Что значит пока нет и что это для женщины счастье? Нет ни пока,а нет и не будет никогда К СЧАСТЬЮ . Потому что для меня реализоваться как человек совсем другое, независимо от пола. А дети это животный примитивный инстинкт, который идет вразрез с духовным ростом и развитием. Общаться с овуляхами это как общаться с разродившейся кошкой,бессмысленно,тк доказано давно,что родившие тупеют от выработки гормонов. Я представить не могу кем надо быть,чтобы радоваться обкакышу,подтирать все это,убирать,стирать,тратить на паразита свои деньги,нервы, здоровье и жизнь. Видимо мой более осознанный уровень развития, лишенный каких либо инстинктов вообще, не позволяет мне понять как это быть животным и иметь животное счастье и смысл жизни как у кошки,мышки, носорога .
Счастье(победы,выздоровление от рака,успех в работе,деньги) всегда кстати,а дети нет, значит это не счастье. От счастья глупо предохранятся,а от детей куча средств. Я детей вот ненавижу,ненавижу шум,их кривые слюнявые рожицы, дерганье за волосы, что они все хватают и ломают. Я терпеть не могу когда берут мои вещи,а дети только и делают что все портят. Простите что грубо,но меня бомбит с 7лет просто когда говорят,что это для женщины счастье и что с детства все решено,что мне рожать,что я будующая мать и прочее. С детства девочкам зомбируют мозг настолько,что вырастая они вообще ничего не соображают,одно только в голове-плодежка.
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.