Ждем с 17 сентября, родом из Ульяновскадолго ждете?и от куда родом?
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 16:42
ни у кого не было следующей ситуации?....
Карта пришла. Хотела ее активировать, а в моем аккаунте 2 номера карты(заказывала от Жасмина). Один номер кончается четырмя цыфрами теми же, что и на карте, но я ее не могу активировать, так как мне пишут your card is blocked. A другой номер кончается совершенно другими четырмя цыфрами и я опять же не могу активировать карту, так как это совершенно не тот номер, у меня его нет. Не знаю, откуда они взялись??? Я пыталась разблокировать карту по телефону тоже, ее разблокировали, удалось снять деньги.
Теперь пришли деньги с жасмина второй раз и с Амлайва. Те, что пришли с жасмина, попали на номер карты, который взялся из неоткуда,и карта, что у меня есть кончается другими четырмя цифрами, то есть я не могу их снять. А деньги, которые пришли с Амлайва я вообще не могу положить на мой аккаунт, так как они пишут your account is cancelled.
Написала им письмо. Но я так волнуюсь, что если они вообще закрыли мой аккаунт и все деньги пропали?
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 17:10
если срочное зачисление- 3 бакса минус
другой вариант- обслуживание карты
я в первый раз деньги получаю на пионер
мне на мыло пришло письмо, что деньги пришли и надо их зачислить на карту.
Поставила галочку, чтоб зачислить, в скобочках было написано, что 0,00 fees или что- то в этом духе........
а у самой 8 баксов исчезли .....
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 17:19
я в первый раз деньги получаю на пионер
мне на мыло пришло письмо, что деньги пришли и надо их зачислить на карту.
Поставила галочку, чтоб зачислить, в скобочках было написано, что 0,00 fees или что- то в этом духе........
а у самой 8 баксов исчезли .....
аа? у меня тож отобразилось:
Immediate Load
Immediate deposit to your account within two hours for a $0.00 fee.
Click here only if you want all future loads deposited immediately for a 0.00 fee. each load.
Я несколько раз перечитала, разные ссылки кликала - неужели 3$ за срочный перевод убрали? Уже обрадоваться успела... Щас подожду, на карту еще не зачислены.
Но если врут!
Причем там не было варианта бесплатной загрузки денег как раньше, типа или плати 3 или жди 2 дня.
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 17:35
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 17:37
Нет, все норм. Ничего не сняли за перевод, копейка в копейку. Уже устала страницы обновлять, ждала когда снимут. Я уже скрины сделала, баланс на скайпе проверила, собралась мозг им выносить. Может все-таки там нужно было галочку поставить, чтоб всегда бесплатно переводили и сразу?
а вы уже пользовалдись пионером раньше, да?
может это у меня снялось за месяц обслуживания. И где можно посмотреть за что сняли?
Я смотрела в View tranzaction и там все по нулям
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 17:44
а вы уже пользовалдись пионером раньше, да?
может это у меня снялось за месяц обслуживания. И где можно посмотреть за что сняли?
Я смотрела в View tranzaction и там все по нулям
Недели 2 как пользуюсь) Было уже несколько выплат, и всегда 2 варианта загрузки, а тут один и без вариантов. Причем карта жасовская. В View tranzaction отобразится часа через 2-3.
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 22:22
Впервые получила деньги на Пионер и загрузила карту.
Сняли 16 долларов.
Да ну и хрен с ними
никуясе! хрен с ними! я за 16 баксов коррекцию ногтей делаю или пожрать лучше че куплю
я вообщето тоже по этому вопросу - сняли 8 баксов. и кстати везде было 0.00 fees и как это понять? хто может объснить?
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 22:27
10/17/2010 08:12 Activation fee $3.95
10/17/2010 08:12 Monthly Maintenance For October 2010 $4.00
вот только якогда делала лоуд мани никаких 3.95 я не видела - везде было 0.00
а 4 бакса по ходу будут снимать каждый месяц.
агаа фоть редактирую ответ :
Aктивация карты $3.95 С каждой карты При первом пополнении карты
а дальше перечисления будут бесплатно
Сообщение отредактировал Bukakaika: 17 Октябрь 2010 - 22:29
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 22:56
никуясе! хрен с ними! я за 16 баксов коррекцию ногтей делаю или пожрать лучше че куплю
Чего мелочиться
Я лично просто рада, что наконец-то смогу пользоваться карточкой и деньги от сайтов будут приходить быстро.
А 16 баксов - мне даже по бую, за что их сняли...что мы, 16 баксов не заработаем, что ли
Сообщение отредактировал Ornestina: 17 Октябрь 2010 - 22:57
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 05:43
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 05:43
Блин их не поймешь, сейчас захожу и денежка с лива уже на карту переведена без какого-либо подтверждения и ничего не снято за перевод.
а по моему даже все понятно: пьюонеер сам барыжит на процентах за снятие и партнерам дает подзаработать, от сюда разные фииз на зачесление. сайты сами решают сколько будет стоить зачесление
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 10:20
я думаю, что если деньги переводит сайт, выпустивший вам карту, то деньги зачисляют бесплатно... а если выплата с дополнительно прикрепленных сайтов, то уже снимают за обычное и срочное зачисление...
У меня с карты, сделанной от жаса, снимают за зачисление, а от лива нет.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей