Сейчас в моде рукоделие ,есть декупаж.Из Икеи мебель можно украсить на свой вкус.
Сообщение отредактировал milla007: 06 Март 2013 - 11:46
Отправлено 06 Март 2013 - 11:43
Сообщение отредактировал milla007: 06 Март 2013 - 11:46
Отправлено 06 Март 2013 - 11:48
Отправлено 06 Март 2013 - 11:50
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 06 Март 2013 - 12:01
Отправлено 06 Март 2013 - 12:11
Отправлено 06 Март 2013 - 12:21
Отправлено 06 Март 2013 - 12:35
Отправлено 06 Март 2013 - 12:44
Согласно, что пережиток! но мне например не куда поставить икс бокс кинект и всю прочую хрень и проводааааааааааааааааааааааа, поэтому по мне эта стенка дак прекрасная вещь!!!Iren, вот не в обиду, но мне кажется, такие стенки-горки - это пережиток прошлого. В конце 90-х - начале 2000-х это было крутяком, а теперь уже нет.
Отправлено 06 Март 2013 - 13:07
Однажды я снимала кв, где хоть и не было гардеробной, но был ооочень большой шкаф-купе, там хозяева просто взяли и на всю маленькую стену сделали шкаф. У меня туда все мое барахло влезло вместе с верхней одеждой, коробками с обувью, палаткой и еще кучей фигни и место еще оставалось, вот это было круто!
Мне нравится минимализм, кажется так это называется. Наверное, я поэтому так категорична )
Отправлено 06 Март 2013 - 13:15
Отправлено 06 Март 2013 - 13:33
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 06 Март 2013 - 13:33
Отправлено 06 Март 2013 - 14:18
Отправлено 06 Март 2013 - 14:21
Тоже только хотела сказать - двд, видики, кассеты -все понятно.... А КУДА ВЫ ПОСТАВИТЕ XBOX И ДИСКИ ДЛЯ НЕГО?????))) У меня горка из икеа (эрудит) вот это вещь)) особенно для дисков))) iren - проявляю уважение, как геймеру хотя дисков что-то маловато!)) непорядок) вопрос - сколько у вас метраж комнаты? хочу купить кинект, сразу не стали покупать, тк спальня маленькая. но уж очень хочется. знаю, уже есть линза для кинекта для маленьких помещений. но все же..
Отправлено 06 Март 2013 - 14:26
Сообщение отредактировал iren1985: 06 Март 2013 - 14:29
Отправлено 06 Март 2013 - 14:29
У меня тоже гардеробная примерно 3 метра, раз в полгода приходится делать там генеральную уборку и выкидывать лишнее, иначе даже двери не раздвигаются от хлама.У меня есть гардеробная 3 метра. Она же кладовка. Места катастрофически не хватает. У меня одной одежи на эти три метра с горкой...
Катастроффа - стенки станкам рознь. Что-то ведь надо же поставить в гостиную, кроме дивана.
Отправлено 06 Март 2013 - 14:56
Отправлено 06 Март 2013 - 15:06
Я не могу законнектится с лайвом почему то не соединяется с нетом, можно же через вай фай, я его и через вай фай и через провод, может к ноуту надо его подключить или что как не понимаю )iren, вот тебе список игр которые точно тебе подойдут. Portal 2 - отличная головоломка, не очень трудная, но очень затягивает. Assassins creed. Brotherhood (есть еще 4 части ассасина, но эта на мой взгляд лучшая) - сначала может показаться, что это слишком трудная игра, и вообще не для девочек, но если начать в нее играть - то не оторваться. По мере игры выполняя задания - вы строите свой город, те наполовину симс)) (кстати симы на боксе тоже есть, то я не фанат) Tekken 6 - идеально для того, чтобы с мужем подраться)) или когда друзья приходят - ДРАКААА) лучшее из файтингов. Гонки - Любую часть Need for Speed берите, у нас есть отличный девайс к гонкам - руль. стоит 2к, и с ним реально намного удобнее рулить)) Уверена вам понравится Alice: Madness Returns - игра нарисована почти как детская, и персонажи из алисы, но готичные и мрачные, мне нравится игрушка, муж говорит - для детей и девчонок))
Я не советую вам прошивать бокс. Да игры дорогие, но зато вы можете играть в лайве. Так же я просто принимаю в подарок от мемов карты предоплаты Microsoft Points, и покупаю игры в лайве. Прошлый бокс мы прошили, как голодные - накачали десятки игр - и так быстро пресытились(( вообще почти перестали играть. не знаю, что это было, но продали шитый, и купили новенький. Очень много хороших игр - аркад, покупаю в лайве. Worms Armageddon (ну это все знают)) Zuma (тоже все знают) The Cave - недавно вышла, классные головоломки. Plants Vs Zombie тоже прикольнее на боксе, чем в компе. Castle Crashers - маленькая красочная игрушка. Из шутеров - Metro 2033, Crysis2, Crysis3, Mafia2, Call of Duty MW3 ([jnz k.,fz xfcnm COD хороша) Вот это мои любимые игрушки. Шутеры - любимые игрушки мужа, хотя я тоже люблю пострелять.
Не прошивайте коробку, 8-10 марта будет открытое окно в лайв. Если вы еще не играли в лайве, для этого обычно нужен голд статус, он платный. 2 тыс на год (на месяц 300 рэ) Но с 8 по 10 марта сеть будет доступна и для простых смертных)) Попробуйте поиграть в любимую игру в сетевом режиме)) Если понравится - не шейте коробку!! Я буду с вами играть))
заофтопили по полной))
у мя тоже гардеробная 4 метра, вечно места не хватает для хранения Т_Т
Сообщение отредактировал iren1985: 06 Март 2013 - 15:07
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей