fgnxgx
Причины такие, что я не готова и не хочу жертвовать своим комфортом, свои сном, своим укладом жизни ради ребёнка и т.д..
Я не хочу изменяться во внешности...
Не хочу не высыпаться......для меня сон очень важен.
Не готова тратить лишние деньги......тобиш делать выбор между поехать куда-то отдыхать или купить себе шубу, или еще что-то.....и покупками для ребёнка.
Я не хочу менять свой уклад жизни....
Не готова я жертвовать своим здоровьем.....у меня есть проблемы и я не буду их усугублять беременностью. Зачем мне нужно истощать свой организм и становиться больной?!
Я жуткая зануда.....у меня всегда чистота в доме и вещи лежат на своих местах.....собаки ходят по струнке и муж почти всегда тоже Поэтому я не хочу беспорядка в доме от ребёнка....меня просто это будет убивать.
Меня раздражает грязь в доме.
О чём тут говорить, если я даже не хочу жертвовать вебкамом ради этого.....если уж по-честному.
Но самое главное, я не хочу терять свою свободу и не хочу быть зависимой. С юности я всегда стремилась к свободе... Помню мечтала жить отдельно от родителей, в 18 лет уехала в другую страну. Когда я первый раз вышла замуж, муж меня задушил любовью так...что я свалила в другой город от него.
Мне даже было сложно выйти второй раз замуж, решиться на этот шаг....так как мне казалось что это опять посягательство на мою свободу. А вдруг случится так, что я захочу изменить жизнь....бросить мужа и уехать куда-то?В жизни всякое бывает. С ребёнком я не смогу это сделать. Так считаю, что у ребёнка должен быть отец и он должен расти в полной семье.
Поэтому для меня вебкам идеален в плане работы....так как нет начальника, не нужно обязательно вставать в 9 утра....то есть я сама себе хозяйка.
Я очень обязательный человек, я доминирую в семье, я люблю всё контролировать и ребёнок просто меня "сожрёт* морально и физически.....
Я эгоистка.
Я осознаю все свои недостатки и всю свою жизнь ломаю себя.
Вот поэтому пока я и не готова менять кардинально свою жизнь. И честно признаю это.Как и говорила, я дам себе еще один шанс подумать об этом в 38-39 лет..... может быть решусь.
Я никогда не хотела детей....и не строила таких планов, даже в детстве не играла в дочки-матери и т.д...хотела и мечтала всё-что угодно, кроме детей.
Муж мой рассуждает точно так же и говорит, что если нам и захочется детей лет через 10 к примеру, а я уже не смогу.....то воспользуемся суррогатным материнством. Вот и всё.
Сообщение отредактировал Дарья: 15 Декабрь 2014 - 13:19