x
Сообщение отредактировал HelenAngel: 03 Декабрь 2013 - 09:47
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 06:10
у меня точно такая же история...
получила вчера первый перевод и предложили либо за 2 уё - 2 дня или срочное за 5 баксов...
тут вроде писали о бесплатном зачислении, если не срочно...
изменилось что-то?
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 08:02
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 09:08
повезло.у меня эта заказанная одна единственная и не приходит.нет
Но ,как я говорила у меня 2 аккаунта было. С одного карта пришла. Я сегодня дозвонилась ииииииииииииииии они из 2-х сделали 1 и все бабосы должны переслать на карту которая у меня уже есть!!!!! Через 2 часа буду точно знать,если деньги уже на карте
Но блин!!!!! Я так радааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
А если ,вдруг ,карта и прийдет,то я ее просто выброшу. Вот так я вышла из ситуации.
Сообщение отредактировал laska4u: 19 Октябрь 2010 - 09:11
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 11:02
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 11:07
Помогите!
короче посеяля гдето пин код - поменять его не могу ибо старый не помню, вот что они мне ответили :
To reset the PIN, please contact us through our live chat service, or call us at:
кто знает что за лайв чат? перерыла весь пионерский акк - не нашла. Позвонить возможности нету - денег нету, снять не могу
Девочки помогите!!!
Сообщение отредактировал anna fistinova: 19 Октябрь 2010 - 11:09
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 12:00
У меня тоже единственная. А вы с какого дня вели отсчет? со дня когда апрувили?)повезло.у меня эта заказанная одна единственная и не приходит.
я уже в ящик каждый день заглядываю с одержимостью.
не знаю что делать.уже прошло 35 дней.это наверное и не прийдет уже?или 35 дней это не предел ожидания?
Сообщение отредактировал koshmarik: 19 Октябрь 2010 - 14:43
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 12:13
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 12:26
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 13:18
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 13:54
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 09:23
с дня когда апрувили.это получаеться 35 дней....У меня тоже единственная. А вы с какого дня вели отсчет? со дня когда апрувили?)
Если так, у меня уже-38 дней(
Сообщение отредактировал laska4u: 20 Октябрь 2010 - 09:39
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 13:23
Помогите!
короче посеяля гдето пин код - поменять его не могу ибо старый не помню, вот что они мне ответили :
To reset the PIN, please contact us through our live chat service, or call us at:
кто знает что за лайв чат? перерыла весь пионерский акк - не нашла. Позвонить возможности нету - денег нету, снять не могу
Девочки помогите!!!
Сообщение отредактировал dashenka12: 20 Октябрь 2010 - 13:50
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 15:16
скажите, а стандартная загрузка сколько времени заняла? сколько вы ждали? у меня уже прошло два дня и ни фига. (((у меня Пэйонер от СС и при загрузке денег от СС стандарт загрузкой сняли 2 уё.
система действительно не слишком удобная...
или может непривычно после Епасса к которому привыкли и который был прост и неприхотлив.
деньги с горем пополам на счёт зачислили - осталось найти где же в моей округе доллары снимать
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 18:01
вы снимали банкомате какого банка?наконец то проверила что к чему, снять можно максимум 2500, дневной лимит, больше не дает, банкомат забирает с каждой трансакции по 3.15 плюс 1.8% со всем суммы - итого с 2500 с меня взяли 3.15 * 5 + 45 = 60.75 (снимала 5 раз по 500)
Все точно. Более выгодного варианта снятия денег в России нет, так как нет банкоматов, дающих больше 500 баксов за раз.
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 18:05
У них еще e-mail службы поддержки есть.. если что ;-)А я пару раз заходила в этот чат и после слов добро пожаловать, меня выкидывало. С чем это связано не знаю, айпишник у меня майамовский. Видимо лицом не вышла.
Звоните, только звонки решают.
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 18:22
Получаю ответ:
для исправления имени на счете и перевыпуска новой карты Payoneer на имя "хххххххххх". Отдел по утверждению карт просит Вас предоставить копию действительного удостоверения личности с фотографией (водительские права, паспорт, загранпаспорт , военный билет, итд)
Пожалуйста, убедитесь в том, что копия четкая. Номер удостоверения личности, имя и дата рождения должны быть отображены на английском языке. В крайнем случае можете послать документы на русском языке.
Копии документов низкого качества могут вызвать дополнительные задержки, поэтому, пожалуйста убедитесь в четкости изображения во время сканировании документа (мы предпочитаем JPEG-формат).
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 18:34
Ответить
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей