Дом,интерьер
Отправлено 11 Март 2013 - 14:24
Отправлено 28 Август 2013 - 13:54
я скоро буду делать ремонт, теперь смотрю регулярно передачу школа ремонта
очень нравится
http://www.school-re...eo-archive.html
такие классные идеи
рекомендую!
Отправлено 28 Август 2013 - 15:34
я скоро буду делать ремонт, теперь смотрю регулярно передачу школа ремонта
очень нравится
http://www.school-re...eo-archive.html
такие классные идеи
рекомендую!
Спасибо за ссылку, очень полезная. Я ремонт в гостинной сделала, вот теперь в планах спальня, кухня и ванная комната
Отправлено 30 Август 2013 - 15:06
круглая кровать - это роскошь, о которой можно мечтать, но не в моей узкой комнатухе
хочу на днях съездить в Аквилон и погулять по залам, насладиться видами диванчиков и разных дизайнерских придумок со шкафчиками и красивыми материалами, интересует все! и всегда хочется все купить!
приезжаю потом домой с кипой буклетов и лажу по сайтам, наслаждаясь видами интереров и представляю, как все это можно впихнуть в мой квартиру
Сообщение отредактировал alaves: 30 Август 2013 - 15:11
Отправлено 31 Август 2013 - 15:44
надо скопировать URL ссылку в гугл-картинки и там высветится названия салона, кажется салон Rassoti Am...
У меня тоже мечта, круглая кровать, но она не встанет в мою узкую комнату. Пока довольствуюсь фотообоями ввиде интерьера, очень даже не плохо, мемберы даже отличить не могут, реальный фон или нет.
Девочки, а как вставить свое изображения из компьютера?
Отправлено 31 Август 2013 - 16:54
надо скопировать URL ссылку в гугл-картинки и там высветится названия салона, кажется салон Rassoti Am...
У меня тоже мечта, круглая кровать, но она не встанет в мою узкую комнату. Пока довольствуюсь фотообоями ввиде интерьера, очень даже не плохо, мемберы даже отличить не могут, реальный фон или нет.
Девочки, а как вставить свое изображения из компьютера?
на radikal.ru залить
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 06:41
ага, потом этот песок по всему дому... а уж если киса есть, то ей вообще раздолье
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей