Перейти к содержимому

Фотография

ДЕТИ

Сообщений в теме: 486

#261 ДЕТИ Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 793 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 12:12

Да, пожалуйста, расскажите, мне интересно, каким образом любовь к комфорту, поездкам, покупкам и прочему перевешивает. Очень интересно))) И каким образом дети этому помешают, тоже интересно.

Тут, наверное, пока не попробуешь не узнаешь )
Если бы появился ребенок, приоритеты поменялись бы.

#262 ДЕТИ Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 12:19

На самом деле у меня много причин, почему я не хочу и не люблю детей....начиная от изменений во внешности я не  и заканчивая может даже, зачем перенаселять планету :) Куча всяких причин. Если будет кому интересно-расскажу.

Просто у каждого человека свои приоритеты в жизни

У меня на первом месте- я,родители, муж, деньги, свобода, путешествия, мой комфорт и увлечения, и здоровье...... вопрос с детьми занимает самую последнюю строчку.

Да, пожалуйста, расскажите, мне интересно, каким образом любовь к комфорту, поездкам, покупкам и прочему перевешивает. Очень интересно)))  И каким образом дети этому помешают, тоже интересно.

И еще все-таки трогать и мучить - это разные вещи. Если  тронут, вы тоже пнете?

А вот если мучить, тут, я думаю, никто в здравом уме просто так смотреть не станет.

У меня был опыт, когда одна знакомая мужа пришла делать к нам тату с ребёнком. Не помню сколько было лет девочке, лет 5 наверное.

2 часа для меня стали адом просто:)

Девочка ходила по всей квартире и трогала вещи, естественно я за ней следом.....чтобы она не влезла никуда. Потом она залезла на нашу с мужем кровать, мне пришлось менять постельное в итоге. Она без конца что-то говорила, то есть получается, что я сидела и развлекала её. Нафига оно мне надо, развлекать чужих детей?!

И в итоге она загнала моих собак в угол.....ну они просто не идут на руки и кстати тоже не любят детей. Она их решила таким образом поймать.

В общем, под конец меня просто трясло  в истерике....я конечно сдержалась и ничего не сказала.

Но теперь к нам в гости с ребёнком не приходит никто. Лишняя нервотрёпка мне ни к чему.

#263 ДЕТИ Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 12:36

Ну свой то пятилетним сразу не вылезет если что, сначала  кабачком будет, чтобы было время убрать всё нужное из радиуса  поражения :laughing:

Blowjob is better than no job

#264 ДЕТИ Triss

Triss

1 буква - 1$, но посылание накуй бесплатно :D

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 12:41

По поводу стерилизации, кстати.

"В связи с ведущейся кампанией по прекращению демографического кризиса и по увеличению рождаемости гражданам России стерилизация (и вазэктомия, и стерилизация женщины) разрешается только при возрасте выше 35 лет или наличии 2 и более детей, или при наличии медицинских показаний". Wiki.

#265 ДЕТИ moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 12:42

У меня детей нет... пока. Но меня капец в ежовых рукавицах мама держала... Получала лушпанців (укр) по полной за все ..начиная от оценок и до "не помыла посуду". Подросла я... и получать начала за "не пришла домой вовремя" ...но при всем этом продолжала делать,как мне нужно..зная,что получу. Я с детства была очень самостоятельной,не жаловалась родителям.. сама разбиралась с обидчиками.В принципе я понимаю,почему мама так себя вела и в какой-то мере благодарна ей...С годами я вижу много сходства с мамой во многих вещах..Как бы я воспитывала свое дитя-не знаю..Но строго это точно (ловлю себя на этой мысли ,когда с крестниками сижу )История с младшим братом кардинально другая.... ему все с рук сходило!! Вот это меня бесило! Мама уроки с ним делала до последнего....цацкалась с ним ..это пистец..Итог..он вырос абсолютно безответственным болваном.(он не дурак ..но абсолютно безынициативный). Ему все досталось на блюдечке с голубой каемочкой.Он все ждет,что мама его вытянет ,поможет,даст денег.Мама уже и сама начала понимать,что перегнула палку .. но поздно. Личность уже сформирована.Сейчас я маме тычу в глаза ,что она наделала...Я ей запретила высылать ему деньги и помогать..Бугай 2м ростом,не дурак,руки растут от куда надо .. квартиру ему купили,машину тоже (он ее разбил и куда-то дел..никто не знает куда)... пора уже ему самому крутиться по жизни.Я ее спрашиваю... чего мне машину не купила?Чем он лучше меня? Одним словом... мама пожинает плоды своей любви. Мне от нее ничего не надо.. чтобы здорова только была . Поэтому ... ремень иногда полезен,главное вовремя ...

пс Я очень люблю своих крестников,но ко мне домой они не ходят. :laughing:  Если и приходят,то по одному .Мамы их знают,что у меня истерика начинается,когда они бегают и рушат все на своем пути.(было пару раз и после каждого раза что-то было разбито). Я сказала,что у меня квартира не  предусмотрена для пребывания в ней детей.Все все поняли.. поэтому  няньчу их,когда надо ,у них дома.Там пусть хоть на люстре качаются. :laughing: :laughing: :laughing:

Сообщение отредактировал moonwalk: 15 Декабрь 2014 - 12:58

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#266 ДЕТИ Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 12:52

fgnxgx 

Причины такие, что я не готова и не хочу жертвовать своим комфортом, свои сном, своим укладом жизни ради ребёнка и т.д..

Я не хочу изменяться во внешности...

Не хочу не высыпаться......для меня сон очень важен.

Не готова тратить лишние деньги......тобиш делать выбор между поехать куда-то отдыхать или купить себе шубу, или еще что-то.....и покупками для ребёнка.

Я не хочу менять свой уклад жизни....

Не готова я жертвовать своим здоровьем.....у меня есть проблемы и я не буду их усугублять беременностью. Зачем мне нужно истощать свой организм и становиться больной?! 

Я жуткая зануда.....у меня всегда чистота в доме и вещи лежат на своих местах.....собаки ходят по струнке и муж почти всегда тоже :) Поэтому я не хочу беспорядка в доме от ребёнка....меня просто это будет убивать.

Меня  раздражает грязь в доме.

О чём тут говорить, если я даже не хочу жертвовать вебкамом ради этого.....если уж по-честному.

Но самое главное, я не хочу терять свою свободу и не хочу быть зависимой. С юности я всегда стремилась к свободе... Помню мечтала жить отдельно от родителей, в 18 лет уехала в другую страну. Когда я первый раз вышла замуж, муж меня задушил любовью так...что я свалила в другой город от него.

Мне даже было сложно выйти второй раз замуж, решиться на этот шаг....так как мне казалось что это опять посягательство на мою свободу. А вдруг  случится так, что я захочу изменить жизнь....бросить мужа и уехать куда-то?В жизни всякое бывает. С ребёнком я не смогу это сделать. Так считаю, что у ребёнка должен быть отец и он должен расти в полной семье.

Поэтому для меня вебкам идеален в плане работы....так как нет начальника, не нужно обязательно вставать в 9 утра....то есть я сама себе хозяйка.

Я очень обязательный человек, я доминирую в семье, я люблю всё контролировать и ребёнок просто меня "сожрёт* морально и физически.....

Я эгоистка.

Я осознаю все свои недостатки и всю свою жизнь ломаю себя.

Вот поэтому  пока я и не готова менять кардинально свою жизнь. И честно признаю это.Как и говорила, я дам себе еще один шанс подумать об этом в 38-39 лет..... может быть решусь.

Я никогда не хотела детей....и не строила таких планов, даже в детстве не играла в дочки-матери и т.д...хотела и мечтала всё-что угодно, кроме детей.

Муж мой рассуждает точно так же и говорит, что если нам и захочется детей лет через 10 к примеру, а я уже не смогу.....то воспользуемся суррогатным материнством. Вот и всё.

Сообщение отредактировал Дарья: 15 Декабрь 2014 - 13:19

#267 ДЕТИ AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 12:53

примеры про кошку и т.д, это уже когда очень много упущено в воспитании, тут и правда так нелюбимые многими психологи могут пригодиться, уж какой тут контакт с родителями.

Не факт,кстати.Ребенок познает мир.Может первоклассным хирургом станет или ветеринаром.

Я смотрела сериал Следствие по телу.Там  главная героиня (патологоанатом)рассказывала,что в детстве постоянно кого-то расчленяла(лягушек,мышей),хранила внутренности в холодильнике,если не успевала изучить.))

Это да, у мамы в детстве был друг, он лет в 6 резал лягушек и чего тока не изучал самостоятельно. Стал именно хирургом.

Изображение

#268 ДЕТИ milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:29

Офелия теперь понятно ,почему ты так о мужчинах отзываешься))И вообще такая.С таким то детством!

А может наоборот вырастут извращенцами после избиений родительских. Им начнет это нравится и вызывать сексуальное возбуждение. Не просто так некоторые любят порку ))))

Я поэтому и Нижняя и очень рада,что во время это поняла :worthy:  :worthy:  :worthy: .А не прожила всю жизнь с пиздюлями  и унижениями от алкаша мужа. 

Меня мать пиздила много и часто.пиздила и тут же меня жалела и говорила что любит.Ну и как тут вырасти адекватной?Когда у меня любовь приходит через боль?Так что мой совет ,если давать ремня,то грамотно и не жалеть ребенка сразу,а то чревато. Фрейда советовать читать наверное не стоит ибо очень сложно и обыватель не поймет,а то и вовсе скажет-глупости пишет.Ан,нет.Я сама до середины еще не дочитала.У него работа так и называется-"Ребенка бьют",к вопросу о происхождении сексуальных извращений. 

Работа очень и очень достойная,но сложная в восприятии.

П Такой человек априори не может быть полностью нормальным и счастливым. Решай эту проблему сейчас, у тебя ещё есть время прожить счастливую жизнь.

+ много.Детско-родительские отношения основа нашей жизни.Если есть проблемы и связи,то надо что то с этим делать.При условии,что это осознает человек. 

Я вот к психологу собираюсь ходить,решать надо проблемы с матерью.Хоть у меня не так все негативно как у Малены,но все же.Ничего не проходит бесследно,да и повторять судьбу матери не хочу.Решу с матерью,наладятся отношения с мужчинами-100%.

Такой человек априори не может быть полностью нормальным и счастливым.

формулировка жесть, хотя по сути Вы правы. а критерии нормы расплывчаты весьма...

Малена к психологу!В группы,хоть куда.Но походить надо.Проработать отношения с матерю нужно и чем быстрее тем лучше!Это сложно,трудно,больно-но зато потом жить по другому будешь. :hi:

Меня бли чаще всего за то ,что я пить мешала.То я ныла,то домой из гостей пыталась  увести,то гостей выгоняла.....А в 12 лет я ее сама отпиздила и с тех  пор она меня не трогает. :devil: Ненависти нет,живем мирно,как подруги приятели. 

К психологу записалась ,спусковым крючком послужило то,что она не приехала ко мне в реанимацию.Пока мне делали операцию ,там сидела моя подруга ,она позвонила маме и она приехала через часа 4 где то.Хотя на такси ехать 10 минут,на транспорте 30.Я конечно ей высказала с наездом,она надулась и ничего мне не ответила ,а я это никогда не забуду.Очень не хотелось бы к психологу вместе,но наверное нужно будет парно ходить для результата.Я конечно ,когда узнала во сколько она приехала,я была в шоке и не спала всю ночь.Но ненависти у меня все равно нет,есть моя обида на нее. 

Надо решать,тк я не хочу чтобы у меня был рак. :nuke:И полноценную семью хочу.Вот.

Сообщение отредактировал milla007: 15 Декабрь 2014 - 13:32

#269 ДЕТИ AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:30

Суррогатным есть вероятность, что тем более чувства не проснуться материнские, они частов беременность появляются у тех, к кого их не было до этого.

Если ребенок нарушит гармонию Дарьи, то лучше не рожать конечно. Дети должны быть желанными и рождаться в любви и от любви, а не потому, что вроде так надо, тогда они будут счастливы.

А еще мне как то не комфортно тесно общаться с бездетными старше 39-42, особенно если они не замужем и тп, т.к. понимаешь, что их поезд ушел и что врятли они родят в 45, 53 как некоторые. Мне жалко их и жалость  в общении сложно утаить, хотя я стараюсь. Потом постоянно в голове надо держать под контролем чтобы не затрагивать тему ребенка, типа не расскажешь прикольных новостей из жизни племяшек в школе и тп, так как это, как серпом по яйцам. Это как с одной из родственниц, которая замужем за не русским с кавказа постоянно надо напрягаться, чтоб не ляпнуть в обиходном разговоре "хач", "чурка" и тому подобное. Реально напряг.

Вот есть подруга которая с позицией, похожей на позицию Дарьи, даже круче, она вообще не понимает нафиг ей дети и осознанно не рожает, делала аборт даже. Рожать не будет. Вот с такими могу нормально общаться, а когда хочет, а нету и годы потрачены на неудачное замужество без детей в браке жаль...

Изображение

#270 ДЕТИ Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:32

Moonwalk, можно не баловать и при этом не бить. Это тоже самое, что муж будет бить жену или толкать или пинки выдавать. Сильный бьет слабого. Тоже что и свою собаку бить. Можно воспитать детей хорошо и пальцем не тронуть и не избаловать. Тут много девочек отписались кого не били и при этом они слушались. И воспитанными выросли.
Со мной можно только словами договориться, я очень понимающая, и разумная с детства. Меня так мама воспитала. А если на меня орать и бить, то добьешься только обратной реакции, я буду защищаться :)

#271 ДЕТИ AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:36

Милла, странная мать, правда. Это я про операцию. Среди всей моей родни дальней и ближней вообще нет таких людей, поэтому мне вообще такое чуждо. Я даже не знаю, смогла бы я как то себя настроить сохранять нормальные отношения, не обижаться и тп. Ну хотя, если мать выпивала еще когда ты ребенком была при тебе, то фиг знает. пипец ваще. чо за люди.

Изображение

#272 ДЕТИ Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:36

Анна, а может не надо их жалеть? Это со стороны, у кого есть дети, Вам кажется что они несчастны. На самом деле это не так.

Я вообще не думаю об этом и считаю себя счастливым человеком. Просто на форуме зашла тема о детях и я высказалась.

А так что мне, что мужу....нам вообще пофиг.....мы живём в своё удовольствие.

#273 ДЕТИ milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:39

Вот,про собак.У меня собака очень воспитана,ругаю и наказываю раз в год или два.И то покричу грозно и полотенцем помашу.Ну как бы наказываю так.Все понимает,шелковый.Никогда не шкодил и ничего не грыз,ну короче просто мечта.Так если у меня собака все понимает и не превносит проблем,так дети то не хуже и не тупее!Надеюсь,что мои дети будут не хуже моей собаки в послушании и поведении.Что мне все и говорят,чтобы я не беспокоилась о детях,если у меня такой замечательный пес.Ну,а вообще какие родители,такие и дети. 

П,С.Про собак пишут,что нельзя бить их рукой.Ну как бы рука хозяина -она гладит,ласку дает.Тактильный контакт и все такое.Поэтому я рукой ни разу песика не трогала.С людьми все так же должно быть.Рука должка ласку давать,но не бить.Если нужно наказать ,то делать не руками! :upyers2:И не прутиками.

Сообщение отредактировал milla007: 15 Декабрь 2014 - 13:42

#274 ДЕТИ Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:41

Я тоже не считаю, что обязательно надо пожертвовать своим здоровьем, чтобы расплодиться. Людей, как выяснилось, выше заставляют рожать, детдома переполнены. Я с детства хотела плюс к своим взять ребенка из детдома, такого возраста, которого редко берут. Теперь думаю, что если не решусь рожать, то просто возьму потом ребенка на воспитания. Хоть одному-двум помочь. Никогда не понимала эко и суррогатное материнство, когда столько детей без мамы живут. У меня нет необходимости расплодить свои гены. И рожать буду только если выйду замуж и муж будет хотеть.

#275 ДЕТИ moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:43

Moonwalk, можно не баловать и при этом не бить. Это тоже самое, что муж будет бить жену или толкать или пинки выдавать. Сильный бьет слабого. Тоже что и свою собаку бить. Можно воспитать детей хорошо и пальцем не тронуть и не избаловать. Тут много девочек отписались кого не били и при этом они слушались. И воспитанными выросли.
Со мной можно только словами договориться, я очень понимающая, и разумная с детства. Меня так мама воспитала. А если на меня орать и бить, то добьешься только обратной реакции, я буду защищаться :)

Так я это понимаю... и спрашивала маму сейчас, нафига она лупила меня... (был не один серьезный разговор на эти темы ).Одним словом ...сейчас все гуд у нас ..я поняла ее,она меня ...(причина всего этого  намного глубже ,чем кажется...но мы поговорили и разобрались..)

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#276 ДЕТИ AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:43

Нет, Дарья, вы не поняли, вас то как раз мне не жалко, вы мне понятны. Когда это осознанное решение. Я говорила о тех, кто хотел очень, но не вышло. Вот жизнь свела с одной женщиной 40 лет, родня моей дв. сестры. вроде такая вся удачная, зарабатывает космические деньги на крутой работе и не боится ее сменить, т.к. супер-спец и найдет не хуже если что, квартиры-отдыхи, брак в прошлом, а вот детей нет. Блин и жалко ее так, что нет. Понятно, что хотела бы, что порой и проскальзывает в общении с ней. А есть такие у кого не получается, но они делают вид, что не хотят, такие ваще жесть, но таких мало.

И мне как то эмоционально сложно проводить с ней досуг, ходить по выставкам и тп. Блин сложно объяснить. Не комфортно в общем. Как то неудобно, что у меня все хор... как то так

Сообщение отредактировал AnnaModel: 15 Декабрь 2014 - 13:47

Изображение

#277 ДЕТИ milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:49

Анна,да вообще.Но я такой человек,что быстро отхожу.А вот кто то ,не помню кто тут писал-что даже бывших мч ненавидит.А я вообще позитивна и никого не ненавижу.Могу быть безразлична-это мой максимум.Обиды есть только на мать,а на других людей мне похер. 

Поэтому сейчас мы мирно живем,но непонимание есть.К психологу точно иду,я чувствую что сейчас самое время.Если бы не этот случай,то может еще хз сколько времени бы не решалась проблема.Так что-все что не делается,все к лучшему.Со мной произошла трагедия,но благодаря этому я смогу наладить свою жизнь.Как бы странно не звучало. :shifty:

#278 ДЕТИ AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:54

Конечно не каждому надо рожать детей, факт!

А еще мама рассказывала (она работала в НИИ с большим штатом), там у них были бездетные женщины после 40лет, одна осознанно в молодости не хотела детей, делала аборты, а когда захотела после 30-и не смогла залететь, другие не хотели вообще, но когда им всем стало за 45-50 и тп, то в личных беседах они очень жалели, что не родили и очень страдали от бездетности.

удачи с наладкой, Мила.

Изображение

#279 ДЕТИ milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:56

Викки,ребенок из детдома взрослого возраста,очень тяжело.Они все трудные подростки и с ними как с обычным ребенком не получится общаться.Для начала стоит попробовать -временное проживание ребенка в семье.А то ни дай бог,придется потом душу ломать -отказываться или терпеть. 

П,С,Анна,спс!

Сообщение отредактировал milla007: 15 Декабрь 2014 - 13:57

#280 ДЕТИ milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 14:03

А еще я верю очень в психосоматику!Поэтому жить с ненавистью и обидами -не советую никому.К психологу или в церковь к батюшке,без разницы-кто во что верит,но проблемы с родителями нужно решать! Нельзя вырасти нормальным и счастливым человеком,если маленького его били и унижали.Чтобы не говорили и не доказывали обратное!

Все идет из детства-заезженная фраза.И -все болезни от нервов. :original:

Сообщение отредактировал milla007: 15 Декабрь 2014 - 14:03

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей