Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 11:26
типа даДевчонки, как снимать деньги с карты с пионера?
просто снимать, или в аккаунте снова что-то переводить?
у меня написано Сальдо по карточке $290.15
Типа, можно вставить карту в банкомат и снять деньги уже?
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 11:28
Вот их письмо:
письмо от 21.09...Thank you for contacting us.
Your card was approved on 09/11/2010. It takes 2-3 business days for our bank to issue and ship your card.
For international delivery, the card may take up to 15-25 business days to arrive, depending on local mail service. The card is shipped in a white envelope with the return address of Payoneer, Inc.
If your card does not arrive by 10/23/2010 please contact us again.
We do not have a tracking number since the card was sent by regular mail.
Please feel free to contact us if you have any additional questions.
Сегодня уже 18.10
Сообщение отредактировал koshmarik: 18 Октябрь 2010 - 11:30
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 12:00
Млять че делать то?
Вот их письмо:
письмо от 21.09...
Сегодня уже 18.10
позвонить и узнать какой контрольный срок твоей карты (в смысле её доставки). мне карту выслали 6 сентября, контрольный срок был до 12 октября. прождав на всякий случай до 15, позвонила и заказала новую, надеюсь теперь быстрой почтой дойдет без проблем (дали контрольный срок на быструю доставку 2 недели)
Сообщение отредактировал anna fistinova: 18 Октябрь 2010 - 12:02
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 12:57
нета с Украины уже все получили кто заказывал в середине сентября?
Но ,как я говорила у меня 2 аккаунта было. С одного карта пришла. Я сегодня дозвонилась ииииииииииииииии они из 2-х сделали 1 и все бабосы должны переслать на карту которая у меня уже есть!!!!! Через 2 часа буду точно знать,если деньги уже на карте
Но блин!!!!! Я так радааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
А если ,вдруг ,карта и прийдет,то я ее просто выброшу. Вот так я вышла из ситуации.
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 13:40
yesssssssssssssss yessssssssssssssss yessssssssssssss $ на карте!!!!!!!!нет
Но ,как я говорила у меня 2 аккаунта было. С одного карта пришла. Я сегодня дозвонилась ииииииииииииииии они из 2-х сделали 1 и все бабосы должны переслать на карту которая у меня уже есть!!!!! Через 2 часа буду точно знать,если деньги уже на карте
Но блин!!!!! Я так радааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
А если ,вдруг ,карта и прийдет,то я ее просто выброшу. Вот так я вышла из ситуации.
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 15:03
А что это за "быстрая почта"? DHL, UPS?позвонить и узнать какой контрольный срок твоей карты (в смысле её доставки). мне карту выслали 6 сентября, контрольный срок был до 12 октября. прождав на всякий случай до 15, позвонила и заказала новую, надеюсь теперь быстрой почтой дойдет без проблем (дали контрольный срок на быструю доставку 2 недели)
Если да-почему 2 недели?
Сколько стоит?))
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 15:08
А что это за "быстрая почта"? DHL, UPS?
Если да-почему 2 недели?
Сколько стоит?))
дхл, контрольный срок. это значит до какого ждать, как мне объяснили по дхл это от3 дней до 2-ух недель. по обычной почте от 2 недель до 5 недель. может для вас ,в зависимости,от места проживания будут какие-то другие контрольные сроки и условия. позвоните лучше, вам точно объяснят ,что делать в вашей ситуации и стоит ли ещё ждать
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 19:17
Позвонила в пионер,попросила русскоговорящего суппорта,они записали мой номер и сказали что перезвонят .Кому-то уже так говорили,что перезвонят?
Да, только они перезванивают, затем бросают трубку, по крайней мере - у меня было так.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 19:40
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 19:50
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 20:49
странно, у меня нет такого варианта...
- cheque, regular mail
- wire transfer ($40 fee)
- ePassporte ($2 fee)
- i-Payout (signup)
это все.... пионера нет
Сообщение отредактировал Wbusiness: 18 Октябрь 2010 - 20:57
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 22:33
Все точно. Более выгодного варианта снятия денег в России нет, так как нет банкоматов, дающих больше 500 баксов за раз.
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 05:19
вчера было все бесплатно , сегодня 2 дол за перевод за 2 дня и 5 дол за перевод денег на карту за 3 часа. у всех так ?
у меня точно такая же история...
получила вчера первый перевод и предложили либо за 2 уё - 2 дня или срочное за 5 баксов...
тут вроде писали о бесплатном зачислении, если не срочно...
изменилось что-то?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)