очень многим присылают деньги особенно кто из Румынии ,90 штук сегодня девушка получила до этого кто то 48 штук,кто нибудь из россии получил от ликвидатора,,,???
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 20:30
очень многим присылают деньги особенно кто из Румынии ,90 штук сегодня девушка получила до этого кто то 48 штук,кто нибудь из россии получил от ликвидатора,,,???
как это? просто так, не за что?!
я состою в группе whatup по FCP и там люди делятся инфой что пришли переводы кто живет в Румынии! что значит не за что ,они заполнили новую форму от 19 августа на перевод который скидывал на почту ликвидатор и они полочили свои деньги что торчали на чойсе ,вы хоть следите за обновами ??www.choicebanklimitedinliquidation.com/en/wp-content/uploads/2020/08/CBL-Notice-of-Final-Distribution-Payment_Final-19Aug20fv.pdf
Отправлено 21 Сентябрь 2020 - 11:19
ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ ВСЕ КТО ИЗ РОССИИ ,ИМЕННО ИЗ РОССИИ ,кто -нибудь отправлял новую форму на перевод от 19 августа,всем ликвидатор присылал такую форму для отправки ?зайдите на амбер форум там везде пишут люди что им приходят средства ,многие с Румынии получили и всей европы но хотело бы узнать кто нибудь из России отправил такую форму для перевода ?и что нибудь ответил вам ликвидатор ,в нашей группе в whatup о чойсе везде отписываются о переводах ,ПЛИИЗ ответьте очнитесь !!
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 12:46
Тут вопрос не в тех деньгах которые зависли от сайта и не дошли не до чойса ни до аккакнта . А про деньги с акааунтов , которыми заблокировали на счету.Да всем моим подругам на кам контакт вчера деньги вернули .Девченки, вернули кому деньги ???? ?
Сообщение отредактировал JuliaFox: 11 Ноябрь 2020 - 12:47
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 20:38
Тут вопрос не в тех деньгах которые зависли от сайта и не дошли не до чойса ни до аккакнта . А про деньги с акааунтов , которыми заблокировали на счету.
Я про это и говорю. Camcontacts, написали всем письма . Что им вернули все $. И они послали их моделям. У подруг так было . Просто копили деньги на счету. Мы сами были в шоке что сс написали нам что 85% всех денег они отсудили. И все вернулось нам .никто и не ждал спустя 3 года уже .
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 08:08
Я про это и говорю. Camcontacts, написали всем письма . Что им вернули все $. И они послали их моделям. У подруг так было . Просто копили деньги на счету. Мы сами были в шоке что сс написали нам что 85% всех денег они отсудили. И все вернулось нам .никто и не ждал спустя 3 года уже .
Круто. Насколько я знаю , многим американкам тоже вернули 80% .
Я свои похоронила уже. Урок мне на всю жизнь .
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 13:31
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 17:48
Да я бы сейчас не отказалась все заполнить. В тот момент мне было вообще не до этого. Переезд в другой город , смена часового пояса , нарабатывание новой базы для работы .а зря забили, мне конечно мозги пополоскали, но деньги вернули)
А сейчас думаю,что за 2к бачей можно было бы и позаполнять все их бумажки .
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 102
0 пользователей, 102 гостей, 0 скрытых пользователей