Перейти к содержимому

Фотография

ДЕТИ

Сообщений в теме: 486

#301 ДЕТИ Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 793 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 17:26

lovesbugs, зато всё честно сказано и без приукрашения действительности!

Это все очень индивидуально. Очень!

У меня совершенно противоположный опыт. Ну у меня один ребенок пока, конечно.

Беременность проходила легко, я работала до последнего дня. И с собакой могла пробежаться без проблем. Роды тоже были легкие и быстрые. Про изменения в фигуре.. Ну я у себя не вижу, какая была, такая и осталась, растяжек нет ни одной, талия на месте  :laughing:

С ребенком тоже глобальных трудностей не испытывала. Высыпаться, конечно, не всегда удается. Но это потому, что я сова и не могу уснуть раньше 3х ночи. Да, приходится несколько раз за ночь вставать к ребенку, кормить (иногда играть час), но это не такая большая проблема, могу днем доспать. Приспособиться ко всему можно. При этом, у меня нет няни или бабушек рядом. Муж, конечно, помогает - в ванной валяюсь, когда хочу  :original:

Но у меня ребенок запланированный и желанный.

Я вообще теперь двойню хочу, мечта у меня такая  :stuart:

А, про работу еще допишу. Я начала понемногу выходить онлайн, когда 2 месяца ляльке было. Работаю не внапряг, могу месяц вообще не открываться. Но при необходимости, можно выделять несколько часов в день на работу, когда ребенок спит. А особенно, если есть помощники, так вообще не проблема.

Сообщение отредактировал Poetry: 15 Декабрь 2014 - 17:31

#302 ДЕТИ AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 17:41

То, что они не умеют любить - чушь, уж извините. Два месяца я прожила с несколькими десятками десяти-одиннадцати летних детдомовцев. Да, они трудные, да, у них совсем всё по-другому, нежели у домашних деток. Но спустя два месяца мы прощались с диким ревом, так нам не хотелось расставаться. Наоборот, если заслужить их уважение, что хоть и трудно, но возможно, они так привяжутся к тебе, что потом не оторвешь.

часто они просто привязываются, так как любое общение извне дорого. Но любить их надо учить.

Изображение

#303 ДЕТИ AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 17:55

с маленькой разницей не стала бы рожать, это адски тяжело и для здоровья не хорошо. 5 лет минимум между детьми

Изображение

#304 ДЕТИ Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 18:43

Cum inside - это не фетиш, а инстинкт, такой же как и материнский, почти у всех есть.

#305 ДЕТИ Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 18:55

Cum inside - это не фетиш, а инстинкт, такой же как и материнский, почти у всех есть.

Не слышала о таком, сама ваще терпеть не могу(

#306 ДЕТИ Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 18:58

По поводу того чтобы в 45-46 брать грудничка (суррогатно рожать), надо учитывать момент что этому ребенку придется рано столкнуться с родительскими старческими болезнями и смертью, раньше чем его сверстникам, это как максимум. Как минимум на этого ребенка через 10-15 лет не будет хватать сил, его надо еще выучить и на ноги поставить так то, большой разрыв поколений будет присутствовать и ощущаться, когда ему будет 15-20, родителям 55-60 уже, и такие дети часто признаются что стесняются сильно пожилых родителей (подростки, бывает). Пока одноклассники с родителями гоняют по горнолыжке, поздний ребенок будет лицезреть маму с давлением попой к верху на диване и часто будет не рад что его родили. Сознательно в этом возрасте заводить первого,у которого в случае смерти родителей даже брата или сестры не останется, это поздновато.

Если в 45 быть жирной, больной бабой, то да. К примеру, Дарья в 35 выглядет куколкой, сомневаюсь, что в 45-55 она начнет готовится к смерти. К тому же, молодые родители, которые ездят по горнолыжным курортам зачастую это делают без детей. И вообще молодые мамы, особенно рожающие по залёту или потому что "надо" зачастую не уделяют должного внимания своим детям, бьют и орут потому, что им ещё своей жизнью параллельно хочется пожить, да и мудрости житейской часто не хватает. Есть конечно мамочки-хозяюшки, для которых цель в жизни выйти замуж и воспитать детей, но таких всё меньше.
По исследованиям дети поздних родителей более развиты и воспитанны, потому что у самих родителей уже гормоны успокоились и они уже поняли жизнь, плюс выбор родить в этом возрасте почти всегда обдуманный хорошо и сознательный.
Кроме того, в 60 лет можно выглядеть как видавшая виды старуха, а можно выглядей как Софи Лорен или Ротару.
В моей школе на мероприятих вне уроков больше всего детьми в классе занимались родители постарше. И дети гордились тем, что их родители рядом, а другие сами по себе. А многих молодых родителей я впервый раз увидела на выпускном.
Так что приведенные аргументы верны не всегда. Бывает по разному. Можно стыдится и отца алкоголика, которому 30, а можно гордится отцом 60 лет, который одет с иголочки, подтянут и забирает на хорошей тачке из школы регулярно.

#307 ДЕТИ Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:02

Когда действительно любишь мужчину, то появляется желание родить ему детей, и тогда очень возбуждает в процессе, что он сейчас cum inside. Причем обоих. И сложно этого не сделать. Но надо даже тогда отдавать отчет своим действиям.

#308 ДЕТИ Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:11

Когда действительно любишь мужчину, то появляется желание родить ему детей, и тогда очень возбуждает в процессе, что он сейчас cum inside. Причем обоих. И сложно этого не сделать. Но надо даже тогда отдавать отчет своим действиям.
Что-то слабо верю я в связь слов "действительно любишь" и "тогда очень возбуждает". У нас с мужем любовь-морковь куда деваться)) но просто детей пока не хотим, и без них пока всё супер, а кам инсайд я физически не переношу, противное ощущение.

#309 ДЕТИ milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:18

Что-то слабо верю я в связь слов "действительно любишь" и "тогда очень возбуждает". 

У тебя все впереди))))) 

Не знаю,кто поет,но в нете пишут что это песня. 

Любовь она у каждого своя
У кого-то искренна, а у кого-то так слова
Для кого-то игра, а для кого-то нет
А для кого-то вообще это всё полный бред
Кто-то ждёт ее, а кто-то обретает
Кто-то верит в неё, а кто-то опошляет
Для кого-то жизнь, а для кого-то интрижка
А кто-то вообще знает о ней только по книжкам
Кто-то ищет в ней чего-то необычного
А для кого-то она вполне себе привычна
Кто-то только по ней мечтает жениться
Но есть и те, для кого это вовсе не принцип
У кого-то она просто безответна
А для кого-то она под гранью запрета
Кто-то в ней уже давно разочаровался
А кто-то даже ещё ею не наслаждался
У кого-то она бывает до гроба
А у кого-то в ней уже не первая проба
Кто-то с головой в неё окунается
А кто-то мается, не зная как всё сладится
Кто во всей красе её изображает в фильмах
Кто-то пишет стихи, складывая рифмы
Кто-то в своих песнях её приукрашивает
Кто-то долгожданный плод её в себе вынашивает
Одним словом так просто о ней рассказать нельзя
Ведь как говорил уже я она у каждого своя.

Мечта и она у каждого своя
Кто-то хочет машину, кто-то милого щенка
Кто-то мечтает о славе Наполеона
Кто-то создать в контакте побольше альбомов
Кто-то хочет дни и ночи напролёт гулять
А кто-то после долгой смены хоть немного поспать
Раньше дети мечтали в космосе летать
Сейчас каждый второй хочет олигархом стать
Кто-то хочет чего-то добиться в спорте
А кто-то пузо своё греть на дорогом курорте
Кто-то мечтает пачками перебирать купюры
Потом давать их курам на маникюры
Кто-то метается в поисках новой дозы
А кто-то за углом докуривает папиросы
Кому-то жизни нет без рюмки водки на обед
Но кто-то без неё живет уже довольно много лет
Кто-то мечтает о мире во всём мире
А кто-то в горячей точке в прямом эфире
Кто-то хочет хоть кому-то пользу принести
Кто-то лекарство от всех болезней найти
Кто-то хочет соло взять в ансамбле песни и пляски
А кто-то наконец-то встать с инвалидной коляски
А для кого-то счастье просто день новый
Увидеть солнце снова и снять с себя оковы
Страха и боли, которые сжимают грудь
Сказать себе забудь, живи и продолжай свой путь.
Ну а в заключении хотелось бы сказать друзья
Что для многих в этом мире любовь и есть мечта

#310 ДЕТИ Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:19

Моего мужа мама родила в 38......сейчас ему 29. Ничего, хорошо всё.

Девочки, у меня еще какое-то позднее развитие или замедленная старость :))))) 

Помню месячные начались лет в 17, позже всех.......грудь выросла окончательно к 25 годам. И выгляжу моложе намного....хотя я и слежу усиленно за собой.

Так что и климакс я думаю придёт ко мне к 50-55 годам, как у моей бабушки. Я на неё похожа.

В общем, если я изменю решение и соберусь всё-таки родить ребёнка, есть у меня маленький "вагон" времени в запасе :)))

Сообщение отредактировал Дарья: 15 Декабрь 2014 - 19:23

#311 ДЕТИ xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:20

Что-то слабо верю я в связь слов "действительно любишь" и "тогда очень возбуждает". У нас с мужем любовь-морковь куда деваться)) но просто детей пока не хотим, и без них пока всё супер, а кам инсайд я физически не переношу, противное ощущение.

Тоже не понимаю.Получается,если не хочешь детей и чтобы в тебя кончали,значит,не действительно любишь.Фигня какая-то :thumbdown:

#312 ДЕТИ Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:23

Не понимаю почему эти женщины, про которых говорила AnnaModel не берут ребенка на воспитание. Если у них столько нерастраченного материнского инстинкта и заботы.

Не каждая может полюбить чужого ребенка. Я например за себя не уверенна. Эти брошенные дети, они другие. Они не умеют любить. Растить ребенка (не грудного) из роддома это тяжелый труд, не каждой под силу это после 40, да если еще и не замужем. Такие дети как правило с самого дна, там и наследственность и все что угодно. Представьте какой весь род гнилой и такого ребенка?! Что никто из родни его не взял, а отдали в детдом! То есть там вообще нет никого нормального. Вот если бы, не дай бог, у моей родни дети потеряли родителей, то мы бы с родственниками собрались и решили как и где будут жить эти дети, я бы себе взяла одного-двух, все бы скидывались. Это норма, а когда этого нет, какое сложный может быть ребенок, ужас.

Я работала немного в детдомах. Думаю, они разные бывают и многое зависит от состава воспитателей. Я с кем проводила время всех бы забрала себе. Такие лапочки друг другу помогают и все послушные, ну как дети понятно, они же не солдаты. Я кстати, и в детсадах работала, так там были такие невоспитанные и избалованные дети, каких в детдоме не было. Думаю, надо приходить общаться и кого-то почувствуешь, родится взаимное доверие с кем-то из детей, потом к себе начинаешь брать на время, а дальше опекунство или усыновление. Я уже давно эти моменты продумываю, читаю литературу, рассматриваю реальные случаи. Тут главное не навредить ребенку.
Я бы и сейчас взяла девочку лет 13-15, это очень сложный возраст и мало таких берут, и именно в этом возрасте им надо дать путь в жизни.
К сожалению, пока ещё со своей жизнью не справилась :/
И я могу любить не чужих детей, а которого воспитываю, потому что он мой. Все могут любить собаку, они же её не родили, так почему не любить человека, которого не родили?
При этом дети меня любят, возможно потому, что я к ним отношусь как к маленьким взрослым, а не как к недоразвитым людям, которые не способны понять ничего.
При этом я долго с чужими детьми не могу, отдаю всё внимание и энергию. А они от меня не отходят, и все удивляются, что за любовь такая ведь я ничего для этого не делаю. Это кругом в общественных местах, в гостях )))
Поэтому хочу одного, максимум двух, тогда смогу дозировать внимание.

Да, и я не хочу неликвидного ребенка. Я хочу того с кем сложатся доверительные отношения, а это вряд ли чтобы был оторвыш, потому что я не такая сама по себе, и мы сразу друг друга не поймем и обойдем стороной. Я не хочу проблемы на свою голову, я хочу помочь человеку, который в этом нуждается. А не который определился на неправильный путь и будет драться, что ему не позволяют нюхать клей и бухать. Есть много детей, которые хотят прожить достойную жизнь, а у них нет человека, который протянет руку и поддержит.

Сообщение отредактировал Vikki2000: 15 Декабрь 2014 - 19:29

#313 ДЕТИ Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:26

Не понимаю почему эти женщины, про которых говорила AnnaModel не берут ребенка на воспитание. Если у них столько нерастраченного материнского инстинкта и заботы.

Не каждая может полюбить чужого ребенка. Я например за себя не уверенна. Эти брошенные дети, они другие. Они не умеют любить. Растить ребенка (не грудного) из роддома это тяжелый труд, не каждой под силу это после 40, да если еще и не замужем. Такие дети как правило с самого дна, там и наследственность и все что угодно. Представьте какой весь род гнилой и такого ребенка?! Что никто из родни его не взял, а отдали в детдом! То есть там вообще нет никого нормального. Вот если бы, не дай бог, у моей родни дети потеряли родителей, то мы бы с родственниками собрались и решили как и где будут жить эти дети, я бы себе взяла одного-двух, все бы скидывались. Это норма, а когда этого нет, какое сложный может быть ребенок, ужас.

что не каждая сможет полюбить согласна , это точно не для всех.

А вот любить они умеют ещё больше чем обычные дети и ценить внимание,даже просто объятия , да они закрытые и не все показывают свои эмоции но когда даже самые буйные мальчики от которых мне покоя не было и не минуты присесть подходили ко мне и просто обнимали по 5 минут молча у меня аж слёзы наворачивались.Наследственность ну не знаю может и влияет но я больше верю в воспитание и круг общения ребёнка.И что больше всего меня поразило когда работала в Интернате что только один ребёнок был без родителей , остальные неблагополучные семьи, лишённые родительских прав.И все дети помнят и любят и ждут своих родителей ни смотря на то что их бросили

Нашла некоторых по фамилиям в вк , такие молодцы не курят не пьют спортсмены все, очень рада что попали ребята в хорошую компанию 

Знаю двух взрослых парней из детских домов , отличные ребята один уже завёл свою семью ребёночек растёт 

Второй поступил в Университет, очень позитивный человек

Я ещё в детстве мечтала с мамой усыновить ребёночка а нам и так тесно впятером было в двушке

#314 ДЕТИ milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:26

У мамы подруга в 55 залетела шестым,по любви с новым мужем.Пятый у нее в 45 родился.Выглядит она с таким кол-ом детей супер ,семья самая обычная муж рабочий и она воспиталка в садике.Но выглядит хорошо очень.Мои одноклашки с одним дитем и в мегаполисе,выглядят хуже.Для ребенка мама все ранво самая красивая и лучшая,а в подростковом возрасте нечего за ребенком в школу ходить))))))))))))Даже с молодой мамой ребенку будет стыдно,если она будет ходить в школу. :stuart:

#315 ДЕТИ xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:28

а в подростковом возрасте нечего за ребенком в школу ходить))))))))))))Даже с молодой мамой ребенку будет стыдно,если она будет ходить в школу. :stuart:

Да ну прям.Проводятся же различные мероприятия в школе,где присутствуют родители детей.

#316 ДЕТИ milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:31

а в подростковом возрасте нечего за ребенком в школу ходить))))))))))))Даже с молодой мамой ребенку будет стыдно,если она будет ходить в школу. :stuart:

Да ну прям.Проводятся же различные мероприятия в школе,где присутствуют родители детей.

Какие?Чаепития,елка?Так это в начальной школе. 

Собрания,проходят обычно без детей. На моей памяти ,родители в школе появлялись только у директора в кабинете.

Да и 50 летняя мама может выглядеть лучше 30 летней или какой нить алкашки.

#317 ДЕТИ Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:37

Тоже не понимаю.Получается,если не хочешь детей и чтобы в тебя кончали,значит,не действительно любишь.Фигня какая-то :thumbdown:
Вот и я не увидела смысла... Инстинкты инстинктами, но о степени любви к мужу судить по тому куда он кончает мне кажется странным.. У нас, простите за откровенность, окончание частенько в рот бывает, неужели это "не действительно" любовь? :D

#318 ДЕТИ Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:38

Собрания,проходят обычно без детей. На моей памяти ,родители в школе появлялись только у директора в кабинете.
Смотрела передачу "на 10 лет моложе", там людей на 10 лет моложе делают. Женщин от 40 до 60. Так вот те приносят фотки из молодости. И некоторые по фоткам в 28 выглядели гораздо хуже, чем на фотках в 38. Потом какие-то перепитии, не ухаживали за собой, и поэтому нужно привести в порядок внешность.
Поэтому всё зависит от человека. Я же не предлагаю всем брать в 45. А сама я старухой вообще никогда быть не собираюсь. Топ модели и в 70 выглядят как женщины.

#319 ДЕТИ xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:38

Не только в начальной школе.Различные соревнования,олимпиады проводятся,поздравления учителей.

У нас и в колледже проводились встречи родителей с детьми.Мы все обсуждали с детьми-подарки учителям,тусы на праздники,обсуждения выпускного,вообще.раз 10 собирались,ибо делали программу,репетировали.

Школы разные.И досуг в школе разный.

#320 ДЕТИ Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:44

Вот и я не увидела смысла... Инстинкты инстинктами, но о степени любви к мужу судить по тому куда он кончает мне кажется странным.. У нас, простите за откровенность, окончание частенько в рот бывает, неужели это "не действительно" любовь? :D
Когда большое желание родить мужу ребенка, это инстинктивно. И если он будет в другие места кончать, то ребенка не получится.
А в рот - это уже страсть, для этого не обязательно любить. Можно любить мужа, а с любовником для страстного секса встречаться и он в рот будет кончать, это же не значит, что это любовь. При этом не захочешь ему детей рожать, поэтому и не будет сильного желания, чтобы он cum inside.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей