутствия у детей жизненного опыта.
Ты такая интересная.Почему одно мнение имеет право быть озвученным,а другое должно заткнутся?
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:25
это вы чужих не любите
а своих бы любили)
Сообщение отредактировал Jessica: 14 Декабрь 2014 - 22:27
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:28
Терпимее надо быть, дети наше будущее.
Я с кучей спиногрызов раз в неделю езжу в бассейн, как бы мне не хотелось их пришибить, но себя сдерживаю, помогаю одеться, и высушиться после купания.
Кому надо,тот и терпит.Дарья же не отстреливает детей,чтобы они ей не мешали.Просто ограждает себя от их присутствия.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:28
Ты такая интересная.Почему одно мнение имеет право быть озвученным,а другое должно заткнутся?
потому что другое прям в рупор кричит как детей ненавидит и может пнуть, это ассоциально. Тут явное желание выставить себя напоказ и привлеч внимание.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:33
потому что другое прям в рупор кричит как детей ненавидит и может пнуть, это ассоциально. Тут явное желание выставить себя напоказ и привлеч внимание.
А другое мнение в рупор не кричит,что дети-это счастье,стимул и единственная радость в жизни?
свои дети по умолчанию безграничное счастье и стимул к дальнейшим успехам и свершениям. Про единственную радость не нужно мне приписывать.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:33
во +1 к Гламурчик. Больше выпячивают и тыкают, так называемые "мамаши" - как вы не любите детей? это ж такая радость...да вы просто неполноценная женщина, если без детей и т.д.
Для меня, например, если мама-одиночка, то семья не полноценная. Я ж им про это в рупор не ору. Вам любой психОлух расскажет, как вредна такая семья.
И никто не оповещает.. по теме ответила, Дарья, что - да, чф.
showmeboobs, про терпимее, это Вы и про себя тоже не забывайте. Вы в последнее время оч странно на посты на форуме реагируете))
Мне, например, тоже далеко не все дети нравятся. Но это не значит, что я к ним не терпима. Я с ними несколько лет проработала. И все ок.. Мне вообще порой кажется, если б не их родители, то дети были бы сильно лучше.
П.С. вспомнила первую серию первого сезона в домохозяйках. Когда замученную мать троих детей, в магазине встречает холеная женщина, с которой они когда то в фирме вместе работали. На её фоне, замученная мамочка, выглядит еще более замученной. И эта холеная дама, спрашивает у ней - мол, ну правда же дети это счастье?) Замученная мамочка, выдавливает из себя - дааа))
Сообщение отредактировал Fenix: 14 Декабрь 2014 - 22:37
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:34
а за что ей любить чужих детей? они орут, все крушат, сопли пускают, и кстати и правда часто жестоки с животными. а мне вот иной раз кажется, что люди любят детей потому что видят самих себя, эдакий нарциссизм и чувство власти над кем-то, типа мое творение, все моё, что хочу то леплю
не правда. ребенок уже рождается самим собой и сложно что-то слепить, можно постараться откорректировать проблемы со здоровьем физическим и психическим, но характер и сущность врятли. По поводу власти ужас, никогда такое не думала.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:34
Я не говорила, что "ненавижу" и уж тем более не кричала об этом, а говорю что "нелюблю"....А ответила на вопросы девочек.
И уж тем более этим я внимание привлекать не буду, для меня это ерунда полная.....есть другие интересные темы и интересы о которых бы я поговорила, если бы захотела привлечь к себе внимание)))
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:35
вынужденно общаться с детьми, тот же общественный транспорт, самолет, поезд и т.д, ведут себя не совсем адекватно, а дети как губки все впитывают и перенимают.
Да?Дети гораздо лучше воспитывают поведение родителей.Многим "яжемать" не мешало бы уделять побольше внимания поведению их детей в общественных местах,а то эти "этожеребенок" слишком многое позволяют детишкам.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей