Перейти к содержимому

Фотография

ДЕТИ

Сообщений в теме: 486

#321 ДЕТИ milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:46

Нам в школе было стыдно ,мы были типа взрослые и решали все сами по школьным делам.На олимпиаду с мамой идти было стремно. Я учавствовала на олимпиадах по психологии ,у меня 2 место  по городу,вот)Подружка ос мной ездила везде ,но не мама.И вообще с мамами были только ботаны,как помню.Мамочки из под юбки не выпускали мальчиков своих-помню,что почему то пара мальчиков было с мамами))))) 

Выпускной,линейку-какие нафиг родители)))опять же стремно,мы же взрослые типа )На линейку с мамой за ручку в шестов классе никто не приходил,ибо взрослые уже детки. 

подарки учителям сами всегда классом обсуждали,а родителям говорили скок денег надо принести и сдать.Все сами в общем рулили. 

А что вы с детьми репетировали,если не секрет?Родители принимали активное участие в выступлении или постановке?

#322 ДЕТИ Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:51

Что-то слабо верю я в связь слов "действительно любишь" и "тогда очень возбуждает". У нас с мужем любовь-морковь куда деваться)) но просто детей пока не хотим, и без них пока всё супер, а кам инсайд я физически не переношу, противное ощущение.

Тоже не понимаю.Получается,если не хочешь детей и чтобы в тебя кончали,значит,не действительно любишь.Фигня какая-то :thumbdown:
Вот и я не увидела смысла... Инстинкты инстинктами, но о степени любви к мужу судить по тому куда он кончает мне кажется странным.. У нас, простите за откровенность, окончание частенько в рот бывает, неужели это "не действительно" любовь? :D
Когда большое желание родить мужу ребенка, это инстинктивно. И если он будет в другие места кончать, то ребенка не получится.
А в рот - это уже страсть, для этого не обязательно любить. Можно любить мужа, а с любовником для страстного секса встречаться и он в рот будет кончать, это же не значит, что это любовь. При этом не захочешь ему детей рожать, поэтому и не будет сильного желания, чтобы он cum inside.
Я считаю, что здесь нельзя говорить о всех. Потому как для меня как раз-таки оральные ласки говорят о сильной любви, а не о страсти, ибо только когда отношения стали настоящими, крепкими я решилась на это все и теперь уже все с любовью происходит и приносит удовольствие. А страсть в моем представлении это жаркий поцелуй, секс без прелюдии итд.
Какие темы-то пошли :D

#323 ДЕТИ xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:53

А что вы с детьми репетировали,если не секрет?Родители принимали активное участие в выступлении или постановке?

Программу выпускного вечера,чтобы не было получили аттестаты-уехали в кафе бухать и все.

Все три группы собирались с детьми и учителями для организации церемония награждения,поздравлений и программы в кафешке.В полночь дети уже продолжали гулянку без родителей.

Мила,в мое время тоже родители только на родительские собрания ходили,а у меня с дочерью вот так было.

Нас дети сами привлекали ко всем мероприятиям с первого курса.

В шокле и на каток-на лыжах ходили,и в походы,различные мама-папа-я-спортивная семья были.

Что значит стремно,чтобы родители в школу приходили?Я не понимаю,моей дочери было неприятно,когда я не могла прийти.Она обижалась.

#324 ДЕТИ Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:55

Нам в школе было стыдно ,мы были типа взрослые и решали все сами по школьным делам.На олимпиаду с мамой идти было стремно. Я учавствовала на олимпиадах по психологии ,у меня 2 место по городу,вот)Подружка ос мной ездила везде ,но не мама.И вообще с мамами были только ботаны,как помню.Мамочки из под юбки не выпускали мальчиков своих-помню,что почему то пара мальчиков было с мамами)))))
Выпускной,линейку-какие нафиг родители)))опять же стремно,мы же взрослые типа )На линейку с мамой за ручку в шестов классе никто не приходил,ибо взрослые уже детки.
подарки учителям сами всегда классом обсуждали,а родителям говорили скок денег надо принести и сдать.Все сами в общем рулили.

У нас тоже в школе родители активно во всем участвовали. И чьи родители участвовали, они конечно везде своих детей продвигали. Театральные постановки, концерты, танцевальные постановки, квн, типа что-где-когда, походы, а там разные игры типа квестов, и тд и тп. И родители не по талантам выбирали на роли, а своих продвигали естественно. Так что все завидовали тем, кто занимается своим дитем, а часто это были от 40 и старше, не многие до этого возраста хотели этим заниматься или времени и возможности не было.

#325 ДЕТИ xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:59

Вот в институте-там уже дети без родителей тусят :biggrin:

#326 ДЕТИ milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 20:00

Что значит стремно,чтобы родители в школу приходили?

Ну типы мы самис  усами.Сами в ес можем,взрослые и самостоятельные. 

Не,родители что то да делали,но на род собраниях собирались и что то там обсуждали ,но туда без детей.Нет,ну так как школа то обычно местная,то дети все равно видят родителей на улице ,где то пересекаются.  

Лучше мама пенсионерка,чем местная шалава или просто быдло мама.Поэтому насчет возраста,это глупости -в 50-65 лет еще не глубокая старость.Если человек следит за собой ,то выглядит младше и "Вася за тобой бабушка пришла"никто не скажет)))))))

#327 ДЕТИ Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 20:02

Что-то слабо верю я в связь слов "действительно любишь" и "тогда очень возбуждает". У нас с мужем любовь-морковь куда деваться)) но просто детей пока не хотим, и без них пока всё супер, а кам инсайд я физически не переношу, противное ощущение.

Тоже не понимаю.Получается,если не хочешь детей и чтобы в тебя кончали,значит,не действительно любишь.Фигня какая-то :thumbdown:
Вот и я не увидела смысла... Инстинкты инстинктами, но о степени любви к мужу судить по тому куда он кончает мне кажется странным.. У нас, простите за откровенность, окончание частенько в рот бывает, неужели это "не действительно" любовь? :D

да по-мойму как раз таки кам в рот НАМНОГО противней физически по ощущениям чем внутрь :)по крайней мере для меня это БЕЕ как противно..минет ок но без окончания в рот плиз

Она не говорила что оценивает степень влюбленности у мужчине по тому факту куда он кончает, она наоборот сказала, что  ЕСЛИ ЛЮБИШЬ  человека то возбуждает в процессе  что он кончает внутрь..а если чувств к человеку нет то естественно такое не возбудит...и как может быть "окончание в рот"действительно ЛЮБОВЬ? :sick:  :biggrin:

а вообще многие путают понятие "любовь" и " просто сексуальное желание" к человеку...это я не по теме но к слову

Сообщение отредактировал Jessica: 15 Декабрь 2014 - 20:05

:shifty:

#328 ДЕТИ milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 20:06

А по моему Викки имеет в виду.,что от любимого не страшно залететь -когда он туда кончает.Ведь даже ,если женщина предохраняется,то инстинктивно кончать туда означает -беременность.А если женщина категорически против  и тем более ей неприятно от -кончать по месту прямого назначения,то значит она не хочет иметь детей от этого мужчины.Дело не в боязни залета и нежелании беременеть сейчас,если это остается и с предохранением,то значит нет желания иметь потомство от этого мужчины.Как то так.

#329 ДЕТИ xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 20:08

Поэтому насчет возраста,это глупости

Вот тут я полностью согласна.

да по-мойму как раз таки кам в рот НАМНОГО противней физически по ощущениям чем внутрь :)по крайней мере для меня это БЕЕ как противно..минет ок но без окончания в рот плиз

Она не говорила что оценивает степень влюбленности у мужчине по тому факту куда он кончает, она наоборот сказала, что  ЕСЛИ ЛЮБИШЬ  человека то возбуждает в процессе  что он кончает внутрь..а если чувств к человеку нет то естественно такое не возбудит...и как может быть "окончание в рот"действительно ЛЮБОВЬ? :sick:  :biggrin:

а вообще многие путают понятие "любовь" и " просто сексуальное желание" к человеку...это я не по теме но к слову

Кому халва-кому пряники.Для меня тоже оральный секс очень интимный момент.Так что,вообще,интимные моменты-это дело сугубо индивидуальное.

#330 ДЕТИ Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 20:09

Дело в том, что физически я ничего не ощущаю, когда кончают внутрь, но потом, простите, вытекание обратно это меня неимоверно бесит. И дело тут не в страхе залететь, я хочу детей только от этого мужчины, но позже. Со ртом у меня таких проблем нет, а мужу так ваще кайф.

#331 ДЕТИ Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 20:11

Дело в том, что физически я ничего не ощущаю, когда кончают внутрь, но потом, простите, вытекание обратно это меня неимоверно бесит. И дело тут не в страхе залететь, я хочу детей только от этого мужчины, но позже. Со ртом у меня таких проблем нет, а мужу так ваще кайф.

ну понятно что ему кайф..ну как вы выше сказали сугубо индивидуально..мне пусть лучше вытекает оттуда чем изо рта,,у меня отвращение к окончанию в рот вплоть до рвотного рефлекса..не могу вкус спермы переносить :sick:

:shifty:

#332 ДЕТИ Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 20:12

"Так что,вообще,интимные моменты-это дело сугубо индивидуальное."
+++++
Вот. Считаю, что не поддаются они единому для всех объяснению. У кого-то апогей любви это "кончи в меня и я рожу тебе детей", кто-то спит с тремя и всех искренне любит, а у кого-то секс раз в месяц, но живут душа в душу и жизни друг без друга не представляют,

#333 ДЕТИ Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 20:13

ну понятно что ему кайф..ну как вы выше сказали сугубо индивидуально..мне пусть лучше вытекает оттуда чем изо рта,,у меня отвращение к окончанию в рот вплоть до рвотного рефлекса..не могу вкус спермы переносить :sick:

Изо рта не вытекает ничего, дырок в щеках вроде нет)) простите за бедность речи. Вкус у всех разный (читала в Инете, сама не проверяла), мне повезло в этом случае)

#334 ДЕТИ AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:06

Я бы и сейчас взяла девочку лет 13-15, это очень сложный возраст и мало таких берут, и именно в этом возрасте им надо дать путь в жизни.
К сожалению, пока ещё со своей жизнью не справилась :/
И я могу любить не чужих детей, а которого воспитываю, потому что он мой. Все могут любить собаку, они же её не родили, так почему не любить человека, которого не родили?

Не каждый своего то любит, а уж чужого и подавно. все равно в голове это будет сидеть. Хорошо, что вы в себе уверенны и уверенны в другом. Но брать девочку 15 лет... чтобы она через 4-5 годиков увела вашего мужчину...

Изображение

#335 ДЕТИ xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:10

Но брать девочку 15 лет... чтобы она через 4-5 годиков увела вашего мужчину...

:shocked: Это обязательное условие,что ли?

#336 ДЕТИ AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:16

Но брать девочку 15 лет... чтобы она через 4-5 годиков увела вашего мужчину...

:shocked: Это обязательное условие,что ли?

Вики сказала, что взяла бы девочку 13-15 лет. Вот сложный момент по-моему. Но есть у нас в районе семья, которая взяла 16-илетнюю из детдома. Конечно таким детям повезло несказанно.

Изображение

#337 ДЕТИ milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:24

Да хоть мальчика 15 лет)))),тоже опасно)))))Малахов бдит.

#338 ДЕТИ xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:26

Вики сказала, что взяла бы девочку 13-15 лет.

Не,я про то,что девочка залезет в трусы к мужу :ermm:

#339 ДЕТИ AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:52

Вики сказала, что взяла бы девочку 13-15 лет.

Не,я про то,что девочка залезет в трусы к мужу :ermm:

необязательно так, может он к ней )))) варианты разные возможны :original:

Изображение

#340 ДЕТИ Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:53

девочка залезет в трусы к мужу :ermm:

необязательно так, может он к ней )))) варианты разные возможны :original: