Перейти к содержимому

Фотография

ДЕТИ

Сообщений в теме: 486

#281 ДЕТИ Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 968 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 14:15

Викки,ребенок из детдома взрослого возраста,очень тяжело.Они все трудные подростки и с ними как с обычным ребенком не получится общаться.Для начала стоит попробовать -временное проживание ребенка в семье.А то ни дай бог,придется потом душу ломать -отказываться или терпеть.
П,С,Анна,спс!

Да, я же на психолога училась, знаю какие бывают проблемы, и изучаю разные подробности на будущее.
Кстати, ещё в детстве думала, чтобы взять ребенка из детдома лет в 45. Раньше этот возраст выбрала по другим причинам, а сейчас потому, что уже буду сознательна и для себя жить уже не будет удовольствия. Плюс своих уже не заведешь, а значит усыновленный ребенок не отойдет на второй план. Ну и мне надо всё устроить в плане жилья, работы и тд.
Не понимаю почему эти женщины, про которых говорила AnnaModel не берут ребенка на воспитание. Если у них столько нерастраченного материнского инстинкта и заботы.
У меня материнских инстинкт и без родов уже лет 10 есть. И он не толкает меня скорей рожать.

#282 ДЕТИ Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 14:29

По   поводу того чтобы в 45-46 брать грудничка (суррогатно рожать), надо учитывать момент что этому ребенку придется рано столкнуться с родительскими старческими болезнями и смертью, раньше чем его сверстникам, это как максимум. Как минимум на этого ребенка через 10-15 лет не  будет хватать сил, его надо еще выучить и на ноги поставить так то, большой разрыв поколений будет присутствовать и ощущаться, когда ему будет 15-20, родителям 55-60 уже, и такие дети часто признаются что стесняются сильно пожилых родителей (подростки, бывает). Пока одноклассники с родителями гоняют  по горнолыжке, поздний ребенок будет лицезреть маму с давлением попой к верху на диване и часто будет не рад что его родили. Сознательно в этом возрасте заводить первого,у которого  в случае смерти родителей даже брата или сестры не останется, это поздновато.

Сообщение отредактировал Marina-Malina: 15 Декабрь 2014 - 15:01

Blowjob is better than no job

#283 ДЕТИ AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 14:39

Не понимаю почему эти женщины, про которых говорила AnnaModel не берут ребенка на воспитание. Если у них столько нерастраченного материнского инстинкта и заботы.

Не каждая может полюбить чужого ребенка. Я например за себя не уверенна. Эти брошенные дети, они другие. Они не умеют любить. Растить ребенка (не грудного) из роддома это тяжелый труд, не каждой под силу это после 40, да если еще и не замужем. Такие дети как правило с самого дна, там и наследственность и все что угодно. Представьте какой весь род гнилой и такого ребенка?! Что никто из родни его не взял, а отдали в детдом! То есть там вообще нет никого нормального. Вот если бы, не дай бог, у моей родни дети потеряли родителей, то мы бы с родственниками собрались и решили как и где будут жить эти дети, я бы себе взяла одного-двух, все бы скидывались. Это норма, а когда этого нет, какое сложный может быть ребенок, ужас.

Изображение

#284 ДЕТИ AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 14:41

а грудного как оказывается не так и просто взять, на них очередь

Изображение

#285 ДЕТИ Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 14:58

Не каждая может полюбить чужого ребенка. Я например за себя не уверенна. Эти брошенные дети, они другие. Они не умеют любить. Растить ребенка (не грудного) из роддома это тяжелый труд, не каждой под силу это после 40, да если еще и не замужем. Такие дети как правило с самого дна, там и наследственность и все что угодно. Представьте какой весь род гнилой и такого ребенка?! Что никто из родни его не взял, а отдали в детдом! То есть там вообще нет никого нормального. Вот если бы, не дай бог, у моей родни дети потеряли родителей, то мы бы с родственниками собрались и решили как и где будут жить эти дети, я бы себе взяла одного-двух, все бы скидывались. Это норма, а когда этого нет, какое сложный может быть ребенок, ужас.
То, что они не умеют любить - чушь, уж извините. Два месяца я прожила с несколькими десятками десяти-одиннадцати летних детдомовцев. Да, они трудные, да, у них совсем всё по-другому, нежели у домашних деток. Но спустя два месяца мы прощались с диким ревом, так нам не хотелось расставаться. Наоборот, если заслужить их уважение, что хоть и трудно, но возможно, они так привяжутся к тебе, что потом не оторвешь.

#286 ДЕТИ milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 15:01

Так и незамужней практически невозможно усыновить ребенка ,любого возраста.Нужно иметь мужа. Грудничков разбирают,да.Детей домашних тоже быстро разбирают. 

Я так поняла,Викки как раз хотела бы взять самого неликвидного ребенка,но это даже страшновато.Что делать,если он клей нюхать начнет или воровать с 7 лет?! :idontno:

А я в идеале хочу или патронатную семью ,или детский дом на дому.Детей 6 чтобы у меня было.Но для этого нужны условия и деньги.Кому не понравится у меня,обратно в дет дом чтобы свободно могли уйти или кого усыновят ,но можно связь поддерживать всю жизнь.Не мамой им быть,а  подругой ,тетей,сестрой ....

Наоборот, если заслужить их уважение, что хоть и трудно, но возможно, они так привяжутся к тебе, что потом не оторвешь. 

Привязаться то привяжутся.А что делать с генетикой и воспитанием?Дети с 2ух лет уже личность и все впитывают -поведение близких и окружающих,социальная среда и тд .Если такой ребенок рос в плохой семье или с пеленок в детдоме,то проблемы будут в любом случае.

#287 ДЕТИ milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 15:08

У меня мама из детдома.Она помнит как ее из дома малюток в детдом привезла воспитательница-это в 3 года.А потом в 4 года помнит,как ее подругу(теперь сестру) отец привел,оставил и ушел.У нее мама умерла,ее отдали в детдом .У ее отца была вторая семья,там решили взять девочку -все таки же дочка,а потом хз  почему-вернули в детдом.Оставил он ее у ворот и ушел.Мама до сих пор помнит эту картину из окна ,4 года ей было всего. Боюсь представить чувства детей,над кем издевались,били или  сексуально домогались ,а потом с милицией забирали из семьи.Это же кошмар!И что ожидать от такого человека?Что он будет пушистым зайкой в переходном возрасте?Ага.Одной любви и хорошего отношения мало будет.

#288 ДЕТИ irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 15:09

Я считаю дети от Бога, родишь ты или возьмешь его нет разницы, он будет таким как им должен быть твой ребенок.
if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#289 ДЕТИ Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 15:16

Так и незамужней практически невозможно усыновить ребенка ,любого возраста.Нужно иметь мужа. Грудничков разбирают,да.Детей домашних тоже быстро разбирают. 
Я так поняла,Викки как раз хотела бы взять самого неликвидного ребенка,но это даже страшновато.Что делать,если он клей нюхать начнет или воровать с 7 лет?! :idontno:

А я в идеале хочу или патронатную семью ,или детский дом на дому.Детей 6 чтобы у меня было.Но для этого нужны условия и деньги.Кому не понравится у меня,обратно в дет дом чтобы свободно могли уйти или кого усыновят ,но можно связь поддерживать всю жизнь.Не мамой им быть,а  подругой ,тетей,сестрой ....

Наоборот, если заслужить их уважение, что хоть и трудно, но возможно, они так привяжутся к тебе, что потом не оторвешь. 

Привязаться то привяжутся.А что делать с генетикой и воспитанием?Дети с 2ух лет уже личность и все впитывают -поведение близких и окружающих,социальная среда и тд .Если такой ребенок рос в плохой семье или с пеленок в детдоме,то проблемы будут в любом случае.

Я лишь про любовь сказала, о воспитании ничего сказать не могу, некомпетентна абсолютно, никого в жизни еще не воспитывала, собака и то ссыт где попало :D

#290 ДЕТИ Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 15:22

Анна, тогда да....понятно. Мне таких тоже жалко. 

Но так же мне жалко и пары с детьми, где вот вроде и счастливы все. Но они такие замученные и умотанные, просто жуть. Кто-то живёт с мужем только из-за ребёнка. А кто-то уже давно развёлся и бедного ребёнка не знают куда приткнуть, чтобы уйти в загул или найти себе нового мужа.

Одна пара мне жаловалась....у нас ни то что нет денег, их просто нет уже совсем 2 года......даже не могу себе купить помаду и жена мечтает об отдыхе на море хоть в отеле 3*

У кого-то месяцами нет секса и личной жизни из-за детей

Кто-то хронически не высыпается уже год.

Одна мамаша орёт и лупит ребёнка....видно что уже нервная система расшатана полностью.

И т.д и т.п

Мне вот их тоже всех жалко и я бы себе такую жизнь уж точно не хотела.

Поэтому осознанно и принимаю такое решение.

#291 ДЕТИ lovesbugs

lovesbugs

Member

• Members
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 15:51

fgnxgx 

Причины такие, что я не готова и не хочу жертвовать своим комфортом, свои сном, своим укладом жизни ради ребёнка и т.д..

Я не хочу изменяться во внешности...

Не хочу не высыпаться......для меня сон очень важен.

Не готова тратить лишние деньги......тобиш делать выбор между поехать куда-то отдыхать или купить себе шубу, или еще что-то.....и покупками для ребёнка.

Я не хочу менять свой уклад жизни....

Не готова я жертвовать своим здоровьем.....у меня есть проблемы и я не буду их усугублять беременностью. Зачем мне нужно истощать свой организм и становиться больной?! 

Я жуткая зануда.....у меня всегда чистота в доме и вещи лежат на своих местах.....собаки ходят по струнке и муж почти всегда тоже :) Поэтому я не хочу беспорядка в доме от ребёнка....меня просто это будет убивать.

Меня  раздражает грязь в доме.

О чём тут говорить, если я даже не хочу жертвовать вебкамом ради этого.....если уж по-честному.

Но самое главное, я не хочу терять свою свободу и не хочу быть зависимой. С юности я всегда стремилась к свободе... Помню мечтала жить отдельно от родителей, в 18 лет уехала в другую страну. Когда я первый раз вышла замуж, муж меня задушил любовью так...что я свалила в другой город от него.

Мне даже было сложно выйти второй раз замуж, решиться на этот шаг....так как мне казалось что это опять посягательство на мою свободу. А вдруг  случится так, что я захочу изменить жизнь....бросить мужа и уехать куда-то?В жизни всякое бывает. С ребёнком я не смогу это сделать. Так считаю, что у ребёнка должен быть отец и он должен расти в полной семье.

Поэтому для меня вебкам идеален в плане работы....так как нет начальника, не нужно обязательно вставать в 9 утра....то есть я сама себе хозяйка.

Я очень обязательный человек, я доминирую в семье, я люблю всё контролировать и ребёнок просто меня "сожрёт* морально и физически.....

Я эгоистка.

Я осознаю все свои недостатки и всю свою жизнь ломаю себя.

Вот поэтому  пока я и не готова менять кардинально свою жизнь. И честно признаю это.Как и говорила, я дам себе еще один шанс подумать об этом в 38-39 лет..... может быть решусь.

Я никогда не хотела детей....и не строила таких планов, даже в детстве не играла в дочки-матери и т.д...хотела и мечтала всё-что угодно, кроме детей.

Муж мой рассуждает точно так же и говорит, что если нам и захочется детей лет через 10 к примеру, а я уже не смогу.....то воспользуемся суррогатным материнством. Вот и всё.

Я на 10000% такая же была, хоть и будучи замужем. Нам так нравилась свобода и тот образ жизни , который мы вели.Хоть и все  торопили нас на создание "полноценной семьи", нам было пофигу, пока не ЗАЛЕТЕЛА! Оч тяжелые роды были, потом бессонные ночи, тем не менее, ребенку не было и двух месяцев я начала работать. Было жуть как тяжело. Муж не достаточно зарабатывает, хоть и знала за кого выходила замуж. Была как дистрофан, поесть времени не было. С ребенком была няня у меня дома.Ребенку было месяцев 8, я вроде как в норму вошла, в психологическом плане и плане здоровья. И тут  опять....... oOPS I DID IT AGAIN!!!!! Думала неделю, размышляла, оставить или пойти на грех, и все таки решилась выносить, родить, воспитать........ Моей старшей через неделю будет 2 года, младшей 7 месяцев. Девоньки, это просто ппц как тяжело выносить, родить и воспитывать погодок. Когда я решилась насчет второй, я чеслово не думала, что тааааак тяжело будет. Слава Богу родители малость помогают, чтоб хоть одну ночь в неделю поспать.На вебкам остается где то 4 часа в день, и то в среднем 4 раза в неделю, конечно хватает на жизнь, и даже на отдых иногда , но.... я даже не знаю , что я этим хотела вам передать, наверно просто крик души!Мне и жизнь до детей очень нравилась, я прям enjoy ею., с другой стороны, я не смыслю жизни без моих девченок, они мое все! но иногда тааааак хочется ( my perfect day):выспаться , попить не торопясь кофе,поваляться в ванной, посидеть в интернете, не работая, поболтать с подругами, пригласить гостей, нажраться, пьяной завалиться спать и чтоб утром никто тебя не будил до 12 хотя б. Ну это я уже полтора идеального дня написала.Для меня это раньше были будни, а теперь мечта. Девочки, погодки, это может быть и прекрасно (если , не забуду, лет через 5 отпишусь) но  оч тяжко. Если б я планировала вторую беременность, я бы подождала ну хотя б года 4, чтоб старшая подросла.Я даже вспоминаю свои заработки до детей, раза в три больше делала и ваще без напряга. А сейчас без тонны качественной косметики и усилия над собой и 200 не сделаешь. Ни поправилась ни на грамм, даже схуднула сразу же после родов, просто все висеть стало, совсем не тайт((( Было б время походила бы в фитнес, хотя мне всегда казалось, что я упругая от природы...ааааннн нет, дети тебя меняют как ни крути. Может кто-то подумает, и зачем она все это вывалила сюда, да хз, просто может кому то на заметку, да и мне как то легче стало))))))

С точки зрения пчелы, она просто живет своей жизнью. И только пасечник знает, что на самом деле, она собирает для него мед. Но пчела никогда не поймет это, потому что пасечник выходит за пределы ее масштабов мышления.

#292 ДЕТИ Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 15:57

lovesbugs, зато всё честно сказано и без приукрашения действительности!

#293 ДЕТИ Triss

Triss

1 буква - 1$, но посылание накуй бесплатно :D

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:03

Я вот кстати ещё ещё когда мне лет 15-16 было почему-то сразу засела мысль в голове, что буду брать ребенка только из дет дома.

12 лет прошло, а уверенность только прибавляется. Своего мне вот никогда не хотелось. Сейчас такое перенаселение, что ещё одного человека приводить в этот бардак добровольно - ну уж нет. А вот помочь тому, кто  оказался в нелегкой ситуации - вот это я хочу и могу сделать.

Да, сложно. да много заморочек, волокиты и бюрократии. Не всем дают ещё,да, и не только грудничков. Хотя детские дома переполнены, потому как если они будут всех деток отдавать - их просто напросто закроют. Читала на эту темы форумы и опыт реальных людей. И есть примеры перед глазами, что из неказистых деток вырастают очень хорошие люди. Хотя я рассматриваю все варианты. я сознательно готова ко всем трудностям.

Сейчас потихоньку к этому готовимся,чтобы было где жить, растить и т.д, чтобы лет через несколько лет начать заниматься этим вопросом.

Сообщение отредактировал Triss: 15 Декабрь 2014 - 16:05

#294 ДЕТИ milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:09

А зачем залетать? :pinch: Первый опыт ничему не научил?Дети нежданные,поэтому тяжело-ихмо.Я уверенна,что у тех кто хочет и планирует детей-нет таких проблем. 

Трис,а не хочется дать жизнь,привести человека в этот мир,воспитать нормального человека и тд  и тп. 

Я хочу своих детей ибо хочу привести в мир пару нормальных людей.Дебилов и без меня плодят и будут плодить.Ну ессно я говорю так,что мои дети будут самыми умными и лучшими ,потому что это будут мои дети.)))))))))

Сообщение отредактировал milla007: 15 Декабрь 2014 - 16:11

#295 ДЕТИ Triss

Triss

1 буква - 1$, но посылание накуй бесплатно :D

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:11

Мил, вот именно, что не хочется, но это мой косяк, у меня отсутствует необходимый ген для желания передачи своих генов,наверное :biggrin:

Сообщение отредактировал Triss: 15 Декабрь 2014 - 16:11

#296 ДЕТИ milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:17

А я хочу прочувствовать это все.Дело не в генах.Просто это другая жизнь -беременность,роды,возня с детьми.Я люблю познавать и узнавать.Это как прожить до старости и никогда не летать на самолете,не есть конфет.Ну типа,зря жизнь прожита и все такое. :stuart:

#297 ДЕТИ lovesbugs

lovesbugs

Member

• Members
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:37

А зачем залетать? :pinch: Первый опыт ничему не научил?Дети нежданные,поэтому тяжело-ихмо.Я уверенна,что у тех кто хочет и планирует детей-нет таких проблем. 

Трис,а не хочется дать жизнь,привести человека в этот мир,воспитать нормального человека и тд  и тп. 

Я хочу своих детей ибо хочу привести в мир пару нормальных людей.Дебилов и без меня плодят и будут плодить.Ну ессно я говорю так,что мои дети будут самыми умными и лучшими ,потому что это будут мои дети.)))))))))

Кормила грудью, но молоко было на завершении, то бишь месячных не было.После рождения первой дочери, буквально  через пару недель жуть как захотелось мужа,видать "хороший сбой" произошел в организме после родов. Его так муж называет, т к  я не фанатка секса, как ни странно бы от меня это звучало.Вечно завтраками кормила. А тут на тебе, мужиков начала понимать.Гинеколог предупреждала, что  могу и залететь хоть и месячных не было. Но иногда мне просто напрочь бошку сносило, так сильно и часто желала. Второй момент, когда я делала тест на беременность, уже началась тошнота, мигрени к тому моменту, было 10 недель и в те недели гостила свекровь у нас, которая сказала, ну круто че, рожать надо, а то тридцатник через год, потом поздняк с нашей то экологией и образом жизни. В каком то плане я к ней прислушалась, но решающим фактором стало то, что гинеколог ( оч хорошая врачиха) сказал, что возможно, не смогу потом родить еще раз, и с почками траблы, хотя физически я никакой проблемы не чувствую. Кстати, после рождения второй, секс стал еще " чудесней", я всегда думала что я жутка фригидна))) Это кста большой +, но  с этим главное не заиграться как я. Поздравьте, 30-го иду ставить спиральку, с мужем стараюсь не находится в одной комнате, главное дотерпеть, это главное условие. А потом гуляй рванина)))))))))))) Кстати, может кто ставил спиральку? каково с ней, в сексе, в работе, да и так по ощущениям. Слышала она приживается в 50% случаев, хоть бы я была из хорошего процента)

С точки зрения пчелы, она просто живет своей жизнью. И только пасечник знает, что на самом деле, она собирает для него мед. Но пчела никогда не поймет это, потому что пасечник выходит за пределы ее масштабов мышления.

#298 ДЕТИ milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:49

Давным давно доказано,что ГВ не предохраняет от беременности.Это миф!В чем ты сама лично убедилась)))) 

Весело у вас там,муж то тоже хорош!Ладно девка с ума сошла от похоти и мозги отключила,а мужик то куда смотрел?!  :devil_2:

#299 ДЕТИ lovesbugs

lovesbugs

Member

• Members
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 17:12

Давным давно доказано,что ГВ не предохраняет от беременности.Это миф!В чем ты сама лично убедилась)))) 

Весело у вас там,муж то тоже хорош!Ладно девка с ума сошла от похоти и мозги отключила,а мужик то куда смотрел?!  :devil_2:

Да как в рекламе про дюрэкс " извини, не успел". Понимаю что все это  " старо , как мир", и опять же грабли.Видать, у нас в плане секса начался подростковый период (дикий, необузданный , аж смешно, я всегда думала, что я серьезный человек) И  будете смеятся , может кто осудит, мой фетиш странноват .....чево уж там, люблю я cum inside.

#300 ДЕТИ milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 17:23

И  будете смеятся , может кто осудит, мой фетиш странноват .....чево уж там, люблю я cum inside.

Да нормальный себе фетиш,главное предохраняться!)))))) 

Ну,а муж пускай учиться "успевать" чай не 16 лет же-для экономии милое дело .А теперь пускай пашет пол жизни на вас троих  :devil_2:  

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей