Перейти к содержимому

Фотография

ДЕТИ

Сообщений в теме: 486

#241 ДЕТИ malena

malena

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 666 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 02:31

у меня тоже жирный живот. но почему-то когда я скинула 25 кг и живота стало меньше) так что помимо травм есть еще жор) кстати, распсиховалась в этой теме и заточила шоколадку) то есть вы правы конечно но не все так просто как буковки чужие на мониторе читать)
по теме сессии, что-то спад пошел....надо опять трясти наетыми частями)

BDSM — business, development, sales & marketing

#242 ДЕТИ Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 02:45

Детей стало больше брошенных потому, что есть такая возможность. Раньше не было. И бросали на улице где-то, подкидывали, просто прибить и закопать могли, никто не узнает. А сейчас лишают родительских прав, не хочешь воспитывать нормально - заберем, каждый ребенок на контроле, если где мертвого грудничка найдут - родителей в тюрьму.
А раньше как в семье Моцарта - родили 17 детей, 7 померло ещё детьми и всем пофиг, никто с ними возиться не будет. Смысл отказываться, если особо не мешают. Краюшку хлеба дал и отправил в огород картошку копать.
Всем известно, что возле борделей в Европе были участки земли где хоронили новорожденных. Контрацепции не было, воспитывать не было возможности, а залетали постоянно. И куда их девали? Новорожденными убивали как котят и закапывали за борделем. Такие вот кладбища потом понаходили :/
И никто этих детей не бросал ведь.

Сообщение отредактировал Vikki2000: 15 Декабрь 2014 - 02:50

#243 ДЕТИ andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 02:52

Простить можно когда понимаешь) 

простить можно всегда .даже если и не понимаешь.а вот принять -нет

Сообщение отредактировал andrea: 15 Декабрь 2014 - 02:53

#244 ДЕТИ malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 02:53

не знаю, возможно ли это технически, дорогая администрация уберите мои реплики куданить...ну или в ту тему, которую КрошкаКисс скинула. противно себя читать. и тема мерзость и оффтоп. :no:

#245 ДЕТИ malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 02:55

я верю в то, что за все воздастся, не в этом мире, так в другом.

#246 ДЕТИ Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 03:00

я верю в то, что за все воздастся, не в этом мире, так в другом.
Убогих душой людей, надо жалеть, так же как и убогих телом. Они не были счастливы и страдали и в этом мире и будут страдать в другом. Поэтому они достаточно наказаны, и понятно что выбора у них не было, их так воспитали. Поэтому и понять можно, и пожалеть и простить, и отпустить весь негатив, который поедает изнутри и мешает быть счастливой. Это может быть тяжело и скорее всего выйдет со слезами. Но после этого мама наконец-то перестанет мешать жить, и исчезнет из твоей жизни.
Лучше, конечно, или с психологом или в группе это делать.

Сообщение отредактировал Vikki2000: 15 Декабрь 2014 - 03:01

#247 ДЕТИ Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 03:10

Ого я от всего прочитанного почти в депрессняк впала  :laughing:

Заканчивайте разговорчики :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Работайте, тт сессия огонь была. 

#248 ДЕТИ malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 03:15

мне кажется она меня с того света преследует, часто снится что она живая оказалось и я в ужасе не знаю куда из квартиры и города бежать.
разговорчики заканчиваю) все. делаю голд шоу для разрядки.

#249 ДЕТИ Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 03:58

мне кажется она меня с того света преследует, часто снится что она живая оказалось и я в ужасе не знаю куда из квартиры и города бежать.
разговорчики заканчиваю) все. делаю голд шоу для разрядки.

Поверь отпустишь её - она уйдет. Как говорится: прости и отпусти. Поговори об этом со специалистом. Мне помогло были кошмарные сны по другой теме, но тоже детские переживания. После психотерапевта всё прошло. И теперь легкость внутри, как что-то лишнее выкинула.

#250 ДЕТИ jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 04:08

я так дулась все эти полчаса, думала он со скидкой 50 проц сидит

как так? откуда на ливе скидки в 50%?  :idontno:

ну, если хог сделан, то всем кто типал скидка 50 проц дается. сорри что долго отвечала, мало работаю сейчас, и на форуме реже)

#251 ДЕТИ jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 04:17

вот сейчас срусь с КС на ливе. попросила разрешить выйти в хог пораньше, ну все как обычно. пишут, вы еще не сделали 10 дол. а как не сделала, если сделала, и хог мне сам пишет, вы можете пойти в хог через час. а не вы не сделали 10. и я уже прямо с восклицательными знаками там на форуме все это пишу. а они спорят что я не сделала еще 10 дол. уже трясет просто. реально что с саппортом стало там! В итоге осталось уже 20 минут до хога. чувствую хрен мне сегодня а не пораньше.

#252 ДЕТИ Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 05:00

Мне кажется мальчики проще относятся к тому что им пиздюлину мама или папа в детстве прописывали, иногда даже полезно, а девочки хрен простят, либо затаит злобу, либо вырастит виктимом классическим и усладой мужика, который так же ей в глаз будет давать периодически. Мне от мамы и от папы прилетало, пизженная не ходила, но иногда отгребала. Отца не простила, не столько пиздил, сколько психику старался нагнуть, с мамой норм, у нее такой темы не было. Он у нас 2го января умер (в очередной раз испортил праздники), это всё говно опять нахлынуло, ничего не забывается, маму поддержать нормально не могла, ибо он для меня давно умер, в общем всё было сложно.

Есть такая тема, типа девочки которых папа не любит, становятся стриптизершами. Ыыыы :whistling:

ЗЫ: живота  никогда не  было, есть жопь и сисгэ.

Сообщение отредактировал Marina-Malina: 15 Декабрь 2014 - 05:39

Blowjob is better than no job

#253 ДЕТИ Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 05:08

Анна,я в курсе,что на отдых ездят с детьми.Но ничего веселого нет,когда дите заболеет например.Маленькие дети болеют в отпусках почти все,той же воды могут хлебануть или что езе похуже,если полететь с дитем в ту же Индию. 

А зачем сидеть дома,если ребенок родился?Можно оставить его с мужем или бабушкой,на отдых ехать одному. 

Для меня в отеле -день сурка отдых.Ну конечно лучше чем дома лежать.

Я когда малая была , то мои родители сплавляли меня бабушке , с которой я ездила  на море  или отправляли в лагерь , а сами ездили отдыхать отдельно и все были довольны. Не вижу проблемы почему бы не делать так и остальным ?

http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!

#254 ДЕТИ Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 05:11

вот сейчас срусь с КС на ливе. попросила разрешить выйти в хог пораньше, ну все как обычно. пишут, вы еще не сделали 10 дол. а как не сделала, если сделала, и хог мне сам пишет, вы можете пойти в хог через час. а не вы не сделали 10. и я уже прямо с восклицательными знаками там на форуме все это пишу. а они спорят что я не сделала еще 10 дол. уже трясет просто. реально что с саппортом стало там! В итоге осталось уже 20 минут до хога. чувствую хрен мне сегодня а не пораньше.

Да саппорт там испортился нереально. Проблемы вообще не решают , отмазываются общими фразами. Вот раньше напишешь Сильвии и всё сразу супер мега быстро решалось , а сейчас эта  мля Хлоя  и её команда  :sick: , в общем всё хорошее портится!

http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!

#255 ДЕТИ Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 05:12

По теме , сессия ничего так , в будни у меня намного лучше.

#256 ДЕТИ Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 10:14

По теме- закончился мой первый период!:D работать планировала больше, но получилось всего 7 дней (по статистике 19 часов). Заработала 7 минималок. Это норм?:) какие-то дни были слабыми, другие наоборот мощными, в целом, мне оч понравилось) скорей бы вывод:D

А по вашей теме о детях-
Меня родители никогда не били и пальцем не трогали, хотя баловная я была капец. Просто доходчиво всё объясняли. И вот в чем поклоняюсь своей маме, так это в том, что она и пальцем не трогая и даже молча, взглядом давала понять, что мне пора прекращать свои делишки. Может я была послушной, хз. Но боялась я ее жутко, хотя были только взгляды и разговоры. Очень уважаю ее за это. И выросли у нее две дочери, золотые медалистки, с дипломами хорошими и замуж вышли нормально. ИМХО, детей бить нельзя, особенно подручными средствами, особенно по голове. Ну если уж невтерпеж, шлепни по жопке, чтоб и не особо больно, но обидно. Хотя, частенько замечаю, что эти шлепки родители оправдывают тем, что по другому не объяснишь, а по сути просто пар выпускают таким образом. Не говорю за всех, конечно.
Но и ругать словесно тоже надо уметь. Моих племяшек отец, насколько я знаю, не бьет. Но орет на них так, что, порой, я готова выкрасть их из страны и растить как собственных. Итог- при любом упоминании об отце мальчишки начинают трястись и почти заикаться.
Всё должно быть в меру.

Сообщение отредактировал Iwantlamborghini: 15 Декабрь 2014 - 10:28

#257 ДЕТИ Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 10:49

простыми словами о чайлфри

Ненависть к чайлдфри (людям, которые не желают размножаться) испытывают те, кто относится к своему деторождению в глубине души как к повинности перед обществом (какие бы красивые слова о собственном удовольствии они не произносили бы вслух). Эти люди идут на поводу общества. Они считаю: вот, мол, я наступил(а) на горло своему свободному полету — родил(а), долг выполнил(а), а этот/эта — не выполнил(а)! Да как он(а) смеет, давайте все покажем на него/нее пальцем и все скажем в лицо, какая он(а)… (здесь подставьте любой нелицеприятный эпитет).
    Соответственно, если кто-то обзавелся потомством по собственному желанию — ему не за что ненавидеть людей, свободных от детей. А если человек банально подчинился шаблонам про «долг и обязанность» — тогда этот он будет очень не любить чайлдфри. Ведь эти люди смеют жить по собственным принципам и в своё удовольствие, а он — нет.
    В выборе каждого человек в первую очередь должна быть свобода принятия решения, свобода не подчиняться явному или скрытому давлению извне, и т.п. Каждый сам вправе решить, становиться ему родителем или нет. А люди, которые подчиняются обществу в своем выборе-ограниченные люди

Ну вот все правильно. Не любишь ты детей -  твое святое право, его никто и никогда не отнимет. Если это спокойная взрослая позиция, пусть даже  без особых причин, на просто "потому что" основанная. Ради бога. Но если речь идет про "могу и пнуть, если до собаки дотронется"  -  то это уже печалька. Потому что агрессия всегда идет от внутренних проблем, неуверенности, еще чего-то. Если человек счастлив и доволен жизнью, то с чего ради ему кого-то пинать. Я не могу сказать, что я фанатею от чужих детей, но отношусь спокойно и без агрессии. А вот собак, например, я не очень люблю, так уж сложилось, но про "пнуть" у меня и мысли никогда не возникнет. Есть разница -  спокойное следование своему выбору или агрессия, не?

Блин, вот не так всё......напоказ, тычут и т.д.....это в сети такие. Это скорее всего молодые чайлдхейтеры.

Я говорю об этом и рассказываю только тогда, когда задают вопрос....почему нет детей. В жизни, я вообще скромный и спокойный человек, который даже мухи не обидел.

Вы, конечно, простите, я про муху..)) Но буквально в двух предыдущих постах не вы ли писали, что хочется дать по голове девочке или пнуть кого-то там?)

да потому что кругом все задалбливают вопросами почему тебе уже 20/30/35 а детей нет? ты что остаться одна хочешь? да от тебя муж уйдет и рак начнется, и стакан воды подать некому а вон у Клавы уже пятеро и ты одна помрешь)

Если бы глубоко внутри этот вопрос не мучил, то такие расспросы воспринимались бы спокойно))

Я всё проспала:))))

"Пнуть" я повторила Ваши слова fgnxgx, когда Вы привели пример с своей знакомой.....что могу и пнуть, если будут трогать и мучить моих собак.

Я говорила, что только хочется прибить кричащую девочку в подъезде и везде ставила улыбки.....

Мало ли чего мне хочется, это не значит, что я это делаю:)

#258 ДЕТИ Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 10:57

Vikki2000, конечно если бы появился ребёнок, я бы стала хорошей мамой....куда бы я делась.

На самом деле у меня много причин, почему я не хочу и не люблю детей....начиная от изменений во внешности я не  и заканчивая может даже, зачем перенаселять планету:) Куча всяких причин. Если будет кому интересно-расскажу.

Просто у каждого человека свои приоритеты в жизни

У меня на первом месте- я,родители, муж, деньги, свобода, путешествия, мой комфорт и увлечения, и здоровье...... вопрос с детьми занимает самую последнюю строчку.

#259 ДЕТИ fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 12:04

На самом деле у меня много причин, почему я не хочу и не люблю детей....начиная от изменений во внешности я не  и заканчивая может даже, зачем перенаселять планету :) Куча всяких причин. Если будет кому интересно-расскажу.

Просто у каждого человека свои приоритеты в жизни

У меня на первом месте- я,родители, муж, деньги, свобода, путешествия, мой комфорт и увлечения, и здоровье...... вопрос с детьми занимает самую последнюю строчку.

Да, пожалуйста, расскажите, мне интересно, каким образом любовь к комфорту, поездкам, покупкам и прочему перевешивает. Очень интересно)))  И каким образом дети этому помешают, тоже интересно.

И еще все-таки трогать и мучить - это разные вещи. Если  тронут, вы тоже пнете?

А вот если мучить, тут, я думаю, никто в здравом уме просто так смотреть не станет.

Сообщение отредактировал fgnxgx: 15 Декабрь 2014 - 12:05

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#260 ДЕТИ Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 12:04

Я когда малая была , то мои родители сплавляли меня бабушке , с которой я ездила на море или отправляли в лагерь , а сами ездили отдыхать отдельно и все были довольны. Не вижу проблемы почему бы не делать так и остальным ?

Ну может потому, что хочется отдыхать вместе и быть рядом с ребенком, а не сплавлять кому-нибудь?
Да и не у всех есть бабушки, которые могут и хотят сидеть с ребенком.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей